Nurasha 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 3 часа назад, Катерин_ка сказал(а): девочки, у кого эко, кто-то ер родил? или кс у всех? Я родила ер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 27 февраля 2020 Автор Поделиться 27 февраля 2020 12 минут назад, Polala // сказал(а): Девчата, детей в кипяченой воде купаете? Что-то меня прикумарило уже это мероприятие)) Нет, в обычной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 41 минуту назад, Polala // сказал(а): Девчата, детей в кипяченой воде купаете? Что-то меня прикумарило уже это мероприятие)) Тоже в обычной купаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 5 часов назад, ANN-gell сказал(а): @Nurasha два раза в день она съедает 120. Пользуемся пока маленькими бутылками авент на 125 мл (самыми обычными). Чуть позже перейдем на большие авент. Во всякие крутые и антиколиковые бутылки я не верю. У меня тоже ест громко, но не давится. После 90 мл делаю перерыв, ношу столбиком, выпускаем воздух, потом докармливаю и опять столбиком. Дырка на соске у меня с маркировкой 1 (для самых маленьких). Там эта дырочка мелкая, может поэтому не давится. Вроде все тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 4 часа назад, Катерин_ка сказал(а): девочки, у кого эко, кто-то ер родил? или кс у всех? У меня вторые роды ЭКО и ЕР, показаний к КС не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 43 минуты назад, Polala // сказал(а): Девчата, детей в кипяченой воде купаете? Что-то меня прикумарило уже это мероприятие)) Нет, в обычной ванне, в обычной воде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 5 часов назад, Polala // сказал(а): @Nurasha может соску потуже попробовать? Самая маленькая, все ровно как то много ее для него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 6 минут назад, Nurasha сказал(а): Самая маленькая, все ровно как то много ее для него. У Авента есть соски на бутылку- очень медленный поток. Там прям очень постараться надо. Я себе такие заказала, чтоб детка не расслаблялась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 1 час назад, Polala // сказал(а): У Авента есть соски на бутылку- очень медленный поток. Там прям очень постараться надо. Я себе такие заказала, чтоб детка не расслаблялась ))) Спасибо, посмотрю в инете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 2 часа назад, Polala // сказал(а): Девчата, детей в кипяченой воде купаете? Что-то меня прикумарило уже это мероприятие)) Нет, в обычной В роддоме так то тоже под краном обычной водой дочь мыла медсестра И со старшей не кипятила У нас дом, кухня на 1 этаже, ванна на 2м,я представляю с ужасом эту беготню с вёдрами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Мне еще на курсах 11 лет назад, для Б, акушерка кот их вела, говорила,что не стоит кипятить воду, смысла нет, сейчас и марганцовку уже не кидают, и в травках редко купают. 36 минут назад, Овсянка:) сказал(а): У нас дом, кухня на 1 этаже, ванна на 2м,я представляю с ужасом эту беготню с вёдрами Хорошая физкультура и спорт зала не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Я купаю в обычной воде. Даже мысли не возникало в кипяченой купать. Но у нас вода очень чистая, т к в доме стоит несколько фильтров очистки, умягчитель и ультрафиолет. Все пьют из-под крана. В ванной вода голубого цвета. Вот когда я в Питере жила, там вода была желто-оранжевой. Я бы с такой водой наверняка в кипяченой купала. Марганцовка сушит кожу. Мне очень нравятся растворы травяные от Здравландии (есть на озоне и в любом супермаркете у на ). Но я их использую редко для более крепкого сна в случае перевозбуждения, а не для кожи. Младшей накупила бутылок шесть, пока не использовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Ох, девочки, смотрю я на себя в зеркало и печаль печальная, знаю,что мало времени прошло после родов, но хочется ускорить процесс. Напекли сегодня с моей малышкой вкусняшек, решила ,я слопаем и все, завязываю и сажусь на ПП плотненько, сейчас и время подходящее с ГВ( может нас животик отпустит) и после родов полезно. Конфеты я уже 4 нед не ем, ломка прошла, как у наркомана, осталось убрать все мучное. Жаль,что спорт нельзя( Хотя я в понед иду на узи, спрошу. В след субботу в ЖК, у врача тоже спрошу, когда можно уже , хотя бы бегать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Мы купаем не в кипячёной воде, добавляем в первый день крупную соль,во второй с детским мылом,в третий череду. @April09 спасибо тебе за совет. Я для отхождения газиков неправильно ножки прижимала к животику. А вчера сделала, как ты сказала, и прям слышу,как она пукает. Моя мадам не спала с 13.00 до 17.00. Зато потом спала 5 часов У меня живот мягкий,немного дряблый, висит как блинчик,еще и темный какой-то. Там оде была полоска беременных, вообще волосы страшные растут. Пока ничего не делаю,так как шов побаливает. Сиси огромные,жопа высохла, башка седая. Я не крашу пока,боюсь,может запах краски отобьёт ее от титьки. Короче,я антисекс. Мне 35 в марте,может очнусь к весне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 7 минут назад, azazali-85 сказал(а): Мы купаем не в кипячёной воде, добавляем в первый день крупную соль,во второй с детским мылом,в третий череду. @April09 спасибо тебе за совет. Я для отхождения газиков неправильно ножки прижимала к животику. А вчера сделала, как ты сказала, и прям слышу,как она пукает. Моя мадам не спала с 13.00 до 17.00. Зато потом спала 5 часов У меня живот мягкий,немного дряблый, висит как блинчик,еще и темный какой-то. Там оде была полоска беременных, вообще волосы страшные растут. Пока ничего не делаю,так как шов побаливает. Сиси огромные,жопа высохла, башка седая. Я не крашу пока,боюсь,может запах краски отобьёт ее от титьки. Короче,я антисекс. Мне 35 в марте,может очнусь к весне На здоровье, значит более менее понятно написала☺️ Ну вот ты примерно меня описала внешне) только нет седых волос, жопа не высохла , а наоборот, ну и полоски Б у меня нет почти( тоооненькая еле заметная, у меня во все Б такая) полоска пройдет потом, проверено. Мы сегодня плохо спим, начиная с ночи, каждый час просыпается. У меня сег еще молокоотсос чет забарахлил , я днем с ним маялась, пыталась понять в чем проблема, вроде заработал, но молока сцедила сег мало((( Муж ночь почти не спал, да я и сама плохо спала, видно погода, вчера голова разболелась, думала отключусь и все, так нет, спала жутко, хочу сег мужа отселить в другую комнату,чтоб он выспался, а я подежурю ночь, а потом выходные, он даст мне поспать, не знаю, согласится или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 2 часа назад, Polala // сказал(а): Девчата, детей в кипяченой воде купаете? Что-то меня прикумарило уже это мероприятие)) нет. Я только утренний туалет кипяченой провожу. @Nurasha @hatams молодцы) я просто думала, что в основном кс. Из-за гормональных, в частности долгого приема прогестерона. Где-то читала, что на открытие шейки влияет уже в родах, что процесс очень медленный идет и в итоге кесарят... у вас, значит, не было проблем с этим? @April09 после кс вроде через полгода только можно спортом заниматься начинать. А что тебя в зеркале не устраивает? ты вроде все кг набранные скинула или нет? у меня на гормональном уровне опять похудение. Уже -5 кг добеременного веса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Катерин_ка очень медленный процесс, 14 ч. 30 мин. схватки продолжались, но это вроде как нормально считается. Было мучительно больно и после родов все болело, еле ходила. Депрессия до сих пор не отпускает. Короче говоря, пожалела, что пошла сама рожать, я и не хотела, но общественность настояла. Больше не слушаю общественное мнение)))) и с гв послала всех к чертям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 37 минут назад, Катерин_ка сказал(а): нет. Я только утренний туалет кипяченой провожу. @Nurasha @hatams молодцы) я просто думала, что в основном кс. Из-за гормональных, в частности долгого приема прогестерона. Где-то читала, что на открытие шейки влияет уже в родах, что процесс очень медленный идет и в итоге кесарят... у вас, значит, не было проблем с этим? У меня наоборот шейка плохо держала, писсарий стоял и прогестерон до 37 недели. Роды быстрые 3,5 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Катерин_ка нет, я еще не скинула доБ мне надо 4 кг и еще плюсом, т.к был лишний вес. После КС можно через 6-8 нед начинать, но с легкой нагрузкой, я бегать хотела, а про бег пишут,что вообще в последнюю очередь ((( особенно тем кто на ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Спасибо за ответы )) Насладились купанием в обычной воде )) и чего это я их всех слушала про кипячёную, знаю же, что ерунда ? У нас корка с пупка отваливается потихоньку, как раз в ванной кусочек потеряли )) @April09 На молокоотсосе мембрану глянь, у меня была с меделой такая проблема. Про внешний вид- да ??? у меня лишних, пожалуй, 15 вдруг стало. Но это я перед Б за 2 года десяточку набрала, хотя всегда вес был стабильный. Сейчас пока уповаю на долгие пешие прогулки. Сильно нагрузку давать опасаюсь из-за гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @April09 это у кого там лишний вес?!))) Вспомнила фотки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Nurasha посылать всех к чертям - самый главный навык мамы. Я до этого магического знания не сразу дошла )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 42 минуты назад, Юан сказал(а): @April09 это у кого там лишний вес?!))) Вспомнила фотки) У меня. Сейчас еще все такое обвисшие, как желе, точнее я одно большое желе)) так то я относительно спокойна, меня больше раздражает, что мне не нравится внешний вид, но при этом я ничего не делаю , даже элементарных вещей. Вот начну с ПП, а то совесть меня гложет? @Polala // муж тоже на мембрану грешит, там запасная есть, надо сменить. Сменили мембрану, все работает!! Уффф, а то муж за новым собрался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 54 минуты назад, April09 сказал(а): Сменили мембрану, все работает!! Уффф, а то муж за новым собрался. Можно не за новым, а просто мембрану ещё про запас купить )) на ВБ ещё кстати, отдельно воронка продаётся. Ну это вам на всякий случай ))) Я себе уже присмотрела где запчасти на авент брать )) мой на крайняк в ручной ещё можно переделать и меделу ручную ещё собрать могу, деталек куча )) У нас, к слову, чуть прогресс с кормлением- мы днём на груди, тьфу-тьфу. Истерик уже значительно меньше . Днём 1 раз только докармливаю сцеженным, когда пробиотик принимаем. Надо как-то собраться и ночные кормежки на грудь попробовать перевести ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 доброе утро! мы поехали за пропиской. Последний документ и на многодетность сдавать будем. @April09 вы уже оформили? @Polala // попробуй ночью еще. В районе 4 х утра. Пролактин вырабатывается, за молоко который отвечает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения