Альбина85 9 июля 2020 Автор Поделиться 9 июля 2020 @azazali-85 ну это только ночью было, сегодня нормально уже. Только насморк беспокоит, но все ж врач углядел красное горло. Просто начиталась, что ангина бывает еще вирусная, тут нужен сначала анализ, а потом уже медикаменты. Спасибо ? @April09 не, нечасто. В посдний раз в январе пили, когда вместе с дочкой болели. Ладно, пошла в аптеку. Куплю, пусть лежит до завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Альбина» ??????дочку поздравляем с 5 месяцами) Маргаритка пускай радует родителей)?????? Врам может усмотрел там налет, при ангине ж сыпет язвочками, но само заболевание противное и на сердце дать осложнение может, скорее всего в тяжелой форме. Как сег температура? Состояние ребенка, конечно в идеале аналтзы, но раз такая проблема, то я за перестраховку. Сколько дней назначили аб? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 9 июля 2020 Автор Поделиться 9 июля 2020 1 час назад, April09 сказал(а): @Альбина» ??????дочку поздравляем с 5 месяцами) Маргаритка пускай радует родителей)?????? Врам может усмотрел там налет, при ангине ж сыпет язвочками, но само заболевание противное и на сердце дать осложнение может, скорее всего в тяжелой форме. Как сег температура? Состояние ребенка, конечно в идеале аналтзы, но раз такая проблема, то я за перестраховку. Сколько дней назначили аб? 10 дней, аугментин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irish-whisky 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Альбина» конечно лучше бы анализы, я бы съездила на такси. Но если возможности совсем нет, то наверное все же перестраховалась и антибиотики стала бы давать... Девочки, такой вопрос: обратила внимание, что у нас на ножках есть несимметричная складочка. Ну то есть на одной ножке есть, на другой в этом месте нет. УЗИ таза делали в месяц, все ок. У ортопеда три недели назад тоже все хорошо было...Вот думаю, что это может быть Может, потому что мы толстенькие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 6 минут назад, Альбина» сказал(а): 10 дней, аугментин Ахренеть 3 минуты назад, irish-whisky сказал(а): @Альбина» конечно лучше бы анализы, я бы съездила на такси. Но если возможности совсем нет, то наверное все же перестраховалась и антибиотики стала бы давать... Девочки, такой вопрос: обратила внимание, что у нас на ножках есть несимметричная складочка. Ну то есть на одной ножке есть, на другой в этом месте нет. УЗИ таза делали в месяц, все ок. У ортопеда три недели назад тоже все хорошо было...Вот думаю, что это может быть Может, потому что мы толстенькие? Если у спецов нет к вам вопросов, значит все ок) у племянницы так было, и не одна складочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @angelochekksu мы каждый день, и если особо жаркий день то и 2-3 раза купаемся. У нее в комнате до 32-33 градусов доходит, охлаждаемся как можем. Раньше полную ванну набирали, держала ее руками (сначала на спине, потом на живот переворачивались). Пару раз в круге купались, но без него мне ее двигательная активность больше нравится. Вот недавно начали в малой воде купаться- водичка на донышке, малая на спине ногами дрыгает, потому как полную ванну нужной температуры набрать это оооочень долго@Альбина» привет! С даткой вас и с привесом! Я б не спешила с аб, еще и 10 дней ?♀️ в ангину не верю. Научи дочу горло полоскать, если получится @irish-whisky читала недавно где-то, что ассиметрия складок ни о чем не говорит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Альбина» ну аугментин что-то он зарядил. Это сильный антибиотик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Девочки, чем спасаетесь от потницы? У нас из-за жары на шее сзади прям капец, сыпь краснющая. Купаемся не один рад в день, мажу бепантеном, пока улучшений нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Eveline13 Я водичкой протираю и Судокремом мажу, иногда мазью Флеминга, но не знаю, можно ли меня слушать, все-таки я новоиспеченная мамаша Мазь Флеминга не в каждой аптеке продается, она гомеопатическая, сразу от геморроя, дерматита и ринита(забавный набор), я в беременность покупала, теперь вот мажу ей все подряд)) В месяц когда "зацвели", личико мазала, помогало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 1 час назад, angelochekksu сказал(а): все-таки я новоиспеченная мамаша Да я тоже ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 2 часа назад, Eveline13 сказал(а): Девочки, чем спасаетесь от потницы? У нас из-за жары на шее сзади прям капец, сыпь краснющая. Купаемся не один рад в день, мажу бепантеном, пока улучшений нет. Не надо мазать! Потница лечится воздухом, бепантен не улучшит ситуацию, самое верное, ничего не делать. Пипец 3 раза слово писала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irish-whisky 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 2 часа назад, Eveline13 сказал(а): Девочки, чем спасаетесь от потницы? У нас из-за жары на шее сзади прям капец, сыпь краснющая. Купаемся не один рад в день, мажу бепантеном, пока улучшений нет. мазь с цинком неплохо при потнице. Но присоединюсь к @April09 , лучше почаще это место проветривать. Вода и мази в какой-то степени могут хуже сделать, занести или распространить инфекцию. А вот бепантен вообще пока ни при каких проблемах с кожей нам не помогал @Polala @April09 спасибо, тоже надеюсь все ок. У педиатра еще обращу внимание на наши складочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Беспокоят меня эти ноги 7 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 10 июля 2020 Автор Поделиться 10 июля 2020 @angelochekksu моя тоже сегодня наконец дотянула ногу в рот))) и теперь не отпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @angelochekksu класс, я прям тащусь когда пятки жуют)))??? Тоже где-то фотка была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @angelochekksu класс! Ножки наверное ну очень вкусные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @angelochekksu ой, мы так пока не умеем) ручками еле дотягиваемся до стоп. Мы вообще 90% бодрствования проводим на животе. Наверное, до ног никогда не доберёмся? 6 часов назад, irish-whisky сказал(а): А вот бепантен вообще пока ни при каких проблемах с кожей нам не помогал Нам он помогал с красной попой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Eveline13 и у нас так же. Ноги в рот не суем, на животе почти все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @azazali-85 @Eveline13 Не все сразу, мы наоборот на животе больше 5 минут не лежим, переворачиваемся и в крик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 4 минуты назад, angelochekksu сказал(а): @azazali-85 @Eveline13 Не все сразу, мы наоборот на животе больше 5 минут не лежим, переворачиваемся и в крик. И мы так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 Девочки!!! Аууууу, где все?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 Привет. Ничего нового. Взвесила сына - 7250, не такой уж большой, но норм. Спит две ночи хорошо, одну плохо, с переменным успехом так сказать. Едим гречневую кашу, брокколи, цветную капусту. Во вторник буду вводить кукурузную кашу. Купила печенье "малышок", вчера добавила в ночное молоко одну штуку. С живота на спину не умеет переворачиваться. И на животе не любит лежать, бегаю переворачиваю обратно. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 А мы сегодня идет к платному педиатру, посмотрим что нам скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 Доброе утро! @Nurasha моя хоть умеет переворачиваться, но я почему-то тоже бегаю переворачивать ))) @April09 Вы по поводу аппетита? Или я пропустила что-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 У нас чет брокколи не очень, вся морщится, дам еще сег, раз уж банку открыли, завтра цветная капуста) тоже не легче. @Polala пойдем просто так, чет меня дернуло, а еще на севере у нас рост заболевших пошёл, и как итог опять все поликл перевели в режим ЧС, пока приедем, пока откроют,хз сколько времени пройдет. Покажем тут, может,что местные светилы подскажут.Ну про еду тоже узнаю, а пока пойду кашу сделаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения