Перейти к публикации

Опять плохой анализ мочи

Veronichka3386

Полезные сообщения

Девочки, такой вопрос. В мае лежали в больнице из инфекции мочевыводящих путей. Был плохой анализ мочи и температура. В посев высеяли e-coli. Пролечили амоксиклав ом сейчас сдавали анализ - лейкоциты до 12 и немного белка. Сдавали моче приёмником. По другому собирать мочу ну никак не получается. Малышке год и 2 месяца, но она как будто понимает, что мы от неё хотим и все никак не может пописать в контейнер,поэтому пересдать пока не получилось. Педиатр пугает больницей. Типа если плохой анализ-в стационар. Но меня колотит от одного слова. Девочки у кого-нибудь были плохие анализы из-за сбора через моче приёмник? Я не понимаю что я делаю не так. И мыло промывают все хорошо, один фиг. И вопрос, у кого была инфекция мочевыводящих, можно ли её лечить дома? Ведь тот же антибиотик можно дома пропить? Или я чего-то не понимаю? И откуда это все берётся, вроде и подмываем правильно... 

лейкоциты еще можно спихнуть на грязный сбор. норма до 10. превышение незначительное. а вот белок вряд ли. пересдавайте. меня саму всегда трясет, хотя три года прошло после эпизода. дома лечиться можно, конечно. в любом случае пересдайте несколько раз и в разных лабах. у нас в пк всегда находили, в частной из той же порции нет. просмотрите на предмет аллергии. подавайте три дня антигистаминные, промажьте чем-нибудь промежность от покраснений, и вообще к гинекологу надо сходить на предмет мазка и синехий, если не были.

8 минут назад, Baba сказал(а):

лейкоциты еще можно спихнуть на грязный сбор. норма до 10. превышение незначительное. а вот белок вряд ли. пересдавайте. меня саму всегда трясет, хотя три года прошло после эпизода. дома лечиться можно, конечно. в любом случае пересдайте несколько раз и в разных лабах. у нас в пк всегда находили, в частной из той же порции нет. просмотрите на предмет аллергии. подавайте три дня антигистаминные, промажьте чем-нибудь промежность от покраснений, и вообще к гинекологу надо сходить на предмет мазка и синехий, если не были.

Спасибо. Как раз есть пятнышко небольшое на попе, видно аллергия на что-то и синехии да, есть.гинеколог их убирала сама, сейчас опять появились, но выделений никаких нет

Лейкоциты на фоне плохого подмывания могут быть. Дочка такая же, подмываю мылом после сна и включаю воду и держу ее над ванной, поставляю тарелку стирилизованую, у меня наоборот с мочеприемником не получается

@Veronichka3386 2 таблетки Фурацилина на стакан горячей воды,остынет-подмываю на ночь и утром перед сбором.Тоже собираем приемником,раньше тоже лейкоциты вылазили(знаю прекрасно что из-за сбора).Это нам нефролог подсказала,когда педиатр нас за лейкоциты "отжучила" и к ней направила.И сказала что накануне до сдачи никаких кремов и присыпок-все покраснения мажем заранее.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...