Вечное Счастье 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Nurasha наверно он очень активный малыш, поэтому калории быстро уходят. Я обычно на напольных весах взвешиваю раз в неделю, в этом месяце всего раз взвешивала. Уезжали, а весы не взяли. Во вторник - среду пойдем и узнаем сколько набрали. Плюс проконсультируюсь на счет прикорма. Порции не увеличиваю, жду может как и раньше стул каждый день будет. @Nurasha мы наоборот рано спать идем. Вчера в 20.00 уже собрался. Я до 21.00 дотягиваю или очень рано встает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 2 часа назад, Ириска2020 сказал(а): Как ваши малыши ходят в туалет после начала прикорма? У нас стул 1-2 раза в день, редко когда 3. Ещё до начала прикорма так установился, с прикормом поменялись только консистенция и запах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Ириска2020 у нас тоже стул 1-2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Ириска2020 у нас был период когда во время прикорма стул стал реже, потом все нормально стало, наверно ЖКТ настроился, а так 1'2 р в день стул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zhenulka 20 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2020 Ура ура вот и нам 6 месяцев! А я до сих пор не могу поверить, что у нас с 5ой попытки получилось! Что у меня есть сын! Человек которого я сделала) смотрю иногда на него..и в голове Боже мой это же мой мой собственный сын)) Рост 71 вес 8900)) трусики подгузники мы уже 4ку носим))) не ползаем, только только робкие попытки встать на коленки. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Zhenulka прям мои мысли)) я помню, вы считали дни беременности, я расплакалась, когда прочитала тогда. Вам было 57 дней,кажется. И я иногда охреневаю, что этот живой человек- мой ребёнок, и вышел из меня. Пусть наши дети будут здоровы и счастливы ? Амиша утром,как часы. Проснётся, навалит полный подгузник и снова спать. Девочки, а как понять,что надо переходить на 4? У нас вес около 8 кг,вот не знаю брать ли на сентябрь 3 или сразу 4? Мы используем хаггис ультра комфорт для девочек. Премиум не зашел,и элит софт разонравился. А чем трусики лучше простых подгузников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Zhenulka поздравляю, какие вы высокие)) Растите все также незаметно для мамы) Меня тоже иногда такие мысли посещают, что будто и не было этих лет, кучи попыток, анализов, лекарств, переживаний, что вот оно, маленькое чудо, частичка тебя, такая долгожданная и родная) Мы не сидим, не ползаем, но что-то непонятное, на нижний брейк похожее, исполняем) @Ириска2020 у нас стул раз в два дня был и есть, после рисовой каши был раз в три дня, ушли на кукурузную) Прикорм пока не постоянный, то кабачок с брокколи, то кашки. Спать ложимся в 20-21, просыпаемся в 6 Орто коврики распаковали, они яркие, Алиса к ним ползет, руками водит, даже один пробовать на вкус пыталась)) Спасибо за подсказку, прикольные, нам понравились, хоть пока ей и рано, сами будем прыгать значит) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @angelochekksu у вас эко тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 1 час назад, azazali-85 сказал(а): @Zhenulka прям мои мысли)) я помню, вы считали дни беременности, я расплакалась, когда прочитала тогда. Вам было 57 дней,кажется. И я иногда охреневаю, что этот живой человек- мой ребёнок, и вышел из меня. Пусть наши дети будут здоровы и счастливы ? Амиша утром,как часы. Проснётся, навалит полный подгузник и снова спать. Девочки, а как понять,что надо переходить на 4? У нас вес около 8 кг,вот не знаю брать ли на сентябрь 3 или сразу 4? Мы используем хаггис ультра комфорт для девочек. Премиум не зашел,и элит софт разонравился. А чем трусики лучше простых подгузников? Трусики быстрее надевать, когда они ерзают и вырывается, я меняю размер, когда в ножки сильно врезается и резинка на животе низко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Ириска2020 надеюсь, что из-за активности. Два дня ложился в 23.00 сегодня в 21.00 вырубился. Поздно, конечно в 23.00, перегуливал, кое как укладывала, ревел. Хотя обычно, поел и баиньки, особо укачивать не надо. Девочки, расскажите пожалуйста, как лучше собрать мочу у ребенка Я уже два раза пыталась, мочеприемник слетает. Я наверное никогда прививки не поставлю, то дождь, то гости, то дача, то мочу собрать не могу Лева на пеленальнике и диване спокойно лежит, когда я меняю подгуз, а на кровати переворачивается на живот. Странный такой человек. Как классно, когда ребенок сам себя развлекает. Я за сегодня прибралась в его комоде и приготовила поесть. Забыла уже, как спокойно делать дела.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 38 минут назад, Nurasha сказал(а): @Ириска2020 надеюсь, что из-за активности. Два дня ложился в 23.00 сегодня в 21.00 вырубился. Поздно, конечно в 23.00, перегуливал, кое как укладывала, ревел. Хотя обычно, поел и баиньки, особо укачивать не надо. Девочки, расскажите пожалуйста, как лучше собрать мочу у ребенка Я уже два раза пыталась, мочеприемник слетает. Я наверное никогда прививки не поставлю, то дождь, то гости, то дача, то мочу собрать не могу Лева на пеленальнике и диване спокойно лежит, когда я меняю подгуз, а на кровати переворачивается на живот. Странный такой человек. Как классно, когда ребенок сам себя развлекает. Я за сегодня прибралась в его комоде и приготовила поесть. Забыла уже, как спокойно делать дела.? Я набираю чуть чуть ванну, в ванну полотенце, на полотенце Петюню, пипку сразу в баночку из под пюрешки, считаем до 10 и вуаля)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Zhenulka молодец, крепышок. Нам уже 6.5 месяцев, сегодня взвесила 7750, у меня детские весы. Рост не измерила, но одежда 68 размера впритык, а 74 немного свободно. 2 минуты назад, Zhenulka сказал(а): Я набираю чуть чуть ванну, в ванну полотенце, на полотенце Петюню, пипку сразу в баночку из под пюрешки, считаем до 10 и вуаля)) А как утром это делать ? у нас анализы принимают с 8 до 9 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Zhenulka поздравляю! Здоровья и новых умелок вам! @Nurasha я мочеприёмник приклеиваю и подгузник надеваю, чтобы не отвалился. @azazali-85 у нас трусики 4. Нам трусики удобнее, не съезжают с попы, не протекают, когда возится. Ну и надевать их удобнее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 2 часа назад, azazali-85 сказал(а): @angelochekksu у вас эко тоже? Да, шестая попытка оказалась удачной, уже и не верилось) @Nurasha я мочеприемника четыре похерила, все вытекало, хотя старалась клеила, чтоб нигде ничего В итоге в последнюю попытку нашла там ну 1мл, прям так мочеприемник положила в банку, принесла, спросила "получится?" В итоге взяли и сделали. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 у нас четвертая удачная, забыла написать - в 7 мес рост 71, вес 7800 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @angelochekksu @mari140676 у вас в заморозке кто-нибудь остался? Планируете забирать? Девочки,напомните возраст ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Девочки, кому уже полгодика малышам стукнуло, поздравляем вас))) ?умелочек новых малышам, ?здоровья)???? и зубиков безболезненных )????? Мы тут немного выпали, набегами. У Лексика лезет первый зуб, еще не появился, но уже видно как десна открывается, думаю в течении нед появится( поэтому мы конечно же капризулим, кушаем плохо, пьет водичку, мажу ей гелем, грызем грызунки. Девочки, вас так много с ЭКО, я прям в шоке?,но для меня вы Герои, столько пройти, мама дорогая, очень хорошо,что февраль 2020 стал для вас таким счастливым) трудности пройдут, малыши подрастут и захочется еще) ??? Блин, у всех детки такие модели и плюшечки, по размерам) ?? @Nurasha я не знаю как мальчикам собирать, но подруга утром как проснется снимает памперс и бегом к раковине , там ловит) Обычно после сна дети писают) . Удачи вам) 20 часов назад, Zhenulka сказал(а): Ура ура вот и нам 6 месяцев! А я до сих пор не могу поверить, что у нас с 5ой попытки получилось! Что у меня есть сын! Человек которого я сделала) смотрю иногда на него..и в голове Боже мой это же мой мой собственный сын)) Рост 71 вес 8900)) трусики подгузники мы уже 4ку носим))) не ползаем, только только робкие попытки встать на коленки. Какой чудный СПОРТИВНЫЙ малыш, он со мной на спортволне))??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @azazali-85 мне 44 недавно исполнилось, мы больше не планируем, хватит двое есть, в заморозке никого нет, последние 2 эко всего по 2 эмбриона только получалось, обоих сразу подсаживали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @azazali-85 у нас в заморозке штук 6 кажется, неделю назад ездила оплачивать как я их называю "алименты", сразу на два года, а то по месяцу 2000р хранение, а так по 1100р получается, в два раза почти. 32 мне и 35 мужу. Хочется второго нам обоим, но я пока не готова, еще свежо в памяти все то, что было в день Х)) Да и муж все время на работе, я одна, иногда тяжеловато, но то одна малявочка, а сразу двое маленьких - это пока перебор Да и хорошо так рассуждать, первая вон сколько не получалась, кто сказал что второй/вторая быстрее получится. @April09 ты тоже героиня, троих не каждый осилит))) А с этим эко столько лишней инфы, анализов, таблеток и прочего, что уже не понимаешь, как это у некоторых само собой получается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 11 минут назад, angelochekksu сказал(а): @April09 ты тоже героиня, троих не каждый осилит))) А с этим эко столько лишней инфы, анализов, таблеток и прочего, что уже не понимаешь, как это у некоторых само собой получается)) Частично я согласна, я можно сказать из категории когда само собой получается, видно с мужем хорошая совместимость, поэтому теперь ток контроль, т.к вот Алексия у нас вышла безконтрольная)?? Но тоже не так все гладко было, 50/50, из 6Б, вот троих родила, 2 потери были , для меня существенные в 12 нед и в 18 нед , Оливия большую часть на фраксепарине и куче еще табл( Самая легкая Б и роды это Алексия, хорошее такое окончание)) ну с Юлей тоже было бы все норм если б не синдром дауна, кот нам пророчили большую часть Б и сами роды( но тогда я была молода и глупа! Тромбофилия и нарушения фолатных циклов моя тема, гематологи, эндокринологи лучшие врачи! Мне повезло,что в генах нет серьёзных поломок,кот играют роль при зачатии, но вот тромбофилия проявилась дважды и дважды не намёка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Малышариков с датами! ??? Все молодцы! @angelochekksuТак вы еще молодые! Лет через 5 сходите и будет отлично ? может, и раньше надумаете ? сейчас то, конечно, рано еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 3 часа назад, April09 сказал(а): Девочки, вас так много с ЭКО, я прям в шоке?,но для меня вы Герои, столько пройти, мама дорогая, очень хорошо,что февраль 2020 стал для вас таким счастливым) трудности пройдут, малыши подрастут и захочется еще) ??? Мы тоже с ЭКО. Шесть лет планирования, у меня лапароскопия, три гистероскопии, у мужа бесконечное лечение. Два протокола, три переноса. У каждой тут своя история и для каждой, уверена, этот год счастливейший) В заморозке ещё три эмбриона. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Никак мы не дождались наш анализ на имуноглобулин, сегодня поехали,а они,оказывается, взяли 2 пробирки,но сделали только ОАК! Ох,я там крику подняла! Пришлось опять Амишку колоть,взяли из вены,с кисти руки. Ревели,как обычно, обе. Что за фигня,брать из вены у малышей? Слава богу, все хорошо и с понедельника начнем прививки,надеюсь. Сегодня мелкая моя спала три с половиной часа,днем. Вот Лексус ездит по нескольку тысяч км и нормально. Мы ездили туда-обратно, в общем 45 км,забрали сонную. Всю обратную дорогу не спала,капризничала. Вот как с ней куда-то ездить??? А так хочется на следующий год на чёрное море рвануть на машине(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @azazali-85 ну у Лексика выбор небольшой) и на море я в след году собираюсь) там уже 1,5 года будет, это ж уже мультики можно пихнуть 1?? @azazali-85 вот гады эти врачи((( бесит,что ребенок страдает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Где весь народ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения