Перейти к публикации

О шмоточках ))

Olya75

Полезные сообщения

17 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

так Жужа написала обувь поменять)) ну пуговку на рубашке застегните еще одну-две поуставу своей фирмы и усе. А с длиной юбки что не так? Вы про мусорный пакет говорили выше, а не про длину, в уставе что то про мусорные пакеты есть тоже?

хз, как будет смотреться с другими туфлями и менее фривольным декольте.  А что, такая классная юбка? Хрень какая-то, по мне так. И это ещё на девушке модельной внешности, а на среднестатистической тете, которая дебет с кредитом сводит целыми днями или ещё подобной мутотенью занимается, вообще не представляю.

Потом ещё после работы в сад за дитем, в пятерочку за авоськами с продуктами и в мыле возвращаться домой часов в 7.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

16 минут назад, Salviae folia сказал(а):

хз, как будет смотреться с другими туфлями и менее фривольным декольте.  А что, такая классная юбка? Хрень какая-то, по мне так. И это ещё на девушке модельной внешности, а на среднестатистической тете, которая дебет с кредитом сводит целыми днями или ещё подобной мутотенью занимается, вообще не представляю.

Потом ещё после работы в сад за дитем, в пятерочку за авоськами с продуктами и в мыле возвращаться домой часов в 7.

Да какая разница классная юбка или нет)) главное в офис в таком прекрасно пустят, не взирая на очень ценное мнение остальных работников хрень надета или нет и куда кому после работы топать, каждый одевается по своему личному образу жизни и вкусу)

• Нравится 1

5 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Да какая разница классная юбка или нет)) главное в офис в таком прекрасно пустят, не взирая на очень ценное мнение остальных работников хрень надета или нет и куда кому после работы топать, каждый одевается по своему личному образу жизни и вкусу)

Да, в офис пустят ))

42 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

В офис то пустят, но я что-то не видела на улицах городов, особенно у нас в Сибири, дам в таких одеждах. 

2 часа назад, Olya75 сказал(а):

@Жужа_белой_масти , какой бы Вы верх предложили для этого.. низа?

Верх пообъемней или на этот пул сверху какой-то жакет или кардик

• Нравится 1

5 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Верх пообъемней или на этот пул сверху какой-то жакет или кардик

Типо свитер оверсайз крупной мягкой вязки? Жакет сверху будет уже слишком жарко в офисе.

1 час назад, Salviae folia сказал(а):

Вот тут я не поняла, вы в каком-то мегаудобном комбинезоне все это делаете?  Или юбка карандаш настолько удобна, что ни в какое сравнение не идет с мусорным пакетом?

Только что, Olya75 сказал(а):

Типо свитер оверсайз крупной мягкой вязки? Жакет сверху будет уже слишком жарко в офисе.

не обязательно крупной вязки, но размером побольше. Зачем вы обтягиваетесь, всем и так видно, что вы худая и звонкая.

@Жужа_белой_масти кроме юбок-карандаш других юбок нет? Или только две крайности - мешок для мусора или карандаш?

5 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Не обязательно крупной вязки, но размером побольше. Зачем вы обтягиваетесь, всем и так видно, что вы худая и звонкая.

Не знаю даже, это уже не задумываясь получается, свитера у меня все узкие, привыкла уже к таким. Нужно было на распродажах взять наверное несколько свитерков пошире, в М.Дутти были симпатичные..

4 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

@Жужа_белой_масти кроме юбок-карандаш других юбок нет? Или только две крайности - мешок для мусора или карандаш?

Я часто в брюках хожу на работу, удобнее чем в юбке ))

32 минуты назад, pion 79 сказал(а):

В офис то пустят, но я что-то не видела на улицах городов, особенно у нас в Сибири, дам в таких одеждах. 

через три - пять лет созреют.

А что такого, из ряда вон выдающегося, на этой картинке, ну ладно еще горошки с буфами на первой странице, но тут-то черный низ, белый верх, - скучнейшее сочетание, которое она благодаря фактуре юбки, низкой талии сделала чуть интереснее.  

8 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Я не знаю в чем ходят в офис. Вы в чем ходите?

6 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Или только две крайности - мешок для мусора или карандаш

Есть ещё складочка-колокольчик выше колена, тоже достаточно смешно выглядит на тетях, но их это не останавливает)

• Ха-ха 1

14 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Я не знаю в чем ходят в офис. Вы в чем ходите?

Вам без слез не взглянешь ;-) серая мышь (офисный крысеныш, то бишь)

3 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Вам без слез не взглянешь ;-) серая мышь (офисный крысеныш, то бишь)

ну вы так высказали, я думала вы сейчас мне расскажите про огромный выбор который лежит как раз между мешками и карандашами.

Вот ещё вариант моих новинок.  Платье со штанами. Для прогулок с детьми. 

Ссылки скрыты.

Ещё тоже платье-рубашку милитари.... короче этого.... тоже с штанами ношу.

Из обуви купила 

6c67920a56d7.jpg

Но это ещё в конце лета)))))

• Нравится 1

@Olya75 , мне кажется неплохо будут смотреться свитера средней длины на кулиске внизу и вот такого плана

126561266.jpeg

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

@Olya75 , мне кажется неплохо будут смотреться свитера средней длины на кулиске внизу и вот такого плана

126561266.jpeg

С брюками из шерсти будет нормально такой фасон? Это ближе к спортивному стилю, а мои брюки более классические..

На весну купила,все с хорошими скидками. Черное платье под косуху хочу носить.  Еще кроссовки хочу,не под это.  Под это грубые ботинки есть, еще доношу . И потом уже пару платьев на апрель.  Почему-то с возрастом меньше и меньше стало хотеться искать одежки, а может и не с возрастом.. 

S00206-194857.jpg

S00206-194745.jpg

S00206-194813.jpg

S00206-194845.jpg

• Нравится 1

6 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Низкая талия опять. Ну вот разве нельзя так в офис? Ну обувь поменять

Ссылки скрыты.

Какой секрет того, что блузка не вывалилась вся из юбки с заниженной свободной талией? Когда я свои блузки с юбками надеваю, у меня все лезет наружу, прямо мучаюсь с этим, особенно, если это очень тонкий шифон..

• Нравится 1

Еще вот это на доставке, но не поняла пока, хочу или нет. Надо мерять. 

S00206-195648.jpg

d1f98e5c0983241210fddb04c5d05eb1.jpg

• Нравится 1

7 минут назад, Olya75 сказал(а):

Какой секрет того, что блузка не вывалилась вся из юбки с заниженной свободной талией? Когда я свои блузки с юбками надеваю, у меня все лезет наружу, прямо мучаюсь с этим, особенно, если это очень тонкий шифон..

загуглите "подтяжки для рубашки",  для мужчин правда, но почему нет?)))

• Спасибо 1

2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

загуглите "подтяжки для рубашки",  для мужчин правда, но почему нет?)))

Ух ты, не знала даже! Чего только китайцы не придумают! ?? А деликатные тонкие ткани, интересно, не прорвутся?..

@Olya75 , а цвет под брюки и носки мне видится бледно-желтенький ) 

6 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@Olya75 , а цвет под брюки и носки мне видится бледно-желтенький ) 

У меня свитер сейчас как раз ближе к последнему твоему фото свитера, только бледнее. Бежево-фисташковый, светлый.

Ещё пальто такое:

d255261c6763.jpg

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...