Перейти к публикации

А вы знаете, кто окружает вас?

KatiV

Полезные сообщения

Понадобилось мне взять домработницу, дикие запарки на работе, мы с мужем как две папы карлы - айтишники в одной мега компании. Муж в основном в офисе, света белого не видит, у меня график посвободнее, могу позволить себе пару дней в неделю поработать и дома. Отличный выход - клининговая компания. И так, в нашей квартире появилась домработница - молодая, приятная и очень услужливая девушка Ася. Типичная история, одинокая, приехала из далекой стороны, ребенок в деревне с родителями. Все поручения и наказы исполняла на "ура". И так как-то незаметно вошла в доверие, что я даже стала оставлять ее дома одну, ну если срочно было нужно по делам слетать. Все бы ничего, но это ничего вдруг пошло совсем хреново. Сначала вдруг разболелись кошки (любимые бенгалки, две самые симпатичные зайки наши), и стали вдруг пугливыми просто так. Потом стала я быстро терять силы, под конец дня просто хоть караул кричи, нет сил ни с любимым мужем поговорить и даже фильм посмотреть, только одно желание - спать, срочно спать!  Дальше на стоянке ТЦ нам разбили машину, пока мы в Меге были, да так что пришлось менять двери. Потом - сгорела любимая дача родителей, на которой мы ну очень хорошо оттягивались. А потом, потом заболел свекр, и через месяц его не стало, чудовищная утрата для всей нашей семьи, он был потрясающе хорошим человеком! Ппц! Все! Приехали, дальше не куда. Страшная череда событий всего за 3 месяца!!! И наконец квинтэссенция -муж сообщил, что на его номер стали приходить сообщения от этой нашей Аси!, со странными как бы непонятными и понятными одновременно намеками на совсем конкретные вещи! Наверно только в этот момент я очнулась. А подруга мне давно уже прямо по тексту вещала - Кэти, ты плохо соображаешь, что вокруг тебя происходит, Олежку хотят прибрать, а ты все на своих проектах концентрацию заострила. До этого мне это слышать было смешно, мой он, ни на кого не посмотрит да же, да уж…, а тут все прояснилось. Шок прошел быстро. Домработница исчезла как тень в ночи, но вот несчастья продолжали сыпаться и сыпаться. Как в кошмарном сне, хочешь проснуться, но не можешь… В инете прочитала отзыв одной девушки о ее ситуации и списалась с ней…. жуткая вещь - после публикации ее истории, к посыпалась масса писем от людей, у которых ситуация еще трагичнее моей. Вопрос - это что? реалии нашего века или прошлого, или совсем позапрошлого, какая- то параллель со средневековьем, ведьмы, вурдалаки и прочая нечисть? Я понимаю, что тоже виновата, надо было бы бдеть. Жаль, что не узнаю, как закончит свои мерзкие похождения эта шустрая девушка Ася. И еще интересно, ей хоть немного бывает жаль своих жертв?

Вы мозоль на пальце не натёрли когда строчили?

• Ха-ха 13

Какая хитровывернутая реклама ?

• Ха-ха 1

2 минуты назад, Церера сказал(а):

Какая хитровывернутая реклама ?

Да чё там реклама, Гоголь отдыхает)

• Ха-ха 9

Да, даже вообще не заметно, что реклама. Боги маркетинга в деле. Бегбедер нервно курит.

Ну если сдохнет ручной крокодил, с унитаза начнет облезать позолота, а муж скажет, что Сергей Лазарев милый, точно порча...

• Нравится 3
  • Ха-ха 6

так Олежка ушёл или ещё нет?

• Ха-ха 3

А меня поразило, что квинтэссенция не то, что человек умер...а что мужу смс приходить стали:dash_kolob_girl:

Лучше бы Олежа ушел от такой турынды

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

Модераторы, выдайте автору контакты ПрЫнцессы! Ей очень надо.

Изменено пользователем Счастливая Таннета

Снимаю порчу, сглаз, уберу венец безбрачия. Инновационные технологии без чёрной магии.

Бесплатно и бессрочно.:imageproxy:

Это и есть тётя Ася из той старой  рекламы? ???

• Ха-ха 1

image.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 7

Надо автора списать как-нибудь с девушкой, у которой идея фикс на гамашах. Глядишь и помогут друг другу. 

• Ха-ха 1

6 часов назад, KatiV сказал(а):

потом, потом заболел свекр, и через месяц его не стало, чудовищная утрата для всей нашей семьи, он был потрясающе хорошим человеком

Соболезную.

Не принимайте чужих людей в дом, видела съёмки с скрытых камер что они творят....
Найдите время убиратся сами.

Какой сериал?как называется?:think1:

• Нравится 1

1 час назад, daisy2023 сказал(а):

image.jpg

только котов бенгальских надо

• Ха-ха 1

Сериалов что ли пересмотрели...

А я думала она котов травит, вам подсыпает снотворное а мужу афродизиаки.

• Ха-ха 4

@Аля11 я почему-то тоже так подумала. А оказывается вона чего

Она еще и свекров травит, злыдня

Девочки, а что рекламируют?)) Моя не догнать?

Я прям напряглась вначале. Поменяли домработницу 5 месяцев назад, наша уехала и, блин, фигня какая-то. Отлично стирает-убирает и все другое, приятная, но...то крем мой выбросит нечаянно, то у мужа какие вещи. Сегодня не могли с утра найти овощечистку, чтобы сок сделать. Вчера была :( Ничего ценного не пропадает обычно (кроме одной вещи), но неприятно. И каждый раз «ой, я наверное нечаянно» или «я никогда ничего не выбрасываю, поищите». Короче, менять или к бабке ее отвести? ))))

@//триждымама// у нас так у ребенка пластелин пропадал. Она ноет , а я говорю сама растеряла все. В итоге из 9 цветов по дому нашли 3, я сама лично положила на место и ушли все из дома. В наше отсутствие убралась домработница. Приходим дочь орет мааам пластилина 2 осталось.  Вашу машу! Пластилин!!!   Там ещё по мелочи пропадало, но я как то думала что это я растеряла.

• Непонятно 1

28 минут назад, Рин сказал(а):

Девочки, а что рекламируют?)) Моя не догнать?

Да я пока тоже не догнала ? ждём-с продолжения

@~Марина~ была ж ссылка на другой сайт, там история и в конце почта, куда писать и получишь контакты постницы Маши из Мск, которая в 50 выглядит на 35

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...