Eveline13 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 1 минуту назад, ANN-gell сказал(а): @Юлия S я ж питерская и наоборот оттуда уехала и счастлива. Погода мрак. Мы 1 июля хотели поехать, но там был собачий холод. Поэтому мы половину месяца ловили хорошую погоду и тут же выехали. Было 20-22 и солнышко. Для Питера просто подарок)) Я в Питере была трижды в конце мая-начале июня и всегда попадала на адскую жару. Один раз даже с загаром вернулась из командировки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 6 часов назад, Polala сказал(а): мы одни что ли тут еще без прикорма? И вот как у вас дети ложки отбирают? На руках с ними едите что ли? Наша и не видит особо как мы Надо чтоб видела, будет лучше есть, иначе как ей понять, что есть другая еда кроме смеси и груди У моей пищевой интерес проснулся, теперь смотрит глазами кота из шрека, просится на ручки, а на руках лезет в мою тарелку, так что мы начинаем)сегодня из моей тарелки кроху картошки попробовала 8 часов назад, April09 сказал(а): Поздравляем! Есть улучшения Ещё какие, небо и земля как былр и стало 6 часов назад, Polala сказал(а): руках с ними едите что В основном, она в, стульчике рядом, мы при ней едим, бывает она на полу, я чай пью или ягоды рядом ем, она видит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 4 часа назад, Пупсиковна сказал(а): В бодрствование мало кушает, отвлекается, а если кто-то разговаривает еще то надо обязательно посмотреть кто и где ??? Ой, у нас все ходуном ходит. Руки, ноги, голова, ноги в руки, даже если ни кто не говорит, телевизор, в телевизор надо посмотреть. Держу руки и кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 1 час назад, Nurasha сказал(а): Заказала вещи 68 Моей 74 впритык уже, от старшей 80 нету слипов, старшая в этом размере уже ползала и на штаны и футболки перешла 1 час назад, Nurasha сказал(а): начала приучать самостоятельно засыпать в 4 месяца и получилось. Но потом мне его жалко стало, и так титькой Расскажи, как? 34 минуты назад, Eveline13 сказал(а): Девочки, сегодня заметила, когда своему ножку сгибаю-разгибаю, щёлкает коленный сустав. У кого-нибудь бывает такое? У детей щелчком и хрусты норма вроде, у моей руки хрустнуить могут в плечах, когда беру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Овсянка:) ого, ну мы небольшие. Да и мама с папой короткие?. Я 160 муж 170. 74 размер с запасом, но небольшим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 1 час назад, Nurasha сказал(а): Я начала приучать самостоятельно засыпать в 4 месяца и получилось. Но потом мне его жалко стало, и так титькой не кормлю, ребенок совсем без обнимашек и начала укачивать. Но он по настроению, то истирит в руках, положу засыпает, то засыпает на руках. Укачиваю не долго, минут пять, не напрягает. Еще скачет как козлик, как только возьму на руки в вертикальном положении, начинает прыгать. У меня все ноги теперь в синяках ? Наконец-то подобрала пустышку, купила авентовские, присосался. Перестала молиться на нашу страшную, обсосанную в хлам. Не могу найти авентовские соски на бутылку с четырьмя дырками с 6 месяцев. Ни в детском мире, не на валдбиррезе нет. Заказала вещи 68 размера, а мы из него уже выросли. Теперь хз куда их девать. Что то я тупанула? А как ты приучала? Поделись опытом? А мы еще не доросли жо 68 р-р, 62 нам прям хорошо, хоть и намерили 65 см, у нас так и не взяла соску, как и Оливия и все грызет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Nurasha Аня,оставишь второму 68 размер) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 16 минут назад, Овсянка:) сказал(а): Расскажи, как? Это надо терпение, на пару дней. Мне кажется дети пластилиновые в этом возрасте, что хочешь, то и лепи. Начинала с небольшого качания, как только глаза начинали закрываться, ложила в кровать, он просыпался. Качала в кровати. Через день начала класть сразу в кровать и качать в кровати. Через день статика, без укачивания, гладила, говорила ччччч. Возился, на меня смотрел. Чтобы меня не видел, сидела в том месте где не видит. В итоге на засыпание уходило от 10 до 20 минут. Если качать на руках, то минут 5, для меня это проще, вернусь к самостоятельному засыпаю после 6 месяцев. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 23 минуты назад, Овсянка:) сказал(а): Ещё какие, небо и земля как былр и стало Молодец девочка, а вы ее лентяйкой зовете, не разглядели талантов ребетенка! Дайте хоть еды нормальной? 16 минут назад, Nurasha сказал(а): @Овсянка:) ого, ну мы небольшие. Да и мама с папой короткие?. Я 160 муж 170. 74 размер с запасом, но небольшим. Короткие??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 29 минут назад, Eveline13 сказал(а): Я в Питере была трижды в конце мая-начале июня и всегда попадала на адскую жару. Один раз даже с загаром вернулась из командировки ? Это невероятно ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 3 минуты назад, azazali-85 сказал(а): @Nurasha Аня,оставишь второму 68 размер) Точно! Или дочке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 18 минут назад, April09 сказал(а): Короткие??????? Вы еще короче ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 13 минут назад, Nurasha сказал(а): Это надо терпение, на пару дней. Мне кажется дети пластилиновые в этом возрасте, что хочешь, то и лепи. Начинала с небольшого качания, как только глаза начинали закрываться, ложила в кровать, он просыпался. Качала в кровати. Через день начала класть сразу в кровать и качать в кровати. Через день статика, без укачивания, гладила, говорила ччччч. Возился, на меня смотрел. Чтобы меня не видел, сидела в том месте где не видит. В итоге на засыпание уходило от 10 до 20 минут. Если качать на руках, то минут 5, для меня это проще, вернусь к самостоятельному засыпаю после 6 месяцев. Ну вот пока мы спали в люльке, я не качала, тоже засыпала сама, бывало люльку качнешь , а сейчас выросли из нее и я ее уже отдала подруге, спим в кроватке, но бывает ест или пьет,чаще второе и засыпает, но перед плюёт закрывает глаза и все спит, а бывает не может, начинает вошкаться, хныкать и я ччччч и шшшшшш и баю бай, нет, не спит, только на руки беру, даже 5 мин не проходит спит, я конечно еще держу,чтоб крепче заснула, хотя по идеи, надо бы положить, но я пробовала и начинается опять двадцать пять, вошкаемся, хнычем. Собственно хорошим сном , как и с едой, особо не отличались, мне кажется,что днем она лучше спит чем ночью, жду как подрастет буду учить спать ночью, т.к тоже хочется(( 2 минуты назад, Nurasha сказал(а): Вы еще короче ?? Нееее, мы вроде стандарт) я 168, муж 180 , я ток широка, муж узковат)? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 43 минуты назад, ANN-gell сказал(а): я ж питерская и наоборот оттуда уехала и счастлива. Да, теперь вспомнила, ты кажется уже упоминала))) мне говорили, что в Питере могут жить лишь те, кто там родился, мол это в крови))) но я тебя понимаю, не представляю как там на постоянке? 1 час назад, Eveline13 сказал(а): Девочки, сегодня заметила, когда своему ножку сгибаю-разгибаю, щёлкает коленный сустав. У кого-нибудь бывает такое? У нас нет, но слышала, что это вариант нормы) 7 минут назад, April09 сказал(а): , я ток широка, муж узковат)? ??Ты прям нашу пару описала, широка и узковат???? только 168 и 186) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @April09 я ловлю настроение, поддерживаю. Как только начал плохо есть ночью, начала делать смесь жиже. Три ночи подряд спит не просыпаясь на поесть, до этого через ночь просыпался. Посмотрим, что сегодня будет. Я жаловалась на плохой сон, из-за переворотов ночных, вроде научился. Ещё я его приучала спать днем по 3 часа, проснулся я брала его и укачивала пока не заснёт, это был треш на 3 с лишним месяцев. Могла по полчаса трясти. Но приучила, сейчас спит, не три часа конечно, 2-2.30 спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 4 минуты назад, Юлия S сказал(а): Да, теперь вспомнила, ты кажется уже упоминала))) мне говорили, что в Питере могут жить лишь те, кто там родился, мол это в крови))) но я тебя понимаю, не представляю как там на постоянке? У нас еще "лучше" чем в Питере, за лучшими условиями туда переезжают) 5 минут назад, Юлия S сказал(а): ??Ты прям нашу пару описала, широка и узковат???? только 168 и 186) Это мы косим под столичных!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 2 минуты назад, April09 сказал(а): У нас еще "лучше" чем в Питере, за лучшими условиями туда переезжают) Зато на севере природа шикарна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 1 минуту назад, Nurasha сказал(а): @April09 я ловлю настроение, поддерживаю. Как только начал плохо есть ночью, начала делать смесь жиже. Три ночи подряд спит не просыпаясь на поесть, до этого через ночь просыпался. Посмотрим, что сегодня будет. Я жаловалась на плохой сон, из-за переворотов ночных, вроде научился. Ещё я его приучала спать днем по 3 часа, проснулся я брала его и укачивала пока не заснёт, это был треш на 3 с лишним месяцев. Могла по полчаса трясти. Но приучила, сейчас спит, не три часа конечно, 2-2.30 спит. Я днем не учила, мы одно время спали ровно 40 мин, мы и сейчас можем, но ттт днем она спит по 2-2,5 ч , может и 1,5ч. Спим сейчас 3 раза, вот все 3 раза могут быть от 1 5-2,5 ч, и если мы куда-ниб опаздываем, то Алексия будет и 3ч спать, а вот ночью мы можем не есть, или скушать 1 бут, все остальное время пьет воду, возможно есть потребность сосать, но пустышку не берет( 1 минуту назад, Юлия S сказал(а): Зато на севере природа шикарна? Ну никто не спорит и зима мне там нравится. Я бы туда на зиму уезжала , а с весны переезжала) с октября-апрель готова быть северной дамой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 21 июля 2020 Автор Поделиться 21 июля 2020 Только что, April09 сказал(а): Я днем не учила, мы одно время спали ровно 40 мин, мы и сейчас можем, но ттт днем она спит по 2-2,5 ч , может и 1,5ч. Спим сейчас 3 раза, вот все 3 раза могут быть от 1 5-2,5 ч, и если мы куда-ниб опаздываем, то Алексия будет и 3ч спать, а вот ночью мы можем не есть, или скушать 1 бут, все остальное время пьет воду, возможно есть потребность сосать, но пустышку не берет( Вот везёт ведь. Моя стала спать днём 1 раз, и вот хоть тресни- ничего не могу сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @April09 как твой фитнес-путь, удается похудеть? Я все лентяйничаю? ток купила себе магнитик на холодильник, но муж говорит не туда повесила... надо на буфеты и на стол еще большой поставить??? 3 минуты назад, Альбина» сказал(а): Вот везёт ведь. Моя стала спать днём 1 раз, и вот хоть тресни- ничего не могу сделать И сколько по времени спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 30 минут назад, April09 сказал(а): Я днем не учила, мы одно время спали ровно 40 мин, мы и сейчас можем, но ттт днем она спит по 2-2,5 ч , может и 1,5ч. Спим сейчас 3 раза, вот все 3 раза могут быть от 1 5-2,5 ч, и если мы куда-ниб опаздываем, то Алексия будет и 3ч спать, а вот ночью мы можем не есть, или скушать 1 бут, все остальное время пьет воду, возможно есть потребность сосать, но пустышку не берет( Лева спал по 40 минут, да и сейчас может и я укачиваю, задольалась капец. Но пошло улучшение и может спать по часу - полтора, но это первый сон. Второй дольше, а третьего может и не быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irish-whisky 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 30 минут назад, Nurasha сказал(а): @April09 я ловлю настроение, поддерживаю. Как только начал плохо есть ночью, начала делать смесь жиже. Три ночи подряд спит не просыпаясь на поесть, до этого через ночь просыпался. Посмотрим, что сегодня будет. Я жаловалась на плохой сон, из-за переворотов ночных, вроде научился. Ещё я его приучала спать днем по 3 часа, проснулся я брала его и укачивала пока не заснёт, это был треш на 3 с лишним месяцев. Могла по полчаса трясти. Но приучила, сейчас спит, не три часа конечно, 2-2.30 спит. Эх, мне бы так приучить. Ночью просыпается часто, я его вешаю на грудь...кушает недолго, но хоть сразу засыпает Как приучить его ночью подольше спать, не представляю(( Днем тоже засыпаем или на груди, или в коляске. Укачивать мне его тяжело дольше 10 минут, пока ни разу у меня на руках не засыпал...Соску тоже не берем Очень редко может сам уснуть с пальцем во рту, но в основном это не тогда, когда я его хочу уложить. Так что пока не знаю, что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 27 минут назад, Альбина» сказал(а): Вот везёт ведь. Моя стала спать днём 1 раз, и вот хоть тресни- ничего не могу сделать А остальное время она ,что делает? Я то наоборот оооочень хочу,чтоб спала 1 раз, но так,чтоб в остальное время не ныла, не страдала, не мычала)?тихо,мирно играла?и ночью спала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 54 минуты назад, April09 сказал(а): Нееее, мы вроде стандарт) я 168, муж 180 , я ток широка, муж Эт я широка, со своим ростом -72.5 кг чистого жира? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 25 минут назад, Юлия S сказал(а): @April09 как твой фитнес-путь, удается похудеть? Я все лентяйничаю? ток купила себе магнитик на холодильник, но муж говорит не туда повесила... надо на буфеты и на стол еще большой поставить??? И сколько по времени спит? В спорт зал я хожу, вчера ударно, сег еле двигаюсь, даже чихнуть больно( так я узнала,что пресс у меня где-то есть) ,но пока не похудела(((надо жесткое ПП, а в Рязани кафешки открыли, а быоа я там в январе , последний раз(( на севере ничего еще не работает(( Мне нужна табличка " закрой шкаф или холодильник!" Можно рпзбавить " иди попрыгай" или 1 км это всего минус 50 ккал((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения