April09 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 Девочки доброе утро! У нас все так же, караул((( боюсь,что дочь останется без 1 сентября??? @azazali-85 очень трогательно, надо обязательно повторить!! Ждем фоток @azazali-85 круто, очень круто! Вот надо верить в малыша! Пускай дальше у них будет беспроблемная Б и роды в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 19 часов назад, angelochekksu сказал(а): @azazali-85 хорошо, что съездили, столько эмоций получили) Девочки, в детском мире подгузы с очень хорошими скидками, дешевле, чем обычно, по крайней мере наши памперсы) А на АлиЭкспресс сейчас коробка 176 трусиков 4 размера памперс за 2000)) я заказала две коробки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @azazali-85 может узист был не эксперт по беременности. Какое счастье, что он просто ошибся!) Пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @April09 еще есть время! Линеек же все равно не будет. Только у 1х классов. И то у нас по два класса сделали. Девочки, прикол. У нас в школе первые классы до буквы С ? я когда сегодня увидела 1С, офигела ? правда это на два корпуса школы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 26 минут назад, Катерин_ка сказал(а): @April09 еще есть время! Линеек же все равно не будет. Только у 1х классов. И то у нас по два класса сделали. Девочки, прикол. У нас в школе первые классы до буквы С ? я когда сегодня увидела 1С, офигела ? правда это на два корпуса школы. У нас нет линеек,но в каждом классе,есть 2 праздничных урока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 30 августа 2020 Автор Поделиться 30 августа 2020 @April09 Наташ, расскажи подтвердился всё-таки отит у Алексии? Какие анализы сдавали? Чем лечите? у моей вчера глаза загноились, капала Тобрекс, вроде норм сегодня. Но потекло из носа, температура 37,2( вроде не большая, но не норма). Сама вся капризная, нижняя десна вся красная, круглая и в прожилках, прям сосудики видно. Нажала на ушко - тоже расплакалась от этого. Что делать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 35 минут назад, Альбина» сказал(а): @April09 Наташ, расскажи подтвердился всё-таки отит у Алексии? Какие анализы сдавали? Чем лечите? у моей вчера глаза загноились, капала Тобрекс, вроде норм сегодня. Но потекло из носа, температура 37,2( вроде не большая, но не норма). Сама вся капризная, нижняя десна вся красная, круглая и в прожилках, прям сосудики видно. Нажала на ушко - тоже расплакалась от этого. Что делать? Тобрекс все равно продолжай капать еще дня два. На счет ушка наблюдай. Завтра к врачу, если что. Может, не в настроении была, когда нажимала на ушко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 1 час назад, Альбина» сказал(а): @April09 Наташ, расскажи подтвердился всё-таки отит у Алексии? Какие анализы сдавали? Чем лечите? у моей вчера глаза загноились, капала Тобрекс, вроде норм сегодня. Но потекло из носа, температура 37,2( вроде не большая, но не норма). Сама вся капризная, нижняя десна вся красная, круглая и в прожилках, прям сосудики видно. Нажала на ушко - тоже расплакалась от этого. Что делать? Мы сходили к врачу, но он не понравился мне. Сказал с ушками норм, но жидкость есть, т.к насморк, но хотите капайте уши отипаксом 2р в день, но не долго, 4-5 дней, не хотите, не капайте! Нормально? Нам сег 7 мес) но Алексия все еще сильно болеет(( теперь грохочет. Сиплый голос, насморк жуткий, боюсь обструкции, завтра придет врач( 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @April09 бедные. Выздоравливайте быстрей,! Всем всем здоровья!!!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 Привет) 3 часа назад, April09 сказал(а): Мы сходили к врачу, но он не понравился мне. Сказал с ушками норм, но жидкость есть, т.к насморк, но хотите капайте уши отипаксом 2р в день, но не долго, 4-5 дней, не хотите, не капайте! Нормально? Нам сег 7 мес) но Алексия все еще сильно болеет(( теперь грохочет. Сиплый голос, насморк жуткий, боюсь обструкции, завтра придет врач( С даткой вас? Бедная малышка, это вы к лору ходили? Надеюсь завтра вам больше повезет с врачом? Я сама с ужасом жду холодов и начала всяких болячек + Полина завтра в садик идет? в пятницу ездили в пк, я была неприятно удивлена- мало того, что те, кто 1 сентября идут в сады/школы им справки (осмотр врача) не нужны, так еще и направления на анализы теперь не дают??♀️ новые протоколы у них? все урезали... 5 часов назад, Альбина» сказал(а): Что делать? Я б вызвала врача, мало ли что( Девочки, берегите себя и деток? Ох, забыла похвастаться- у Игната зубик прорезается, наконец-то? 2 месяца ждем, не спим. Надеюсь все обойдется? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @Юлия S с зубиком вас)???? А у нас наоборот, все с анализами,справками и осмотрами, народу дофига((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 1 час назад, April09 сказал(а): @Юлия S с зубиком вас)???? А у нас наоборот, все с анализами,справками и осмотрами, народу дофига((( Спасибо) Вот непонятно, страна одна... врач ссылался на омс, а я все забываю в страховую позвонить? а то грустно как-то тыщу каждый раз за оак отдавать( Девочки, кто-то разбирается в анализах? У Игната лимфоциты повышены и понижены сегментоядерные нейтрофилы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение April09 30 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2020 Девочки, наша крошка) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 1 час назад, Юлия S сказал(а): Спасибо) Вот непонятно, страна одна... врач ссылался на омс, а я все забываю в страховую позвонить? а то грустно как-то тыщу каждый раз за оак отдавать( Девочки, кто-то разбирается в анализах? У Игната лимфоциты повышены и понижены сегментоядерные нейтрофилы? Лимфлциты до года могут быть повышены и это норма А нейтрофилы бывает, жене из за этого не делали прививку от пневмококка, педиатр говорит, что снижен иммунитет и не будет хорошего ответа на прививку, ничего нк назначал, через полтора месяца все само пришло в норму Кому то иногда назначают, если в болезнь нейтрофилы снижены, то могут и иммуномодулятопы назначить, но по опыту детей знакомых, как правило само все нормализуется @April09 лапулч, улыбается и нк скажешь, что беспокоит что то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @Юлия S я ,честно. Не бум бум в анализах(( @Овсянка:) проснулась, поспала так хорошо, почти 3 ч, вот я быстренько ей бантик и фоткать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @April09 Лексус,с семью месяцами тебя! Не болей,крошечка❤❤❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @Овсянка:) Спасибо? мы в среду будем у педиатра, хоть приблизительно понять, что спрашивать) @April09 Лекси красотка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 Девочки, если у вас малышня переворачиваются во сне на живот, то голову они как кладут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 11 минут назад, Овсянка:) сказал(а): Девочки, если у вас малышня переворачиваются во сне на живот, то голову они как кладут? На бок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 2 минуты назад, Юлия S сказал(а): На бок. Интересно ещё у кого нибудь как Я не первый раз замечаю, что моя лицом вниз, ну руку подставит и лицом вниз, я переверну, у неё аж нос хрюкает поначалу?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 1 час назад, Овсянка:) сказал(а): Девочки, если у вас малышня переворачиваются во сне на живот, то голову они как кладут? На бок, лицом вниз на руку очень редко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 Мы вчера приехали от родителей к себе в Москву. Дорогу в 8 часов сын перенёс на 5+. Вообще, смотрю, он у нас парень самодостаточный) Сам себя развлекает, поспит, опять поиграет) Главное, чтобы кормили и подгуз меняли ? Блин, как же оказывается хорошо дома ? Конечно, теперь надо по новой привыкать к тому, что мы с сыном будем вдвоём без нянек) Родители там от него и не отходили. Ну и коляску тягать на улицу и обратно ? С частным домом конечно квартира не сравнится в этом плане. Завтра пойдём к педиатру, начнём все пропущенные прививки нагонять. 9 часов назад, Овсянка:) сказал(а): Интересно ещё у кого нибудь как Я не первый раз замечаю, что моя лицом вниз, ну руку подставит и лицом вниз, я переверну, у неё аж нос хрюкает поначалу?♀️ А мой всегда опухший по утрам. Думаю, из-за того, что на животе спит. Но педиатру вопрос все равно хочу задать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Овсянка:) спит и носом вниз и на бок. По мне так пускай спит хоть стоя,ток спит))) @Eveline13 с возвращением домой) Дома тоже хорошо) ?? Доброе утро. Мы все так же, дочь маленькую жалко((( когда уже начнутся улучшения, 6 день пошел(( этот дикий насморк не отступает, я ей столько его чищу и столько оттуда выходит,а через 5-10 мин все сначала( она бедная и не кушает и не пьёт, я за сутки ей кое-как пихнула всего 2 бут с едой, и 1 с водой( насморк такой густой ,все там хрюкает, она хрипит, ждем врача((( бедные ,бедные крохи дети 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 Доброе утро) @April09 будем надеяться врач толковый будет? Я свою отдала в сад, другой воспитатель и группы переиграли, волнуюсь теперь? Дома тихо так, непревычно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 31 августа 2020 Автор Поделиться 31 августа 2020 Доброе утро, девочки! У моей ляли это была разовая акция- сегодня ни соплей, ни температуры. На уши нажимаю - все хорошо. Вот что это было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения