April09 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 1 минуту назад, Юлия S сказал(а): @April09 что это у тебя за гаджет в котором Лексик сидит, на вид удобный стульчик? Сразу видно первая мамина помощница))) Это стул для ванны, но он у меня еще в этом контексте используется, т.к этого маленького шилопопа я буду ловить,а не готовить, в ванне аналогично! Там хорошие присоски он крутится , поэтому я ей меняю реквизит( поварешки,ложки,кисточки, венчик и т.д) пока она пробует,стучит и кидает,я делаю вид,что это ТАК здорово и весело, и готовлю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 3 часа назад, Катерин_ка сказал(а): Аналогично. Мелкая сыпь типа потницы на щеках, подбородке и плечиках. Фиг его знает на что. Я сначала подумала,что на фруктовый салатик из баночки, но не едим уже больше недели фрукты вообще. Потом подумала, что на вит Д с айхерба, новый давать начала, сладенький. Перестала пока. Но меньше не становится и чешет. Уже думаю на мои поливитамины, которые решила допить, с Б которые остались. ? Я ещё начинала добавлять молочную смесь в кашу, чтобы она более сливочная была. Убрала пока тоже. 48 минут назад, April09 сказал(а): Это стул для ванны, но он у меня еще в этом контексте используется, т.к этого маленького шилопопа я буду ловить,а не готовить, в ванне аналогично! Там хорошие присоски он крутится , поэтому я ей меняю реквизит( поварешки,ложки,кисточки, венчик и т.д) пока она пробует,стучит и кидает,я делаю вид,что это ТАК здорово и весело, и готовлю)) У нас второй день стоит новая плита в упаковке, так вот кроме пенопласта и пленки от неё нас больше ничего не интересует ??♀️? А за пылесосом сегодня по всей квартире гонялся. Выдохся на кухне, лёг на живот и ручками-ножками начал дрыгать - это он так на руки просится) Немножечко про нас всех ? 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 1 час назад, Eveline13 сказал(а): Немножечко про нас всех ? Про меня так даже множечко? у меня муж уже который день приезжает к 9 вечера, уезжает-мы еще спим(( Хорошо их только двое? Дочь в сад вообще отказывается идти? Проговорили сегодня про лепет, Игнат сейчас лежит, новый конструктор с щетинками грызёт и дакает, прям так четко и долго уже)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 Что-то Полины давно нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 32 минуты назад, azazali-85 сказал(а): Что-то Полины давно нет? Ага, но она там чет зашивалась! Ходила сег ребенку покупала список к трудам для шитья фартука. Это ж капец, девочки! И как мы раньше шили,используя, ткань,ножницы, кусок мыла и иглу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 Девочки, про сыпь. У нас была такая, красная сыпь с мелкими прыщиками, я все думала из за моего питания..оказался грибок. Крем тридерм нас оч выручает. Посмотрите нет ли высыпаний на ножках в складочках...там часто одновременно с лицом появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 Как из ребенка-жаворонка сделать совенка??? Доброе утро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Polala 10 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2020 Доброе утро! Февраляток наших с датками! Да, мы пропали чуть. Не знаю, вроде бы и дел не много, но чего-то времени совсем нет. Мы встретили свои 7 месяцев самостоятельным сидением. Теперь глаз да глаз за ней- то следить, чтоб не бахнулась из этой позы, то застрянет в сидячей позе и орет )) ползает лягушкой, надо учить. Но перемещается довольно быстро, только успеваю ловить. Прикорм есть перестала, а надо- вес встал и без того маленький. Ну вот наши 7, качество фото не очень- отжала телефон у старшей дочки, свой разбила ))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 1 час назад, Zhenulka сказал(а): Девочки, про сыпь. У нас была такая, красная сыпь с мелкими прыщиками, я все думала из за моего питания..оказался грибок. Крем тридерм нас оч выручает. Посмотрите нет ли высыпаний на ножках в складочках...там часто одновременно с лицом появляется. У нас на лице нет. Есть на груди и на одной ручке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение April09 10 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2020 Девочки ,доброе утро! Вчера ходили в садик за Оливией) чуток ждали,пока поест и я сфоткала Алексию, так вышло ???? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 Привет. Мама мне говорила, что мальчики раньше садятся, смотрю здесь, многие девочки уже сидят. Мой пытается сесть, но что-то у него ни как не получается. Нам уже 7 месяцев. Лева отзывается на имя, но если очень увлечён игрой, то не дозовешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 Привет. И нам вчера семь исполнилось, сидит, не ползает. Вчера были в поликлинике 68 см и 7900 на весах ? 9 часов назад, Юлия S сказал(а): Как из ребенка-жаворонка сделать совенка??? Доброе утро? А во сколько встаёт? Ангелина раньше спала до 8, а последний месяц в 6 - 6.30 как по будильнику. Мне бы хоть до 7, я не знаю как это сделать, позднее укладывание не способствует, тогда спит меньше 10 часов. @Polala Злату с новыми умелками и 7 месячьем. ??? Алексия сидит ждёт сестрёнку ??? такая мимими 8 часов назад, April09 сказал(а): Девочки ,доброе утро! Вчера ходили в садик за Оливией) чуток ждали,пока поест и я сфоткала Алексию, так вышло ???? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @Пупсиковна Ангелине уже можно бантики завязывать.@April09 сидит, красотка, ждёт сестрёнку в осенней листве. Вот, на практике, девочки садятся раньше мальчиков. Лева, так смешно, подползет к преграде и начинает головой ощупывать, больно или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @Пупсиковна вот это у вас волосики? можно уже прически делать) с даткой? 1 час назад, Пупсиковна сказал(а): Ангелина раньше спала до 8, а последний месяц в 6 - 6.30 как по будильнику То есть мне еще везет? мой встает в 7- 7.30)) раньше после 8 просыпался. Всё что раньше мне тяжело, я помню даже на работу после 3го будильника только вставала)) плюс дочь у меня сова, раньше 9 не просыпалась, разбаловала меня??♀️ 26 минут назад, Nurasha сказал(а): , на практике, девочки садятся раньше мальчиков. +++, дочка в 6 сидела, около 8 поползла, Игнат же вовсю ползает, а не сидит) вернее как-то на боку, на одном бедре опираясь на руку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @Юлия S вот и у меня пополз еще 6 месяцев не было и встаёт на четыре конечности с того времени, но ничего не меняется. Ползает как лягушка, быстро и далеко. В совенка не приучить. Стал спать с 22.00 до 7.30 хорошо, а до 8.30-9.00 просыпается, глаза закрыты и ноет. В 23.00 засыпал, все равно в 6.00 еда и 7.30 подъём, только через час снова спать просится и спит мало 30-40 минут. Ночью просыпается в 2-3 , соску даюа и дальше спать до 6.00, в 6 ест и до 7.30. Если есть попросит раньше , то капец, каждый час надо укачивать. Девочки, с какого возраста дети спят нон-стоп? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @Пупсиковна какие волосы???и цвет такой классный))@April09 такая смешная)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @Пупсиковна волосы ? Всем привет! Мы к врачу сегодня тоже ходили. Прибавил 750гр за месяц, сейчас 8150, но в росте нет ? Так как у меня сейчас два школьника, оба с первой смены, я встаю в 6.30 ? Димыч тоже просыпается в это же время. На первый сон уходит уже в 8 утра ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 Не получается у меня пока прически делать ? ?? Волосики тонкие, плюс крутится и вертится, а заколочки слетают. Надо руку набить ?? 1 час назад, Nurasha сказал(а): , на практике, девочки садятся раньше мальчиков У подруги сынок ползать начал в 5.5 месяцев гусеничкой , а сам сел только сейчас в 8 месяцев с уверенных четверенек. Она ему особо не показывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 36 минут назад, Nurasha сказал(а): Девочки, с какого возраста дети спят нон-стоп? По мне, так когда институт закончат ? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 Были сегодня на физио, сын у врача из кармана чуть телефон не достал, пока ему электроды устанавливали ? Показала педиатру нашу сыпь, пока пить фенистил назначила. И отругала меня за то, что пила молоко. Присаживаться начал в 6, пополз в 6,5. Прямо на нашу годовщину свадьбы) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 12 часов назад, April09 сказал(а): Девочки ,доброе утро! Вчера ходили в садик за Оливией) чуток ждали,пока поест и я сфоткала Алексию, так вышло ???? Ждуняшка такая ? 4 часа назад, Пупсиковна сказал(а): Привет. И нам вчера семь исполнилось, сидит, не ползает. Вчера были в поликлинике 68 см и 7900 на весах ? А во сколько встаёт? Ангелина раньше спала до 8, а последний месяц в 6 - 6.30 как по будильнику. Мне бы хоть до 7, я не знаю как это сделать, позднее укладывание не способствует, тогда спит меньше 10 часов. @Polala Злату с новыми умелками и 7 месячьем. ??? Алексия сидит ждёт сестрёнку ??? такая мимими Спасибо! И вас с даткой, привесом и приростом ? Славная девчушка! Прическа ?? 2 часа назад, Nurasha сказал(а): Лева, так смешно, подползет к преграде и начинает головой ощупывать, больно или нет. А чем же ещё, если руки/ноги заняты ))) Злата у меня любит в свое отражение лбом тюкаться )) 1 час назад, Катерин_ка сказал(а): @Пупсиковна волосы ? Всем привет! Мы к врачу сегодня тоже ходили. Прибавил 750гр за месяц, сейчас 8150, но в росте нет ? Так как у меня сейчас два школьника, оба с первой смены, я встаю в 6.30 ? Димыч тоже просыпается в это же время. На первый сон уходит уже в 8 утра ? С прибавочкой вас! У нас, наверное, грамм 200 в этом месяце будет прибавка ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 Девчата, как вам удаётся накормить детей? Злата вроде ела поначалу, аж ложку вырывала, а как начали расширять меню- фиг. Вертится вся, концентрации на процессе 0. Уже и еду разную пробуем- ничего. Пару ложек и все, вся извивается, все куда-то ей надо. Или аппетит не нагуляла? Убрать прикорм? Или что с ней делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 Доброе утро. Моя тоже стала вскакивать в 6-6:30, это КАРАУЛ!!! @Пупсиковна Лена, какие волосики у Ангелины!!! Класс!! Можно уже косы плести! Дочка серьёзная,сидит,хорошо сидит)солодец)? Девочки ,спасибо за комментарии к Алексику фото и внимание) нам приятно) 36 минут назад, Polala сказал(а): Девчата, как вам удаётся накормить детей? Злата вроде ела поначалу, аж ложку вырывала, а как начали расширять меню- фиг. Вертится вся, концентрации на процессе 0. Уже и еду разную пробуем- ничего. Пару ложек и все, вся извивается, все куда-то ей надо. Или аппетит не нагуляла? Убрать прикорм? Или что с ней делать то? 1 в 1 ситуация! Я уже не настаиваю! Сколько съела ,столько съела! Попробую позже, и сразу супчиком кормить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 2 часа назад, Polala сказал(а): Девчата, как вам удаётся накормить детей? Злата вроде ела поначалу, аж ложку вырывала, а как начали расширять меню- фиг. Вертится вся, концентрации на процессе 0. Уже и еду разную пробуем- ничего. Пару ложек и все, вся извивается, все куда-то ей надо. Или аппетит не нагуляла? Убрать прикорм? Или что с ней делать то? То же самое. Кашу вообще не впихнуть. Овощи ещё ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 40 минут назад, Eveline13 сказал(а): То же самое. Кашу вообще не впихнуть. Овощи ещё ест. У меня старшая не ела кашу и не ест, а просто гарниром рис,гречу, ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения