Самка бурундука 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 В прямом смысле, под глазом не переставая сокращается нижнее веко, уже третий день. Сначала на левой руке онемели два пальца и сокращалась подушечка под большим пальцем. Попустит? Или все , бобику капец? Пью магний и Б-ки, еще раньше их начала пить. Ссылка на это сообщение
Руна55 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 У меня тоже дёргается , пропила магний , не помог , забила. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Остеохондроз? Прочитала тут недавно,что рюкзаки тому виной бывают. И что же делать? С глазом само прошло подобное, неделю мучалась. Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 5 февраля 2020 Автор Поделиться 5 февраля 2020 Только что, Шри-Мама сказал(а): Остеохондроз? Прочитала тут недавно,что рюкзаки тому виной бывают. И что же делать? С глазом само прошло подобное, неделю мучалась. Не ношу рюкзаки, вообще ни чего не ношу тяжелее кошелька))) Со спиной проблемы , но такое первый раз. Ссылка на это сообщение
Pinkish 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Бывает раз - два в году, то глаз, то уголок рта , то трицепс , больше недели обычно не дергалось , у меня всё на нервной почве обычно.. я уже в предвкушении, чего будет у меня дёргаться на этот раз, наверное вся буду дерганная ..муж едет на 3 месяца в командировку в Тюмень, я в мо одна с двумя детьми.. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Постою, послушаю... Онемел мизинец и безымянный на правой руке, потом начал дергаться правый глаз, пока не постоянно, но неприятно очень. Я уже начиталась про рассеянный склероз, сижу боюсь(( Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 5 февраля 2020 Автор Поделиться 5 февраля 2020 4 минуты назад, abyrvalg сказал(а): Постою, послушаю... Онемел мизинец и безымянный на правой руке, потом начал дергаться правый глаз, пока не постоянно, но неприятно очень. Я уже начиталась про рассеянный склероз, сижу боюсь(( Остеохондроз мне больше нравиться У меня тоже правая сторона. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 13 минут назад, Самка бурундука сказал(а): Остеохондроз мне больше нравиться Да уж, это точно)) Меня свекровь успокаивает, говорит, что у нее тоже так было несколько лет назад, потом само по себе все рассосалось. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 у меня пару месяцев как. Нервничала сильно, а выхода не было. Булки давно расслабила, а глаз вот все никак. Начало попускать, ребенок то хрень глотнул, то заболел, и по новой, плюс еще спазм гортани. Чаечки травяные пью, х кладу везде где могу) Пройдет. Первый раз в 16 лет со мной случилось, после стресса. Тогда прошло и сейчас пройдет) Ссылка на это сообщение
irabora 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 А мне магний помог.Ну или само прошло)))Тоже недавно дергался глаз.Но вместо этого пришла межреберная миалгия.Чето магний точечно как-то подействовал)) Ссылка на это сообщение
KOШKA 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 У меня глаз начинает дёргаться, когда гемоглобин проседает. Странно, но факт. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @irabora мне чета не помогает он( И елтианин с айхреба пила, тоже не особо. Хотя кто знает, может без них еще бы больше дергалась))) Ссылка на это сообщение
MaxiLight 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Пью магний, пью и говорю себе-Я , же уже не психую , чё он дёргается???((((. Бесит когда лежишь в шавасане, а глаз дёргается! Ссылка на это сообщение
Шалфей 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 У меня уже год дёргается периодически, как на работу вышла, много ночной работы. Помогает иногда, хорошо отоспаться. В 20 лет было подобное, помог алкоголь крепкий. Много выпила , расслабилась и поспала хорошо. Щас этот способ не помог, тк алкоголь не берет меня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт