Перейти к публикации

Есть ли бесплатные квоты только на перенос

Полезные сообщения

Добрый день!

Может кто-то сталкивался с этим вопросом. Денег пока больше нет на платный перенос, закончились. Возможно, у нас в России выдаётся бесплатная квота на только перенос? И, возможно, её не нужно будет долго ждать?

В центр репродукции пойду в понедельник с этим вопросом. Хочу спросить совета. Может что-то посоветуете...

В каком смысле только на перенос? Так не бывает и ни один врач не возьмется просто перенести. Тем более это ни хрена не "просто". Все равно эндометрий готовить надо

@3+2// То есть, я могу сейчас со своими документами прийти в центр репродукции, они мне дадут направление на бесплатный перенос и я пойду в свою клинику, где хранится мой эмбрион? Правильно понимаю? :blym:

@daisy2023 Речь не об этом. Речь о возможности воспользоваться мед.страховкой и получить квоту на бесплатный перенос. Естественно с подготовкой.

2 минуты назад, Полина Терентьева сказал(а):

@3+2// То есть, я могу сейчас со своими документами прийти в центр репродукции, они мне дадут направление на бесплатный перенос и я пойду в свою клинику, где хранится мой эмбрион? Правильно понимаю? :blym:

@daisy2023

Скорее всего да, у нас всё делает жк, и анализы и направление, с ним в клинику. Но сначала нужны доки что в клинике есть эмбрионы и необходимо крио. 

@Полина Терентьева я в октябре подала доки. Сказали в 2019 году нет мест. Дали в январе. Тверская область. Зависит от региона

06.02.2020 в 10:57, Chloe// сказал(а):

Я делала в 2018 году. Крио по оис, приёмы платные. Перенос удачный, сыну пол года :)

Я за приемы не платила. Только за лекарства

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...