Перейти к публикации

Всё забыла про планирование, спасайте

Bublik30

Полезные сообщения

@Volga 30 Вам нужно к эндокринологу, если совсем не в теме. Достинекс Вам назначат, щитовидки гормоны нужны обязательно. Если ТТГ повышен, то организм " спит" и яичники будут плохо работать. Или сдайте анализы и с готовыми, чтобы не тянуть время, идите к эндокринологу;)

14 минут назад, Volga 30 сказал(а):

Узи малого таза, делала дважды, и три месяца ярину 

Да не особо... Вы правы,  только градусником)

А как понизить пролактин? Для меня тёмный лес

и теперь не помешает мерить БТ (базальная температура), но прог ни в коем случае не принимать с 16 дц а только после овули. Пролактин снижают очень быстро на бромокриптине по пол таб вечером, пропейте пару недель и песесдайте на 3 дц

У меня АМГ был такой же врач взялся за голову и сразу сказал, что необходима резекция яичников, но и УЗИ подтвердило поликистоз яичников.

Найдите хорошего репродуктолога в своем городе.

По опыту скажу так у вас пкя и высокий Пролактин, Амг высоковат , яичники больших размеров 

• 5 месяцев спустя...

пролактин высокий, я бы не принимала эстрогены и триггер не колола, ибо могут просто не лопнуть фолики, а перерасти в кисты, амг оч высокий, спкя или мфя? ттг какой? фсг должен выше лг быть, а у Вас наоборот, в общем, работать и работать с организмом

я бы на этот цикл не рассчитывала, не каркаю, но показатели не айс, прогестерон через 2 дня после подтвержденной овули, от врача из жк толку особого не будет

сорри, что не обнадежила, но картина не радует вообще, а цикл регулярный у Вас, куда уж регулярнее-то?

06.02.2020 в 08:30, Xebufa сказал(а):

@Шри-Мама а как наращивают эндометрий?  (Совсем не в теме ?). 

эстрогенами, из народных средств- тыква, ананасы, я ананасами наращивала всегда, рос отлично

@olga_жизнь_удалась:) вы б на дату посмотрели) автор уже Б :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...