Malёk 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Бегущая может на авито продать? Не будет кв из-за этого стоить на 10 000 дороже, а сломать могут в 1 месяц Ссылка на это сообщение
devnull 5 февраля 2020 Автор Поделиться 5 февраля 2020 Только что, Malek. сказал(а): @Бегущая может на авито продать? Не будет кв из-за этого стоить на 10 000 дороже, а сломать могут в 1 месяц Мы с ними будем на 3к дороже сдавать. Окупятся достаточно быстро, стоит рискнуть, кмк. Но пока думаем, да. Муж мне на нг подарил heavy rain - вот я его первый раз сегодня запустила не играем мы сейчас Ссылка на это сообщение
_Clever_ 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 2 часа назад, Бегущая сказал(а): @Thirteen , у нас как раз-таки скорее элитка. По меркам нашего города. Хороший район, новостройка, ремонт вот только что сделали.. Вся техника, мы даже проектор и пс4 оставляем. Есть поЫлитней в плане всяких бандо, потолков с подсветкой, колонн в прихожей, это да. Но это, кмк, командировочным и не надо. От такого ни у кого больше нет: Элитный дом- это же не просто новостройка в хорошем районе.Ремонт в квартире тоже не влияет на элитность дома 1 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Kira-09 a был повод обращаться к AirBnB после поломки? Я общалась с хостами и отзывы читала. Шиш чо заплатят. Ну типа 50 евро и будь здоров, а жильцы и технику угробят и мебель окурками прожгут. Ссылка на это сообщение
devnull 5 февраля 2020 Автор Поделиться 5 февраля 2020 4 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Элитный дом- это же не просто новостройка в хорошем районе.Ремонт в квартире тоже не влияет на элитность дома Не, ну ок, не такой элитный, чтобы там Киркоров останавливался, но и не средний ценовой сегмент. Ссылка на это сообщение
Kira-09 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 2 минуты назад, Озадаченная сказал(а): @Kira-09 a был повод обращаться к AirBnB после поломки? Я общалась с хостами и отзывы читала. Шиш чо заплатят. Ну типа 50 евро и будь здоров, а жильцы и технику угробят и мебель окурками прожгут. У меня только один раз сломали доску на кровати, за год. Оплатили ремонт по чекам. Техника цела, место для курения на балконе. Если гости не соблюдают правила дома, имею право взимать штраф, а так же отказать в заселении в следующий раз. На Airbnb строго с этим. Мне нравится с ними работать, чувствую себя защищённой, что ли) Ссылка на это сообщение
Озадаченная 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Kira-09 просто пока везло. Мелкий ремонт оплатят, а если у Вас солидные вещи угроблены - не ждите. Поэтому многие закупают всё в ИКЕЕ и ноу проблем. Залог там долларов 200-300? Kонечно, это немного надёжнее, чем люди с улицы. Ссылка на это сообщение
Kira-09 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 1 минуту назад, Озадаченная сказал(а): @Kira-09 просто пока везло. Мелкий ремонт оплатят, а если у Вас солидные вещи угроблены - не ждите. Поэтому многие закупают всё в ИКЕЕ и ноу проблем. Залог там долларов 200-300? Kонечно, это немного надёжнее, чем люди с улицы. Тьфу на вас) Надеюсь, будет везти и дальше. Хочется как то верить людям. Но с улицы не сдала бы никогда. Ссылка на это сообщение
Озадаченная 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Kira-09 нет, на меня не надо. Просто предупреждаю, вдруг у вас там бабушкин ореховый комод. Не ждите чудес. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Бегущая нет. Организации сотрудничают с теми у кого несколько квартир, чтоб сразу всю группу заселить, кто выдает чеки, и не живут они круглый год. 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 1 час назад, Бегущая сказал(а): Не, ну ок, не такой элитный, чтобы там Киркоров останавливался, но и не средний ценовой сегмент. Подземный паркинг,огороженная территория,охрана объекта имеется? Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Бегущая на букинге и местных объявлялках посмотрите что у вас сдается, и что относится к люксам. Понятие действительно растяжимое. Ссылка на это сообщение
devnull 5 февраля 2020 Автор Поделиться 5 февраля 2020 23 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Подземный паркинг,огороженная территория,охрана объекта имеется? Ок, совсем не элитный 31 минуту назад, _Clever_ сказал(а): Подземный паркинг,огороженная территория,охрана объекта имеется? М-да, я сейчас подумала - ну совсем не элитный, да. Просто когда сами снимали, на такое не раскошеливались, и теперь кажется, что это вау-вау. Я по себе сужу - на постоянку мне было бы жалко отдавать столько, сколько мы за неё просим. Я не понимаю, какая категория людей будет столько платить каждый месяц. А в плане посуточной - прекрасно понимаю,тем более если организация платит. Ссылка на это сообщение
Львица в доме 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 4 часа назад, VasheVelichestvo сказал(а): так она тоже не факт что у себя, может тоже пересъем или спецом под сдачу квартира) я бы нигде найти не хотела, я больно впечатлительная, меня бы сто пудов в стационар отвезли после такой находки. Но, если объективно, случай один на миллион, сдала сомнительной парочке под празднование НГ, еще и парочке дебилов. Ну кто умный даст доки а потом там такое прятать будет? Тетка просто супер приз отхватила. Сейчас выше вероятность что там китайцы с коронавирусом отлеживаются, чем повтор подобной истории) А чего там за история была? Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Львица в доме сама краем пересказ слышала. Искали пропавших девочек, нашла женщина, сдававшая квартиру. Не живыми. Парочка что сняла на праздники их туда пригласила, вроде как ограбить чтоб. Парочку по документам быстро нашли. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 1 час назад, Бегущая сказал(а): Я по себе сужу - на постоянку мне было бы жалко отдавать столько, сколько мы за неё просим. Я не понимаю, какая категория людей будет столько платить каждый месяц. Так Вам же вроде будет совсем немного больше доставаться сверху от посуточной, чем от долгосъема? Может лучше договор заключить с каким-нибудь риэлтором на сдачу помесячно, на долгий срок? Оставить им ключи, они с арендаторами договор подпишут, они же и новых жильцов будут искать, если вдруг старые решат съехать. или так не получится? 1 Ссылка на это сообщение
Львица в доме 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 1 час назад, VasheVelichestvo сказал(а): @Львица в доме сама краем пересказ слышала. Искали пропавших девочек, нашла женщина, сдававшая квартиру. Не живыми. Парочка что сняла на праздники их туда пригласила, вроде как ограбить чтоб. Парочку по документам быстро нашли. Ого! Ссылка на это сообщение
devnull 5 февраля 2020 Автор Поделиться 5 февраля 2020 34 минуты назад, abyrvalg сказал(а): Так Вам же вроде будет совсем немного больше доставаться сверху от посуточной, чем от долгосъема? Может лучше договор заключить с каким-нибудь риэлтором на сдачу помесячно, на долгий срок? Оставить им ключи, они с арендаторами договор подпишут, они же и новых жильцов будут искать, если вдруг старые решат съехать. или так не получится? Можно попробовать.. У нас ещё однушка сдаётся, я её через риелиоров сдавала один раз - и они мне её сдавали две недели. Сама я постояльцев всегда находила в течение суток. Короче, опыт неприятный, они не торопятся, а я теряю деньги. Но заявы в полицию меня пугают больше.. Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 А что плохого в посуточно...и на постоянку могут снять такие, что каждый день бардель будут устраивать. Посуточно наверно дороже. Поэтому если получится, то посуточно конечно. Мы волею случая, какое то время останавливались, при чем с ребенком, в квартире посуточно. Нормальные квартиры. Все чисто и уютно. Еще смотря какой район. Будут ли пользоваться спросом именно посуточно. Или лучше семейным на постоянно.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт