Перейти к публикации

Странно ползает. Или не странно и я придумываю?

Julsyk

Полезные сообщения

Девочки, доброе утро.

Сыну год. Неделю уже замечаю странное ползание: одна ножка на коленке, как и надо, а вторую ставит на стопу и вот такой кракозяброй ползёт. Понимаю, что скорей всего пытается встать и пойти, но встаёт он с 9 месяцев четко и хорошо, а тут такое... Поправлять? Или пусть ползет как хочет?

Нормально это) методы ползания - тот ещё цирк) наша вообще перед тем, как на коленки устойчиво встать, какими-то кувырками, перекатами умудрялась по всей квартире перемещаться

У меня дочка так же ползала, проблемы я в этом не видела, но удивилась, конечно.)) Пошла дочка в 11 месяцев. Сейчас ей почти 2,2 года, иногда, когда дурачится, начинает ползать таким же образом.

Нормально))) 

Нормально) у меня сын в такой позе машинки по дому гоняет) точно так же, одна нога на колене, другая на стопе

У меня дочь вообще практически перестала ползать на четвереньках. На колени встаёт, попой отталкиваться и прыгает. Вот так прыжками и передвигается по квартире ?

У меня все трое так иногда ползали. Не беспокойтесь.

Моя так ползала в 8-9 месяцев в 10 пошла . До этого с 6 месяцев нормально ползала. Ортопеды инстаграмные всякие массажисты пишут что это начало вертикализации.  Если сначала норм ползал.

У меня вчера бабушка удивилась такому способу)) причем сын умеет и обычно. Думаю, это просто шажок к новому этапу, или ему кажется, что так быстрее) 

Нормально это )) может и вторую ногу скоро на ступню поставить с колен и так "ходить" )) ладошки и ступни на полу, попой кверху ))

У меня сын так ползал. Я с таким не сталкивалась, возила его в стационар к зав.ортопедии показать. Тот сказал, все норма, отстаньте от ребенка.

Он изначально так стал ползать. 

Моя на попе прыгать начала и на коленках, хотя уже недели две хорошо ходит, еще может попу поднять на голову опереться и так по линолеуму ехать, мелкие они еще те выдумщики.

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Нормально!

А мой, как лягушка, на пузе прыгал. Подтягивал ножки и броском перемещал тело вперед. Только и слышно было "плюх", "плюх".

Мой также ползал, я пыталась объяснить, что так неудобно??? но мои попытки не увенчались успехом. Сейчас сыну 2 годика (Боже, два года???), если в шутку ползет, то, как положено, обе коленочки на полу. Хорошо, наша бабушка (моя мама)-женщина адекватная, сказала, отстать от ребенка.

И моя так ползала ))

Оба сына так ползали, но с первым был шок, когда так начал делать ))))

7 часов назад, Julsyk сказал(а):

Девочки, доброе утро.

Сыну год. Неделю уже замечаю странное ползание: одна ножка на коленке, как и надо, а вторую ставит на стопу и вот такой кракозяброй ползёт. Понимаю, что скорей всего пытается встать и пойти, но встаёт он с 9 месяцев четко и хорошо, а тут такое... Поправлять? Или пусть ползет как хочет?

у меня младшая именно так и ползала)))

У меня дочка ставит ладошки и ступни на пол и так ходит) Видимо, у кошки насмотрелась, как та на 4 лапах бегает

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...