Катерин_ка 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 4 часа назад, azazali-85 сказал(а): @ANN-gell везёт ?♀️?♀️?♀️@Polala // и моя тужится. Девочки, как бороться с коликами? я эспумизан даю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 21 февраля 2020 Автор Поделиться 21 февраля 2020 9 минут назад, Катерин_ка сказал(а): я эспумизан даю. И я эспумизан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Я даю боботик, есть укропная водичка, ее не давала еще. Девочки, я смотрю,как она мучается и плачу,плачу. Личико ее морщится, а у меня прям сердце болит. Я не могу помочь своему ребёнку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 1 минуту назад, azazali-85 сказал(а): Я даю боботик, есть укропная водичка, ее не давала еще. Девочки, я смотрю,как она мучается и плачу,плачу. Личико ее морщится, а у меня прям сердце болит. Я не могу помочь своему ребёнку успокойся сама в первую очередь. Попробуй эспумизан. Моим детям хорошо помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 У меня эспумизан и саб симплекс это одно и тоже, даю в каждое кормление, но все равно живот беспокоит, тоже переживаю вместе с ребенком((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 18 минут назад, azazali-85 сказал(а): Я даю боботик, есть укропная водичка, ее не давала еще. Девочки, я смотрю,как она мучается и плачу,плачу. Личико ее морщится, а у меня прям сердце болит. Я не могу помочь своему ребёнку Не наша вина, зачем то так придумала природа, просто принять и не нервничать Жалко их, но 100 проц нет средства, каждый свое ищет @azazali-85 к себе на живот и к мужу клади, пусть спит, моя после такого сна хорошо пропукивается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tata// 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @April09 нет, не ем. Когда ела творог, тоже пятна были. Кефир педиатр запретила, чтобы не было вздутия у ребёнка. @azazali-85 зоологическое - это галетное печенье в виде зверушек (Украина)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 грелочку еще на животик можно. Есть солевые, которые сами нагреваются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shulya 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Всем привет. Девочки, кто пользуется молокоотсосом, какие у вас? Мне назначили антибиотики и сказали сцеживаться, в ручную не могу, всего 20-25 мл с одной груди, такого ж не может быть, боюсь что ребёнку при следующем кормлении достанется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 34 минуты назад, Shulya сказал(а): Всем привет. Девочки, кто пользуется молокоотсосом, какие у вас? Мне назначили антибиотики и сказали сцеживаться, в ручную не могу, всего 20-25 мл с одной груди, такого ж не может быть, боюсь что ребёнку при следующем кормлении достанется почему не может быть? может. Просто молоко у тебя в процессе сосания вырабатывается видимо. Я вот нерасцеженная совсем, так и 20 мл не надою? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 1 час назад, Shulya сказал(а): Всем привет. Девочки, кто пользуется молокоотсосом, какие у вас? Мне назначили антибиотики и сказали сцеживаться, в ручную не могу, всего 20-25 мл с одной груди, такого ж не может быть, боюсь что ребёнку при следующем кормлении достанется У меня медела электрический, когда сцеживаю, в процессе начинает молоко прибывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 2 часа назад, Shulya сказал(а): Всем привет. Девочки, кто пользуется молокоотсосом, какие у вас? Мне назначили антибиотики и сказали сцеживаться, в ручную не могу, всего 20-25 мл с одной груди, такого ж не может быть, боюсь что ребёнку при следующем кормлении достанется У меня авент isis iq, он электронный и делается ручным. Старая модель, с дочкой был такой, понравился, сейчас именно его искала. Была ещё медела, тоже электронный с возможностью вручную качать, мне он более агрессивный для сосков показался. Сейчас по 60-80 с одной груди сцеживаю. А на антибиотик, разрешённый при гв, нельзя заменить? Я на амоксициллине первые дни была, а со старшей на цефтриаксоне У нас от животиков примадофилус и бебикалм, скорее превентивно, пока все ещё очень даже ничего в плане животиков. Боботик не стала брать из-за того, что он по инструкции с 28 дней разрешён 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 1 час назад, Катерин_ка сказал(а): почему не может быть? может. Просто молоко у тебя в процессе сосания вырабатывается видимо. Я вот нерасцеженная совсем, так и 20 мл не надою? Аналогично, Протоки тугие видимо, не знаю, грудь не течёт, вкладышами не пользуюсь, и не цедится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Shulya у меня авент, ручной,мне нравится. Девочки, у меня,что ни песня,то трагедия ?короче,решила я отказаться от молокоотсоса, за два дня молоко перестало так сильно пребывать, грудь уже не каменела и не болела. Но у меня проблемы с захватом ареолы соска, слишком большие они. Доча ночью сосёт, но газы ей мешают спать. Сегодня вообще ?♀️сосёт, засыпает, через 5 минут плач. Она сосёт жадно,часть проливается, а сегодня из носа пошло молоко,очень много. Я прям перепугалась. У меня молоко прям струей из 3-4 протоков идет, она захлебывается. Опять откачала???40 мл, специально мало и дала. Она выпила так жадно,теперь спит. Блин,вот что мне делать с этими сиськами? Как уменьшить напор,что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @azazali-85 дочь станет сильнее и будет справляться с напором, младшая тоже носом молоко срыгивает( и захлебывается кашляет, хотя у меня не сильный напор, не знаю сколько уж там струй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 22 февраля 2020 Автор Поделиться 22 февраля 2020 5 часов назад, azazali-85 сказал(а): @Shulya у меня авент, ручной,мне нравится. Девочки, у меня,что ни песня,то трагедия ?короче,решила я отказаться от молокоотсоса, за два дня молоко перестало так сильно пребывать, грудь уже не каменела и не болела. Но у меня проблемы с захватом ареолы соска, слишком большие они. Доча ночью сосёт, но газы ей мешают спать. Сегодня вообще ?♀️сосёт, засыпает, через 5 минут плач. Она сосёт жадно,часть проливается, а сегодня из носа пошло молоко,очень много. Я прям перепугалась. У меня молоко прям струей из 3-4 протоков идет, она захлебывается. Опять откачала???40 мл, специально мало и дала. Она выпила так жадно,теперь спит. Блин,вот что мне делать с этими сиськами? Как уменьшить напор,что ли? Скорее всего через нос - это срыгивание. Попробуй кормить так, чтоб голова была немного выше остального тела. Про ореолы : главное, чтоб не захватывала за сосок, а именно за ореолу, пусть и не вся входит в рот. Главное, чтоб было не больно и не было болячек. У меня сейчас тоже большие соски и ореолы, иногда кажется, что в рот не входят, но нет - приноровились. Скоро у тебя наладится и напор и количество молока будет таким, сколько нужно ребёнку. Главное не сбивать это молокоотсосом, если сцеживаешься, то только до облегчения, но не больше. Об этом уже писали. И ещё, как часто ты прикладываешь малышку? Просто у меня например не успевает грудь набраться до каменного состояния и сильных струй, только ночью иногда или в длительную прогулку. Потерпи немного, всё наладится. Гв это очень хорошо и удобно, просто нужно немного времени, чтоб все установилось. Полпути уже пройдено ? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shulya 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @April09 @Polala //, @azazali-85 , спасибо за отзывы, наверно на электронном остановлюсь 15 часов назад, Катерин_ка сказал(а): почему не может быть? может. Просто молоко у тебя в процессе сосания вырабатывается видимо. Я вот нерасцеженная совсем, так и 20 мл не надою? Ну врач удивилась, что у меня столько получилось и я подумала, что должно быть больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Февраленок’20 спасибо ?я прикладываю примерно каждые 2 часа. Вот скачала немного до облегчения ,где-то с каждой титьки по 20 мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЯночкаАнгелок 22 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2020 06.02.2020 в 12:34, Polala // сказал(а): А вот и наша первая десяточка! Наши карапузики: 1. mari140676 Марина – 16.01 / Жорик / 2000, 47 см / срок? / ЭКС2. Миив Ирина – 18.01 / имя? / 2950, 51 см / срок? / ЕР3. ляличка2017 имя? – 21.01 / Егор / 3330, 51 см / срок? / ЕР4. Lunashka Наталья – 26.01 / Мия / 3430, 57 см / 38+5 / ЕР5. April09 Наталия – 30.01 / Алексия / 2850, 49 см / 38+3 / ЭКС6. Юлия S Юлия – 01.02 / Игнат / 3800, 54 см / 37+6 / ЕР7. Овсянка:) Оксана – 02.02 / имя? / 2990, 51 см / 38+2 / ЕР 8. Leticia Алёна – 05.02 / Марина / 3300, 52 см / срок? / ПКС? 9. azazali -85Азалия – 05.02 / Амина / 3840, 56 см / срок: / ПКС?10. Юссечка Юлия – 06.02 / Леонид / 3460, 52 см / срок? / ЕР Всем привет! Девочки, я с вами. Мы родились 12.02.20. Зовут Алиса. Вес 3690, рост 53. ЭКС, срок 40+4 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @ЯночкаАнгелок поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 3 часа назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): Всем привет! Девочки, я с вами. Мы родились 12.02.20. Зовут Алиса. Вес 3690, рост 53. ЭКС, срок 40+4 Отлично))) Поздравляем с появлением Алисы????? ????Вкусного молочка, здоровья) Пусть Алиса радует своих родных)))??? С Рождением дочки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Девочки, может я не в тему,нужен совет. У меня проблема всегда с врастанием ногтя на пальце ноги. Раньше парила ноги и срезала все равно. А тут как-то пропустила что ли,не пойму,может из-за шва, который болит,до этого живот мешал. Короче,у меня распух палец,гноится, но нащупать не могу ничего. Теперь мне и ходить уже тяжело. А к хирургу боюсь???Мажу мазь Вишневского ,перекись. У кого-нибудь была такая напасть? Что делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @azazali-85 я все-таки за хирурга! Хотя у дочки было, на руке правда, вылечила самостоятельно ? Там не вросший был, а просто панариций. Занесли что-то. Вишневский, левомеколь, солевые ванночки, марганцовка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @azazali-85 надо убирать часть, кот врастает, нужен хороший подолог, они успешно занимаются и лечат, жила бы рядом я бы 2 точно посоветовала, уже и практика большая. Хирурги не все верно справляются, там же надо еще контролировать, чтоб он больше не врастал и человек не мучился. Определённо нужен врач, но с практикой лечения такого рода. Не боись, они ж при лечении обезболят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Ох, и я с вопросом про своё старушечье )) у кого-нибудь болят мышцы живота? У меня прям по ощущениям как сплошной синяк по всему животу, когда рукой провожу (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения