Популярное сообщение azazali-85 5 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2020 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @azazali-85 ой, моднице Амишке полгодика)??????? Поздравляем вас, будьте счастливы и здоровы)Амише новых умелок)?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @April09 спасибо большое ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @azazali-85 поздравляю с полугодием! Такая принцесса зефирная ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Polala спасибо большое ??? На этом фото Амина похожа на борца сумо в платье 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 3 минуты назад, azazali-85 сказал(а): @Polala спасибо большое ??? На этом фото Амина похожа на борца сумо в платье ??? решила погуглить женщин-сумоисток, теперь не знаю, как это развидеть ))) такие суровые тётушки ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Polala моя не менее сурова ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @azazali-85 какая сладкая булочка!? А какой у вас вес/рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Akalasha спит она. Как проснётся, взвесимся и я напишу ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @azazali-85 мать, ну что ты завидуешь булочкам Амины??? ?сразу видно по фото, кто в королестве царь, точнее царица)??️♀️?? Я глянула вчера Оливины данные в 6 мес 71см и 9050гр, против Алексиных 63 и 6450 ???ну точно Лексус не Лимузин! Надо Юли найти, она была меньше Оливии, но Лекси еще меньше, кроха. Меня ток торкнуло,что август на дворе, надо наверно думать про 1 сентября и букет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 У нас рост 71 см,вес 7100. Мы мало прибавили, так как дристали дней 10. А у нас дистанционное обучение с сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 3 минуты назад, azazali-85 сказал(а): У нас рост 71 см,вес 7100. Мы мало прибавили, так как дристали дней 10. А у нас дистанционное обучение с сентября. Оооо, опять? У нас сказали,что идем в школы, но там внутри будут изменения . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @azazali-85 а с виду больше весит Амина.) У нас 68 см. 7650, но выглядит худее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Akalasha ну я на домашних весах,сначала с ней потом сама. Может и ошибаются они,мне кажется что она тяжелее стала намного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @azazali-85 у нас специальные весы, каждое утро взвешиваю, вес стоит на месте уже 10 дней? А рост измеряет педиатр, но каждый раз разные цифры +/- ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 16 минут назад, Akalasha сказал(а): @azazali-85 у нас специальные весы, каждое утро взвешиваю, вес стоит на месте уже 10 дней? А рост измеряет педиатр, но каждый раз разные цифры +/- ) Ого развлечение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 21 минуту назад, Akalasha сказал(а): @azazali-85 у нас специальные весы, каждое утро взвешиваю, вес стоит на месте уже 10 дней? А рост измеряет педиатр, но каждый раз разные цифры +/- ) Ого, развлекаешься) Я в первый месяц раз в неделю взвешивала. Сейчас вообще раз в месяц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Овсянка:) @Eveline13 сначала вообще взвешивала на дню по 10-20 раз., до кормления, потом- после. Так советовали в роддоме, для того, чтобы знать сколько высосал из груди и докормить смесью, если мало съел ( мы на смешанном были) Я думала с ума сойду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Я одна не парюсь по поводу веса? Не дрищ и ладно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Nurasha эх, кушал бы мой нормально и я бы не парилась, наверное, будет стройняшка у меня) А мне так нравятся пухляши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Привет девочки) @Polala Полина с прошедшим ДР??? Здоровья, счастья, солнца, улыбок?? @azazali-85 какая булочка? и не скажешь, что 7 кг весит)) Поздравляем с 6месячьем? Я выпала из жизни, вообще? выбирала швейную машинку, муж смеется надо мной, говорит, наверно это твой самый сложный выбор в жизни? Малыш мой улыбашка, каждый день что-то новое, из последнего прогулка- теперь гуляем вот так? столько любопытства и удовольствия))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Юлия S мы тоже только так гуляем, чем вызываем улыбки прохожих) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Akalasha наверное есть в кого быть стройным. Мой тоже ест, то хорошо, то плохо. Неделю назад весил 7600. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Nurasha у нас хорошо считается 150 гр., 180- отлично, но это только сонному удаётся влить, а так он наедается до 100-120 гр., прикорм вообще не хочет есть, сегодня опять плевался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Akalasha 150 и у меня в среднем сьедает. Овощи очень любит, а вот кашу через бутылку даю, ложкой ее ни как не ест. Через какое время есть просит? Как твоё самочувствие? Легче становится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения