Дынька** 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Девочки, кто покупал такие комбинезоны в H&M..Они тёплые? Хочу такой двухлетке.. подскажите по температурному режиму!? Хочу такой именно чёрный. Не знаю на зиму подойдёт или нет!?♀️ Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Наполнитель какой? Пишут же всю инфу в магазине. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Дынька** У нас подобные, это еврозима. Мои дети носили весной/осенью. Вот такие у нас были: Фотка есть, продаю сейчас как раз )) Выросли. 1 Ссылка на это сообщение
Perelin 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Я бы сказала на европейскую зиму ) минус 10 самый максимум и подвижному ребенку 2 Ссылка на это сообщение
Curly Curly 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Наш этой зимой носил такой. Не самый тёплый, конечно. Но у нас и зимы в этом году не было. Около 0 все. 1 Ссылка на это сообщение
000_0 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 У дочки был h&m комбинезон в 2 года, на флис поддеву носила до минус 10-15. На более холодное время у нас был комплект хуппа. Но у меня гиперактивная девочка, и ей всегда жарко. Мы из тех кто самый последний переодевается в зимний комплект и самый первый его снимает. 1 Ссылка на это сообщение
Sintia 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Смотря какая зима. У нас минус три максимум , ребенок все зиму в Деми куртке Zara ходит и не мёрзнет. Комбезы эти евро. Если нет сильных морозов и ребенок активный - то вполне подойдут . 1 Ссылка на это сообщение
Горошка_90 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 На европейские зимы до -3 ок. У меня дочка в саду в таком гуляет всю зиму. Но у нас и зимой обычно +3 +12 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт