angel0cheksu 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @April09 у меня 2я беременность и 1е роды, тоже есть гетерозиготные мутации, в т.ч. тромбофилия, тоже была на кроворазжижающих уколах, пока в 9 недель посреди ночи не началось кровотечение и огромный сгусток не вышел, я думала все... Но обошлось, родилась моя крошка, но страхов было немерено, с плацентой, с шейкой, с малым весом плода (задержку развития ставили даже), сейчас это все уже и не помнится) Алиса похрипывает/похрюкивает/посапывает третий день, думала сопли, но не текут, да и поведение обычное, вчера руку на спине держала, когда спать укладывала, даже хрипы в бронхах почудились, посмотрела Комаровского, что бронхит не надо лечить антибиотиками, если это он, конечно, то пройдет через пару дней, буду следить, если что, врача вызову. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @angelochekksu о,и нам ставили низкий вес Алексии) не болейте??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @April09 постараемся) Дома есть весы, но давно не взвешивали, завтра попробую, да и во вторник на прием, уже самой интересно, сколько мы прибавили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 33 минуты назад, angelochekksu сказал(а): @April09 постараемся) Дома есть весы, но давно не взвешивали, завтра попробую, да и во вторник на прием, уже самой интересно, сколько мы прибавили. Мы этот месяц ттт кушаем, надеюсь, хоть грамм 500 наберем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @April09 если переезжать, то я считаю сразу в Москву. Мы живем в ближнем подмосковье, собираемся в Москву переезжать. Из области в Москву дорога время занимает, школы все неважнецкие, переполнены, медицина на нуле. Я телефон разбила, несколько дней без связи. Подгузами пользуемся с рождения екосанами белая пачка или премиум, трусики тоже хорошие, у нас уже xl. С дочкой хагисами пользовалась, но на мальчике они так разбухают, кажется весь писюн сдавливают. Тоже уползает при переодевании, на ночь пыталась одеть подгузник минут 10 и мужа звала посмотреть на этого вертлю. У меня тоже второй ребенок Эко, куча гистероскопий, гиперстимуляция яичников и в результате апоплексия и лапароскопия. Две стимуляции, три переноса, несколько курсов пиявок. Две беременности целиком на каждодневных уколах клексана. На 6 неделе врач назначила большую дощюзу клексана, в результате кровотечение, тоже думала все конец. На узи на кресле просто трясло, когда увидели что малышка на месте и сердечко уже бьется. Еще осталась одна крошка в заморозке, жалко ее. У Ярика еще два зуба снизу вскрыли десну итого будет 8 зубов через не сколько дней, но как они нам даются, я готова убиться об стену каждый вечер с 21-00-01-00. Как приучить ребенка к соске, сил нет постоянно давать грудь? У нас проснулся пищевой интерес после начала прикорма, яблоко уже не съешь перед ним, выхватывает, тянется к нему ртом, кричит. Прорвало за несколько дней молчания. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 Женя научилась лежать на боку, опираясь на руку, согнутую в локте И научилась подползать к тяжёлому и большому предмету, захватывать его руками и перекатываться на спину, так что содержимое ящиков и коробок высыпает на себя, а вчера со старшей сестрой таким образом не могли поделить табурет, вот ору было? Всем доброе утро) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @Овсянка:) доброе у тебя утро ? Мой вообще перестал ночью спать, нытьё каждые 1-1,5 ч. Два дня попробовала не кормить кашей на ночь - спит лучше. Понаблюдаю дальше, может, правда с этим связано. Он когда ночью хнычет, прямо «мама» выдаёт ?☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 Доброе утро/обед) Отгадайте,чем занята Лексия? 1 час назад, Eveline13 сказал(а): @Овсянка:) доброе у тебя утро ? Мой вообще перестал ночью спать, нытьё каждые 1-1,5 ч. Два дня попробовала не кормить кашей на ночь - спит лучше. Понаблюдаю дальше, может, правда с этим связано. Он когда ночью хнычет, прямо «мама» выдаёт ?☺️ Только вчера читала,что дети ,не все, повторяют слоги и через пару мес уже могут осознано звать маму,папу. Моя чет стала произносить, но редко, дочь любит визжать, вот это у нее хорошо и звонко получается. Еще заказала пирамидку, тоже вычитала,что можно уже показывать и дети играют, у меня есть от Оливии деревянная, но там дырочки маленькие и палочка тонка, для старшего возраста! Дык еле нашла небольшую и с колечками норм цветов да еще дырка чтоб большая была внутри. Заказала еще карточки типо Домана, у меня все куда-то исчезло. Прочитала еще про мячик и машинки, вот мяч реально катает, мы ей она обратно, думали огого достижение, ага,оказалось так и надо))) еще машинки достала сегодня, тоже катать, понравилось, катала и кидала и ела) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 1 час назад, April09 сказал(а): Доброе утро/обед) Отгадайте,чем занята Лексия? Только вчера читала,что дети ,не все, повторяют слоги и через пару мес уже могут осознано звать маму,папу. Моя чет стала произносить, но редко, дочь любит визжать, вот это у нее хорошо и звонко получается. Еще заказала пирамидку, тоже вычитала,что можно уже показывать и дети играют, у меня есть от Оливии деревянная, но там дырочки маленькие и палочка тонка, для старшего возраста! Дык еле нашла небольшую и с колечками норм цветов да еще дырка чтоб большая была внутри. Заказала еще карточки типо Домана, у меня все куда-то исчезло. Прочитала еще про мячик и машинки, вот мяч реально катает, мы ей она обратно, думали огого достижение, ага,оказалось так и надо))) еще машинки достала сегодня, тоже катать, понравилось, катала и кидала и ела) Грызёт свои ноги?) Ой, мы визжим тоже отменно. А ещё кричать начал. И голос такой грубый и громкий прорезывается, жуть? Начал осознанно на фитбол проситься. Прямо визги, плач, если мало покатаешь его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 2 минуты назад, Eveline13 сказал(а): Грызёт свои ноги?) Ой, мы визжим тоже отменно. А ещё кричать начал. И голос такой грубый и громкий прорезывается, жуть? Начал осознанно на фитбол проситься. Прямо визги, плач, если мало покатаешь его. Ага, так видно удобнее до ног доставать) А вы катайте многооооо, чего ребенка расстраивать? @hatams вы в Москву переезжаете т.к там работаете? Вообще, девочки, кто в Подмосковье живет, где работаете? В Москве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вечное Счастье 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 Мы тоже последние пару ночей стали хуже спать. То гулять решил ночью и веселиться, то просыпается часто. Ложится спать в одно и тоже время, но что происходит пока не поняла. Мы любим петь. При том, я начинаю и он подхватывает темп и начинаем концерт для папы) На счет звуков у нас была ситуация. Мише было 2 недели и мы были в больнице. Я с ребенком на руках, плюс сумка, вещи, бумаги оплачиваю услугу. И мне выдают чек. Думаю: ,,Куда этот чек? И зачем он нужен?,, Говорю, что он мне не нужен. Тишина в кабинете, женщина только его выбросить собралась и Мишута громко и четко говорит ,,Дай,, Женщина с круглыми глазами на меня смотрит. Теперь нас хорошо знают в больнице. Сразу узнают. Порой дети действительно забавно соединяют звуки. Забыла сразу поздороваться. Всем добрый день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @April09 многоооо в его понимании это всегда ??? Я когда в Подмосковье жила, работала в Москве. В столице это нормально - в основном все ездят из Подмосковья в Москву работать. Знаю пару людей, которые из Коломны и даже из Твери катаются, там правда график сменный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 1 час назад, April09 сказал(а): Вообще, девочки, кто в Подмосковье живет, где работаете? В Москве Нет, живу в щелковском районе и работала там же, 15 минут на машине В Москве когда работала, на дорогу по полтора - 2 часа в один конец уходило, ну его, никаких денег не захочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 1 час назад, Овсянка:) сказал(а): Нет, живу в щелковском районе и работала там же, 15 минут на машине О, я в Щелково жила в 2013-2017 гг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 1 час назад, Eveline13 сказал(а): О, я в Щелково жила в 2013-2017 гг) Я с ноября 2010 по май 2012,потом переехали в 40 мин от Щёлково, рядом с монино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 Спасибо девочки, решили на НГ праздники поехать с разведкой, может чего порешаем, а то столько вопросов(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 Всем доброе утро! Мы сегодня всю ночь не спали(( Хныкал каждые 30-40 минут. Кое-как проспал с 4.30 до 7. Утром проснулся веселый жизнерадостный ребёнок. Что такое, не пойму. Может, зуб собирается. Но дёсна не красные, не опухшие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 @Eveline13 ооо,вы не одни. То же самое у нас,всю ночь??? Всем привет ❤ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вечное Счастье 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 Доброе утро. @Eveline13 вы точно описали нашу ситуацию. Не понимаю что не так. На следующей недели к врачу, попрошу посмотреть зубы. Я визуально ничего не вижу. И дома не жарко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 @Eveline13 И нас принимайте в свою "неспящую" компанию, отжигали ночью сегодня, папа взмолился, ушли с Алисой в другую комнату шуметь. Нам вчера 6 месяцев было, 6700 весим и 64см, не какали 3 дня, я достала из аптечки глицериновые свечи, говорю ща покормим и через 20 минут надо вставлять, но они сработали удаленно, дистанционно, не доставаясь из пачки 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 Ох, как нас много, не спящих ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 И мы и мы, какой то кризис что ли у нтх Женя вообще без чего то 5 утра решила, что утро уже, хватит спать, еле утолкала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 Девочки приветик! И мы как все вы((( С 4 утра спим и плачем(( но у нас зуб ползет, я на него грешила((( @angelochekksu Алисочку с полугодием??, спокойных ночей крошечке, умелочек и улыбашек?????? А мы рулим на др, но у нас льет дождик, прям льёт))) но мы взяли зонтики))) был вариант в кв, но для меня лучше зонтик.?? А еще подруга родила, наконец-то) эко было , она сама метр с кепкой и 48 кг, родила двух девочек??долго они их ждали. Подруге 40 лет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 Привет) 6 часов назад, Eveline13 сказал(а): Всем доброе утро! Мы сегодня всю ночь не спали(( Хныкал каждые 30-40 минут. Кое-как проспал с 4.30 до 7. Утром проснулся веселый жизнерадостный ребёнок. Что такое, не пойму. Может, зуб собирается. Но дёсна не красные, не опухшие. У нас так уже с месяц, спит нормально часов до 2, 3 и все, дальше кордабалет и также утром абсолютно довольный ребенок, а у меня глаза закрываются, если б не муж, кукушка б съехала? Зубов не видно, садится как-то на бок. О, еще у нас новая поза- "собака мордой вниз" вроде так называется, это когда попа вверх, ну а лицо вниз)) и ему нравится, вчера начал на коленках ползать, правда тяжело ему, руки слабые еще и быстро на пузик падает))) 4 часа назад, angelochekksu сказал(а): Нам вчера 6 месяцев было, 6700 весим и 64см Поздравляем? спокойных ночей) Ездили сегодня в ТЦ, детей одевать, всей семьей? Игнат мужик, вел себя отлично, ну а Полина, ооо, нет ОООО?? как-будто в самоизоляции была, на людей открыв рот смотрела? хотя во дворе не сидим, каждый день по 2 раза гуляем, неск раз в пк ездили. Пару раз в последнюю секунду ее ловила, чтоб не врезалась куда, хотя за руку ее вела. Короче устали жутко, и себе даже ничего не купила? Завидую дочери, у нее шмотья больше чем у мамы с папой, вместе взятых? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 Всем привет. У нас грибной год. Муж припёр 4 ведра грибов вчера и се6одня одно. Целыми днями чищу. Завтра еще поедет за белыми ? Не знаю, когда ребенок поползет нормально, встанет на четыре кости, но ползать ни как, наверное так и будет ползать на пузе. Только сегодня начал присаживаться, так на бочек. Сама посажу, сидит немного. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения