Альбина85 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Добро пожаловать для обсуждения питания, коликов, покаков и первых умелок! Скоро все пузатики-ждуняшки переберутся сюда ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 А вот и наша первая десяточка! Наши карапузики: 1. mari140676 Марина – 16.01 / Жорик / 2000, 47 см / срок? / ЭКС2. Миив Ирина – 18.01 / имя? / 2950, 51 см / срок? / ЕР3. ляличка2017 имя? – 21.01 / Егор / 3330, 51 см / срок? / ЕР4. Lunashka Наталья – 26.01 / Мия / 3430, 57 см / 38+5 / ЕР5. April09 Наталия – 30.01 / Алексия / 2850, 49 см / 38+3 / ЭКС6. Юлия S Юлия – 01.02 / Игнат / 3800, 54 см / 37+6 / ЕР7. Овсянка:) Оксана – 02.02 / имя? / 2990, 51 см / 38+2 / ЕР 8. Leticia Алёна – 05.02 / Марина / 3300, 52 см / срок? / ПКС? 9. azazali -85Азалия – 05.02 / Амина / 3840, 56 см / срок: / ПКС?10. Юссечка Юлия – 06.02 / Леонид / 3460, 52 см / срок? / ЕР 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Как много деточек уже родилось ? Всех мамочек поздравляю!!! ? Совсем нет времени заходить на форум забот поприбавилось, еще и пузико начинает мучать( И спасибо за табличку) Я родила в сроке 38+5 О, с новым домиком! Сама не заметила куда сообщение написала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 С ноаосельем) ждем когда родятся малыши и будем активно общаться, ну по мере дом хлопот )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 У меня старшая дочь с непереносимость бкм, по ходу и младшая тоже???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Овсянка:) извини, не поняла, непереносимость чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 3 часа назад, Овсянка:) сказал(а): У меня старшая дочь с непереносимость бкм, по ходу и младшая тоже???????? Ох (( 2 часа назад, lunashka сказал(а): @Овсянка:) извини, не поняла, непереносимость чего? Белок коровьего молока Ох, моя барышня на 2е сутки вошла во вкус! Почти 2 часа меня мучала- сосала и сосала, засыпала, но когда понимала, что я валю- тут же в ор )) и видно, что голодная (тыкается, ищет еду). Фиг его знает, вроде уснула, надеюсь насытилась. Сиськи- кипяток ) Вот пожаловалась вам, называется, что не ест и спит все время, теперь все наоборот- не спит и все время ест )) И сисяу левую распробовала, наконец. Надо же, я впервые кормлю ребёнка )) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 9 февраля 2020 Автор Поделиться 9 февраля 2020 @Polala // молодец Полина ? Моя тоже висит на груди, если убираю - плачет. А я так спать хочу, сил нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Polala // у меня срок 38,4 и ПКС. Девочки, только что кормила дочу,она минут 5 пососала, выдохлась, вырубилась прям)) а вокруг ротика как будто гель молочный. Густое молоко. Это случайно,не оно начинает пропадать????не отравлю я ребёнка? Как часто ночью вы кормите деток? У меня получается каждые 2 часа,начинается кряхтение,минут 10-15 сосёт и засыпает. Пытаюсь тормошить, но фиг там. Еще девочки,я приучила ее к соске, это плохо? Она допустим, заснула на руках,я перекладываю ее в кроватку,она просыпается,кряхтит,воюет сама с собой,психует и сон уходит. А соску дам,она засыпает. Рук своих пугается,в роддоме запрещают пеленать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 6 часов назад, Овсянка:) сказал(а): У меня старшая дочь с непереносимость бкм, по ходу и младшая тоже???????? почему ты так решила?? не ешь молочку тогда да и все. 1 час назад, azazali-85 сказал(а): @Polala // у меня срок 38,4 и ПКС. Девочки, только что кормила дочу,она минут 5 пососала, выдохлась, вырубилась прям)) а вокруг ротика как будто гель молочный. Густое молоко. Это случайно,не оно начинает пропадать????не отравлю я ребёнка? Как часто ночью вы кормите деток? У меня получается каждые 2 часа,начинается кряхтение,минут 10-15 сосёт и засыпает. Пытаюсь тормошить, но фиг там. Еще девочки,я приучила ее к соске, это плохо? Она допустим, заснула на руках,я перекладываю ее в кроватку,она просыпается,кряхтит,воюет сама с собой,психует и сон уходит. А соску дам,она засыпает. Рук своих пугается,в роддоме запрещают пеленать. молоко у тебя хорошее, не переживай! доче хватает на 2 часа. Это отлично. Если с соской тебе самой удобнее, то хорошо))) я против сосок ничего не имею против) двоих вырастила с ними и третьего собираюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Иногда я делаю не хорошую вещь)) я ее бужу и тискаю, пока она не заплачет. Люблю с ней спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 44 минуты назад, azazali-85 сказал(а): Иногда я делаю не хорошую вещь)) я ее бужу и тискаю, пока она не заплачет. Люблю с ней спать. главное, чтобы она тебе потом с мужем не мешала спать? когда вас выписывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Катерин_ка не знаю,жду обход врачей. Сама буду проситься,хоть под расписку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 5 часов назад, azazali-85 сказал(а): @Polala // у меня срок 38,4 и ПКС. Девочки, только что кормила дочу,она минут 5 пососала, выдохлась, вырубилась прям)) а вокруг ротика как будто гель молочный. Густое молоко. Это случайно,не оно начинает пропадать????не отравлю я ребёнка? Как часто ночью вы кормите деток? У меня получается каждые 2 часа,начинается кряхтение,минут 10-15 сосёт и засыпает. Пытаюсь тормошить, но фиг там. Еще девочки,я приучила ее к соске, это плохо? Она допустим, заснула на руках,я перекладываю ее в кроватку,она просыпается,кряхтит,воюет сама с собой,психует и сон уходит. А соску дам,она засыпает. Рук своих пугается,в роддоме запрещают пеленать. По требованию кормлю, не по часам, оно позже само выйдет на интервал примерно раз в 2-3 часа Грудь ведь не только еда, но и успокоение и соска Нет, это не пропадает молоко, ничего с ним не сделается, свежайший продукт)))) 3 часа назад, Катерин_ка сказал(а): почему ты так решила?? не ешь молочку тогда да и все. молоко у тебя хорошее, не переживай! доче хватает на 2 часа. Это отлично. Если с соской тебе самой удобнее, то хорошо))) я против сосок ничего не имею против) двоих вырастила с ними и третьего собираюсь) Потому что неделю не ела молочку, вчера попробовала чуточку и через пару часов реакция такая же, как у старшей была( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Овсянка:) ну и ладно) ты же знаешь уже что это такое. У моей тоже аллергия на бкм. Я вообще не парюсь)) здоровее будут? сейчас такая молочка, что можно и не есть ее? а какая реакция появилась? аквадетрим не начала давать случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Доброе утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Овсянка:) спасибо ? Мы сегодня домой, выпросила у врача со слезами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 1 час назад, Катерин_ка сказал(а): @Овсянка:) ну и ладно) ты же знаешь уже что это такое. У моей тоже аллергия на бкм. Я вообще не парюсь)) здоровее будут? сейчас такая молочка, что можно и не есть ее? а какая реакция появилась? аквадетрим не начала давать случайно? Нет, вит д с месяца дам Я просто сыра наесться не успела и масла С дочкой на гв без молочки я с сентября 17 по весну 19го,гв свернули и немного успела поесть творога да кефира Реакция такая, что на лице вспыхивают прыщи точно такие же, как были у старшей, животик болел, грудь стала точно так же брать-ищет, просит, начинает сосать, поджимает ноги, бросает, ищет, опять соснет, бросит, треплет сосок как тузик грелку Со старшей я думала неврологическое что, а вот невролог как раз про молочку и подсказала, в месяц исключили и все ок Тут тоже, получается, я чуть попробовала, увидела прелести, диета теперь, сегодня все в обычном режиме, сосёт нормально. Это я сыр пробовала какой то Если б на молоке что то, то несколько дней могло б быть А так, согласна, у ребёнка намного чище рацион при непереносимости бкм, бабушки не тащат киндеры))))))) У старшей ещё стул был жесть, лакьазная тоже была, но переросла Исключила молочку и сразу стул стал нормальным малышковым 54 минуты назад, azazali-85 сказал(а): @Овсянка:) спасибо ? Мы сегодня домой, выпросила у врача со слезами) Дома хорошо))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Овсянка:) я тоже готовлюсь морально уже к этому на всякий случай) наедаюсь, вернее напиваюсь, кефиром и ряженкой)) сыром) а у вас есть в семье аллергики? есть в кого? у меня со стороны мужа аллергики и астматики, поэтому всего можно ожидать мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 49 минут назад, Катерин_ка сказал(а): @Овсянка:) я тоже готовлюсь морально уже к этому на всякий случай) наедаюсь, вернее напиваюсь, кефиром и ряженкой)) сыром) а у вас есть в семье аллергики? есть в кого? у меня со стороны мужа аллергики и астматики, поэтому всего можно ожидать мне. Нету! С первой дочкой грешила на беременность, там от метипреда до дюфастона тонны всего были А сейчас... (((грешу, что вот такое молоко теперь, что ферменты не справляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Овсянка:) ой, только не надо винить себя) от этого никто не застрахован. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 2 часа назад, Катерин_ка сказал(а): @Овсянка:) ой, только не надо винить себя) от этого никто не застрахован. Да это привычка планировать и контролировать, видимо, так то я уже смирилась Ничего не поделаешь, опять кофе на растительном молоке))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 7 часов назад, azazali-85 сказал(а): @Овсянка:) спасибо ? Мы сегодня домой, выпросила у врача со слезами) Поздравляю! Домой очень хочется )) особо хочется в родной санузел )) эти больницы такие больницы )) мы с молоком уже, я что-то под утро бидоны ждала, а оно как-то в течение дня подсобралось. Надеюсь к утру не разбарабанит, у нас вроде завтра выписка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Polala // что-то долго вы как будто лежите. Сколько дней уже? @Овсянка:) и это тоже неплохо) я каши варю на овсяном молоке с ванилью, очень мне нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 10 февраля 2020 Автор Поделиться 10 февраля 2020 10 минут назад, Polala // сказал(а): Поздравляю! Домой очень хочется )) особо хочется в родной санузел )) эти больницы такие больницы )) мы с молоком уже, я что-то под утро бидоны ждала, а оно как-то в течение дня подсобралось. Надеюсь к утру не разбарабанит, у нас вроде завтра выписка Везёт! Я тоже мечтаю о домашнем туалете и своей кровати. Нас выпишут послезавтра, если всё будет хорошо. Пока потеряли 100 грамм за сутки, но мекония было много. Грудь наливается, но молока пока нет, завтра - послезавтра жду. Доченька просто не отпускает, постоянно на груди. Прикладываю правильно, захват хороший, но всё равно появились немного болячки, видимо с непривычки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения