Nurasha 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Leticia хранится 24 часа, я два раза даю из одной банки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 Блин, девочки, у меня ребенок уже несколько дней нормально не ест. Не доедает по 20-60 мл. Выгибается и орет, и никак не хочет допивать. Смесь Фрисо голд, не меняли. Прикорм неделя, но и до него было похожее, правда не в таких масштабах. Что делать-то? К врачу только в среду попадем((( Доброго утра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 Приветик всем 2 часа назад, Юлия S сказал(а): Блин, девочки, у меня ребенок уже несколько дней нормально не ест. Не доедает по 20-60 мл. Выгибается и орет, и никак не хочет допивать. Смесь Фрисо голд, не меняли. Прикорм неделя, но и до него было похожее, правда не в таких масштабах. Что делать-то? К врачу только в среду попадем((( Доброго утра) Дай чуть позже, через час например и допьет) мы никогда не допиваем, я и не парюсь, оставляю, захочет позже допьет ) @Zhenulka в полет бутылку , в идеале спать) отличного отдыха)) Про предохранение, мы пока по старинке, барьерным методом. @Leticia до 24 ч годность банки, кушаем в 2 захода. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 16 часов назад, Zhenulka сказал(а): в субботу летим в Сочи, девочки, как облегчить себе полет? За ушки переживаем. Мы со старшей летали в её 5 мес ровно в Сочи, неудачно рано вылет был, пришлось вставать в 3 ночи и она с 3 ночи не спала, в самолёте час перекимарила на груди и потом аж в 19 часов уснула после дикой истерики Нл там я протупила по неопытностм, надо было условия сна получше создавать На взлёт и посадку на грудь вешалка, чтоб она глотаоа, но все равно и в 5 мес и потом в годик у неё после перелётов уши болели, в 5 мес это теоретически предполагаю, в в год уже показывала, терла В 5 мес обратно перелет в более удобное время прошёл лучше Мы массаж доделаем и начнём прикорм Массажист говорит ленивая дочь, но я и сама вижу, ничего не хочет делать, на любое упражнение прикидывается мешком картохи. Но все равно прогресс есть, она на пузе стоит на вытянутых руках, правда не на ладони, но и не кулак Ерзает на животе активнее, ак что на коленях мозоли, может игрушку взять, но тут же рухнуть, тк сил нет удержаться на 1 руке Поползет ещё не скоро Ей весь массаж только болтать, да хохотать охота У нас барьерное предохранение, мне нельзя таблетки и спираль, а от ппа у нас уже есть дочь, на третьего я не готова пока Старшая дала шарик поиграть, так она и с шариком болтала лежала, а я хотела снять на видео как подрыгает руками ногами ? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 Девочки, а мы сегодня ходили к стоматологу) Алексия правда,все проспала, ее не показали. Наш папа решил зубами занятся, у него вечная с ними беда, видно наследственность(( вот он уже 2 раза сходил 7 зубов вылечил, еще 2 похода, и решил нас записать. Старшая у меня на контроле в этом плане, т.к там видно в папу, а Оливию я не показывала давно, ну и себя после родов) Короче пришли, первую Оливушку повела, врач спросила , чего решили прийти и тут же сама отвечает,что видит, и хорошо,что пришли, а у меня глаза ????я то ж просто повела, на осмотр!! Спрашиваю, так аккуратно, что ж она увидела, а она мне, а Вы не видели??? Я грю нет??. Короче у ребенка внизу уже 2 рядом лезут зубы! А молочные не выпали, я и не дергаюсь, я ж как , сижу жду, выпадут одни, тогда новые появятся! Мать -балда!!! Зубы то , она сама у меня чистит! Короче, 1 молочный у нее шатался, врач говорит,или сама расшатает или дергать! Я у дочки спрашиваю, она грит дергать!???? я и врачи хвалили ее,что перввй раз и такая смелая) дернули, она даже не пискнула, подарили для зубной феи зуб, сказали еще кореннве на подходе, скоро полезут, внизу 1 зуб торчит, второй уже видно, но я до сих пор в шоке((( Оливии конечно же перепала игрушка новая) Мне починили 1 зуб, сказали что маленький кариес есть, и я попросила зубной камень убрать, тоже немного было. Юлианне, повезло, у нее все ттт, она счастливая от туда ускакала) никаких игрушек ей не надо))) Врач сказала,что скорее всего Юлианне досталось от папиных генов, а Оливии мои, т.к зубы все ттт без дыр, а кушает она у нас хорошо. Вот вам поэму написала???? @Овсянка:) а мы с Оливией летали в ее 3,5 мес и потом обратно почти в 5 мес, нас сажали на первые места и давали спец люльку, в нее можно после взлета укладывать, очень удобно! И руки свободнв, хоть отдохнула и дочке комфортно было. У нас было 4 перелета и везде с люлькой. Ну и что,что ленивая) можнт она аккуратная) с шариком мы тоже играем, очень понравился 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @April09 мы летали победой, там сервис так себе, никаких люлек не предлагал никто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 28 минут назад, Овсянка:) сказал(а): @April09 мы летали победой, там сервис так себе, никаких люлек не предлагал никто А я не помню какой компанией мы летали( но везде предложили, мы и не знали ,что есть такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 5 часов назад, Юлия S сказал(а): Блин, девочки, у меня ребенок уже несколько дней нормально не ест. Не доедает по 20-60 мл. Выгибается и орет, и никак не хочет допивать. Смесь Фрисо голд, не меняли. Прикорм неделя, но и до него было похожее, правда не в таких масштабах. Что делать-то? К врачу только в среду попадем((( Доброго утра) Мы тоже долго бутылочку кушаем,руками толкаем бутылочку,жуем соску. По сколько грамм смеси наводишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 4 часа назад, April09 сказал(а): Дай чуть позже, через час например и допьет) мы никогда не допиваем, я и не парюсь, оставляю, захочет позже допьет ) В том и дело- он никогда на аппетит не жаловался, наоборот??♀️ ладно бы хватало, но он же не выдерживает теперь интервалы м/д кормлением= капризы и ор(((( 1 час назад, Leticia сказал(а): Мы тоже долго бутылочку кушаем,руками толкаем бутылочку,жуем соску. По сколько грамм смеси наводишь? Он хорошо кушал всегда, потому и беспокоюсь(( 210 наводим, прибавляла мл всегда по его требованию, а сейчас он 150-180 съедает, а может и меньше( он не просто долго, он в абсолютный отказ идет, настаиваю- выгибается и орет. 2 часа назад, April09 сказал(а): Короче у ребенка внизу уже 2 рядом лезут зубы! А ей сколько? Вроде же 4+ или ошибаюсь? Мы тоже давно у стоматолога не были, визуально все норм, но я беспокоюсь, т.к. зубная наследственность тож слабая? потому я бдю, а из-за короны пропустили проф осмотр(( У нас похоже вообще стоматологи не принимают( записи нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Юлия S у меня тоже не ест, я не настаиваю, 180 - это наш предел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Nurasha @Юлия S я не настаиваю, сколько скушает. Юля, возможно он хочет прикорм, воду пьете? Давай сколько кушает, наблюдай. Я 150 мл навожу и не съедаем, если повезет 100 мл скушает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 41 минуту назад, April09 сказал(а): @Nurasha @Юлия S я не настаиваю, сколько скушает. Юля, возможно он хочет прикорм, воду пьете? Давай сколько кушает, наблюдай. Я 150 мл навожу и не съедаем, если повезет 100 мл скушает. Не знаю, не могу понять причины??♀️ я больше всего боюсь, что это как-то связано с невро, т к. вчера опять заметила у него тремор головы и рук? и выгибания эти вообще не нравятся( Воду даю, пюре в обед, самое интересное, что он съедает 100-120 гр пюре и через полчаса еще и бутылку (150~180) смеси вдувает? вот вечером вообще отказался смесь пить, пока я колыбельную не включила, под мелодию все 210 выпил, ну и сейчас тоже все выпил. Вообщем мама не понимает? Я вот думаю еще, есть же детки, к/е с введением прикорма от груди отказываются, может это наш случай??♀️ у знакомых было такое с сыном, тоже на ИВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 Девчат,кто покрестил деток? 32 минуты назад, Юлия S сказал(а): Не знаю, не могу понять причины??♀️ я больше всего боюсь, что это как-то связано с невро, т к. вчера опять заметила у него тремор головы и рук? и выгибания эти вообще не нравятся( Воду даю, пюре в обед, самое интересное, что он съедает 100-120 гр пюре и через полчаса еще и бутылку (150~180) смеси вдувает? вот вечером вообще отказался смесь пить, пока я колыбельную не включила, под мелодию все 210 выпил, ну и сейчас тоже все выпил. Вообщем мама не понимает? Я вот думаю еще, есть же детки, к/е с введением прикорма от груди отказываются, может это наш случай??♀️ у знакомых было такое с сыном, тоже на ИВ. Как давно были у невролога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 13 минут назад, Leticia сказал(а): Как давно были у невролога Да вот, на днях 8го числа, все ок было. 21 у нас повторно нсг и 22го к неврологу с результами. 15 минут назад, Leticia сказал(а): Девчат,кто покрестил деток Мы пока думаем, проблема с крестными, кто-то занят, кто атеист?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 Мы в 4 мес покрестили, не пискнул ни разу, когда окунали даже. У нас нечто сейчас творится с ребенком, из спокойного улыбашки, превратился в плаксу. Орет 2-3 раза в день стабильно, прям с истериками. От этих зубов уже не знаю что покупать, ничего не помогает, ни мази, ни капли, ни свечки. Некоторые рассказывают, что только через 2-3 мес вылезают бывают.Если 2-3 мес это просто невозможно будет, может у кого есть какой еще рецепт?? Со старшим вообще зубной проблемы не знала, а тут прям жесткач 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Юлия S ты сильно не нервничай, что ест,то и ест, пускай 180 мл, но скушал, может режим питания меняется, посмотри на банке , сколько раз должен кушать? Мы, кстати , тоже эту смесь кушаем, правда совмещаем еще с фрисовум и кашу я через бут даю. Тремор пройдет. 31 минуту назад, Leticia сказал(а): Девчат,кто покрестил деток? Собирались. Коронавирус не дал, а сейчас крестный в море, а крестная через мес в роддом, ждем 11 минут назад, mari140676 сказал(а): Мы в 4 мес покрестили, не пискнул ни разу, когда окунали даже. У нас нечто сейчас творится с ребенком, из спокойного улыбашки, превратился в плаксу. Орет 2-3 раза в день стабильно, прям с истериками. От этих зубов уже не знаю что покупать, ничего не помогает, ни мази, ни капли, ни свечки. Некоторые рассказывают, что только через 2-3 мес вылезают бывают.Если 2-3 мес это просто невозможно будет, может у кого есть какой еще рецепт?? Со старшим вообще зубной проблемы не знала, а тут прям жесткач У нас тоже ворчит, как саранча все грызет и в рот, я прям уверена была,что вот-вот , прям-прям , еще день , два и будут зубы ! Мажу гелем! А врач мне так глянула и грит, ну видно ток рыхловатость появляется, к месяцам 7 появятся, примерно!??я офигела, я то вот-вот жду!!! Вот мамашка! У одной не заметила зубов, ей 5 лет, месяц назад исполнился, прям ранняя девочка у меня растет. У другой чет жду, оказывается зря жду! Точнее рано. А точно от зубов орет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 36 минут назад, Leticia сказал(а): Девчат,кто покрестил деток Нет, пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @April09 нервничаю, больше из-за тремора конечно, вчера как увидела- разревелась( еда фоном идет, может тоже на зубы? порыскала сейчас инет, часто такое поведение именно на них. У нас тоже слюни рекой, все в рот, аж рычит иногда? Наташа, а какой интервал у вас между кормлениями? У нас 4 часа 5 раз в сутки. @mari140676 мне тут на днях подруга посоветовала свечи Вибуркол, очень хвалит, ей в свою очередь педиатр их прописывала, у нее 3е детей и все с перчинкой? особенно зубы у них трудно шли. Я купила, но пока лежат, это гомеопатия если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 36 минут назад, Юлия S сказал(а): мне тут на днях подруга посоветовала свечи Вибуркол, очень хвалит, ей в свою очередь педиатр их прописывала, у нее 3е детей и все с перчинкой? особенно зубы у них трудно шли. Я купила, но пока лежат, это гомеопатия если что. Там такая торпеда Я могла вставить её в попу дочери только намочив водой Но дочке они не помогли, 2 пачки покупали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @mari140676 У нас тоже жесткач, не понятно, то ли регресс сна так протекает, то ли зубы, которых пока и не видно, то ли реакция на лекарство Пантогам, из милой девочки, которая в основном улыбалась и сама засыпала, теперь орет даже на руках, выгибается и орет. А из-за лекарства теперь даже бутылку с молоком выплевывает не попробовав, чувствую мама ко мне больше не приедет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 зубы точно, раньше даже смесь теплую любил, сейчас только холодную воспринимает и соска пошла в ход, когда засыпает (месяца 3 не пользовались ею). Руки мои уже хватает и сует себе в рот, с утра встает в 5 часов, сам спать хочет, а руками во рту наяривает до ора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 10 часов назад, Овсянка:) сказал(а): Там такая торпеда Я могла вставить её в попу дочери только намочив водой Но дочке они не помогли, 2 пачки покупали Да нет, у нас маленькие свечи в 1 грамм??♀️ хз, подруга нахваливает, но она в комплексе, свечи в попу, зиртек внутрь и гель на десна ? Доброе утро девочки☕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 34 минуты назад, Юлия S сказал(а): Да нет, у нас маленькие свечи в 1 грамм??♀️ хз, подруга нахваливает, но она в комплексе, свечи в попу, зиртек внутрь и гель на десна ? Доброе утро девочки☕ А зиртек для чего? Доброе утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 3 минуты назад, Овсянка:) сказал(а): А зиртек для чего? Доброе утро) Говорит, чтоб отек снять на дёснах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 Доброе утречко! Мне кажется и у нас зубья беспокоят, хотя десна на вид обычные. Орала дурниной вчера, успокаивалась только жуя что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения