Nurasha 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Akalasha тебе муж помогает, распределите сон между собой. У меня муж сейчас на работе живет две недели, две дома. Когда он дома, я утром с ребенком, ему даю спать, он встаёт, я ребенка ему, он с ним возится, я сплю. Мне еще мама помогает, она на дневной сон приходит сидит с ним, или гулять берет на два часа, я сплю в это время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Nurasha у меня всегда тряпки везде подстелены, но все равно уделывает постель, когда на живот переворачивается после еды. Он и может и через час- два срыгнуть, тоже надоело( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 3 минуты назад, Akalasha сказал(а): Под музыку не спит, только тишину и темноту любит. Я изначально приучала к телику, усыпляла рядом с ним. А вот днем нужна тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Nurasha муж спит с ним до 5 утра, я после, в течении дня помогает, а больше некому. Когда он выйдет на работу- мне капец( Днём я не сплю, только ночью 4 часа где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Akalasha у меня детский коврик, его можно протирать, срыгнет, протёрла. Тоже срыгивает через два часа. Думаю фрисовом купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 9 минут назад, Nurasha сказал(а): Тоже срыгивает, надоело так. Сейчас еще ползает, так срыгнет и весь в этой рыготине уделается, если не замечу? Ага, а коты подойдут и с пола ещё это полижут, буээээ Я с тряпкой хожу теперь и тряпку прячу повыше, а то ж пожует ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Только что, Akalasha сказал(а): @Nurasha муж спит с ним до 5 утра, я после, в течении дня помогает, а больше некому. Когда он выйдет на работу- мне капец( Днём я не сплю, только ночью 4 часа где-то. Он плохо спит ночами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 9 минут назад, Akalasha сказал(а): помогает, но скоро ему надо будет на работу выходить, а там и командировки, скорее всего, и от этого меня ещё больше колбасит и страшно становится( Знаешь, по опыту, я когда с ними одна, а муж где то трудится, например, всю неделю допоздна, так что не видимся, то дети себя ведут лучше, а как выходной, там весь режим в.опу и все через одно место сон слетает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Овсянка:) есть кому доесть?. Мой кот детей не любит, шугается ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 1 минуту назад, Nurasha сказал(а): @Овсянка:) есть кому доесть?. Мой кот детей не любит, шугается ребенка. Они тоже стараются в руки не попадать, выжилают момент, когда она отползет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 6 минут назад, Овсянка:) сказал(а): Знаешь, по опыту, я когда с ними одна, а муж где то трудится, например, всю неделю допоздна, так что не видимся, то дети себя ведут лучше, а как выходной, там весь режим в.опу и все через одно место сон слетает Согласна. Получилось так, что муж на работе, родители уехали, я три дня была одна. Ребенок себя вёл хорошо. Но я все ровно задолбалась ? 3 минуты назад, Овсянка:) сказал(а): Они тоже стараются в руки не попадать, выжилают момент, когда она отползет Мой старается в комнату не заходить, где ребенок. Его племянники маленького задолбали, даже не мучили, но ему не понравилось с ним играть. Он запомнил и до их 9 лет шипел на них и царапал. @Akalasha похоже его нет пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 13 минут назад, Akalasha сказал(а): @Nurasha муж спит с ним до 5 утра, я после, в течении дня помогает, а больше некому. Когда он выйдет на работу- мне капец( Днём я не сплю, только ночью 4 часа где-то. Я дневной сон так продлеваю. Спит 40 мин-час, за это время успеваю что-то поделать. Если просыпается, кладу его на кровать, сама рядом и сисю даю. Он может минут 30 в дреме сосать, за это время и я отдыхаю и ребёнок засыпает. Иногда и сама вслед за ним) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Eveline13 до кого времени спит ребенок? Я делаю дела пока он бодурствует, сплю с ним. Контролирую его сон, зашевелился начинаю подкачивать в кроватке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Nurasha мы пробовали эту смесь, от неё действительно меньше срыгивал, только наводить ее не очень удобно. @Nurasha когда как спит, в основном ворочается, кряхтит, особенно под утро. @Овсянка:) а мне без мужа очень тяжело и морально тоже, он уезжает по делам, а я считаю минуты, когда он вернется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 1 минуту назад, Akalasha сказал(а): @Nurasha мы пробовали эту смесь, от неё действительно меньше срыгивал, только наводить ее не очень удобно. Почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Nurasha так это массажёр такой, а я и не поняла. Буду ждать появления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 44 минуты назад, Akalasha сказал(а): @Юлия S значит потороплю мужа, надо скорее нам манеж, а то на коврике ему надоело, качели тоже. Ёршик для посуды как раз вчера купила, завтра тоже испытаем) Когда на кухне, у нас всё в ход идет, что хоть какой-то звук издает и безопасно))) и манеж тоже сегодня на кухне поставили, т.е. он меня видел, а так один, не знаю лежал бы там??♀️ И по поводу отдыха, почему ты днем с ним не спишь? У нас большой дневной сон со мной, первые 30-60 мин мой спит хорошо, можно делами заняться, а можно и с ним под бочок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Eveline13 у меня такое не прокатит, сисей не кормлю уже, а если его взять на руки- сразу просыпется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Akalasha обычный грызун, мягкий такой. У меня замораживающиеся еще есть, они ему больше нравятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Nurasha там надо кипятком заваривать, потом остужать, она немного вязкая, растворяется тяжеловато, утром это очень неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 12 минут назад, Nurasha сказал(а): @Eveline13 до кого времени спит ребенок? Я делаю дела пока он бодурствует, сплю с ним. Контролирую его сон, зашевелился начинаю подкачивать в кроватке. Утром встаёт в 7-8. Но часов с 5 возится. Потом примерно с 10 часов минут на 40 засыпает. Обеденный сон с 12.30-13 ч и до 15-16. Сегодня вот втопил с 13 до 16.30 без всяких сись и подкачиваний ? Хотела уж на третий сон не укладывать, а он вырубился на 30 мин в 19 ч, пока кормила. Что-то я тоже делаю, пока он бодрствует. Часто на коврике ползает. Вообще стараюсь с ним в обед вздремнуть хоть сколько-то. Даже если куча дел не переделано. Им нет конца и края, а собственная нервная система дороже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Юлия S так мой спит 20-40 мин., я не успеваю даже вздремнуть за это время( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Только что, Akalasha сказал(а): @Eveline13 у меня такое не прокатит, сисей не кормлю уже, а если его взять на руки- сразу просыпется? А ты пробовала на руках его укачать, а потом также на руках лечь с ним в свою постель? Мы ведь тоже на ИВ, и я так и кладу, потом потихоньку ускользаю) подушками обкладываю и радио няня. 1 минуту назад, Akalasha сказал(а): @Юлия S так мой спит 20-40 мин., я не успеваю даже вздремнуть за это время( Так мой тоже? в коляске 2 уличных сна как по будильнику 30 мин, а днем вот со мной дома с обнимашками и спим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Я бессонницей страдаю, засыпаю долго, он уже просыпается, да и какой там сон, когда знаешь, что вот-вот проснется( @Юлия S да, по моему тоже можно будильник сверять) А на руках не спит, только если ест может уснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 2 минуты назад, Akalasha сказал(а): Я бессонницей страдаю, засыпаю долго, он уже просыпается, да и какой там сон, когда знаешь, что вот-вот проснется( Та же беда. Я редко конечно сплю с ним, т.к. очень долго не могу заснуть? но вот когда прям совсем капец (бессоные ночи) усну. Расслабляешься, все мысли прочь из головы, да хотя бы просто полежи с закрытыми глазами, тоже отдых 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения