Polala 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 2 часа назад, Eveline13 сказал(а): Девочки, какие препараты собираетесь использовать при прорезывании зубов? Хочу заранее купить, чтобы был дома. Всяких гелей и гомеопатии тьма, непонятно, что лучше. Грызунки, вибуркол. Со старшей был дентокинд таблетки и дентинокс гель, все без толку. Пока ничего не планирую, и да- гели с лидокаином табу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 Девчули, отчего густые маслянистые какахи? Еле-еле отмываю, по 10 минут попу под струей воды ей натираю, жаль не до блеска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irish-whisky 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 4 часа назад, angelochekksu сказал(а): Девчули, отчего густые маслянистые какахи? Еле-еле отмываю, по 10 минут попу под струей воды ей натираю, жаль не до блеска у нас один раз были, грешу на свое питание. Но на след.день уже все нормально стало, потому не сильно вдавалась в причины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lushik 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Девочки, привет. Примите меня пропащую снова в ваши ряды? Я была с вами с момента полосатого теста, но потом бесконечные сохранения и прочие тревоги и я пропала. Мы родились 20.02.20. Мальчик 3470, 56 см. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 29 мая 2020 Автор Поделиться 29 мая 2020 @lushik добро пожаловать, пропажа!) какая красивая дата у малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 53 минуты назад, lushik сказал(а): Девочки, привет. Примите меня пропащую снова в ваши ряды? Я была с вами с момента полосатого теста, но потом бесконечные сохранения и прочие тревоги и я пропала. Мы родились 20.02.20. Мальчик 3470, 56 см. Привет, как назвали)) возвращайся) Я хотела эту дату для родов??но пдр на 10.02 и 3 КС, никто не разрешил) ??? Доброе утро красавицы))) Как дела, как малыши, у кого какие умелки? Похвастайтесь. У нас видно регресс сна , спим не важно, вчера отключили отопление, ну и как всегда за окном похолодание( Дома пока еще ттт. Девочки кто ниб пользуется сушилками для белья? Отдельные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 1 час назад, lushik сказал(а): Девочки, привет. Примите меня пропащую снова в ваши ряды? Я была с вами с момента полосатого теста, но потом бесконечные сохранения и прочие тревоги и я пропала. Мы родились 20.02.20. Мальчик 3470, 56 см. С возвращением! Как зовут вашего мальчика? Какие новости? 11 минут назад, April09 сказал(а): Привет, как назвали)) возвращайся) Я хотела эту дату для родов??но пдр на 10.02 и 3 КС, никто не разрешил) ??? Доброе утро красавицы))) Как дела, как малыши, у кого какие умелки? Похвастайтесь. У нас видно регресс сна , спим не важно, вчера отключили отопление, ну и как всегда за окном похолодание( Дома пока еще ттт. Девочки кто ниб пользуется сушилками для белья? Отдельные. У нас без изменений )) очень хочется перевернутся ей, пока никак, но прям брыкается вся )) даже во время купания пытается кувыркнуться. Я ее на живот переворачиваю и начинается жесть- гребёт руками и ногами. Такое ощущение, что если отпущу- поплывет как заводная черепашка ))) Я дома сижу, у меня жуткие боли в суставах (точнее связки, наверное)-колени, стопы, локти (( дома хромаю и жру парацетамол. Гуляет муж с девчонками после работы (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 19 часов назад, angelochekksu сказал(а): Девчули, отчего густые маслянистые какахи? Еле-еле отмываю, по 10 минут попу под струей воды ей натираю, жаль не до блеска Желчь вроде бы, у старшей после кишечки каждый раз такие, педиатр ничего не говорил делать, типа нормально, ну и правда пару раз жирные и масоянистые, а потом нормальные становятся Наша первая коляска)))) в смысле новая купленная) у старшей бу были от племянника С переворотами глухо, вот как на фото это её максимум, а так на спине и на спине Смотреоа тут как старшая на батуте скачет и как давай в голос заливисто хохотать, я только секунду записать успела, пока телефон достала Старшая у нас вообще не смеялась, совсем не хохотун была, улыбку то не выпросить было, так что кайфуем всей семьёй)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 29 мая 2020 Автор Поделиться 29 мая 2020 2 часа назад, Polala сказал(а): С возвращением! Как зовут вашего мальчика? Какие новости? У нас без изменений )) очень хочется перевернутся ей, пока никак, но прям брыкается вся )) даже во время купания пытается кувыркнуться. Я ее на живот переворачиваю и начинается жесть- гребёт руками и ногами. Такое ощущение, что если отпущу- поплывет как заводная черепашка ))) Я дома сижу, у меня жуткие боли в суставах (точнее связки, наверное)-колени, стопы, локти (( дома хромаю и жру парацетамол. Гуляет муж с девчонками после работы (( Моя также гребёт))) А ещё попу поднимает и головой буровит вперёд, ползти пытается про суставы - я после первых родов очень мучалась с ними, прошло где-то через полгода. В этом году где-то с нового года начала пить гиалуронку в капсулах, пропила месяц и знаешь- проблем этих нет вообще. Может тоже попробовать тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 2 часа назад, Polala сказал(а): С возвращением! Как зовут вашего мальчика? Какие новости? У нас без изменений )) очень хочется перевернутся ей, пока никак, но прям брыкается вся )) даже во время купания пытается кувыркнуться. Я ее на живот переворачиваю и начинается жесть- гребёт руками и ногами. Такое ощущение, что если отпущу- поплывет как заводная черепашка ))) Я дома сижу, у меня жуткие боли в суставах (точнее связки, наверное)-колени, стопы, локти (( дома хромаю и жру парацетамол. Гуляет муж с девчонками после работы (( А моя в круге плавает и крутится в нем со спины на живот и обратно) На суше с живота неплохо переворачивается( ну или тупо падает?, но видно,что специально), а на живот пока немного стремлений, но выгибается, иногда так хорошо,что кажется ножку перекинь и все готово, но это редко. Откуда такие боли?? Как лечиться, это.ж явно не нормально(((? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 29 мая 2020 Автор Поделиться 29 мая 2020 Ох, девочки. Как летит время, малышке уже скоро 4 месяца ? Вроде вот только родили. Роды помню как вчера. А вот беременность, это ужасное состояние и бесконечные орви как в прошлой жизни были. Странное какое-то у меня восприятие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 22 минуты назад, Альбина» сказал(а): Моя также гребёт))) А ещё попу поднимает и головой буровит вперёд, ползти пытается про суставы - я после первых родов очень мучалась с ними, прошло где-то через полгода. В этом году где-то с нового года начала пить гиалуронку в капсулах, пропила месяц и знаешь- проблем этих нет вообще. Может тоже попробовать тебе? Коллаген пить начала, жду эффекта ))) 21 минуту назад, April09 сказал(а): А моя в круге плавает и крутится в нем со спины на живот и обратно) На суше с живота неплохо переворачивается( ну или тупо падает?, но видно,что специально), а на живот пока немного стремлений, но выгибается, иногда так хорошо,что кажется ножку перекинь и все готово, но это редко. Откуда такие боли?? Как лечиться, это.ж явно не нормально(((? Научится ещё крошка, совсем немного осталось! А боли, фиг знает. Сначала коленки повредила пока коляску тащила, а потом как начали все по очереди болеть. Но не столько суставы, сколько связки. Голеностопные по очереди с отеком в разных местах, температура поднималась. Сейчас пока с переменным успехом. Берегу ноги, опираюсь на руки, когда встаю- начинают локти и кисти болеть, берегу руки- ногам достаётся. Вот на коллаген уповаю ?♀️Думаю, может Злата из меня все ресурсы съела ))) 19 минут назад, Альбина» сказал(а): Ох, девочки. Как летит время, малышке уже скоро 4 месяца ? Вроде вот только родили. Роды помню как вчера. А вот беременность, это ужасное состояние и бесконечные орви как в прошлой жизни были. Странное какое-то у меня восприятие)) У меня че-то вообще, что беременность, что роды- как не со мной было, и очень давно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 23 минуты назад, Альбина» сказал(а): Моя также гребёт))) А ещё попу поднимает и головой буровит вперёд, ползти пытается Да, вот так тоже делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 4 часа назад, April09 сказал(а): Доброе утро красавицы))) Как дела, как малыши, у кого какие умелки? Похвастайтесь. Мы сегодня закончили массаж. Прогресс прям налицо! Раскрыл ладошки, ручки расслабил, головой одинаково крутит в обе стороны и банан практически пропал. Массажист показала нам упражнения, которые сами теперь можем делать. И в круге запретила плавать. Будем вместо этого гимнастику на мяче и в воде делать. Мой на животике гребёт вовсю и ручками с мячиком играет, катает, в рот пытается запихнуть. В итоге голова падает на мячик и крики начинаются) Лежит прям подолгу, минут по 15 может возиться. У меня спина побаливает где-то в месте, куда анестезию на родах вводили. И начало одно колено ныть. В роддоме со мной девочка лежала то ли с артритом, то ли с артрозом. Обострилось все на фоне беременности, оперировать надо было. Ее препараты несовместимы с ГВ, она их перестала принимать, чтобы ребёнка кормить. Капец, за два дня у неё колено тааак раздуло(( Говорила, будет кормить сколько сможет терпеть боль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Eveline13 почему в круге запретили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 35 минут назад, Овсянка:) сказал(а): @Eveline13 почему в круге запретили? У нас сильный тонус в шейном отделе был. Говорит, вообще многие ортопеды не поддерживают эти круги. Неумеючи можно только навредить ребёнку. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Привет @lushik добро пожаловать? 6 часов назад, April09 сказал(а): Как дела, как малыши, у кого какие умелки? Похвастайтесь. У нас видно регресс сна , спим не важно У нас пока все на одном уровне, улыбки, болтовня, перевороты, периоды бодрствования увеличились, и во сне перестал переворачиваться, а вот со сном тоже беда? днем и ночью стал плохо спать, за ночь несколько раз просыпается, капризничает, бывает прям истерит((( Про суставы и спину, во время Б вообще не беспокоили, а сейчас на смену погоды ноют? и спина тож болит, особенно когда Игната на руках ношу, ну а как его не носить? Обо мне ПФР беспокоится)) сегодня позвонили- уточнили в курсе ли я о том, что имею право на известные 5 тыщ.? а я все никак не "дойду" их оформить? 1 час назад, Eveline13 сказал(а): Мы сегодня закончили массаж. Прогресс прям налицо! Раскрыл ладошки, ручки расслабил, головой одинаково крутит в обе стороны и банан практически пропал Поздравляю с окончанием курса) как-то сказалось на настроении малыша? Меньше капризов, больше позитива? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 1 час назад, Юлия S сказал(а): Обо мне ПФР беспокоится)) сегодня позвонили- уточнили в курсе ли я о том, что имею право на известные 5 тыщ.? а я все никак не "дойду" их оформить? Поздравляю с окончанием курса) как-то сказалось на настроении малыша? Меньше капризов, больше позитива? А обо мне ПФР забыл) по 5 тыщ два раза начислили, а по маткапиталу тишина с начала апреля. По поводу настроения - не знаю, в массаже ли дело или просто время пришло, но активно агукает, улыбается, игрушками завлечь можно. Прям позитивчик) Вчера к стоматологу ездила, в общей сложности меня не было 5 часов, сын с папой оставался. Молока нацедила. Испереживалась, первый раз так надолго оставила. А он вёл себя прелестно) Папа его и спать уложил разок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Привет. Мы научились самостоятельно играть погремушками, трясем, пробуем на зуб. Ещё узнали, что есть ноги, разглядывает их. Теперь 80% времени мои. Но вот голову на животе как не держал, так и не держит, 2 минуты и все, хотя уже 5 сеансов массажа прошли. Мы одни такие, уже у всех дети держат голову? Про перевороты молчу, пытается, но очень и очень слабо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 1 час назад, Eveline13 сказал(а): маткапиталу тишина с начала апреля. Мне тоже не сообщали про мк, сегодня сама спросила (еще в феврале оформляла) сказали в мфц ждет ? 1 час назад, Eveline13 сказал(а): в общей сложности меня не было 5 часов, сын с папой оставался Какие мужчины у тебя самостоятельные, молодцы?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 1 час назад, Юлия S сказал(а): Мне тоже не сообщали про мк, сегодня сама спросила (еще в феврале оформляла) сказали в мфц ждет ? Я до своего территориального ПФР даже дозвониться не могу ? уже в соцсети им обращение оставила, жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 1 минуту назад, Eveline13 сказал(а): Я до своего территориального ПФР даже дозвониться не могу ? уже в соцсети им обращение оставила, жду) я все удивляюсь, ну ведь один же город...? мне сказали, если не получится на госуслугах оформить 5 т.р. приходите к нам, дали номера для записи, еще и несколько добавочных сообщили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 1 час назад, Юлия S сказал(а): Какие мужчины у тебя самостоятельные, молодцы?? Муж познаётся в декрете ??? 16 минут назад, Юлия S сказал(а): я все удивляюсь, ну ведь один же город...? мне сказали, если не получится на госуслугах оформить 5 т.р. приходите к нам, дали номера для записи, еще и несколько добавочных сообщили? У тебя более человечные сотрудники, наверное) моей знакомой 5 тыс долго не начисляли вот. Мне уже за апрель-май начислили, а у неё тишина была по заявке. Пока официальное письмо им на электронку не накатала она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Я на эти 5 тыщ заявку 13 апреля и повторно 8 мая подавала и только 20 мая пришло за 2 мес Обозвали пенсия. Всем так или только мне? Почему пенсия Кто молочную кухню получает, скажите как оформляли и какая сумма, я не пойму как они считают( Дурят что то видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 7 минут назад, Овсянка:) сказал(а): Я на эти 5 тыщ заявку 13 апреля и повторно 8 мая подавала и только 20 мая пришло за 2 мес Обозвали пенсия. Всем так или только мне? Почему пенсия Кто молочную кухню получает, скажите как оформляли и какая сумма, я не пойму как они считают( Дурят что то видимо Мне тоже пришла как пенсия) Я получаю молочку. О какой сумме речь? Нам педиатр выдаёт рецепт, с ним раз в месяц идём на молочную кухню, получаем молоко и сок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения