angel0cheksu 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @April09 у нас такие, майд ин Раша) @Катерин_ка В Детском мире цены всегда на подгузы приятные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @angelochekksu аааа, это пачка с оранжевой плямбой Вот эти нормальные как двоечка) Доброе утро?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @April09 надо глянуть на блямбы, я коробку брала 114шт) Доброе утричко, мы с 6 утра как всегда не спим) Второй день пробуем кукурузную кашу, полет нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 2 минуты назад, angelochekksu сказал(а): @April09 надо глянуть на блямбы, я коробку брала 114шт) Доброе утричко, мы с 6 утра как всегда не спим) Второй день пробуем кукурузную кашу, полет нормальный Я тоже ее брала, коробку. Нам кукурузная лучше всех зашла, гречка и овсянка так себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Доброе утро) @April09 ты когда спишь? Я уходила ты была здесь, пришла- а ты здесь? По поводу жилья в МО- везде можно найти хорошее место, вопрос бюджета и хотелок) Мне нравится север МО- Мытищи, Дмитров, Королев, но на юге активно метро строится. Вообще с вашей активностью Москва вам идеально подойдет) Еще я бы обратила внимания на эко карту, понятно столица будет в красной зоне, но в МО можно выбрать города почище. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 7 минут назад, Юлия S сказал(а): Доброе утро) @April09 ты когда спишь? Я уходила ты была здесь, пришла- а ты здесь? По поводу жилья в МО- везде можно найти хорошее место, вопрос бюджета и хотелок) Мне нравится север МО- Мытищи, Дмитров, Королев, но на юге активно метро строится. Вообще с вашей активностью Москва вам идеально подойдет) Еще я бы обратила внимания на эко карту, понятно столица будет в красной зоне, но в МО можно выбрать города почище. Я вчера смотрела эко карту и районы, вот еще читаю про каждый . Жилье смотрю, где-то можно обойтись тем ,что имеется без ипотек, а где-то с ней родимой, но небольшая ипотека меня не очень пугает. Больших я боюсь( из хотелок) все просто. На самом деле мы хоть завтра можем в ту же Рязань переехать, но для меня переезд это что-то очень переживательное и если уж начинать все с нуля, то хочется чтоб многое устраивало. Рязань ничего такой город и все там хорошо, но правительству на этот город чихать, да и сами многие хрюшки, грязный, строят ооочень много жилья, но сам город не меняется(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @April09 как ни крути, а Москва-город больших возможностей! Если у вас есть желание и даже возможности, то лучше уж туда переезжать ? я бы переехала с удовольствием, но не в саму Москву, а в пределах 50-60 км куда-нибудь ? но у нас с мужем разные взгляды га все ? ему бы в глушь куда, где нет людей ? поэтому довольствуемся Сургутом ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 1 час назад, Катерин_ка сказал(а): @April09 как ни крути, а Москва-город больших возможностей! Если у вас есть желание и даже возможности, то лучше уж туда переезжать ? я бы переехала с удовольствием, но не в саму Москву, а в пределах 50-60 км куда-нибудь ? но у нас с мужем разные взгляды га все ? ему бы в глушь куда, где нет людей ? поэтому довольствуемся Сургутом ? Я читаю ,что пишут люди с севера, кто переезжает, многие едут в тихие места, как муж твой желает, но это пенсионеры, у них другие потребности, а у меня 3 детей, их учить надо. Вот я и смотрю пригород, но такой динамичный. Как же все это тяжелоооооо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @April09 вам бы сьездить на разведку для начала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 3 минуты назад, Катерин_ка сказал(а): @April09 вам бы сьездить на разведку для начала) Это конечно! Только надо выбрать куда ехать, хотя бы несколько направлений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eveline13 19 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2020 Сынуле сегодня 6 месяцев) 8610 кг, 68 см) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Eveline13 с даткой вас! И с подрастушками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 18 минут назад, Eveline13 сказал(а): Сынуле сегодня 6 месяцев) 8610 кг, 68 см) С юбилеем малышика?????? Новых умелок, спокойных ночей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 32 минуты назад, Eveline13 сказал(а): Сынуле сегодня 6 месяцев) 8610 кг, 68 см) Классс!! С праздником) здоровья и умелочек) спокойных ночей)?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Eveline13 Поздравляем, ура-ура! Сынуля здесь покажется сегодня?) Девочки, а в полгода надо каких-то врачей проходить, анализы, обследования? У нас все надо выпрашивать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Всем большое спасибо!) @angelochekksu он скромняга, пока не показывается в паблике) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 2 часа назад, Eveline13 сказал(а): Сынуле сегодня 6 месяцев) 8610 кг, 68 см) Поздравляем! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Eveline13 поздравляю вас??? Девочки, мне кажется я делов натворила с этим прикормом. Амина практически не пьет грудное молоко, только когда спит. А так просто играется с титькой. Поздно я скачала программу с прикормом. Вот плачет допустим она,я ей титьку она не берёт. Даю пюре,все съест и все хорошо. Есть ли возможность это исправить? Ночью,когда просыпается, я ей титьку и она дальше спит. Дайте, пожалуйста, советы. Вчера ездили на день рождения, на годик. Там толпа людей,детей. Малыши не понимая,пугали Амишу криками,визгами и как итог,мы не спали до 4 утра. Она просыпалась и истерично визжала прям,выгибалась. Я ее крепко обнимала,носила на руках, она успокаивалась,потом снова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @azazali-85 не знаю ,что посоветовать, не сталкивалась, но как бы есть 2 варианта, полностью переводить на прикорм, гружь ночь и когда там пожелает днем. И второй вариант. убрать прикорм, только грудь. Насчет др, я бы остерегалась таких шумных компаний, видно перевозбудилась Амина, у них нервная система неокрепшая( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 3 часа назад, azazali-85 сказал(а): @Eveline13 поздравляю вас??? Девочки, мне кажется я делов натворила с этим прикормом. Амина практически не пьет грудное молоко, только когда спит. А так просто играется с титькой. Поздно я скачала программу с прикормом. Вот плачет допустим она,я ей титьку она не берёт. Даю пюре,все съест и все хорошо. Есть ли возможность это исправить? Ночью,когда просыпается, я ей титьку и она дальше спит. Дайте, пожалуйста, советы. Вчера ездили на день рождения, на годик. Там толпа людей,детей. Малыши не понимая,пугали Амишу криками,визгами и как итог,мы не спали до 4 утра. Она просыпалась и истерично визжала прям,выгибалась. Я ее крепко обнимала,носила на руках, она успокаивалась,потом снова Так мож она наедается, вот и не берет, Женя тоже грудь только на сны, это 3 раза днем и сколько то ночью, а прикорма там у нее крохи совсем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 4 часа назад, azazali-85 сказал(а): @Eveline13 поздравляю вас??? Девочки, мне кажется я делов натворила с этим прикормом. Амина практически не пьет грудное молоко, только когда спит. А так просто играется с титькой. Поздно я скачала программу с прикормом. Вот плачет допустим она,я ей титьку она не берёт. Даю пюре,все съест и все хорошо. Есть ли возможность это исправить? Ночью,когда просыпается, я ей титьку и она дальше спит. Дайте, пожалуйста, советы. Вчера ездили на день рождения, на годик. Там толпа людей,детей. Малыши не понимая,пугали Амишу криками,визгами и как итог,мы не спали до 4 утра. Она просыпалась и истерично визжала прям,выгибалась. Я ее крепко обнимала,носила на руках, она успокаивалась,потом снова Мой после прикорма тоже не всегда берет грудь или совсем чуть-чуть пососёт и все. Думаю, просто наедается. А вот ночью чтобы уснуть - только грудь и нужна. Сама себя корю, что приучила к этому. Сейчас все реже удаётся просто погладить, пошушукать, грудь нужна(( А укачивания он с рождения вообще не признаёт. Кстати, когда плачет, грудь никогда не берет. Ему надо сначала успокоиться, иначе ещё больше закатиться может. Просто ношу на руках, глажу, разговариваю с ним. Выплачется, только потом берет грудь. Конечно же, ребёнок перевозбудился. Тем более, если этот шум был вечером. Дети не умеют контролировать свои эмоции. У нас тоже было пару раз, что сын во сне вскакивал с сильным плачем. Один раз он сильно смеялся вечером, ночью тоже вскакивал. Я тут как-то писала про это. Думала ещё, что на фоне приема Пантогама у нас это. После таких случаев я стараюсь примерно за час до сна создать спокойное бодрствование без шума, громких звуков и активностей всяких, чтобы нервная система ребёнка успокоилась к ночи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вечное Счастье 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 Всем доброе утро. Сегодня проснулись в 04.00 покушать и решили, что самое время для веселья. Чуть больше часа активничал, потом пошел спать. @azazali-85 сколько даете малышке прикорма? Она наедается. Девочки здесь хорошо отметили, что до года наша главная задача - развивать пищевой интерес. Спасибо за совет на счет стула и прикорма. Мы уменьшили порцию и сходили в туалет. Только сейчас получается ходить не каждый день. Варю компот с чернослива. Думаю ввести пюре с чернослива. Не рано? Если из овощей мы ввели только кабачок и брокколи. @Eveline13 поздравляю сыночка с датой) желаю умелочек, спокойных ночей и улыбашек) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Ириска2020 чернослив вроде с 4-5мес, почему рано) а просто водичку пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вечное Счастье 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @April09 пьет. И утром стараюсь особенно часто предлагать. Ходит в туалет через день, при условии, что даю компот. Может это уже и нормально. Как ваши малыши ходят в туалет после начала прикорма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 Всем привет. Уже дней пять у нас сменился режим. Спит с 22-23 до 9.00. Два с половиной часа бодурствует и снова спать на полтора часа. Сонное царство до 13.00. Но все так же хреново спит по утрам и любит просыпаться в 3 ночи поорать. Успокаивается быстро, но тем не менее, приходится соскакивать ? Лева перестал ныть, что очень радует. Ползает, все разглядывает, сам себя развлекает. Начал гоняться за котом. Садиться даже не пытается. 27 минут назад, Ириска2020 сказал(а): Как ваши малыши ходят в туалет после начала прикорма? Стал ходить чаще, после каждой еды обязательно навалит. Это раза 4-5. Еще, что-то мало набрал веса, всего 150 грамм за три недели. Хотя ест прилично. Утром кашу 160 грамм сьедает. Днем банку пюре, грамм 30 индейки и молоко 90 грамм с печенькой. Вечером молоко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения