azazali-85 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Akalasha мне кажется, не стоит спешить. Дай себе год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Akalasha Даша, не знаю писала ты или нет, а магний пьешь?! Если нет, закажи себе На айхербе хелатную форму и пей по 3-4 табл в день. Должна стать спокойнее и спать лучше. Вообще к эндокринологу бы еще тебе сходить, может, гормоны у тебя "шалят". У нас тоже помощников нет. С мужем вдвоем. Муж считается помощнико?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 2 часа назад, Akalasha сказал(а): На WB банан стоит 1200 руб., а сейчас по скидке 422? Там порой изначально оч завышена цена 1 час назад, Akalasha сказал(а): Сегодня он проснулся в 4.30, кормила и укладывала его час, а так хочется поспать, хоть ночку полноценно? Я не спала ни одной полноценной ночи с мая 2017))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Овсянка:) ага,я тоже не спала дольше 3 часов с нового года. То частые пописы, потом лялька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Мне кажется, я уже и не смогу нормально спать, буду просыпаться и проверять как дела Вчера дочери старшей что то снилось, стала ерзать, я обычно руку на плечо ей кладу, чтоб не разошлись в плач, так она в ответ на это-я хотела сама и бах по мне кулаком И дальше спать А мне весь сон сдуло сперепугу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 10 минут назад, Овсянка:) сказал(а): Вчера дочери старшей что то снилось, стала ерзать, я обычно руку на плечо ей кладу, чтоб не разошлись в плач, так она в ответ на это-я хотела сама и бах по мне кулаком И дальше спать А мне весь сон сдуло сперепугу Я едва сына не разбудила, когда прочитала? просто предствила ситуацию в ночи?♀️ У вас сс или она ночью к вам приходит? Моя к нам долго ночью приходила? Порой до икоты пугала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @azazali-85 в итоге у тебя все переболели или нет ковидом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @azazali-85 мы как раз продлили хранение на год, но я уверена, что больше не решусь? @Катерин_ка магний пила всю беременность и сейчас продолжаю, но,видимо, надо что-то посильнее? Да, надо по врачам, но опять же, нет времени и сил( Муж, конечно, считается, с ним горааздО легче) @Овсянка:) всегда удивляли изначальные цены на WB, но иногда там можно купить вещи за копейки, по супер-скидкам. Ну, с двумя детьми я вообще не представляю когда спать? @azazali-85 а я, не смотря ни на что, с теплотой вспоминаю беременность, кроме последних 2-х недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 1 час назад, Юлия S сказал(а): Я едва сына не разбудила, когда прочитала? просто предствила ситуацию в ночи?♀️ У вас сс или она ночью к вам приходит? Моя к нам долго ночью приходила? Порой до икоты пугала? Пока Сс, до родов не получилось выселить и сейчас не выманишь, надо обеих разом, но пока гв, видимо и думать нечего 42 минуты назад, Akalasha сказал(а): , с двумя детьми я вообще не представляю когда спать? Вот сейчас целый час кемарнула с ними 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Akalasha а какой ты магний пьешь? Из наших аптек? Просто он плохо очень усваивается и его много очень надо пить. Ты сама ездишь за рулем? С ребенком к врачу. Вообще пьешь какие нибудь витамины? На счет второй беременности не зарекайся ? Вполне можешь и передумать. 1 час назад, Катерин_ка сказал(а): @azazali-85 в итоге у тебя все переболели или нет ковидом? У меня зять всех заразил. Сначала он заболел, привез с работы. Потом папина дама (как раз в день нашего приезда у нее темпа началась, поэтому мы сразу на дачу после поезда и уехали ), на следующий день у папы темпа поднялась, потом у племянника, потом у племяшки, потом сестра заболела , на 15й день. В итоге + только папа, сестра и племяшка.У зятя, папиной дамы и племянника -. Поди разбери как так ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Катерин_ка магний В6 форте принимаю, вроде, не плохой считается. С ребёнком к врачу, для меня это что-то не реальное, я сейчас без машины и живем мы за городом. Неее, я точно больше не решусь, да и возраст уже не позволяет, даже гинеколог моя сказала, что больше мне не надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 40 минут назад, Катерин_ка сказал(а): меня зять всех заразил. Сначала он заболел, привез с работы. Потом папина дама (как раз в день нашего приезда у нее темпа началась, поэтому мы сразу на дачу после поезда и уехали ), на следующий день у папы темпа поднялась, потом у племянника, потом у племяшки, потом сестра заболела , на 15й день. В итоге + только папа, сестра и племяшка.У зятя, папиной дамы и племянника -. Поди разбери как так Привет, с возвращением! Как вовремя вы изолировались ?☺️ у них все хорошо, легко прошло? Поняли только после анализов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Akalasha напомни, сколько вам с мужем и по какому фактору делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 так-с! Кто скупил все бананы на аптека.ру? ? Про помощников- не знаю считаются ли мои ))) Бабушка (свекровь) приходила раз 5 погулять с коляской на час и 2 раза дома с детьми сидела, когда я к ревматологу моталась. Муж где-то раз в неделю гуляет с коляской сам и по вечерам вместе со мной. Когда гуляет он- я усираюсь с уборкой. В остальном ну может взять Злату на ручки, если я занята. Это после 19 )) готовлю, убираю, посуду мою, купаю ребенка, кормлю- исключительно самостоятельно. По врачам тоже везде сама- пешком или на такси. Сейчас вот с массажами освоили эрго и общественный транспорт. Больше всех, наверное, помогает старшая. Это если Злата на диване, а мне нужно на несколько минут отойти. Но я бы и так справилась- для таких случаев есть кроватка, пол, шезлонг. По пути с рынка, если много покупок, старшая с коляской у подъезда остается, а я бегом покупки отношу, иначе мне коляску на 3й этаж не затащить. Если без старшей, то покупки на горбу, в рюкзаке ))) и тогда тяжёлое типа арбуза или кучи овощей не покупаю. Или беру понемножку. А, ну покупки еще в основном на мне, муж докупить что-то может по пути, если я забыла. Ну вот так как-то и справляюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Овсянка:) мне 41, мужу 46 сейчас, у нас с мужем были проблемы, но больше во мне дело; эндометриоз небольшой, МФЯ, хотя ре говорил, что с этим беременеют, но у нас никак не получалось. @Polala молодец, я бы замертво упала.) А старшей сколько лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Вчера думала в обморок грохнусь от усталости- 5 км со Златой в эрго прошлепала с массажа, потом 2 раза с коляской выходила- к врачу и на рынок, и потом еще раз в эрго. Уговаривала мужа забрать детей погулять, чтоб мне просто поваляться- отказался, устал с работы. А Злата не спала с 13 до 18. К вечеру уже молока в сиськах почти не было- видать калорий во мне не осталось))) Злату на пол- поела, оставила с мужем ее, сама в душ, погреться, чтоб с молоком получше стало. Как покормила- так она и уснула раньше обычного, я следом отрубилась. Проснулась я в полпервого- муж дрыхнет, старшая не спит и не ужинала ?♀️ Это тоже к слову о помощниках ))) сегодня забила на все, посуда со вчера стоит, на ужин сосиски пусть жуют. Зато вот поспала сейчас со Златой. Сегодня у нас пробег в эрго 6 км )) с коляской не выходили еще. Проснутся- пойдем на рынок, еду к вечеру приготовлю, в процессе и посуда помоется. @Akalasha 8 вот в июле исполнилось. Скоро лафа закончится и добавятся мне еще уроки )) 2й класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Polala кошмар какой, я бы не встала после таких прогулок, у меня грыжи, гуляем в коляске, но на руках все равно приходится таскать, мучаюсь теперь со спиной, особенно утром и вечером( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Akalasha на руках меня тоже поясница нафиг посылает ))) и я всего как 1,5 месяца после реактивного периартрита, когда на четвереньках из комнаты выползла )) но там голеностопы и колени пострадали. Это сопутствующее моей болячке было. А в эрго нагрузка с поясницы идет на бедра, поэтому легко носить. Я ее тоже особо на руках не ношу, нет необходимости. Всегда можно ее положить и лечь рядом. Коляску вот таскаю 1-2 раза в день, с 3го на 3й, с ребёнком в ней ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Polala хорошо дочь не крупная) а тебя прям физкультура, мой спортзал нервно курит в сторонке) Ну как и требовалось доказать, нам к врачу ехать,а Алексия разоспалась?, ничего нового! Шумим, болтаем, а ей хоть бы что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Polala я бы хотела, чтобы сыну сейчас было 18-20 лет, а не вот это все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Polala оставить никак на 1 этаже? Как сейчас твое здоровье? Гормоны ж еще вроде пить должна. Только что, Akalasha сказал(а): @Polala я бы хотела, чтобы сыну сейчас было 18-20 лет, а не вот это все)) Так будет, а вот "этого" уже нет! Я каждый раз мужу говорю, когда у нас еще будет дочь 1-2-4-6 месячная! Когда еще твой ребенок будет весить 6 кг и помещаться в одежду для кукол??? Когда тебе улыбается и радуется просто так! ))??? Все, пошла будить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @April09 вот бы мой так спал днём, а то вздремнул сейчас, как Штирлиц- 35 мин)) Мне кажется, я не буду скучать по этим временам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 2 минуты назад, April09 сказал(а): @Polala хорошо дочь не крупная) а тебя прям физкультура, мой спортзал нервно курит в сторонке) Ну как и требовалось доказать, нам к врачу ехать,а Алексия разоспалась?, ничего нового! Шумим, болтаем, а ей хоть бы что! У меня кардио с утяжелителем и сауной в области живота )) Злата сегодня тоже заспалась на славу 1 минуту назад, Akalasha сказал(а): @Polala я бы хотела, чтобы сыну сейчас было 18-20 лет, а не вот это все)) Ну в промежутках тоже бывает хорошо )) в 20 не потискаешь уже 1 минуту назад, April09 сказал(а): @Polala оставить никак на 1 этаже? Как сейчас твое здоровье? Гормоны ж еще вроде пить должна. Не, места там совсем нет, хватает только чтоб коляску развернуть, да и стырят моментально. Я отлично, ттт! Гормоны еще пью, снизила дозировку с 8 до 4 мг, полет нормальный)) теперь по 1мг в месяц буду снижать до декабря. Если по новой не долбанет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 12 августа 2020 Автор Поделиться 12 августа 2020 7 часов назад, April09 сказал(а): Всех на банан подсадила!! Мне еще кактус понравился. Проверю банан в деле и решу как с кактусом быть) Розовый кактус очень эротично выглядит, я наверное его закажу))) привет всем! @Akalasha мне 35 лет, двое детей : грудничок и трёхлетка с небольшими особенностями, муж моряк ( это можно читать как - его нет) и мне никто не помогает. Ещё у нас нет своего жилья, мы только строимся и живём на съёмной квартире. А, и пособие я получаю минималку - то есть на няню тоже нет денег. Я тебе уже советовала, обратись к специалистам, если не можешь выбраться сама. Иначе угробишь здоровье полностью. Не нужно прикрываться послеродовой, всё в твоих руках 21 минуту назад, Akalasha сказал(а): @Polala я бы хотела, чтобы сыну сейчас было 18-20 лет, а не вот это все)) Тебе тогда будет 59-61, это тоже нужно учитывать. Давай бери себя в руки и радуйся жизни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 1 час назад, Akalasha сказал(а): @Polala я бы хотела, чтобы сыну сейчас было 18-20 лет, а не вот это все)) Там совсем другие проблемы будут и ты еще будешь вспоминать с любовью этот возраст? 1 час назад, Пупсиковна сказал(а): Привет, с возвращением! Как вовремя вы изолировались ?☺️ у них все хорошо, легко прошло? Поняли только после анализов? Зять, папа и его дама лежали в больнице. Зять еще инвалид, у него почки не работают. Тяжело первую неделю болел. 30% поражение было, папа и дама с поражением 40%. Папа в принципе легко переболел, кислородом дышал. Сестра первые три дня тяжело, потом отошла. Дети вообще незаметно. В Екб очень много болеют. На работе у зятя было много заболевших. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения