azazali-85 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @April09 Лексус уже сидеть пытается?? Поздравляю вас с 6 месяцами, малышку улыбашку❤❤❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 13 минут назад, azazali-85 сказал(а): @April09 Лексус уже сидеть пытается?? Поздравляю вас с 6 месяцами, малышку улыбашку❤❤❤ Да, она хватается за стол, кроватку, коляску и т.д и садится, но без поддержки не держится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @April09 с даткой вас! Целуй крошку! Отлично сидит ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 У нас новая развлекашка?♀️ несколько дней Игнат на четвереньках учился стоять, научился... ? обычно в это время он уже засыпает, а сегодня у него шило в одном месте, кровать ходуном ходит (у нас маятник) грохот такой в комнате стоит? как его угомонить не знаю даже, стоит на четвереньках качается и хохочет??♀️ 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Девочки, привет! Хотя я одна тут мусульманка, поздравляю вас с праздником Курбан байрам! Пусть в ваших семьях будет мир и покой! А теперь о насущном ?девочки, чем лечите молочницу??? Я выпила Микосист,он всегда мне помогает, а тут ни фига! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 10 часов назад, Юлия S сказал(а): У нас новая развлекашка?♀️ несколько дней Игнат на четвереньках учился стоять, научился... ? обычно в это время он уже засыпает, а сегодня у него шило в одном месте, кровать ходуном ходит (у нас маятник) грохот такой в комнате стоит? как его угомонить не знаю даже, стоит на четвереньках качается и хохочет??♀️ Блин, веселый парнишка)? 1 час назад, azazali-85 сказал(а): Девочки, привет! Хотя я одна тут мусульманка, поздравляю вас с праздником Курбан байрам! Пусть в ваших семьях будет мир и покой! А теперь о насущном ?девочки, чем лечите молочницу??? Я выпила Микосист,он всегда мне помогает, а тут ни фига! С праздником)???? Я так думаю ,что ее тоже подхватила, ток у врача я не была, и как она ввглядит, я не знаю( но у меня был тержинан, там в описании написано,что он ее лечит, им и воспользовалась, через 4 дня усе исчезло, но до конца курс сделаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @azazali-85 с праздником! У нас выходной сегодня по этому поводу. Плюсуюсь к тержинану, мне в Б только он помог. После тержинана еще лактожиналь был- флору восстановить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Привет) @azazali-85 с праздником?? Мне врач назначала флюкостат в таблетках, и вот дальше не помню, точно тержинан и вроде после него еще гексикон. Еще хорошие свечи, вместо выше перечисленных, ливарол. 1 час назад, April09 сказал(а): Блин, веселый парнишка)? Оооочень) у нас каждый весело? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Спасибо, девочки за поздравления и советы❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Доброе день,девчат! Сдали вчера кровь и мочу. У нас бактериальная инфекция мочевыводящих путей?как осложнение орви. Принимаем антибиотики.Мариша кушать стала мало,прикорм не едим. Как теперь восстанавливаться.....? У нас еще и гипоксия,теперь мы приостановили прием неврологических лекарств. Переживаю,боюсь за почки,будем узи делать,ну и конечно боюсь,вдруг отставать будем. Не понимаю,вроде лечили орви,почему получилось осложнение. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 31 июля 2020 Автор Поделиться 31 июля 2020 @Leticia Поправляйтесь ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 11 минут назад, Leticia сказал(а): Доброе день,девчат! Сдали вчера кровь и мочу. У нас бактериальная инфекция мочевыводящих путей?как осложнение орви. Принимаем антибиотики.Мариша кушать стала мало,прикорм не едим. Как теперь восстанавливаться.....? У нас еще и гипоксия,теперь мы приостановили прием неврологических лекарств. Переживаю,боюсь за почки,будем узи делать,ну и конечно боюсь,вдруг отставать будем. Не понимаю,вроде лечили орви,почему получилось осложнение. Поправляйтесь?????отставать не будете, пропейте после антибиотика полезные бактерии для кишечника и после вернете свои неврологические табл, а прикорм, его всегда советуют приостановить при болезни/ путешествиях/ прививках и т.д. Не переживайте, все детки болеют, все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Leticia поправляйтесь? Все будет хорошо, потихоньку воостановитесь и продолжите дальше и прикорм и лекарства✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zhenulka 31 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2020 Мы тоже болеем( Привезли с Сочи ОРВИ( и там весь отпуск в соплях и кашле. Зря я переживала за перелет. Петюня отлично проспал что туда, что обратно. Обратно летели в самую грозу. Оч страшно. Перед отпуском сходили к окулисту у нас астигматизм( и к невропотологу у нас кривошея((( и до кучи ортопед отправил на парафиновые сапожки. Мы еще не ползаем, и на четвереньки не встаем, только только уверенная опора на ручки появилась. Начали прикорм...брокколи гадость) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Zhenulka астигматизм - ничего страшного) я с ним живу и ничего) если бы несколько лет назад один окулист не сказал, вообще бы не знала о его существовании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Zhenulka и мы не ползаем и на четвереньки не встаём. Сынуля-чудо!❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Девочки, наткнулась на забавную статью про беременность и роды) очень все в точку «Уходишь ты молодой и перспективной, а возвращаешься немолодой и неухоженной женщиной с ребёнком. И твой социальный статус теперь между собесом и соцобеспечением» почитайте) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 Привет девочки) тишина какая у нас) Нам сегодня исполнилось 6 месяцев, ура-ура?? Надеюсь с завтрашнего дня у нас начнется новый этап, более спокойный, осознанный и воспитанный☺ вот как проснемся с утра, после 12часового сна... часиков эдак в 9...? и сразу все такие спокойные и воспитанные, ага...? особенно мама с папой) Что мы умеем, кроме как троллить маму? уже более уверенно стоять на четвереньках и раскачиваться, нырять с этой позиции щучкой за игрушкой, попрошайничать на ручки- лёжа выгибается пузиком кверху и попой, проще говоря в позу мостик и ныыыыть. А как он радуется когда я подхожу и как он орет когда я его динамлю? Появилось, что-то похожее на лепет, татата, дадада и пр. А еще он забавно смеется, когда я его ругаю, что у него в голове непонятно??♀️ я с самым серьёзным видом и с самыми искренними возмущением и строгостью, а он смеётся... Хотела сделать красивые фотки, но этого шилопопа не так просто поймать, все смазанные получились)) еще старшая вокруг бегает- а меня, меня, меня тоже вот так и так, и с этой игрушкой и с той? 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 С датой вас!) @Юлия S 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Юлия S с 6 месяцами) ????? желаем вам сил и терпения в воспитании весёлого малыша) фотки ждемссс)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 Лежу и вспоминаю, как 6 месяцев назад в это время я решила, что все же надо ехать в роддом и пошла собираться))) вот время мчит) Купила старшей новые футболки, распаеовыапли, мерили, пакеты от упаковки бросили возле себя на полу, младшая доползла до них и что началось Большей радости я ни от одной игрушки не видела, счастливый шуршащий слюнявый ребёнок, который отказался отдавать пакет таким криком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Юлия S с 6 месяцами вас!⚘⚘⚘?? @Овсянка:) мы тоже любим всё шуршащее. На пеленальном столике стоят ватные диски,палочки и салфетки,и цепкие пальчики с удовольствием всё цепляют. Правда не удобно уже на пеленальнике,наверное пора на кровати или диване переодеваться. @Zhenulka выздоравливайте! Мы пока боимся путешествовать с такими маленькими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Девочки, всем привет. У меня вот вот родится племянница, и встал вопрос с выбором подарка. Мамочки, те кто на ИВ, у кого ни будет есть/была/пользуетесь машиной для приготовления смеси? Знаем что мылышка будет сразу на ИВ, хочу подарить такую машину для смеси. Но в продаже пока их не так много, и отзывов мало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 1 час назад, Zhenulka сказал(а): Девочки, всем привет. У меня вот вот родится племянница, и встал вопрос с выбором подарка. Мамочки, те кто на ИВ, у кого ни будет есть/была/пользуетесь машиной для приготовления смеси? Знаем что мылышка будет сразу на ИВ, хочу подарить такую машину для смеси. Но в продаже пока их не так много, и отзывов мало.. Нет не пользуемся, у нас больше в ходу подогреватель-стерелизатор ,это если для кормлкния) 8 часов назад, Овсянка:) сказал(а): Лежу и вспоминаю, как 6 месяцев назад в это время я решила, что все же надо ехать в роддом и пошла собираться))) вот время мчит) Купила старшей новые футболки, распаеовыапли, мерили, пакеты от упаковки бросили возле себя на полу, младшая доползла до них и что началось Большей радости я ни от одной игрушки не видела, счастливый шуршащий слюнявый ребёнок, который отказался отдавать пакет таким криком? Мы когда в отпуск ездили, в машину , как и положенно, взяли пакетик с игрухами, в итоге всю дорогу играли двумя пакетиками, шнурочком, памперсом, салфеткой влажной?? @Zhenulka малыш чудо, Петюня красавчик) поправляйтесь. В нашей семье у папы астигматизм, у меня отличное зрение, всем 3 детями от папы передалось, старшие в очках, и Алексии намекнули,что какой-то там запас мал, возможно тоже очки. Старшая уже это лето без них, ттт, теперь учебеый год наблюдать, среднюю в спец садик перевели, зрительный, так что не переживай, врач сказала, если вовремя знать, то все лечится, корректируется. Девочки доброе утро?у нас Лекси несколько дней спит плохо и ночью тоже, хз в чем проблема( погода или зубы, но мы зомби( Я вчера семью на зиму одевала?ну точнее заказывала. Папа пытается дочь кашей накормить)? Самолетик,самолетик прилетел к Алексии в ротик???самолетик это ложка) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Юлия S поздравляю вас с 6 месячьем???? Мы впервые в гостях с ночёвкой. Ттт,полет нормальный. Спали с 12 ночи до 7. Дома детеныш спит с 7 вечера до 5-6 утра. Всем лыбится,смеётся от счастья обсирается. Тоже узнает меня,если я исчезаю, горькие слезы. Мужу обидно, что мама ей нужнее,чем он. Я говорю, у кого сиська тот и мама. Амина издаёт звуки мамамамама,чем тоже обижает папу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения