Овсянка:) 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 Моя кощявка вчера встала на четвереньки, нормально, много раз, качается Так что ждём-с, пару недель и мож поползет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 Леве сегодня 6 месяцев ? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 2 часа назад, Nurasha сказал(а): У меня не растворяется, сможет потому что вода не горячая, так же скапливается на дне. Я соски меняю. Попробую воду горячее сделать. Сколько терпеть??? Я утром плохо встаю, а по утрам у меня ад. Он так и спит по утрам просыпаясь каждые 40 минут. С 6.00 и до 8.30 мне приходится скакать. Терпеть еще полгодика-год, потом легче) интереснее) и чем старше ребенок,тем проще) А если с 6 утра к себе перекладывать? У нас тоже часто просыпается после 5 утра, но мы в 7:30 обычно встаем, пока будет ночью есть,сна нормального не будет(эххх 51 минуту назад, Овсянка:) сказал(а): Моя кощявка вчера встала на четвереньки, нормально, много раз, качается Так что ждём-с, пару недель и мож поползет Ну вот, а то все лентяйка да лентяйка, а у нас садиться стала, с четверенек, но пока так все и качается) 30 минут назад, Nurasha сказал(а): Леве сегодня 6 месяцев ? ?????Ееееехххооооо,???? ждем фото именниника) ???? Поздравляем Льва с таким замечательным днем) Разных умелок и крепкого ночного сна))??????? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Nurasha у нас один-в один, после 6- просыпается каждые 40 мин. и орет( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Akalasha скорее бы нормально стал спать. Мы его один раз подняли в 6 утра, он час простоял сонный и в 7 уснул. Он не орёт, а стонет или просто сонный катается с бока на бок. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Nurasha да, меня тоже больше всего убивают бессонные ночи, остальное все терпимо( А у меня иногда орет, но как будто и не проснулся, глаза закрыты и хнычет, иногда тоже кряхтит и ворочается. Все говорят про годик- полтора, будем ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 3 часа назад, April09 сказал(а): Ну вот, а то все лентяйка да лентяйка, а у нас садиться стала, с четверенек, но пока так все и качается) Жду очень чтоб села, на площадке гулять будет проще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 Не хочет она пюре есть, дала брокколи куском от соцветия, почти все соцветие слопала Ну и чего делать, давать что ли сразу куски 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Akalasha он спал до 5 месяцев хорошо, только на поесть просыпался, пока ел засыпал. А вот после 5 начался бардак со сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 Привет) 8 часов назад, Nurasha сказал(а): Леве сегодня 6 месяцев ? Поздравляем Леву с маленьким юбилеем??? Пусть поскорее наладится сон✊? 9 часов назад, Овсянка:) сказал(а): Моя кощявка вчера встала на четвереньки, нормально, много раз, качается Так что ждём-с, пару недель и мож поползет Мой уже сколько, вроде тоже пару недель или больше качается, и не ползет? Девочки, а у всех малыши уже пытаются сидеть? Мой чет не хочет, а я так этого жду?? только что-то такое вот изображает, малопонятное)) 8 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 9 часов назад, Овсянка:) сказал(а): Моя кощявка вчера встала на четвереньки, нормально, много раз, качается Так что ждём-с, пару недель и мож поползет Поздравляю! Скоро будет весело ))) 9 часов назад, Nurasha сказал(а): Леве сегодня 6 месяцев ? Ура! Здоровья малышу! Нам тоже 6 стукнуло )) лежит вот, по полу катается. Вечно в кухню укатывается ))) @Юлия S мы не сидим и не пытаемся, мы где-то с месяц как застряли )) Малыш чудо, показывает типа, смотрите какие у меня ляжки )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 10 часов назад, Овсянка:) сказал(а): Моя кощявка вчера встала на четвереньки, нормально, много раз, качается Так что ждём-с, пару недель и мож поползет Мы уже три недели качаемся, пока не ползаем 1 час назад, Юлия S сказал(а): Мой уже сколько, вроде тоже пару недель или больше качается, и не ползет? Девочки, а у всех малыши уже пытаются сидеть? Мой чет не хочет, а я так этого жду?? только что-то такое вот изображает, малопонятное)) Тоже что-то подобное изображает. Может встать на одно колено, а другую ногу выпрямляет, что-то типа ласточки ? Ползает назад и вбок по-пластунски. Вперёд раскачивается и прыгает как лягушонок ? Сидеть пытается на мне, ножками обнимает, попой на маслы мои садится ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Юлия S у меня на четвереньки очень рано встал, но до сих пор не ползает в полном смысле. Зато по пластунски, гусенечеой, перемещается быстро, коврик 2×2,5 ему вообще не нужен уже, сползает с него вмиг. Поза на боку как раз тренировочная перед сидением. У меня Ярик так постоянно сидит, ползет, ползет, сядет на бок отдохнет и дальше ползетт исследовать. Чуть руку выпрямить и на вторую булку сесть осталость то всего 8)). У нас уже 6 зубов и верхние уже очень хорошо видны при улыбке, так непривычно, буквально за две недели вылезли и отросли. Постоянные лактостазы в этом месяце, плюс активно ползает, и набрали мы 200 грамм всего,( хотя едим до сих пор, в оснрвном через каждые два часа), вес с рождения не удвоили. Не знаю каши что ли начать давать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Nurasha у нас самый лучший период был 3-4,5 мес., а сейчас началось, ещё и днём стал спать по 20-40 мин( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 11 часов назад, April09 сказал(а): Терпеть еще полгодика-год, потом легче) Конечно через год легче, я его в ясли отдам ? 11 часов назад, April09 сказал(а): А если с 6 утра к себе перекладывать? Он не спит со мной, не понимает, что я спать его положила, начинает улыбаться мне, играть. 11 часов назад, April09 сказал(а): ?????Ееееехххооооо,???? ждем фото именниника) ???? Мы на даче, красивых фото нет, так сфоткала 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 Спасибо за ответы девочки❤ @hatams вот да, гусеничка, по-пластунски это про нас))) 6 зубов, ну надо же так быстро)) 2 часа назад, Polala сказал(а): Нам тоже 6 стукнуло )) лежит вот, по полу катается. Поздравляем Златика??? 2 часа назад, Polala сказал(а): Вечно в кухню укатывается))) Хитрая знает, что там вкусняшки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Polala с Днем рождения, поскорее набрать вес ?? @Юлия S какие детки у вас крупные, Лева в два раза уже ? @Akalasha днем спит вроде хорошо. Один сон 1.5 - 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @hatams вес не удвоил?напомни вес при рождении???)) Полина, Златика с полугодием) умелочек вам огромных))) А мы прыгаем в прыгунах, так ей нравится) но не долго! 3 часа назад, Юлия S сказал(а): Девочки, а у всех малыши уже пытаются сидеть? Мой чет не хочет, а я так этого жду?? только что-то такое вот изображает, малопонятное)) Ооооо, какой малыш??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 3 часа назад, Юлия S сказал(а): Привет) Поздравляем Леву с маленьким юбилеем??? Пусть поскорее наладится сон✊? Мой уже сколько, вроде тоже пару недель или больше качается, и не ползет? Девочки, а у всех малыши уже пытаются сидеть? Мой чет не хочет, а я так этого жду?? только что-то такое вот изображает, малопонятное)) Старшая любила так на боку возлежать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 38 минут назад, Nurasha сказал(а): Конечно через год легче, я его в ясли отдам ? Он не спит со мной, не понимает, что я спать его положила, начинает улыбаться мне, играть. Мы на даче, красивых фото нет, так сфоткала Отличное фото, Лева такой милашка, мне кажется такой добродушный парень?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @April09 улыбаться любит, всем подряд улыбается. В поликлинике были, врачу поулыбался, администратору тоже. Девочку подцепил, улыбался ей, она потом за нами полдороги шла, а он как настоящий мужчина уснул?. Сегодня показывала ему как нужно ползать, он ржал надо мной. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 1 минуту назад, Nurasha сказал(а): @April09 улыбаться любит, всем подряд улыбается. В поликлинике были, врачу поулыбался, администратору тоже. Девочку подцепил, улыбался ей, она потом за нами полдороги шла, а он как настоящий мужчина уснул?. Сегодня показывала ему как нужно ползать, он ржал надо мной. Ооо у нас тоже улыбаха, всем улыбнется) Ты сама что ль ползала? Я тоже показываю, руки ей передвигаю, ножки автоматом ползут) но пока не хочет) А еще сама себе колыбельные поет, как замолчала, спит) Жаль,что видео не добавить, как она у нас зажигает под музыку) Дети поют ей Жорика) Ой, мама кто это? Ой, мама , кто это?))) Слышали песенку? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 51 минуту назад, April09 сказал(а): @hatams вес не удвоил?напомни вес при рождении???)) При рождении 5160, но все равно волнуюсь, вдруг ребенок голодный, сколько там минимум ребенок должен прибавлять в этом возрасте, грамм 500? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 43 минуты назад, April09 сказал(а): Ты сама что ль ползала? Да. Развлекаемся как можем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 1 час назад, Nurasha сказал(а): Юлия S какие детки у вас крупные, Лева в два раза уже ? Ну незнаю, не знаю? щеки так явно шире)))) это у него так получилось просто, что везде складочки? он до этого хмурился, потом меня заметил и позу принял? 32 минуты назад, April09 сказал(а): мама , кто это?))) Слышали песенку? Очаровашка❤ песню не слышала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения