Nurasha 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 2 минуты назад, April09 сказал(а): Да, да и это тоже) и что с этими выплатами получается большая переплата? Я стараюсь более 5 лет не платить, но я и беру не очень большие, так чтоб потянуть можно было не во вред! Честно не считала. У нас ипотека была всего на 1300, скорее всего перекрыла переплата и мы платили 4 года. Тоже были проблемы, муж работу потерял. Платеж был как моя зп. Вот и растянули. Пока нашёл новую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 Вот еще старшие) Фотка специально в одной одежде, сохранилось) сейчас нет уже( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 13 августа 2020 Автор Поделиться 13 августа 2020 Старшая на меня немного похожа, младшая вообще как-будто не наша хз, почему боком 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 Ну и тут аналогично) @Альбина» как это не ваша, девочки похожи между собой) красавицыыыы, люблю девчат)?????да простят меня мальчики) их я тоже люблю) Альбина, глазастенькие девчата) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 13 августа 2020 Автор Поделиться 13 августа 2020 @April09 спасибо ☺️ Лайки закончились. Твои сладенькие котятки тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 3 минуты назад, Nurasha сказал(а): Честно не считала. У нас ипотека была всего на 1300, скорее всего перекрыла переплата и мы платили 4 года. Тоже были проблемы, муж работу потерял. Платеж был как моя зп. Вот и растянули. Пока нашёл новую. Ну вот все ж закончилось нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 8 минут назад, April09 сказал(а): Ооооо кинозвезда!!!! Крутоооо Подрастет, разберете по частям,где чьё) Юля, Оливия и Алексия) Оливия с Алексией похожи, а у Юлианы глаза другие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Nurasha вот и я думаю,что Лексик с Оливией схожи, но мы с мужем тоже похожы) оба носастые??но у детей какие-то другие носики, у Юли папин, сейчас смотрю на них, прям копия! @Nurasha А потом еще фотки там Юля и Оливия,мне кажется прям очень похожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 Девчонки красотки у всех))) @April09 твои вообще как матрешки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @April09 нижняя часть лица один в один 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 2 минуты назад, angelochekksu сказал(а): Девчонки красотки у всех))) @April09 твои вообще как матрешки)) Вот, Ксюш, мне и говорят,что ниче нового не создали, давайте пацана! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 10 минут назад, April09 сказал(а): Ну вот все ж закончилось нормально) Да, справились. Мне сейчас кажется, что лучше, чем в декрете я не жила никогда. Все время за что-то платили. Еще мы купили комнату, сдаём. Вот дали мат капитал еще купим комнату, тоже сдавать будем. Крутимся, как можем. 17 минут назад, Альбина» сказал(а): Старшая на меня немного похожа, младшая вообще как-будто не наша Ссылки скрыты. хз, почему боком В младенчестве они так похожи. По фото, которые ты показывала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @April09 Ну кто знает, может еще решитесь У вас так все ладно получается, целых три няньки будут помогать) Боюсь, затискают мальчишку) Муж сына вообще заказывал или любому ребетенку рад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @April09 Оливия с Алексией одно лицо) Юля пухлячок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 1 минуту назад, angelochekksu сказал(а): @April09 Ну кто знает, может еще решитесь У вас так все ладно получается, целых три няньки будут помогать) Боюсь, затискают мальчишку) Муж сына вообще заказывал или любому ребетенку рад? Оооо, неееет, я все ж хочу и поработать. У меня характер такой немного пробивной, можно влиться, сяс подрастут немного! Да и вот эти ночи без сна?выматывают! Хватит, мы и Алексию получили почти случайно, теперь я бдю) да и не вписывается в наш женский коллектив мальчик) будем внуков ждать) 3 минуты назад, Eveline13 сказал(а): @April09 Оливия с Алексией одно лицо) Юля пухлячок) Была пухлячок, теперь суповой набор на гимнастику) ?) Ну вот Лексик прям папа, блин, сяс найду его фото детское, а Оливия не похожа на него сильно.Юля больше. Муж только девочек заказывал, это я просила сына, разнообразить! Фиг, муж сказал,что конкуренты ему не к чему! Ну вот муж мелкий, мне кажется Алексия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 Девочки, какие мы сегодня активные прям))) всем медальки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 Девочки закидала фотками вас??. У меня их много) не жалко) Только что, azazali-85 сказал(а): Девочки, какие мы сегодня активные прям))) всем медальки??? Хахаха) а че не пятерки! Прям сразу медальки)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ANN-gell 13 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2020 Мы вот со старшей недавно сфоткались, когда в спортклубе волосы посушили. Вдвоем детей нет фотки приличной. Все смазанные, все дрыгаются 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катерин_ка 13 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2020 @April09 они очень похожи между собой)) Юля с Алексой особенно на мой взгляд)) 1 час назад, Nurasha сказал(а): @Катерин_ка у тебя сын на лицо прям мужик) Леву в роддоме все время называли "она", я их поправляла " это он"? Димка то? А мне кажется милашка такой, совсем не мужик ? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @ANN-gell внешность модельная)) А малыши вообще все милахи! Я раньше внимания что ли не обращала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @ANN-gell красавицы) но и старшая чёт на папу похожа) Ань нужен мужик, точно твой будет) @Катерин_ка милашка милашка, но мужик) видно сразу ,что мальчик) ДИмыч ! ? Вот у Ани, Лева, он миловидный такой, не зря путали с девочкой, ну это возможно только сейчас) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 Для сравнения детей у меня только такая фотка на новом теоефоне ? @ANN-gell да, девочки папины у вас ? @Альбина» на этой фотке они очень между собой похожи! Не наговаривай на дочь)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @April09 я еще в прошлый раз, когда ты фото с прическами выкладывала, заметила, что все трое похожи между собой, красотки? тож девчушек люблю, а теперь и мальчишек, но мне кажется они вреднее? 45 минут назад, Альбина» сказал(а): Старшая на меня немного похожа, младшая вообще как-будто не наша Зря ты так))) похожи, особенно глазки) Офигенное сочетание, темные глаза и светлые волосы? @Катерин_ка глаза похожи) А мои, говорят на меня похожи, но точно не на папу, папа у нас кареглазый брюнет, я так хотела, чтоб у деток были его глаза, но нет? у нас светлые (пока) зеленоглазки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @April09 неееееее. Я свой проект под названием «дети» закрыла. Вы тут обсуждали, кто сколько лет и денег на эко потратил. Я скромно помолчу. Я хочу за последние 10 лет зарабатывать на себя, а не на врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 Я и сын. Все фотки сохранила на ноутбук. Другие не могу подобрать. Тут писала Юля, что глаза у него удивлённые. Ну да ладно, не нашла другой фотки. 32 минуты назад, April09 сказал(а): 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения