Перейти к публикации

О шмоточках ))

Olya75

Полезные сообщения

я не знала, что это работает именно так. надо выдирать из ансамбля частями - нелогично, конечно. ну что поделать. давайте исчо тогда

1 час назад, Алекса2001 сказал(а):

На 4 ей фотке  жужи, у тёти в плаще резиновые шлепки что-ли на ногах?))))

Выше Уника выложила эти шлепки и цену на них, можно ознакомиться

2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Увидела, спасибо))))

2 минуты назад, Baba сказал(а):

я не знала, что это работает именно так. надо выдирать из ансамбля частями - нелогично, конечно. ну что поделать. давайте исчо тогда

Ну мы же все разные, кто-то мелкий и тощий и пытается каблуками и валяющимися штанами это скорректировать, я не такая, ну и зачем мне это полностью копировать, я буду как дурочка выглядеть, мне некуда так ходить, да и незачем. 

И почему нелогично, это ее ансамбль, я вдохновилась глядя на нее и сделала свой.

• Нравится 2

я полагала, что в подборе главное - скомбинировать вещи. и вроде как модели - пример этих удачных комбинаций. а так что получится - брюки одни понравились, блуза другая. надел - а это оказывается не подходит друг другу

2 часа назад, London-london сказал(а):

@unika17 я чаще девятки вижу

Ну да, у Гуччи они, их чаще и копируют 

Princess Diana's Old Styling Trick Is Suddenly Everywhere

Вот тут жакет в диоровском стиле, с выраженной талией, с гипертрофированными плечами и бедрами. Никогда такое не мерила, но если массмаркет подтянется, то мимо не пройду. Потому, что совершенно потрясающая универсальная вещь, можно совсем в романтику увести добавив юбку и каблуки, можно заземлить грубыми ботинками. У нее тут еще,  кожаные брюки цвета молочного шоколада, мне такое ввиду жаркого климата не подходит, беру себе только цвет. Квадратные носы на обуви и цепочки с узлами

• Нравится 3

@Жужа_белой_масти , о мерси за разъяснение, я тоже, как баба всё в ансамбле видела))

и всегда думала, что вот что-то одно мне точно подойдет, ну как это все вместе напялить?)) 

теперь буду знать.

25 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Они афигенные!!! ? 

8 минут назад, Baba сказал(а):

я полагала, что в подборе главное - скомбинировать вещи. и вроде как модели - пример этих удачных комбинаций. а так что получится - брюки одни понравились, блуза другая. надел - а это оказывается не подходит друг другу

Это пример удачной комбинации для похода на неделю моды в Копенгагене, именно для этой девушки.

Вам же нужно скомбинировать для совсем других нужд, пойти на работу, в гости.

Для того, чтобы ваши комбинации работали и подходили друг другу, надо тренировать свой глаз, рассматривать вот такие вот картинки и разбирать их на детали. Набираете в пинтересте стритстайл 2020 или неделя моды и не фукая рассматриваете. Потом вы уже на автопилоте будете сами себе собирать комплекты, как про.

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

Они афигенные!!! ? 

бери пока есть:D

• Нравится 1

@Жужа_белой_масти , пока не могу эту сумму потянуть ? 

8 минут назад, //Ира// сказал(а):

@Жужа_белой_масти , о мерси за разъяснение, я тоже, как баба всё в ансамбле видела))

и всегда думала, что вот что-то одно мне точно подойдет, ну как это все вместе напялить?)) 

теперь буду знать.

Слушайте, вот вы меня правда удивили, я думала это очевидно и удивлялась, почему такая реакция. 

Ну как в ансамбле? Вы же не пойдете все сразу как у нее покупать, у вас есть свой гардероб и вам нужно его как-то разнообразить и внести необходимую модность, свежую струю, а это детали и цвет, вы ж не станете менять весь свой шкаф только потому, что кто-то выложил картинку в интернете. Завтра она другую выложит и как, опять бежать  и покупать?

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

@Жужа_белой_масти , пока не могу эту сумму потянуть ? 

Да не расстраивайся, не стоят они того, слишком их распиарили и поэтому хочется, купи себе а-ля и радуйся жизни.

18 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Ссылки скрыты.

Вот тут жакет в диоровском стиле, с выраженной талией, с гипертрофированными плечами и бедрами. Никогда такое не мерила, но если массмаркет подтянется, то мимо не пройду. Потому, что совершенно потрясающая универсальная вещь, можно совсем в романтику увести добавив юбку и каблуки, можно заземлить грубыми ботинками. У нее тут еще,  кожаные брюки цвета молочного шоколада, мне такое ввиду жаркого климата не подходит, беру себе только цвет. Квадратные носы на обуви и цепочки с узлами

Ну, в принципе, это как на показах От Кутюр, там тоже все намешано, все слишком экстравагантно и на улицу в таком не выйти, поэтому для прэт а порте берут оттуда детали и новые интересные и модные элементы и создают другую, более носибельную коллекцию ?

Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

Слушайте, вот вы меня правда удивили, я думала это очевидно и удивлялась, почему такая реакция. 

Ну как в ансамбле? Вы же не пойдете все сразу как у нее покупать, у вас есть свой гардероб и вам нужно его как-то разнообразить и внести необходимую модность, свежую струю, а это детали и цвет, вы ж не станете менять весь свой шкаф только потому, что кто-то выложил картинку в интернете. Завтра она другую выложит и как, опять бежать  и покупать?

ну вот, темная))

поэтому я никогда и не брала на заметку модные образы, смотрю, не нра и даже не думала, что всё вместе, не обязательно всё вместе))) теперь мне даже интересно стало.

• Ха-ха 1

А этот комплект на фото мне очень нравится, его бы надела.

3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Да не расстраивайся, не стоят они того, слишком их распиарили и поэтому хочется, купи себе а-ля и радуйся жизни.

Ага!!! Я их уже щупала и примеряла. Другие не хочу теперь ? 

40 минут назад, Baba сказал(а):

Да, это видимо как конструктор, нужно разбирать и собирать заново в другой комбинации ?

Хотя, есть в Инстаграме уже полные гармонично подобранные комплекты.

17 минут назад, unika17 сказал(а):

Они афигенные!!! ? 

Взяла, 5 пар.

1 час назад, Галина сказал(а):

:Dда, даже юбки ношу))) 

А вообще без живота столько разнообразия в одежде появилось, за Б все приелось)))

Вот молодец!! ??

13 минут назад, Olya75 сказал(а):

Взяла, 5 пар.

Я бы три взяла, чёрные, беж и красные 

@unika17 мне бежевые очень нравятся и сумки эти с таким же крупным переплетом прям снятся мне . 
Ээээх , пойду куплю себе носков в спорт зал и стану не платежеспособна на ближайшие две недели((

• Нравится 1

@Tan4ik2401 , я вот тож, купила носочки, и усё))) 

5 пар по 1200 у.е.? серьезно

• Грустно 1

23 минуты назад, Olya75 сказал(а):

Ну, в принципе, это как на показах От Кутюр, там тоже все намешано, все слишком экстравагантно и на улицу в таком не выйти, поэтому для прэт а порте берут оттуда детали и новые интересные и модные элементы и создают другую, более носибельную коллекцию ?

Прет а порте коллекции выходят на полгода раньше Кутюр,  поэтому даже в теории не могут взять оттуда детали, ну разве, что из прошлогодних.

5 минут назад, Tan4ik2401 сказал(а):

@unika17 мне бежевые очень нравятся и сумки эти с таким же крупным переплетом прям снятся мне . 
Ээээх , пойду куплю себе носков в спорт зал и стану не платежеспособна на ближайшие две недели((

как они вас:D. Мне они нравятся, но как-то спокойно

@unika17 , я себе прошлым летом такие брала, на первом плане вторые слева, жёлтый с коричневым цвет, замша, мягкие такие. Красиво смотрятся, но каблук тяжеловат.

Ссылки скрыты.

@Жужа_белой_масти вот за последние 5 лет первый раз что то так зацепило . Вообще я к сумкам равнодушна.

5 минут назад, Baba сказал(а):

5 пар по 1200 у.е.? серьезно

Нет, к сожалению, пошутила.. ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...