angel0cheksu 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 3 часа назад, April09 сказал(а): Нам сег на приеме сказали так! Дать основные овоши, это кабачок , капуста, тыква , морковка и начинать мясо! Напр дать кабачок и в него ложку мяса, перемешать ну и увеличивать) как только мясо ввели варить суп) кашу мы кушаем из бутылки, сказали НАМ можно 2 раза есть, утром и вечером) вот думвю, как бы еще суп из бут не есть??? Смесь кушаем, соски норм зашли и для кпши подходят. За месяц набрали аж 520 гр) прям достижение целое, теперь мы 6200 гр и 65 см)) А каши параллельно с овощами или позже начинать? И с каких дозировок? И что за соски такие волшебные? Я бутылку с ложкой Пиг*еон заранее купила, надеюсь не зря)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 38 минут назад, angelochekksu сказал(а): А каши параллельно с овощами или позже начинать? И с каких дозировок? И что за соски такие волшебные? Я бутылку с ложкой Пиг*еон заранее купила, надеюсь не зря)) Мы начинали с каши, т.к вес наш мелковат, на нижней границе, ввела гречку, потом овсянку и стала овоши вводить, т.к каша уже есть, можно кормление 1-2 ей заменять, врач грит так: утром каша, днем ( обед) овощи, на ночь тоже каша. Как мясо начнете есть, в обед суп, полдник-ужин овощи , утро-вечер каша и т.д Бутылка педжеон с ложкой у нас тоже есть, правда пока не использовала, а соски это на бутылки, у нас педжеон, и соски сменила на них на 6+ , размер, и вот кушать чуть лучше стала и каша через них проходит, и вес набрали в 2 раза больше,чем мес назад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Приветы! Я потерялась, забегалась ))) Девчата, у кого дети с живота на спину переворачиваются- как они это делают? Технически. Мне кажется мы че-то не то вытворяем)) уже и ютуб посмотрела)) короче, для этого переворота она одну руку вытягивает вдоль тела, поднимает полностью попу и переваливается туловищем через эту руку. А ютубные младенцы иначе переворачиваются и как-то более естественно что ли ?♀️ Исполни переворот в нашей манере взрослый человек- ждет его вывих )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 16 часов назад, azazali-85 сказал(а): ну реально,на вкус брокколи и цветная капуста просто бееее. Наша так и не ест 13 часов назад, April09 сказал(а): Муж тоже сказал бееен?? А Лёве очень нравится, ни че вы не понимаете ? 15 часов назад, irish-whisky сказал(а): Вес 9080, рост 68 см Ух какой богатырь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Доброе утро @Polala у меня просто переворачивается, как лежала на животе, потом бах упала на сторону , вот и перевернулась, сейчас она как бы не падает а аккуратно укладывается может так полежать и обратно на живот. @Nurasha да, уж , нам Лёву не понять)? Алексия стала любительницей спать на боку и на животе, на боку больше всего нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 19 минут назад, April09 сказал(а): Алексия стала любительницей спать на боку и на животе, на боку больше всего нравится. Вот и нам нравится спать на боку, но переворачиваться с бока на бок не может, приходится самой переворачивать. Побегала я так несколько ночей к его кровати и положила спать с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 1 час назад, Nurasha сказал(а): Вот и нам нравится спать на боку, но переворачиваться с бока на бок не может, приходится самой переворачивать. Побегала я так несколько ночей к его кровати и положила спать с собой. А я не кручу, ттт, редко когда с живота не может во сне перевернуться, надеюсь больше не придется крутить, а в остальном сама справляется хз как я ток вижу ,что поза сна меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Всем привет! Сегодня купили другую бутылочку, NUK производитель Германия. С виду не очень такая,но стоит прилично. Дали в ней сок Агуша, разведённый с водой. Пошло на ура)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 5 минут назад, azazali-85 сказал(а): Всем привет! Сегодня купили другую бутылочку, NUK производитель Германия. С виду не очень такая,но стоит прилично. Дали в ней сок Агуша, разведённый с водой. Пошло на ура)) А мы просто воду даем, нафиг этот сок, успеет еще, хочу чуть позже компотики слабенькие варить. А бутылок мы норм перепробывали в итоге педжеон нам симпотичны и авент, только не классика, а с бегемотом какая-то, вот с нее пьет воду. Я тут чет глянула у нас педжеон много всего образовалось, а главное все подходит и активно используется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 3 часа назад, April09 сказал(а): А я не кручу, ттт, редко когда с живота не может во сне перевернуться, надеюсь больше не придется крутить, а в остальном сама справляется хз как я ток вижу ,что поза сна меняется. Я жду, когда научится. Со спины на бок может и с бока на спину, а как сменить бок не понимает. Сейчас на кровати мягкой, так ложится на живот и носом в кровать. Лёва сегодня встал на четыре конечности. Мне понравилась бутылка с ложкой педжион, удобно и ложка в рот входит, она меньше чайной. Пользуемся авентовскими бутылками, но мне в них не нравится, то что смесь на стенках оседает. Сейчас на вайлдбирресе акция 2+1 на авент, заказала поильник, соски на бутылки и пустышки. Последние пустышки заказываю, больше не буду, сосет одну, а она уже в хлам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Nurasha какой молодец) а мы все никак не можем на 4 конечности встать, пытается, но ноги уезжают, или голова тяжелая))) короче пыхтит, потом ворчит. Еще бывает чуток встанет и сразу вперед дергается, как лягушонок , ну и опять размазня в итоге) Ой, девочки, списалась тут с коллегой, они 2 февраля родились. Дочь у нее ползает уже, в прыгунках скачат, лопают все подряд, правда дерматит на щеках не хилый((( но чет не парятся, что в огороде растет,все пробуют, пьют и такой у них уже хвост на макушке отличный))) вяжут уже банты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @April09 тааак, прекращаем сравнивать деток!?наши детки самые лучшие)) мы медленно запрягаем, но быстро едем)) в нашей группе вроде активно ползающих еще нет. Все лягушата??? Аминка прям ревёт, если бутылку с соком забрать. А сколько можно сока? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 6 минут назад, azazali-85 сказал(а): @April09 тааак, прекращаем сравнивать деток!?наши детки самые лучшие)) мы медленно запрягаем, но быстро едем)) в нашей группе вроде активно ползающих еще нет. Все лягушата??? Аминка прям ревёт, если бутылку с соком забрать. А сколько можно сока? Да я бы разбавляла и пускай пьёт) у меня воду , правда, хлещит! неее я не сравниваю, я приофигела) хотя старшая уже во всю гоняла) Меня больше удивило, некий " пофигизм" дерматит ( по фото) реально приличный, и лопают и не парятся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @April09 что за прыгунки, в них можно в таком возрасте? Лева тоже прыгает, как поставишь на ноги так начинает скакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 2 минуты назад, Nurasha сказал(а): @April09 что за прыгунки, в них можно в таком возрасте? Лева тоже прыгает, как поставишь на ноги так начинает скакать. Вот у меня так старшая делала и ей покупали прыгунки, а средней не надо было, Алексия не скачет, она просто стоит. Я почитала про них, в них как и везде плюсы и минусы, если дозированно, вреда не будет. Мв купили, идут с 6+ мес, есть кот с 4+, мы будем использовать после 6 мес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 15 июля 2020 Автор Поделиться 15 июля 2020 Моя поползла пару дней назад, метра 3 может проползти, потом устаёт привет девочки ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 23 минуты назад, Альбина» сказал(а): Моя поползла пару дней назад, метра 3 может проползти, потом устаёт привет девочки ! Какая умница)?скоро наберет обороты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irish-whisky 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Эх, а у нас температура на прививку(( Спал ночью плохо, просыпался, ревел..от груди периодически вертится(( Сегодня не скучный день для мамы( Насчет переворотов на спину: мы поджимаем под живот ноги, поднимаем попу и ее укладываем вбок, а там уж и все тело переворачивается) Я бы не парилась, как хочет, так пускай и переворачивается Успеют еще по-разному научиться Девочки, а вы кашу даете не с ложечки, а из бутылки? Я из бутылки только воду даю. И то купила поильник, не хочу к бутылке приучать...А с ложки неудобно, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @irish-whisky бутылка с ложкой) не с соской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irish-whisky 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 А еще я откопала такие две таблички по прикорму, вроде по ним удобно ориентироваться когда, что и как вводить: 14 минут назад, April09 сказал(а): бутылка с ложкой) не с соской аааа...поняла, видела такие) с такой удобней, чем просто с ложки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @irish-whisky не знаю , не пробовала, я ее дома оставила, кормлю с ложки, причем купила ей специальные и не могу найти куда пихнула их((( в итоге еушаем обычной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @irish-whisky я выше про нее писала, удобно. Ложка маленькая и не надо одной рукой банку держать, другой кормить. Я свободной рукой вытираю моську. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Эх читаю вас, какие детки у всех молодцы, пополз, четвереньки, мой Петюня на живот вот так поварачивается, ноги и попа повернуты, а голова и плечи на бок..полностью на живот только с помощью, зато обратно очень ловко и быстро) Мы в субботу летим в Сочи, девочки, как облегчить себе полет? За ушки переживаем. Прикорм ещё даже не планируем..даю в ниблере все по крошке попробовать, Алергии ттт пока нет. А ещё сушки обожает грызть. И ещё один интимный такой вопрос. Про средства предахранения...кто ни будь ставил имплант?. Врач пока назначил чарозетту..но еня так за беременность задолбали таблетки гармональные всякие, да и забываю я.. вот, у кого стоит имплант, кто что слышал? А может кто другой способ посоветует)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Нам 9 числа было 5 месяцев, вес 9 кг, рост не меряли, но одежда у нас 74-80 размер, все очень быстро делается мало. Ползает по пластунски, гусенечкой очень быстро , все время с коврика выползает на пол. Вечером все также плохо спим, засыпает теперь быстро на груди, но потом просыпается минут через 15-20 и фиг уложишь снова. Полюбил спать на животе, переворачивается и ползет еще куда то вечно сонный. Более менее спит только со мной вместе, а все время боюсь, что ляжет на что то мягкое в моей кровати. Вообщем покой нам только снится. @Zhenulka что бы ушки не закладывало при посадке, нужно дать грудь или воду из бутылки, если пьет уже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 Доброе утро,девчат! Читаю тему набегами. Надеюсь,у всех всё хорошо! Хотела спросить про прикорм. Например,я открыла баночку кабачка,дала ребеночку ложечку,завтра я могу из этой же баночки покормить?или открытое пюре не подлежит хранению? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения