Перейти к публикации

Вторые роды

Lara`

Полезные сообщения

Привет.расскажите про свои роды первые вторые 

Юна каком сроке начались сколько длились

спасибо

Разные очень) Вот каждый момент от 1х родов перевернуть наоборот - и получатся вторые))))))

• Нравится 2

Первые роды начались с излития вод в 38.6 приехала в роддом в 6 утра, родила в 17 часов 

Вторые роды .В день пдр. Схватки начались в 10 вечера. В роддом приехала в 2 ночи. В 5 утра родила . 

Вторые роды мне понравились больше)

1е на сроке 40, с легких схваток. 8 часов, пузырь прокололи часа за 4 до родов. 

2е на 40+3, 4 часа))). Схватки почти сразу интенсивные, пузырь прокололи за полчаса до родов) 

Первые роды на 38.1 неделе с отхождения вод, а вторые вот уже 39.5 и ни фига-жду

@Nata19 первые роды в 40,5 недель т длились 6 часов,вторые роды в 40 недель и длились 40 мин.

Первые 4,5 часов в ПДР. Боль вполне терпимая была. Прокол пузыря за 30 мин. до родов. Вторые в 39,3 - 1 час 45 мин. Но больно было чуть ли не до потери сознания. Пузырь лопнул сам, за 10-15 минут до родов.

Первые 39,6 - 11 часов, вторые 39,3- 2,5 часа. Вторые легче и менее болезненные. 

Первые полностью безболезненные в 40+3, 10 часов от первой схватки. Чуть роды не пропустила, т.к. не больно и хаос был по времени и длительности, а не классические схватки. Потом, правда, узнала, что в потугах 40 минут была (не помню их, провал в памяти).

Вторые в 41+5 после амниотомии, попался упёртый ребёнок, сам рождаться никак не хотел, а я уже не могла ждать. 4 часа от первой схватки, сначала не больно, последний час поболело прилично, за него вторые 5 см прошли. За 3 лёгких потуги в трезвой памяти.

1 роды. В 11 часов пришла на плановый прием. Прокололи пузырь (сказали, что в родах). В 14:45 родила. 41-42 недели.

2 роды. В 21.00 вызвали скорую. Слабые схватки были.  Родила в 1:45.  38 недель.

3 роды. В 3 ночи подошла к акушерке, прокололи пузырь, в 4:15 родила. 40-41 недели. В 3 родах, думаю, немного болючее схватки были.

Первые в 41 неделю, мучительные, 16 часов, с потерями сознания, с кровотечением, с расхождением тазовой кости. Месяц после постельного режима.

Вторые в 39 нед, в ночь перед ПКС (из-за травмы таза в предыдущих родах), в 23:00 воды отошли, родила в 0:30 в приемном покое, не успели не КС, та что даже в родзал не успели поднять. Стремительные. Позже уже узнала, что врач придерживала головку, чтобы меня не порвало на британский флаг и, что это опасный для ребёнка приём, ну а что было делать. Спасибо хоть не в машине. Помню, что акушерка кричала: "Ну, что рожаем уже! Ср...ть и рожать нельзя подождать!"

Состояние после было, вроде не я рожала.

Оба раза дети весом 3500 г.

• Ха-ха 1
  • Грустно 1

Первые роды в 42 недели, стимулировали- 6 часов.

Вторые роды-40 недель, прям в ПДР-2,5 часа.

В 41,2 увезли с консультации типа с давлением, в которое я не верю до сих пор) там ночь пролежала, дали таблетку стимулирующую в обед, к 22 где-то уже хорошие схватки были. Родила в 00, делали эпизио. 6 часов длились. Хотя, написали дольше.

Не понравилось мне. Больно очень было, до темноты в глазах, измерили давление а оно высокое. Врач сказала что это нормально, я же в родах. Типа у тебя 2 варианта, терпеть или сейчас же вызываем бригаду на кс. Но мы де не хотим там всех перебудить? Не знаю права она или нет, но кс я не захотела. Замка какая-то попалась. 

Вторые роды примерно на том же сроке начались сами. Проснулась от того что лопнул пузырь, помчались в рд, еле успела до родзала доскребстись. 3 часа от пузыря до родов, а написали 6... 

Больно конечно, но не до потемнения в глазах, да и быстро всё. Опять с эпизио( с адски болючей ревизией матки.. спасибо интерну...потом он меня зашивал-перешивал 2 или 3 раза.

Но во вторые роды меня накрыло гормонами и несмотря на экзекуции этого интерна я все равно хотела летать пол дня, хоть и встать не могла))) 

Я правильно понимаю вторые роды в общем проходят быстрее?

@Lara` у некоторых и наоборот бывает. Особенно если перерыв большой. 

Оба раза в 38 недель,дети по 3950)) В первых прокололи пузырь,тогда пошли активные схватки, до этого тихонько весь день прихватывало,я уже 2 недели в роддоме была на тот момент. В 36 потекло,думала воды,но нет. Во вторых проснулась рано утром от сильной схватки,через час в роддом приехали с открытием 7-8, еще через 2 часа уже родила. Вторые гораздо быстрее,а по болезненности одинаково абсолютно

Первые в ПДР. Пузырь прокололи. Схваток не было. Стимуляция 8 часов. Выдавили. С ребенком все ок. Я с кровотечением и реанимацией. Следующие 8 лет я слышать о детях не хотела. 

Вторые в 39+5. Приехала в 12.45, пока туда сюда и открытие 9. Воды отошли сами в 16 часов. В 16.35 родила. В 18 трескала обед в палате. Ни разрывов, ни трещин. 

Разница между родами 16 лет. 

• Нравится 3

Первые, 40+3, текли воды, схваток нет. Стимуляция окситоцином. Безводный период 20 часов, первый период большой, второй тоже, 2,5 часа. Думала, умру. Эпизиотомия. 

Вторые даже помню хуже, чем первые. 39+1, схватки долго расходились, неболезненные, была дома. С начала болезненных до рождения ребенка 4 часа. Приехала в роддом, положили под ктг, пока снимали, уже и рожать пора. Второй период 10 минут ) Все терпимо было. Разрывы. Ребенок гораздо больше первого. 

@Lara`

1 час назад, Lara` сказал(а):

Обычно да, быстрее идёт раскрытие ШМ

Первые в 41. Длительность 4 часа. Отошли воды, сразу болючие схватки. Длительный изматывающий потужной период, часа 1,5 пыжилась. Эпизио, в конце на живот уже навалились чуть ли не втроем, чтобы мне помочь (чем благодарна).

Вторые в 39+3. Длительность 5 часов. Начались с почти безболезненных схваток, они так и были малоболезненными до полного раскрытия, поэтому я лежала тихонько и лежала с ним неизвестно сколько)) Наверняка на час раньше бы родила. Вскрыли пузырь, пара подтуживаний на кушетке, 3 потуги на кресле и родила. Быстро, но очень сильно перло, глаза на лоб чуть не вылезли)) Разрыв по старому шву.

Вторые легче, конечно. С целым пузырем схватки терпеть вообще шик!

Первые на 39 неделе с первой схватки до рождения 28 часов, мне было очень плохо, раскрытие было очень долгим и больным, прокололи пузырь при раскрытии в 6см и через 4 часа я родила) 

Вторые роды только предстоят, очень надеюсь что всё будет быстрее)

• Держу кулачки 1

С дочкой в 40 недель шейка дубовая ПКС

с сыном в 38 просто отошли воды . 

Первые на сроке 42+1 после всех возможных стимуляций, от вскрытия пузыря до рождения ребенка 10,5 часов. 2 часа сдерживания потуг.

Вторые через 2 года, на сроке 40+4 отошла пробка, через 1,5 часа воды конкретно так отошли и сразу схватки пошли активно, через 2 часа 50 минут родила, продышала одну потугу, ещё пара и ребенок родился.

Схватки оба раза одинаковые, минута через три.

Первые классические, 12 часов, вторые 1.20 от двух см до ребенка на груди. Но вторые больнее, прямо на 10 из 10. 

2 часа назад, Lara` сказал(а):

Разница между родами 1,8.Вторые стремительные.Час схваток,3 потуги и вуаля.Первые тоже достаточно быстрые для первородки-часов 6.С третьим палатку где-то под роддомом разобью.

• Ха-ха 1

Первые роды 9 часов, всё шло постепенно, к боли успевала привыкнуть, вообщем впечатления остались только положительные.

Вторые роды 4 часа, схватки сразу болючие пошли, было чувство, что меня разрывает изнутри. Под конец думала сознание потеряю от боли, но справилась. Хорошо что эти роды быстро прошли. 
Первого родила в 38 недели, второго за день до ПДР

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...