Eveline13 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Мы сегодня сдали кровь и мочу перед прививками. Мочу все утро собирала, три мочесборника потратила ? Кровь сдавали - совсем чуть-чуть поплакал, когда укололи. С такой обидой на медсестру смотрел, прям на лице было написано «За что?!». Думала, будет хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Eveline13 молодец сыночек, мужчина)? Вот наш новый дом) приходила врач грит идем на поправку, но насморк надо терпеть ,пройдет?когда, когда он пройдет??? Я у своих детей такого насморка не помнюююю 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 2 сентября 2020 Автор Поделиться 2 сентября 2020 4 минуты назад, April09 сказал(а): @Eveline13 молодец сыночек, мужчина)? Вот наш новый дом) приходила врач грит идем на поправку, но насморк надо терпеть ,пройдет?когда, когда он пройдет??? Я у своих детей такого насморка не помнюююю Классно ёжится Алексия - адхо мукха шванасана, вроде так называется поза) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 3 минуты назад, Альбина» сказал(а): Классно ёжится Алексия - адхо мукха шванасана, вроде так называется поза) На каком-то космическом языке разговариваешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 2 сентября 2020 Автор Поделиться 2 сентября 2020 8 минут назад, April09 сказал(а): На каком-то космическом языке разговариваешь На ёжистом) У меня муж опять в морях, а я снова мать одиночка ? Сижу мониторю билеты на самолёт, маму буду вызывать из Челябинска на подмогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 15 минут назад, Альбина» сказал(а): На ёжистом) У меня муж опять в морях, а я снова мать одиночка ? Сижу мониторю билеты на самолёт, маму буду вызывать из Челябинска на подмогу Мама не работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 2 сентября 2020 Автор Поделиться 2 сентября 2020 1 минуту назад, April09 сказал(а): Мама не работает? На пенсии 3 года уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 9 минут назад, Альбина» сказал(а): На пенсии 3 года уже Тогда можно вызывать, если она не против) муж когда с морей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 2 сентября 2020 Автор Поделиться 2 сентября 2020 8 минут назад, April09 сказал(а): Тогда можно вызывать, если она не против) муж когда с морей? В сб придёт, а в пн с утра опять. Дней на 10. А потом опять уйдут через пару дней ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Привет мамочки) 1 час назад, April09 сказал(а): @Eveline13 молодец сыночек, мужчина)? Вот наш новый дом) приходила врач грит идем на поправку, но насморк надо терпеть ,пройдет?когда, когда он пройдет??? Я у своих детей такого насморка не помнюююю Ну вот и хорошо, главное поправляетесь, а сопли, кашель у многоих долго держится? У нас такой же домик))) Мы сегодня ездили в пк- 9, 970 и 74 см) вчера было 7 мес, если б не поздравления соседки, я бы так и не вспомнила какое было число? 2 часа назад, Eveline13 сказал(а): Мы сегодня сдали кровь и мочу перед прививками. Мочу все утро собирала, три мочесборника потратила ? Кровь сдавали - совсем чуть-чуть поплакал, когда укололи. С такой обидой на медсестру смотрел, прям на лице было написано «За что?!». Думала, будет хуже. А вы в обычной сдавали или платно? Мы в воскресенье тоже оак сдавали, Игнат даже не заметил? я всех предупредила, что мы скандалисты, а он...? зато сегодня на приеме у невро и педиатра такие концерты закатывал?♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 8 минут назад, Юлия S сказал(а): А вы в обычной сдавали или платно? Мы в воскресенье тоже оак сдавали, Игнат даже не заметил? я всех предупредила, что мы скандалисты, а он...? зато сегодня на приеме у невро и педиатра такие концерты закатывал?♀️ В обычной ПК. Как будут готовы, на прививки пойдём. 1 час назад, April09 сказал(а): @Eveline13 молодец сыночек, мужчина)? Вот наш новый дом) приходила врач грит идем на поправку, но насморк надо терпеть ,пройдет?когда, когда он пройдет??? Я у своих детей такого насморка не помнюююю Вот она, собака мордой вниз ? мы так же делаем, в одной руке ещё навесу игрушку можем держать и в рот пихать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Девочки, пришёл анализ мочи. Очень много лейкоцитов... Жду ещё кровь. Завтра хочу ещё в платную лабораторию отнести мочу на пересдачу. Переживаю теперь(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 1 час назад, Eveline13 сказал(а): Девочки, пришёл анализ мочи. Очень много лейкоцитов... Жду ещё кровь. Завтра хочу ещё в платную лабораторию отнести мочу на пересдачу. Переживаю теперь(( А малыш как? Всё как обычно? 3 часа назад, Eveline13 сказал(а): В обычной ПК. Как будут готовы, на прививки пойдём Вот как так? один город, разные протоколы?♀️ А это Игнаша тренирует пятки (читай- долбит ими со всей детской силой) не знаю для каких целей, но ему очень нравится? Прическа такая после шапки, мы как раз с прогулки? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 2 часа назад, Eveline13 сказал(а): Девочки, пришёл анализ мочи. Очень много лейкоцитов... Жду ещё кровь. Завтра хочу ещё в платную лабораторию отнести мочу на пересдачу. Переживаю теперь(( Очень много это сколько? Такое бывает, если плохо подмыла, без паники Симптоматики если нет, и чего то ещё, что говорит о воспалении, то просто плохо подмыла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Юлия S @Овсянка:) да все как обычно, никаких симптомов. Температуры нет. Спим только плохо ночью недели две как. @Овсянка:) лейкоциты полуколичественно 70, ещё есть графа лейкоциты 10-15-20. 1 час назад, Юлия S сказал(а): Вот как так? один город, разные протоколы?♀️ Да какие протоколы) Я сама попросила направление на анализы, чтобы со спокойной душой прививки сделать, а так хотели прям после приема на прививки отправить. Нам Пентаксим предстоит, а он тяжёлый довольно. А кого-нибудь отправляли на узи ТБС в 6 месяцев? Нам дали направление, сказали, это планово. И если все ок, то можно смело присаживать. А сын уже самостоятельно присаживается без всяких узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 2 минуты назад, Eveline13 сказал(а): какие протоколы) Я сама попросила направление на анализы, а так хотели прям после приема на прививки отправить. Так и я просила? а они не дают))) врач показала бумажку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 5 минут назад, Юлия S сказал(а): Так и я просила? а они не дают))) врач показала бумажку) Да уж) наверное, уже от человека зависит, идти навстречу или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 2 минуты назад, Eveline13 сказал(а): Да уж) наверное, уже от человека зависит, идти навстречу или нет Возможно??♀️ мы еще не у своего врача были, но вроде как строго с этим теперь, только по показаниям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 4 минуты назад, Юлия S сказал(а): Возможно??♀️ мы еще не у своего врача были, но вроде как строго с этим теперь, только по показаниям) Кстати, она нам когда направление выдавала, хотела какое-нибудь показание приписать, но потом передумала?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Eveline13 почему Пентаксим тяжелый?? Я наоборот на него???? @Юлия S поздравляем с датой)) ????? здоровья и умелочек) @Альбина» надо с таким графиком,маму на ПМЖ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 2 часа назад, Eveline13 сказал(а): лейкоциты полуколичественно 70, ещё есть графа лейкоциты 10-15-20 Были б бактерии, слизи много, эпителия и тд, если все ок и симптомов нет, а только лейкоциты, то помыть получше и пересдать Но старшей вот даже и пересдавать не сказали, у нее то ли 15,то ли 20 лейкоцитов, перед садом карту оформляли Я её и не подмыла до анализа, ток с вечера. Она так в туалет хотела, что не собрали б ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 8 часов назад, April09 сказал(а): @Eveline13 почему Пентаксим тяжелый?? Я наоборот на него???? Ну как-никак прививка от пяти заболеваний. От него и температура подняться может у ребёнка. По сравнению с тем же гепатитом нагрузка на организм больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eveline13 3 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2020 Ну все, сегодня мы поползли вперёд) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 4 часа назад, Eveline13 сказал(а): Ну все, сегодня мы поползли вперёд) Урааа! Полный вперед) ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 Мы получили анализ крови. В нем все в порядке ?? Гемоглобин только низковатый, 112. Но в 3 месяца вообще был 105. Мочу сдали в платную лабораторию повторно (уж не знаю, насколько стерильнее я ее собрала ?), ждем-с. В моче лейкоциты в норме, но вылезла лейкоцитарная эстераза(( Завтра пойдём к педиатру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения