Перейти к публикации

А вы знаете, кто окружает вас?

KatiV

Полезные сообщения

@Malek. Я видела, но для рекламы не умно как-то. Никто ж нормальный по ссылке не пойдет, чтоб ещё одну простынь читать и новую ссылку искать ???

1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а):

@Malek. Я видела, но для рекламы не умно как-то. Никто ж нормальный по ссылке не пойдет, чтоб ещё одну простынь читать и новую ссылку искать ???

Ну вот я ненормальная =) пошла, тк сайт известный и не мошеннический 

И там ещё ссылка-то такая, типа пишите мне на почту, я вам дам телефон этой женщины, ни имён, ни чего, только возраст. К чему такие сложности? У нас на сайте таких дур вроде нет ???

6 минут назад, Malek. сказал(а):

Ну вот я ненормальная =) пошла, тк сайт известный и не мошеннический 

Так вы из любопытства, чтоб рекламу поискать ))

@Шри-Мама я вот тоже подумала что хлорку подливала. Но на машине и даче версия посыпалась.

@Malek. а, так она всех спасла, да?

@VasheVelichestvo конечно, восстановила руку Нику =) 

1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а):

@Шри-Мама я вот тоже подумала что хлорку подливала. Но на машине и даче версия посыпалась.

@Malek. а, так она всех спасла, да?

Я, добрая душа, помогу автору бесплатно! (Следующим платно тел. 3-22-223-22)

Айтишникам возле компа нужно кактус держать и святой водой поливать на молодую луну. Там же излучения от лукавого! Зря ток на Асю наговорили.

• Ха-ха 1

1 час назад, //триждымама// сказал(а):

Я прям напряглась вначале. Поменяли домработницу 5 месяцев назад, наша уехала и, блин, фигня какая-то. Отлично стирает-убирает и все другое, приятная, но...то крем мой выбросит нечаянно, то у мужа какие вещи. Сегодня не могли с утра найти овощечистку, чтобы сок сделать. Вчера была :( Ничего ценного не пропадает обычно (кроме одной вещи), но неприятно. И каждый раз «ой, я наверное нечаянно» или «я никогда ничего не выбрасываю, поищите». Короче, менять или к бабке ее отвести? ))))

Соль! Соль под порог и тогда (вот тут не помню) то ли зайти,то ли выйти не сможет.

42 минуты назад, Malek. сказал(а):

@~Марина~ была ж ссылка на другой сайт, там история и в конце почта, куда писать и получишь контакты постницы Маши из Мск, которая в 50 выглядит на 35

Какая сложная многоходовка 

• Ха-ха 1

9 часов назад, Н.А.Д.Е.Ж.Д.А сказал(а):

Вы мозоль на пальце не натёрли когда строчили?

Она копировала, шрифт хоть бы поменяла ?

49 минут назад, Malek. сказал(а):

@~Марина~ была ж ссылка на другой сайт, там история и в конце почта, куда писать и получишь контакты постницы Маши из Мск, которая в 50 выглядит на 35

Я ещё раз перечитала, баба Маша - это родственница из деревни, которая знает некую постницу в 50, выглядящую на 35. А вот ни имён постницы, ни контактов нет, пишите на почту, я вам скажу.

Из текста поняла то, что живут два айтишника, оба работают не покладая рук ног голов. А за пару дней в неделю жена так засирает квартиру, что прям домработницу пришлось нанять. Видно мозги дали, а руки не из того места, чтобы убраться. А виновата Ася, потому что порчу навела... 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

10 часов назад, Н.А.Д.Е.Ж.Д.А сказал(а):

Да чё там реклама, Гоголь отдыхает)

отведу наведу типа. или вопрос че делать. 

10 часов назад, KatiV сказал(а):

Понадобилось мне взять домработницу, дикие запарки на работе, мы с мужем как две папы карлы - айтишники в одной мега компании. Муж в основном в офисе, света белого не видит, у меня график посвободнее, могу позволить себе пару дней в неделю поработать и дома. Отличный выход - клининговая компания. И так, в нашей квартире появилась домработница - молодая, приятная и очень услужливая девушка Ася. Типичная история, одинокая, приехала из далекой стороны, ребенок в деревне с родителями. Все поручения и наказы исполняла на "ура". И так как-то незаметно вошла в доверие, что я даже стала оставлять ее дома одну, ну если срочно было нужно по делам слетать. Все бы ничего, но это ничего вдруг пошло совсем хреново. Сначала вдруг разболелись кошки (любимые бенгалки, две самые симпатичные зайки наши), и стали вдруг пугливыми просто так. Потом стала я быстро терять силы, под конец дня просто хоть караул кричи, нет сил ни с любимым мужем поговорить и даже фильм посмотреть, только одно желание - спать, срочно спать!  Дальше на стоянке ТЦ нам разбили машину, пока мы в Меге были, да так что пришлось менять двери. Потом - сгорела любимая дача родителей, на которой мы ну очень хорошо оттягивались. А потом, потом заболел свекр, и через месяц его не стало, чудовищная утрата для всей нашей семьи, он был потрясающе хорошим человеком! Ппц! Все! Приехали, дальше не куда. Страшная череда событий всего за 3 месяца!!! И наконец квинтэссенция -муж сообщил, что на его номер стали приходить сообщения от этой нашей Аси!, со странными как бы непонятными и понятными одновременно намеками на совсем конкретные вещи! Наверно только в этот момент я очнулась. А подруга мне давно уже прямо по тексту вещала - Кэти, ты плохо соображаешь, что вокруг тебя происходит, Олежку хотят прибрать, а ты все на своих проектах концентрацию заострила. До этого мне это слышать было смешно, мой он, ни на кого не посмотрит да же, да уж…, а тут все прояснилось. Шок прошел быстро. Домработница исчезла как тень в ночи, но вот несчастья продолжали сыпаться и сыпаться. Как в кошмарном сне, хочешь проснуться, но не можешь… В инете прочитала отзыв одной девушки о ее ситуации и списалась с ней…. жуткая вещь - после публикации ее истории, к посыпалась масса писем от людей, у которых ситуация еще трагичнее моей. Вопрос - это что? реалии нашего века или прошлого, или совсем позапрошлого, какая- то параллель со средневековьем, ведьмы, вурдалаки и прочая нечисть? Я понимаю, что тоже виновата, надо было бы бдеть. Жаль, что не узнаю, как закончит свои мерзкие похождения эта шустрая девушка Ася. И еще интересно, ей хоть немного бывает жаль своих жертв?

в сценарий отдайте кино снимите, денюжка будет.

Снимаю, порчу )))

27 минут назад, Olya75 сказал(а):

Снимаю, порчу )))

А я помогу дать магического пинка под зад, для привлечения прибыли))

• Нравится 3

1 минуту назад, Н.А.Д.Е.Ж.Д.А сказал(а):

А я помогу дать магического пинка под зад, для привлечения прибыли))

Давайте тогда сотрудничать ?

2 минуты назад, Olya75 сказал(а):

Давайте тогда сотрудничать ?

Боюсь конкуренции, подвинут нас с Вами быстро)))

• Нравится 3
  • Грустно 1

Как только не лень было этот бред сочинять)

Так я не поняла: коты-то живы? Я волнуюсь.

А вообще, шел бы Олежа к Асе, а то ей по-новой придется дачу чью-то жечь, свёкра мочить...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...