Перейти к публикации

Кому на УЗИ давали такое заключение?

Полезные сообщения

Заключение :" На шейке матки парацервикально определяется анэхогенное образование до 10 мм. Киста шейки матки. Параовариальная киста справа". Это ведь не наботовы кисты? Если я правильно понимаю. Насколько это всё опасно? У кого было подобное, кто как лечил? Влияет ли это на зачатие и вынашивание? 

Изменено пользователем Пеппа.
Не до писан

Это обычные кисты заполнены жидкостью.  Наботовы на яичниках не бывают 

Кисты ШМ часто ставят, . Параовариальную кисту также периодически на узи видели до Б, сейчас не знаю что с ней, узисты молчат. Все это не опасно, главное чтоб не росли, наблюдать. Но киста ШМ у вас 1 см, многовато наверное. Может более знающие ответят по ней стоит ли волноваться.

На узи ставили паровариальная киста, потом другой узист, увидел гидросальпингс, на Эко не взяли, на лапароскопии удалили паратубарную кисту справа 

Паратубарная киста правой маточной трубы

У меня в на узи аж целых три на шейкЕ такие нашли)это было в июле , а  в августе уже Б, не на что они не влияют, не волнуйтесь 

У меня несколько раз видели кисту на шейке, но только в клиниках репродукции. Видимо там аппарат УЗИ экспертного уровня. В обычных мед центрах никогда не видели. Первый раз во время беременности 7 лет назад нашли(на беременность никак не влияла) и вот сейчас начали подготовку к второй беременности и тоже на УЗИ в ЭКО клинике увидели, а в обычной нет. В течение 7 лет ходила в обычные мед центры раз в пол года на плановые осмотры и ни разу не видели. Сказали не обращать внимание, ни на что не влияет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...