Julsyk 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Девочки, доброе утро. Сыну год. Неделю уже замечаю странное ползание: одна ножка на коленке, как и надо, а вторую ставит на стопу и вот такой кракозяброй ползёт. Понимаю, что скорей всего пытается встать и пойти, но встаёт он с 9 месяцев четко и хорошо, а тут такое... Поправлять? Или пусть ползет как хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Нормально это) методы ползания - тот ещё цирк) наша вообще перед тем, как на коленки устойчиво встать, какими-то кувырками, перекатами умудрялась по всей квартире перемещаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buenaventura 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 У меня дочка так же ползала, проблемы я в этом не видела, но удивилась, конечно.)) Пошла дочка в 11 месяцев. Сейчас ей почти 2,2 года, иногда, когда дурачится, начинает ползать таким же образом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Нормально) у меня сын в такой позе машинки по дому гоняет) точно так же, одна нога на колене, другая на стопе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvaJane 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 У меня дочь вообще практически перестала ползать на четвереньках. На колени встаёт, попой отталкиваться и прыгает. Вот так прыжками и передвигается по квартире ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iWant_to 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 У меня все трое так иногда ползали. Не беспокойтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasbi 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Моя так ползала в 8-9 месяцев в 10 пошла . До этого с 6 месяцев нормально ползала. Ортопеды инстаграмные всякие массажисты пишут что это начало вертикализации. Если сначала норм ползал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 У меня вчера бабушка удивилась такому способу)) причем сын умеет и обычно. Думаю, это просто шажок к новому этапу, или ему кажется, что так быстрее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Нормально это )) может и вторую ногу скоро на ступню поставить с колен и так "ходить" )) ладошки и ступни на полу, попой кверху )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 У меня сын так ползал. Я с таким не сталкивалась, возила его в стационар к зав.ортопедии показать. Тот сказал, все норма, отстаньте от ребенка. Он изначально так стал ползать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Моя на попе прыгать начала и на коленках, хотя уже недели две хорошо ходит, еще может попу поднять на голову опереться и так по линолеуму ехать, мелкие они еще те выдумщики. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 А мой, как лягушка, на пузе прыгал. Подтягивал ножки и броском перемещал тело вперед. Только и слышно было "плюх", "плюх". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RoseMama 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Мой также ползал, я пыталась объяснить, что так неудобно??? но мои попытки не увенчались успехом. Сейчас сыну 2 годика (Боже, два года???), если в шутку ползет, то, как положено, обе коленочки на полу. Хорошо, наша бабушка (моя мама)-женщина адекватная, сказала, отстать от ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелена// 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 И моя так ползала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-Lana 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Оба сына так ползали, но с первым был шок, когда так начал делать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 7 часов назад, Julsyk сказал(а): Девочки, доброе утро. Сыну год. Неделю уже замечаю странное ползание: одна ножка на коленке, как и надо, а вторую ставит на стопу и вот такой кракозяброй ползёт. Понимаю, что скорей всего пытается встать и пойти, но встаёт он с 9 месяцев четко и хорошо, а тут такое... Поправлять? Или пусть ползет как хочет? у меня младшая именно так и ползала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adalinda 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 У меня дочка ставит ладошки и ступни на пол и так ходит) Видимо, у кошки насмотрелась, как та на 4 лапах бегает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт