Tрям 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Попала я тут к Г, не была ооочень давно. Все вроде норм, но пожаловалась на мигрени во второй фазе, сократившийся цикл до 20-25 дней и наглухо уснувшее либидо, которое так и не проснулось после вторых родов. В анамнезе так же эндометриоз имеется. Врач, мне сразу посоветовал пить ОК Лея, называются. Я почитала, если я правильно понимаю, то на них либидо не только не проснется, а уснет еще крепче. Цикл вроде тоже не удлиннит, там 21+4 таблетки без перерыва. А по действующему веществу и для э-за плохо. Я правильно поняла, или все же нет? Кто то пил их или аналог, Джес? Как результат? И если кто в теме, в какую сторону можно "копать" с желанием, что пить или есть? Ссылка на это сообщение
Надежда240890 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Пила лея, тоже эндометриоз. Г посоветовала как аналог джесс, с либидо все в норме было. Побочек не было. Ссылка на это сообщение
Hili 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Пила Джес, назначали на четыре цикла. Проблем небыло, наоборот. Улучшилось либидо, состояние волос и пропала угревая сыпь. 2 Ссылка на это сообщение
Thirteen 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 У меня на всех ок либидо угасало( И, кстати, мои первые мигрени начались на ок (я вообще не склонна к ним) Ссылка на это сообщение
mindi 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Витамин Д, щитовидку, ферритин с железом проверяли? Сколько я пила разных ОК, от одних либидо пропадает, от других волосы сыпятся, от третьих жрешь как не в себя, завязала короче я с ними. Эндометриоз убрали мне на лапароскопии, но это же такая болезнь, все равно скорее всего вернется опять. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Tpям вообще неплохо бы все гормоны посмотреть прежде чем ок пить. Вы сдавали? Ссылка на это сообщение
Tрям 5 февраля 2020 Автор Поделиться 5 февраля 2020 12 часов назад, mindi сказал(а): Витамин Д, щитовидку, ферритин с железом проверяли? Сколько я пила разных ОК, от одних либидо пропадает, от других волосы сыпятся, от третьих жрешь как не в себя, завязала короче я с ними. Эндометриоз убрали мне на лапароскопии, но это же такая болезнь, все равно скорее всего вернется опять. Только щитовидку и железо сама сдавала, в норме на нижней границе. Вот и мне стремненько. Уже пила 4 разных давно и все неудачно. 6 часов назад, Ola-la-// сказал(а): @Tpям вообще неплохо бы все гормоны посмотреть прежде чем ок пить. Вы сдавали? Нет, не сдавала. Мне 4 раза назначали ОК разны врачи, и никогда не сдавала никакие анализы. Ну, мазок же не считается. Мне кажется, они сами не знают как эти ОК назначать по анализам, вот и не говорят сдавать. Ссылка на это сообщение
Львица в доме 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Пик либидо - это овуляция. На ок овуляция отсутствует. Мне для либидо травы помогали. По анализам у меня низкие эстрогены. Есть травы, которые это корректируют. Ссылка на это сообщение
mindi 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 2 часа назад, Tpям сказал(а): Только щитовидку и железо сама сдавала, в норме на нижней границе. Вот и мне стремненько. Уже пила 4 разных давно и все неудачно. При железодефиците могут быть такие симптомы. Помимо железа, ферритин должен быть примерно равен весу. И кстати про либидо. Во время планирования читала про пользу продуктов пчеловодства. Пила маточное молочко и трутневый расплод. Для планирования не помогло, но либидо вдруг стало такое, что муж прятался от меня))) 1 Ссылка на это сообщение
Tрям 5 февраля 2020 Автор Поделиться 5 февраля 2020 3 часа назад, Львица в доме сказал(а): Пик либидо - это овуляция. На ок овуляция отсутствует. Мне для либидо травы помогали. По анализам у меня низкие эстрогены. Есть травы, которые это корректируют. А какие травы пили? Ссылка на это сообщение
Львица в доме 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 1 час назад, Tpям сказал(а): А какие травы пили? Шалфей в первой фазе, во второй сейчас не вспомню на вскидку. Ссылка на это сообщение
Tрям 5 февраля 2020 Автор Поделиться 5 февраля 2020 23 минуты назад, Львица в доме сказал(а): Шалфей в первой фазе, во второй сейчас не вспомню на вскидку. шалфей при э-зе нельзя (( Ссылка на это сообщение
Львица в доме 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 5 часов назад, Tpям сказал(а): шалфей при э-зе нельзя (( При эндометриозе и ок нельзя. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт