Перейти к публикации

Глаз дергается

Полезные сообщения

В прямом смысле, под глазом не переставая сокращается нижнее веко, уже третий день. Сначала на левой руке онемели два пальца и сокращалась подушечка под большим пальцем. Попустит? Или все , бобику капец? 

Пью магний и Б-ки, еще раньше их начала пить.

Только что, Шри-Мама сказал(а):

Остеохондроз? Прочитала тут недавно,что рюкзаки тому виной бывают. И что же делать?

С глазом само прошло подобное, неделю мучалась.

Не ношу рюкзаки, вообще ни чего не ношу тяжелее кошелька))) Со спиной проблемы , но такое первый раз.

Бывает раз - два в году, то глаз, то уголок рта , то трицепс , больше недели обычно не дергалось , у меня всё на нервной почве обычно.. я уже в предвкушении, чего будет у меня дёргаться на этот раз, наверное вся буду дерганная ..муж едет на 3 месяца в командировку в Тюмень, я в мо одна с двумя детьми..

Постою, послушаю... Онемел мизинец и безымянный на правой руке, потом начал дергаться правый глаз, пока не постоянно, но неприятно очень. Я уже начиталась про рассеянный склероз, сижу боюсь((

4 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Постою, послушаю... Онемел мизинец и безымянный на правой руке, потом начал дергаться правый глаз, пока не постоянно, но неприятно очень. Я уже начиталась про рассеянный склероз, сижу боюсь((

Остеохондроз мне больше нравиться:D У меня тоже правая сторона.

13 минут назад, Самка бурундука сказал(а):

Остеохондроз мне больше нравиться:D

Да уж, это точно)) Меня свекровь успокаивает, говорит, что у нее тоже так было несколько лет назад, потом само по себе все рассосалось. 

у меня пару месяцев как. Нервничала сильно, а выхода не было. Булки давно расслабила, а глаз вот все никак. Начало попускать, ребенок то хрень глотнул, то заболел, и по новой, плюс еще спазм гортани. 

Чаечки травяные пью, х кладу везде где могу) Пройдет. Первый раз в 16 лет со мной случилось, после стресса. Тогда прошло и сейчас пройдет)

А мне магний помог.Ну или само прошло)))Тоже недавно дергался глаз.Но вместо этого пришла межреберная миалгия.Чето магний точечно как-то подействовал))

У меня уже год дёргается периодически,  как на работу вышла, много ночной работы. Помогает иногда, хорошо отоспаться.  В 20 лет было подобное,  помог алкоголь крепкий.  Много выпила , расслабилась и поспала хорошо. Щас этот способ не помог,  тк алкоголь не берет меня:D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...