April09 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 1 час назад, Альбина» сказал(а): Доброе утро, девочки! У моей ляли это была разовая акция- сегодня ни соплей, ни температуры. На уши нажимаю - все хорошо. Вот что это было? Я тоже так хочу(( Может на зубы? Нее? Была наша педиатр, послушала, показала как кашель вызывать,чтоб откашливалась, сказала так же капать нос, хотя написано 3 дня, она грит ей мало, мазать носик вазелином, т.к пересыхает слизистая уже и лопаются сосуды и кровь идет, еще сказала можно не вазелином ,а пинасолом. Купить спрей "дыши" и брызгать на одежду/ пеленку/подушку, в среду еще придёт. А еще нас позвали на занятия для малышей в минибассик, но пришлось отказаться. Договорились через пару нед созвониться как поправимся) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 Девочки, кто на ГВ, у вас волосы не выпадают? У меня треш какой-то(( Кто знает какие-либо действенные средства для кормящих? У меня такое ощущение, что я облысею скоро. Витамины для кормящих пью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вечное Счастье 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Eveline13 у меня такое было и мы на ГВ. Боялась мыть волосы. Принимала кальций максимальную дозу и с красного перца делала маску. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 и у меня сыпяться( Я пью и кальций и витамины мощные айхербовские.. по фиг волосам, Малышок у меня допом кальций и Д3 пьет сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 Привет, девчата! @April09 Лексика с 7 месяцами ??? Пусть уже выздоравливает крошка ??? У нас нового ничего, только тоже насморк прошел слава богу 2.5 недели был. Прикорм плохо идет, может 3 ложки съесть, может и все банку, капризит, списываю на зубки. 1 час назад, Eveline13 сказал(а): Девочки, кто на ГВ, у вас волосы не выпадают? У меня треш какой-то(( Кто знает какие-либо действенные средства для кормящих? У меня такое ощущение, что я облысею скоро. Витамины для кормящих пью. У меня вылезали 2 месяца, жесть, думала без волос останусь, сейчас в 3 раза меньше лезут. Витамины пила и беременность и сейчас. Что повлияло сложно сказать ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 1 час назад, Zhenulka сказал(а): и у меня сыпяться( Я пью и кальций и витамины мощные айхербовские.. по фиг волосам, Малышок у меня допом кальций и Д3 пьет сам. А какие витамины с iHerb? Как мне объясняли, при ГВ лезут волосы, которые не выпадали во время беременности, и которые должны выпасть сейчас. Поэтому их так много. И это все гормональное. Но хочется как-то поддержать организм, чтобы не облысеть на фиг( У меня во время беременности волосы очень хорошие были, густые. А сейчас капеец. Пила фемибион, сейчас отдельно кальций. Толку нет. Постриглась каре боб, как обычно стриглась раньше. А прически и нет. Ни объема, ни формы(( 2 часа назад, Ириска2020 сказал(а): @Eveline13 у меня такое было и мы на ГВ. Боялась мыть волосы. Принимала кальций максимальную дозу и с красного перца делала маску. Что за маска?) делись) 1 час назад, Пупсиковна сказал(а): У меня вылезали 2 месяца, жесть, думала без волос останусь, сейчас в 3 раза меньше лезут. Витамины пила и беременность и сейчас. Что повлияло сложно сказать ? У меня где-то после 2 месяцев малыша начали лезть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 4 часа назад, Eveline13 сказал(а): Девочки, кто на ГВ, у вас волосы не выпадают? У меня треш какой-то(( Кто знает какие-либо действенные средства для кормящих? У меня такое ощущение, что я облысею скоро. Витамины для кормящих пью. С 3 до 6 мес выпали все, но это ж норма, эстрогены падают или что то там типа того, сейчас должны новые начать расти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 Тоже падают, ну и пусть падают, у меня их много,не жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 31 августа 2020 Автор Поделиться 31 августа 2020 5 часов назад, Eveline13 сказал(а): Девочки, кто на ГВ, у вас волосы не выпадают? У меня треш какой-то(( Кто знает какие-либо действенные средства для кормящих? У меня такое ощущение, что я облысею скоро. Витамины для кормящих пью. У меня сильно выпадали, когда длинные были. Я ж обрезала их месяц назад и падать перестали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 Всем привет. Мой ребенок вообще не спит на животе. Если переворачивается, то сразу просыпается и голову поднимает. Было время, спал носом в кровать, я нервничала и пыталась голову повернуть, но он был совсем маленький, до 4 месяцев. Я не на гв, но волосы лезут со страшной силой. Во время беременности у меня наросла шикарная копна. Моя парикмахер сразу заметила прирост. Сейчас выпадают, я не парюсь, думаю вылезают те, что наросли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 Я купила спрей " Дыши" че раньше не посоветовали, все набрызгала, там на одежду можно ,не на тело! И в воздух, так сама лежу и дышууууу и дочь не так грохочет! Завтра 1 сентября, прям ??????????????????????????? купили цветы,погладили форму, волнение какое-то((( Я не помню ,вроде не писала, Алексия у нас начала вовсю на четвереньках ползать, во все сторону,чую поправится,окрепнет и будем догонять, теперь ей вставать надо, пвтается пока на коленях и вверх и как почти получается,такой взгляд шкодливый!!! @Nurasha моя Алексия изначально не любила на животе лежать, прям оооочень долго,она и переворачиваться начала не со спины на живот,а с живота на спину,так ей не хотелось лежать, а теперь ей спать ток на животе надо , тоже был период ,как на животе оказалась сразу голову наверх , просыпалась, сейчас тоже такое есть, но если спать хочет то ложится обратно и спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 Девочки, чьи дети ходят в школу , с праздником)?? а так же родителей и педагогов! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 Привет, мамы! Ну понеслась! Рабочие будни))Поздравляю с началом учебного года, в добрый путь! Аня,у меня Амина тоже просыпалась от переворачиваний. Сейчас стала голову на бок поворачивать и дальше спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 Мамочки учеников, с началом учебного года! Да прибудет с вами очное обучение и не повторится удаленка!) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вечное Счастье 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 Всех с Днем знаний) пусть учеба будет легкой и в радость. @Eveline13 я использую ,,Капсиол,, Думаю, в РФ должен быть аналог. В составе красный стрючковый перец и спирт. Есть противопокащания, но я им пользуюсь и результат меня радует. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 Всем привет, моя красотка поползла вперёд на четвереньках, теперь этот минипылесос стал мобильным и я ищу чем рот ей заклеить?)))) 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 31.08.2020 в 16:08, Eveline13 сказал(а): Девочки, кто на ГВ, у вас волосы не выпадают? У меня треш какой-то(( Кто знает какие-либо действенные средства для кормящих? У меня такое ощущение, что я облысею скоро. Витамины для кормящих пью. Привет! Лезли ужасно с 3 месяца. Сейчас поменьше уже. Ничего не сделаешь с этим, надо просто пережить. У меня новые растут на макушке)) смешной ежик @azazali-85 Ты вышла на работу то? Димыч у нас пополз, наконец! По пластунски пока, но уже бодренько)) и на четвереньки встал! В 6.5 месяцев. Поздненький он у меня)) Ну и первоклашка у меня в этом году ? не знаю как учиться будет моя ветреная девчонка? особых успехов не ждем. Лишь бы понимала все, что объясняют. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 1 сентября 2020 Автор Поделиться 1 сентября 2020 А мою теперь не усадить Привет девочки! Всех с 1 сентября ? сегодня утром нащупала зубик у Маргоши, железной ложкой хорошо так слышно. А сейчас к вечеру почему то он пропал ??♀️ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @Катерин_ка я выхожу с завтрашнего дня, не онлайн. По три урока в день,с 8 до 11. Что это ты Димыча обзываешь поздненьким?))) Мы вот не сидим,не ползаем,не встаём на четвереньки, зубов нет. Но не унываем,все впереди))нам 5 числа 7 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 2 часа назад, azazali-85 сказал(а): @Катерин_ка я выхожу с завтрашнего дня, не онлайн. По три урока в день,с 8 до 11. Что это ты Димыча обзываешь поздненьким?))) Мы вот не сидим,не ползаем,не встаём на четвереньки, зубов нет. Но не унываем,все впереди))нам 5 числа 7 месяцев В сравнении со старшими)) он на пару месяцев припозднился ? Сегодня уполз под кровать у меня и орал оттуда ?ржака такая была? пока я с дочей рюкзак собирала в другой комнате. @Альбина» Класс! Поздравляю! Всех с прошедшими датами! ? У меня грудь заболела. Пойду завтра на узи. Ощущение как будто синяк внутри. Шишка вокруг ореолы нащупывается. Не знаю что такое. Ни у кого не было? Думала передавила чего, когда на животе спала, но прошло несколько дней уже, а не проходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 1 сентября 2020 Автор Поделиться 1 сентября 2020 @Катерин_ка у меня болит сейчас, но от укусов. Дочь так хватает сильно, аж искры из глаз, как в первые дни после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @Альбина» зубами? Я сразу титьку забираю. Ибо нефиг делать так! ? но, ттт, мой начинает баловаться только сытый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 Приветы! Рада-рада вас читать! Писать- никак не вольюсь )) Девчата! мамочки школьников и педагоги! С днем знаний! Ученье свет ? Первоклашкам- отдельные поздравления и пожелания успехов на все предстоящие годы учебы! @Катерин_ка у меня было так с грудью. Застой где-то. Посмотри нет ли белой точки на соске, где протоки Кто пополз, сел, встал и стоит ?, вырастил зубы - наши беззубые поздравления! Мы все еще с четвереньками, но какие же они классные эти раскачивания, я прям таю )) 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @Катерин_ка молодцы детки) и дочка будет отличницей! ???? @Альбина» Маргоша молодец! Хорошо стоит)) у нас Алексия ток на коленях стоит, но ей везде теперь надо, и на четвереньках выпрямляет ноги,а руки на полу, теперь большооооой домик у нее))?? @azazali-85 успехов на работе и большой зп 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 10 часов назад, April09 сказал(а): @Альбина» Маргоша молодец! Хорошо стоит)) у нас Алексия ток на коленях стоит, но ей везде теперь надо, и на четвереньках выпрямляет ноги,а руки на полу, теперь большооооой домик у нее))?? Мой так же делает. Я это называю «Йога, собака мордой вниз» ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения