April09 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Катерин_ка с новым телефоном)) похожи дети, глазенки тоже бАшие)и носики курносики) @Nurasha ой, ну фсё ясно, чей Лёва сын)очень похожи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Катерин_ка дети похожи очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 Всех лайкнула, так интересно кто на кого похож. Детки между собой тоже, особенно у Наташи, 3 копии маленькие, папины глазки точно у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Пупсиковна чувашские) самые любимые) Ой, девочки я бай) чет устала) ????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 А это мои гномики, у меня Игнат почти везде улыбается, Полина же дама серьёзная была? зато сейчас??? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 Я тут чуть на лыжах в тему У несоветчик наскринила, очень правильные вещи она пишет и говорит, часто для меня в точку Ссылки скрыты. Заснула нормально, лежала неудобно что ли, проснулась с лактостазом Вот только дождалась кормежки и помощи, надо как то снова заснуть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 14 августа 2020 Автор Поделиться 14 августа 2020 8 часов назад, Катерин_ка сказал(а): @April09 они очень похожи между собой)) Юля с Алексой особенно на мой взгляд)) Димка то? А мне кажется милашка такой, совсем не мужик ? Сама-то хоть бы показалась, хоть краешком ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @Юлия S похожи дети, я б даже наверно могла и ошибиться,если не говорить кто где) Юль,а с мужем вы не похожи? Красивые гномики) Доброе утро ) Мы сегодня к невропатологу идем. Вроде спали, а не выспались( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 9 часов назад, Юлия S сказал(а): А это мои гномики, у меня Игнат почти везде улыбается, Полина же дама серьёзная была? зато сейчас??? А кто где?? У кого инстаграм есть? Давайте обменяемся ? Вот мой Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 Я в иг ann_gell Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 10 часов назад, Юлия S сказал(а): А это мои гномики, у меня Игнат почти везде улыбается, Полина же дама серьёзная была? зато сейчас??? Очень похожи малыши, носик, губки. @azazali-85 не сажай так Амину в стуле и в коляске, считается, что пока ребенок сам не сел, у него не окрепший позвоночник и в таком положении идет нагрузка на него. Можно делать угол 45%, но что бы попка не уезжала вперед. @April09 девчонки как трое из ларца очень похожи между собой. У нас же вот наоборот ? не найти более непохожих детей: голубоглазый блондин и кареглазая брюнетка. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вечное Счастье 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 Всем доброе утро. Девочки, подскажите, пожалуйста, по поводу прикорма. Начала давать кабачок. Первый раз был в воскресенье. Со стулом первые дни все было хорошо. В среду сходил в туалет более туго. Вчера вообще не ходил и сегодня. В три месяца у нас были запоры. Мы несколько раз свечи ставили. Сейчас думаю: нормальная ли это реакция? Или убрать на время прикорм? Вчера добавила в пюре оливковое масло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @Ириска2020 если его не беспокоит, не делай ничего пока. Мы из-за температуры пока приостановили прикорм( а кабачок так зашел хорошо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 14 минут назад, Ириска2020 сказал(а): Всем доброе утро. Девочки, подскажите, пожалуйста, по поводу прикорма. Начала давать кабачок. Первый раз был в воскресенье. Со стулом первые дни все было хорошо. В среду сходил в туалет более туго. Вчера вообще не ходил и сегодня. В три месяца у нас были запоры. Мы несколько раз свечи ставили. Сейчас думаю: нормальная ли это реакция? Или убрать на время прикорм? Вчера добавила в пюре оливковое масло. Я тоже начала с кабачка, 4 дня давала, потом стула три дня не было и еле сходил гораздо плотнее, стараюсь воду давать несколько чайных ложек в день и быстро не наращивать объем, если будет плохо начнк снова давать донат магния (тоде были проблемы со стулом в раннем возрасте). Несколько дней ничего не даю теперь. И вообще консультант по груди мне сказала и Зайченко смотрела вчера, что прикорм надо с чего то более каллорийного начинать и питательного, а у кабачка каллорий меньше чем у грудного молока и витаминами он не блещет. Начну с каш, с гречки флер альпин, мы итак вес не набираем последний месяц. Размер как и вы носим 80-86. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @hatams возьми их же кукурузную , моя ее лучше ест чем гречку, даже овсянка лучше пошла, но кукурузная меня удивила) @hatams а мне кажется детки похожи между собой , я бы сказала,что они родственики) серьёзные такие)нахмурились? @Катерин_ка ну конечно полезла в ИГ , Катюшка красотка)?быстренько глянула, ну прям позитивчик) а я не веду ИГ,там есть 100 лет ничего не добавляла, забегу раз в нед чет гляну и усе. Сургут ничё такой)? Легла с Лексиком на пол часика, в итоге 1,5 часа с ней прохрюкали, но такое чувство,что и не спала, не могу понять в чем дело( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 31 минуту назад, Ириска2020 сказал(а): Всем доброе утро. Девочки, подскажите, пожалуйста, по поводу прикорма. Начала давать кабачок. Первый раз был в воскресенье. Со стулом первые дни все было хорошо. В среду сходил в туалет более туго. Вчера вообще не ходил и сегодня. В три месяца у нас были запоры. Мы несколько раз свечи ставили. Сейчас думаю: нормальная ли это реакция? Или убрать на время прикорм? Вчера добавила в пюре оливковое масло. Уменьши порцию, может жкт не справляется, если много, водичку давай, должен привыкнуть, если не козьи и шариками, то я бы и не убирала, просто порцию б уменьшила 13 минут назад, April09 сказал(а): ну конечно полезла в ИГ , Катюшка красотка)?быстренько глянула, ну прям позитивчик) а я не веду ИГ,там есть 100 лет ничего не добавляла, забегу раз в нед чет гляну и усе. Сургут ничё такой)? У меня тоже мало фоток, если что выкладываю, то в сторис обычно, не очень я фоткаю красиво и камера слабовата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @April09 спасибо ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вечное Счастье 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @hatams не уже ли это кабачок так влияет? Не ожидала такого результата. Кашу нам давать малышу не разрешили, так как перебираем в весе. Какая суточная порция овощного пюре? 100 или 150? @Овсянка:) у нас вчера было 60 гр. Сегодня лучше дать 40? Еще компот с черносливом делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 8 минут назад, Ириска2020 сказал(а): @hatams не уже ли это кабачок так влияет? Не ожидала такого результата. Кашу нам давать малышу не разрешили, так как перебираем в весе. Какая суточная порция овощного пюре? 100 или 150? @Овсянка:) у нас вчера было 60 гр. Сегодня лучше дать 40? Еще компот с черносливом делаю. Моей старшей в таком возрасте много было все, что больше 40 гр Младшей я даю не более 15 гр И ттт Не старайся накормить зачем гнаться за суточной порцией, просто знакомь с продуктами Им всего то 6 мес только, успеют ещё большими порциями кушать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 14 августа 2020 Автор Поделиться 14 августа 2020 Девочки, подскажите вот мои дети болеют уже неделю, у старшей кашель сильный и была температура 38,3. Сама спала, сейчас остатки кашля. В поликлинике были 2 раза - послушали, не серьезные хрипы, скоро пройдёт. а вот у младшей сильный насморк, сопли зелёные густые. От них, я так понимаю кашель, так как два педиатра в лёгких ничего не услышали. Прописали мягко промывать нос и всё. Я промывала, остасывала. Но они все равно есть, зелёные и она кашляет. Может ещё чего-то можно? Народные средства там.. просто врачи ничего не назначают, промывать нос и наблюдать, и простукивать спинку после массажа. У нас странная медицина, если честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вечное Счастье 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @Овсянка:) спасибо огромное) нам в больнице сказали про суточную норму, поэтому и подумала, что нужно так давать. Девочки, где можно посмотреть сколько нужно давать малышам пюре по возрасту? Что я нашла в интернете явно не подходит. Указаны большие порции. Может у кого-то есть ссылочка, буду благодарна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 7 минут назад, Ириска2020 сказал(а): @Овсянка:) спасибо огромное) нам в больнице сказали про суточную норму, поэтому и подумала, что нужно так давать. Девочки, где можно посмотреть сколько нужно давать малышам пюре по возрасту? Что я нашла в интернете явно не подходит. Указаны большие порции. Может у кого-то есть ссылочка, буду благодарна. Я даю столько, сколько она сама ест, никаких бубнов, открыла рот на 3 ложки, значит 3 ложки, новый продукт, наверное, каждые 3 дня, но небольшими порциями, основная еда гв Педиатр советовал тоже не более 40 грамм давать в 4-6 мес, просто расширять рацион, быстрее можно будет супчик давать и несколько компонентные блюда @Ириска2020 я тут советовала уже, фея брокколи в инстаграм, сейчас она вроде в телеграмм ушла, но посты оставались, я со старшей у неё блюда подсматривала какие готовить Ссылки скрыты. Ещё вот тут тоже смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вечное Счастье 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @Овсянка:) пора и мне в инстанрам зарегистрироваться. У меня Миша любитель покушать. Ему 60 гр. вчера дала, так он еще просил. Мне как раз нужна шпоргалка по питанию. Спасибо) @Альбина» делали компрес на спину нп 2 часа. Состав: димексид - 10 мл, вода- 30 мл, эуфиллин- 3 мл, дексаметазон - 1 мл. Пять дней. На третий день уже было хорошо. Пять дней капали нос називин детский по капли 3 раза в день. И ингаляции с физраствором и амбробене для ингалиции - это вторая ингалиция. Перед ней за минут 15 делали - физ раствор и беродуал. Это не народная медицина, но мы с таким столкнулись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 Девочки привет) @Альбина» если из щадящего, то это небулайзер с минеральной водой (Есс 17, Боржоми) Називин детский, он вроде с 6 мес, еще когда у Игнаши горло краснело, педиатр нам рекомендовал Мирамистин, его можно и в нос. На ночь, если плохо спит пластырь Сопелка, но рекомендованный возраст не помню. Выздоравливайте. 3 часа назад, Катерин_ка сказал(а): кто где?? ? по диагонали- Игнат фото на улице и в желтом)) 4 часа назад, April09 сказал(а): Юль,а с мужем вы не похожи? Красивые гномики) Спасибо) С мужем совсем не похожи, он, как уже писала кареглазый брюнет, а я зеленоглазая шатенка))) @hatams мне тоже кажется похожи- носики, форма глаз, ну а выражение лиц, вообще без комментариев? По поводу прикорма, и на ГВ и на ИВ одинаково даю- начинаю с пол чайной ложки и постепенно увеличиваю в течение недели. На 7й день если все норм 100 гр даю. Соц сети- в иг захожу чтоб инфу найти, а так только пара фоток и те старые??♀️, раньше активно странички вела, а сейчас я жадная стала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @Альбина» я б тоже ингаляции добавила с минералкой и капли в нос, зелёные сопли просто промывать ,как-то боязно, капли в аптеках сейчас какие хошь есть,под возраст. Поправляйтесь. @Ириска2020 нам говорили примерная норма кол-во месяцев, 5мес-50гр, 6мес-60 гр, но я тоже даю как Оксана@Овсянка:) сколько съела столько съела,молодец, мы бывает и 10 гр не кушаем. Стабильно кушаем кашу, но она через бутылку) Мы сходили к неврологу, чет ей наша макушка не понравилась, грит как-то выпирает , короче понаблюдаем. ЮЛя на МРТ ?, ждем запись и очередь. А так сказала живчик, диагнозов нет, приходить в 9 мес. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения