Альбина85 28 февраля 2020 Автор Поделиться 28 февраля 2020 @Polala // @Polala // Полин, если есть желание полностью перейти на грудь, то все правильно делаешь ? У меня уже устаканилось это дело, я как то удержалась от молокоотсоса, а по началу руки тянулись к нему, когда дочь начинала громко требовать еду, а соски все в болячках от первых прикладываний в роддоме, и ещё надо было как-то правильно запихнуть в рот грудь 6го размера, и ещё ночами висела на груди, потому что так задумано природой, видите ли ?...Я еле удержалась, честно))) Сейчас днем вообще отлично все, ночью кормлю 2 раза, где-то в 2 и в 6 утра, даже если колики мучают. От коликов помогает грелка, спит с ней в обнимку хорошо. Эспумизан почему-то перестал помогать 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Nurasha все к лучшему! у меня вон какой долгий восстановительный период в этот раз((( лучше б самой родить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Только что, Катерин_ка сказал(а): @Nurasha все к лучшему! у меня вон какой долгий восстановительный период в этот раз((( лучше б самой родить))) У меня тоже до сих пор болит все. А первую неделю кости сходились, ходила как робот. Не всегда ер лучше кс, тут уж как повезёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Доброе утро? Девочки, вот как найти "свою" смесь?? Игнат так и не наедается, уже даю ему 120 мл, по идее перерыв должен быть 4 часа, однако примерно через 3 часа он уже начинает требовать еду, в том числе и ночью, ничем не отвлечь, не успокоится пока не накормишь? и стул меня тоже не устраивает(( Я думала на ИВ хоть высыпаться будем, куда там... С дочкой на ГВ мы и то лучше спали? Я на зомби стала похожа? И нервы опять заедаю, те 10 кг, что ушли после рд, начинают возвращаться? К педиатру мы попадем только в среду, понаблюдать до среды режим питания, может у него уже привычка сформировалась- в определенные часы есть или все же поменять смесь на более питательную, только на какую?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Юлия S я грудь убрала неделю назад (у меня смешанное кормление), так как плохо проходила желтушка, мы поменяли уже 4 смеси и все равно все не в идеале, сначало думали что колики от грудного -так они еще до сих пор нет нет бывают на смесях. Потом одна смесь убирает один или 2 симптома, но не все. Сначало были на симилаке голд, затем фриско вом, нестожен комфорт, сейчас на кобрите могу сказать чуть есть запоры и есть немалые срыгивания (их не было у фриско и нестожена, но были у симилака, но у фриско и нестожена были сильные колики) . Питательные это фриско и нестожен, они густые как крем, нестожен еще и сладкая (для аллергиков наверное не подойдет). Короче идеала пока мы тоже не нашли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Февраленок’20 спасибо! Очень вдохновляет, когда вижу, что не одна с проблемами и есть решение. Хотя силу воли включать приходится, чтоб за отсос не схватиться, при том, что молочко в бутылке всегда наготове на всякий случай )) 2 часа назад, Nurasha сказал(а): ь, ходила как робот По роддомовскому коридору все девушки ходили как зомби после апокалипсиса- шаркающей походкой )) я только с неделю как отошла от своих ер, а так тоже шаркала и вместо ругательств приговаривала- «штопаная задница» ? @mari140676 как наш торопыжка? Как желтушка ваша? До меня сегодня дошло- мы собрали полный комплект групп крови )) я-1, старшая-2, Злата-3, муж-4. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 28 февраля 2020 Автор Поделиться 28 февраля 2020 2 часа назад, Nurasha сказал(а): У меня тоже до сих пор болит все. А первую неделю кости сходились, ходила как робот. Не всегда ер лучше кс, тут уж как повезёт. У меня после первых родов тоже всё сильно болело и довольно долго. И депрессия накрывала. Сейчас, после вторых родов, намного проще и быстрее все прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Юлия S Юля , а почему ты раз в 4 ч кормишь, я помню,что 3 ч между кормлениями, разве нет? Ну и я например, не очень то и выдерживала, смотрела по ребенку, старалась до 3-х часов дотянуть, если раньше хотели есть, то кормила , если вижу,что не наелась давала больше! Если 120 мало, попробуй 150 дать, может не каждое кормление, если наесться , то останется в бутылке. У моей 2 дочки очень хорошо пошла смесь фрисовум зеленая полосочка, но мы когда искали смесь, мы часто не меняли, т.е старались упаковку скормить, сначала могли быть колики или стул не очень и т.д , но надо,чтоб организм адаптировался, вот на фрисовуме стул стал ежедневным, как положено внешне, без слизи. Срыгиваний не было, колики тоже, но у 2 дочки как-то изначально их не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Polala // вроде как прошла, растем потихоньку 1,5 мес нам уже 3,5 кг весим, днем спокойно , иногда устраивает концерты строго с 22 до часу ночи, не поймем что это (колики запоры метеоперепады), как резко начинаются, так же резко и заканчиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Февраленок’20 после первых родов депрессия у большинства, начиная от самих родов, потом это гв, кот не совсем складывается, а если еще и на смесь ушёл, так найдутся "умники" кот обязательно свое "фи" скажут и 100 советов дадут, ну и смена ритма жизни к кот оказываешься не совсем готов, ведь по факту в реальности получается, не как по тв показывают?, со 2 дочкой ,реально было легче, сейчас с 3 ребенком, я пока на редкость, само спокойствие, на многие вещи от кот меня с первым ребенком бросало в жар, сейчас реакция совсем другая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @April09 мы тоже кормим банку до конца, но на этом фриссо были колики самые сильные, хотя запоров и срыгиваний нет совсем, потом вычитала что эту смесь надо давать 1 раз в день от запоров, а в основе сидеть на другой смеси, что типа она лечебная и кормить ею постоянно не рекомендуют, так что кого слушать хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Юлия S Юля, а вы на какой смеси? Я кормлю Кабритой. С нее вообще никаких срыгиваний. Большая разница с Нутрилоном, на которой старшая была. Но Кабрита дорогая (( у меня тоже иногда есть просит раньше 4 часов. Но 3,5 часа выдерживаю всегда. Если начинает плакать через 3 часа, то полчаса развлекаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @mari140676 ели ее постоянно до года, ттт все хорошо, у дочки нет проблем с животиком, в отличие от старшей @ANN-gell у нас нутрилон дают в роддоме, сейчас ели пару дней, все хорошо было, а у старших девочек не пошла эта смесь, как и нан разных видов. Вот эта подборка смеси убивает, поэтому как находится нужная и подходящая, радости нет предела☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @April09 я не могу сказать, что смесь нутрилон прям совсем не подошла старшей, но в сравнении с Кабритой я вижу большую разницу. Кабрита переваривается полностью. Но она и в два раза дороже. Не уверена, что я вообще бы ее купила за такие деньги. Но у меня так получилось, что в январе компания Кабрита взяла над нами шефство и бесплатно обеспечивает нас смесью в течение года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @April09 согласно инструкции на банке, если 120 мл, то это 6-7 кормлений, получается где-то через 4 или 3.5 часа, но понятно, что это средние значения? но хотя бы ночью то он должен 4 часа выдерживать? Это странно для меня и беспокойно( @ANN-gell сейчас у нас Симилак Голд, он не срыгивает, ттт. Бывает если начинает активничать, не заснув, тогда да, но там капелюшки т.е. норма. Да, я помню, что вы на Кабрите, уже смотрела, но в магазине не нашла (но от цены прифигела))) @mari140676 спасибо, думала про нестожен, т.к. тоже прочитала, что он питательный. Основная моя претензия- это стул. Но тут возможно я сама виновата- он воду не пьет, и я не настаиваю, но видимо придется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 6 минут назад, ANN-gell сказал(а): @April09 я не могу сказать, что смесь нутрилон прям совсем не подошла старшей, но в сравнении с Кабритой я вижу большую разницу. Кабрита переваривается полностью. Но она и в два раза дороже. Не уверена, что я вообще бы ее купила за такие деньги. Но у меня так получилось, что в январе компания Кабрита взяла над нами шефство и бесплатно обеспечивает нас смесью в течение года. Это просто отлично!! И очень удачно,что смесь подошла и достается бесплатно) хорошее шевство) А как ребенок ходит в туалет, нет проблем как у старшей? @Юлия S если смесь подходит, я бы не стала прыгать, кормила бы чаще на 1 разочек, или увеличила бы количество. Вон Аня кормит 2 раза по одному количеству, а остальное кормление другое. Наводила бы больше, ребенку сколько надо столько и скушает. У меня на гв ночью каждые 2 ч просыпается, а бывает и раньше((( но у меня как кушала дробно, так и кушает и я не знаю как ее заставить есть за раз больше, ночью она просто отключается и спит, а днем обратно плюет , если не спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 14 минут назад, ANN-gell сказал(а): @April09 я не могу сказать, что смесь нутрилон прям совсем не подошла старшей, но в сравнении с Кабритой я вижу большую разницу. Кабрита переваривается полностью. Но она и в два раза дороже. Не уверена, что я вообще бы ее купила за такие деньги. Но у меня так получилось, что в январе компания Кабрита взяла над нами шефство и бесплатно обеспечивает нас смесью в течение года. О, вот это удача) здорово. А как у малышки со стулом? Наш "ходит" в среднем раз в 30, 35 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Если развлекать и время тянуть, то потом ест нервно, психует, хватает, бросает, ругается( как итог обратно выскакивает, хотя я стараюсь успокаивать, ношу столбиком, т.к воздух хватает, выпускаем, короче дурдом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Юлия S @April09 1-2 раза в день ходит по большому. Стул нормальный. У старшей прям с самого рождения проблемы были. Мы с газоотводными трубочками и микролаксом прям с первой недели в обнимку жили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @April09 я вот не могу понять, подходит ли нам или нет эта смесь. Вот в среду обсужу с педиатром важные какашечные вопросы? и посмотрим как дальше, пока наверное понаблюдаю, тоже не хочется "скакать" и эксперименты ставить((( 11 минут назад, April09 сказал(а): У меня на гв ночью каждые 2 ч просыпается, а бывает и раньше((( но у меня как кушала дробно, так и кушает и я не знаю как ее заставить есть за раз больше, ночью она просто отключается и спит, а днем обратно плюет , если не спит Наташ, может ей все еще не хватает сил на заднее молоко, оно ведь туже идет? Многие детки передним "перекусывают", у нас тоже эта проблема была с дочкой, тормошила ее как могла, с психами, но ела. 3 минуты назад, ANN-gell сказал(а): @Юлия S @April09 1-2 раза в день ходит по большому. Стул нормальный. У старшей прям с самого рождения проблемы были. Мы с газоотводными трубочками и микролаксом прям с первой недели в обнимку жили Я пока побаиваюсь этим пользоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 29 минут назад, ANN-gell сказал(а): @Юлия S @April09 1-2 раза в день ходит по большому. Стул нормальный. У старшей прям с самого рождения проблемы были. Мы с газоотводными трубочками и микролаксом прям с первой недели в обнимку жили Ну 1-2 раза на смеси хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Мы на нестожене. Какает 2-3 раза в сутки, правда срыгивает немного. На нане были запоры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Юлия S почему ты не хочешь увеличить кол-во смеси? может, малыш и правда не наедается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Юлия S Юля, у меня ж ГВ не ГВ( я с бутылки кормлю грудным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 2 часа назад, Катерин_ка сказал(а): @Юлия S почему ты не хочешь увеличить кол-во смеси? может, малыш и правда не наедается? Уже? но пока больше не рекомендуется, пока понаблюдаю до среды. 39 минут назад, April09 сказал(а): @Юлия S Юля, у меня ж ГВ не ГВ( я с бутылки кормлю грудным Блин, я помню ты писала, но я думала вы уже на грудь перешли(( так и не берет? Ну вот девочки, я вам пожаловалась и сегодня у нас третьи покаки и по 3.5 часа перерывы после обеда. Сейчас даже будила его? правда и колики сегодня мучают((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения