Marisha☆ 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @VasheVelichestvo она ставит его на окно, хотя мы тоже запрещаем это. Разрешает играть машинкой, телефоном, прыгать на кровати, хотя ему нельзя на мягком прыгать. Ну как-то так Мы пытались всё это прекращать, всё в скандалы перетекало, до дикой ругани. Автор, сорри, накипело И про пожалел. Мы можем поругать за что-то, бабушка тут же жалеет и делает сама ,если он не хочет, например. @perelin//ну а как ограничить? Не пускать? При нас когда общаются, вообще в скандалы всё переходит чаще всего. Общаются без нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Marisha??? не приглашать,сказать сильно заняты или пойти все вместе гулять ) я злая мама или меня слушаются или я ограничиваю общение ,если это не в интересах моего ребенка ,сделайте паузу пару недель и попробуйте отучить от рукоприкладства ребенком ,тогда и бабушку возвращайте ,ребенку скажите ,что раз он дерётся ,бабушка на него обиделась . Ой ,только вчиталась в ваше сообщения ,а что за скандалы при ребенке ?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @perelin// не при ребенке, после, в другой комнате, например. У нас паузы постоянно по паре недель, родители живут далеко и приезжают примерно раз в 2-4 недели, когда как. Всем вместе нам находиться невозможно более пары часов, это уже проверено много раз. Поэтому они приезжают, мы час сидим вместе, потом мы уходим, они остаются с ребенком. Нас он не бьёт, пытается после бабушки только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasheVelichestvo 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Marisha??? ваша бабушка сидит с ребенком, делает вам услугу таким образом. Вы от нее зависимы, потому она права качает. Вы можете твердо и не провоцируя скандал забрать ребенка, когда он будет ее бить. Приговаривая, нет, это плохая игра, мама не разрешает обижать бабушку, потому что бабушку нужно любить и уважать, хоть легонько, хоть в шутку, ничего себе, драгоценную нашу бабушку и бить. Что она вам на это, скажет дура ты Марина, пусть бьет, выйди вон?) Бабушки так же границы проверяют. Раз вы забили, второй, ну значит не такое уже и важное, ваше мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @VasheVelichestvo нее, мы и без неё можем справиться. Несколько раз бывало, что приезжали и уезжали, так как даже за этот час ругались. Если она не будет с ним оставаться, то ей вообще не пообщаться с ним будет, потому что при нас ну никак совсем. Ругались прошлой весной сильно, почти 3 месяца не пускали их. Хватило на 1-2 встречи, дальше снова своё. Хотя в других моментах в принципе, придерживается нашего мнения, ну типа еда, сон, мультики, что купить ребенку. Даже если не согласна с чем-то, делает так, как сказали мы. Бабушка на такое говорит, что ее можно хоть ногой пинать, она всё стерпит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasheVelichestvo 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Marisha??? ну говорит, а вы забирайте и говорите свое. Я вам выше писала, вы соглашаетесь, потому что это для вас терпимо, было бы категорически не приемлемо, вы бы нашли способ пресечь. И настаивать можно без скандалов. Твердо и спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @VasheVelichestvo ну я тоже писала,что бесполезно. Либо ругаемся, либо уходим мы, либо вообще не общаемся. У нас три варианта развития событий только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 2 часа назад, Marisha??? сказал(а): @VasheVelichestvo она ставит его на окно, хотя мы тоже запрещаем это. Разрешает играть машинкой, телефоном, прыгать на кровати, хотя ему нельзя на мягком прыгать. Ну как-то так Мы пытались всё это прекращать, всё в скандалы перетекало, до дикой ругани. Автор, сорри, накипело И про пожалел. Мы можем поругать за что-то, бабушка тут же жалеет и делает сама ,если он не хочет, например. @perelin//ну а как ограничить? Не пускать? При нас когда общаются, вообще в скандалы всё переходит чаще всего. Общаются без нас Помнится свекровь то вы без сожалений из жизни вычеркнули. Может даже за меньшие пригрешения. Муж ваш на такие действия вашей мамы как смотрит, при этом его родительница вообще отрезана от внука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Натусия а какое отношение свекровь имеет к тому, что сын лупит мою маму?)) А уж кого отрезать и за что, сами решим ,спасибо за беспокойство! Муж со мной в этих вопросах солидарен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 4 часа назад, RoseMama сказал(а): @ElvieElly как наказали? Я вообще не умею наказывать(( Угол, игнор, отказ от совместных игр. Мультики не показывать, если любит. Я только в теории ) Пыталась пару раз свою почти 3-хлетнюю наказать за ужасное поведение, но она не стала стоять в углу ) Но больше и не приходилось, не повторялись ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 16 минут назад, Marisha??? сказал(а): @Натусия а какое отношение свекровь имеет к тому, что сын лупит мою маму?)) А уж кого отрезать и за что, сами решим ,спасибо за беспокойство! Муж со мной в этих вопросах солидарен. Ну если бабушка(ваша мама) не слышит вас, то есть выход, который вы уже применили на свекрови. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Натусия спасибо за ценный совет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Было несколько попыток, в ответ на какой-нибудь запрет. Резко руку перехватывала, оттаскивала а комнату и говорила Сиди здесь один, я с тобой дружить не буду. Мне так не нравится. Переключился на предметы, может стукнуть по столу. Пытался кидать игрушки, я просто подхожу и забираю. Говорю Машинка тоже с таким дружить и играть не будет. Убираю на несколько дней. Но он проверяет реакцию, прям видно, долбанет и смотрит. Делаю удивленно-неодобрительное лицо, в большинстве случаев хватает уже этого. Может я не очень педагогична, но у нас в семье перед детьми не расшаркиваются. У знакомой ребенок как начал ее долбить с 2 лет, так и до сих пор ее лупит, а ему уже 5 с лишним лет. И животных бьет. Она все ищет причины оправдательные - он устал, он расстроился, он маленький и т.д. А по мне - звезданула бы разок в ответку, может и перестал бы. Однажды он замахнулся и на меня, я руку перехватила и таким тоном сказала Только попробуй, что он быстро свернулся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tati18 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 а по попе не пробовали дать? моей 1.8 , одно время кусалась да больно, меня синяки огромнве были. После уговоров, об'яснений, однажды дала по губам, все прекратилось. Бабкшку и папу доча лупцевала и пнуть могла, муж дал ощутимо по попе и резко поговорил. Все отлично поняла, в этом возрасте пробуют границы дозволенного. Получила наша и проблема ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт