Альбина85 11 сентября 2020 Автор Поделиться 11 сентября 2020 3 часа назад, Polala сказал(а): Девчата, как вам удаётся накормить детей? Злата вроде ела поначалу, аж ложку вырывала, а как начали расширять меню- фиг. Вертится вся, концентрации на процессе 0. Уже и еду разную пробуем- ничего. Пару ложек и все, вся извивается, все куда-то ей надо. Или аппетит не нагуляла? Убрать прикорм? Или что с ней делать то? Поль, у меня также. Я плюнула и не даю. В 7 месяцев у нас чистое гв ??♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 Мой, как видит ложку тут же рот открывает. Самое смешное, когда я стою с ложкой, а он сидит на полу в шезлонге и рот открыт ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 1 час назад, Альбина» сказал(а): Поль, у меня также. Я плюнула и не даю. В 7 месяцев у нас чистое гв ??♀️ Вот я тоже , предлагаю, не ест, да и пожалуйста! Если вкусно,сама слопаю,меня не надо уговаривать. Девочки, малышам кому стукнуло 7 мес, наши поздравлялки)???????? Мы сегодня с Лексиком,утром так славно поспали, я ее уложила, она часто утром 40 мин спит и все, улыбается) я с ней прилегла, в тел ковырялась, смотрю 40 мин прошло,она спит, ну думаю, я тоже полежу тогда хоть 20 мин, в итоге полежала 2 часа?,а Алексия 3ч проспала! Даже мужу говорить не буду?обзавидуется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 48 минут назад, April09 сказал(а): Вот я тоже , предлагаю, не ест, да и пожалуйста! Если вкусно,сама слопаю,меня не надо уговаривать. Девочки, малышам кому стукнуло 7 мес, наши поздравлялки)???????? Мы сегодня с Лексиком,утром так славно поспали, я ее уложила, она часто утром 40 мин спит и все, улыбается) я с ней прилегла, в тел ковырялась, смотрю 40 мин прошло,она спит, ну думаю, я тоже полежу тогда хоть 20 мин, в итоге полежала 2 часа?,а Алексия 3ч проспала! Даже мужу говорить не буду?обзавидуется) У нас после физио втрой день утренний сон хороший) Вчера 2,5 часа проспала, сегодня 1,5. А обычно по 30-40 мин. Может процедура так влияет. Сегодня ловила своего летящим с дивана. Капеец, перепугалась. Не поймала бы, прям вниз головой на ламинат улетел бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 Женя сегодня стала без рук сидеть, не засекала, но секунд 10 точно сидит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 5 часов назад, Альбина» сказал(а): Поль, у меня также. Я плюнула и не даю. В 7 месяцев у нас чистое гв ??♀️ Лева тоже не все сразу ест. Творог начала давать, первые два дня по две ложки съедал, потом три, потом полбанки. Также с кашей. Густую не ест, а из бутылки жидкую кушает. Не насилую его, не ест и ладно. Жду когда привыкнет к новой пище. Лева сегодня начал садиться, но плохо еще сидит, но уже похоже, что сел, а не бочком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 Привет. Ангелина кушает кашу на ура, ттт, делаю густую. Овощи поменьше, но из банок больше съедает чем я приготовлю. Сегодня от кабачка своего приготовления рвотные позывы, там конечно волокна остаются это даже не кусочки, пюрирую в блендере, но не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 А я не готовлю сама, даю из баночек. Ну и не ест, раньше лучше ела,тоже немного,но чет ела,а теперь и 2-3 ложки пихнуть проблема,кроме каши,т.к она через бутылку. 4 часа назад, Овсянка:) сказал(а): Женя сегодня стала без рук сидеть, не засекала, но секунд 10 точно сидит Молодец дочка? 4 часа назад, Eveline13 сказал(а): У нас после физио втрой день утренний сон хороший) Вчера 2,5 часа проспала, сегодня 1,5. А обычно по 30-40 мин. Может процедура так влияет. Сегодня ловила своего летящим с дивана. Капеец, перепугалась. Не поймала бы, прям вниз головой на ламинат улетел бы. Вот мы так и летели,вниз и на ламинат.???? 5 часов назад, Nurasha сказал(а): Мой, как видит ложку тут же рот открывает. Самое смешное, когда я стою с ложкой, а он сидит на полу в шезлонге и рот открыт ? Мужиииккк ,поесть надо хорошо) ?молодец!!! У нас друг, на недельку нас старше, не ползает,не сидит,но кушает очень хорошо, правда им пока ползать и сидеть не первоочередная нужда, есть важнее вещи, научатся, но аппетит мужской! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Eveline13 Пару дней назад у меня Дима свалился с кровати ? на спину упал и затылком приложился((( я пипец перепугалась. Кровать высокая. Ттт, вроде норм все. 8 часов назад, Альбина» сказал(а): Поль, у меня также. Я плюнула и не даю. В 7 месяцев у нас чистое гв ??♀️ Ближайшие две недели у нас тоже чистое гв будет( пока сыпь не пройдет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 Доброе утро! Как я люблю выходные,они по активности хуже чем будни((( еще и режим через 1 место 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @April09 привет, аналогично, думала только у нас так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 1 час назад, Овсянка:) сказал(а): @April09 привет, аналогично, думала только у нас так Я в будни в это время иду умываться?а сейчас я с 8 утра как электровеник и где только не была, город весь пересекла несколько раз( теперь в спортзале несусь,а самое главное все еще впереди???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 Привет девочки. Нам тоже 9 числа было 7 месяцев. Вес 9600, рост не меряла, но одежду носим 80 размера. За несколько дней до этого встал на ножки. Теперь ужас какой то: везде подползает к опоре и встает где может, шатается, ноги то еще слабы, постоит немного и падает, уже несколько раз капитально об пол прикладывался головой. В кроватке тоже падает, ударяется об прутья. Теперь не могу нормально ни есть ни спать, везде нужно ходить за ним, страховать. Совмесный сон тоже превратился в сон на иголках, боюсь что бы не уполз с кровати ночью. Со сном все те же проблемы, уже взяла консультанта по сну, пытаемся наладить режим, сны. К вопросу кто раньше садится девочки или мальчики, считаю от пола не зависит зависит от конкретного ребенка. По прикорму ест кашу грамм 60-70, и овощное пюре столько же, варю сама в пароварке-блендере кабачок, тыкву, картошку, морковку дня на два, три. Блендерится хорошо, получается как в банке консистенция, без кусочков и быстро, не боишся уйти, что пригорит. В начале ел плохо орал грудь дайте, сейчас лучше стал есть, привык видимо. Главное не давать прикорм, когда голоден до трясучки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 Мы сегодня гуляли 2.5 часа, из них Женя спала 30 мин Не нравится ей куча одежды, ноет и орет Как мы зимой будем, надеюсь привыкнет, хотя бы на часик на улицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение azazali-85 12 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2020 Всем привет, девочки! Сегодня мы ездили в гости,хорошо провели там время! С Аминой стало прикольно ездить,хорошо себя ведет. Муж у меня вышел на работу, уже вторую неделю и я работаю. Мама сидит с дочкой 3-4 часа в день. Амина берет грудь только ночью,днем питается пюрешками и кашей. Сама пюре я не делаю,покупаем. У нас все это дорого,в неделю около тысячи уходит,но на нее ничего не жалко,себе лучше что-то не купим. Кашу развожу на нестожене. Завтра приезжают свекр и свекровь. Границы закрыты, но они решили с боем прорваться. Дедушка наш ни разу не видел внучку,даже поплакал пару раз,а бабушка приезжала 15 марта,уехала 16. Уже не можем,говорят. Амина смешно попу задирает, может скоро поползет?? Ой,как смешно было наблюдать сегодня за ними)) музыка в машине орёт, типа едут девчонки на тусовку. А еще сегодня с мужем ходили в супермаркет за продуктами,он мне говорит,давай не эту колбасу возьмем,а другую? А я стояла-стояла,и давай реветь. Он говорит,ты что из-за колбасы плачешь? Я говорю, нет,просто так рада,что у нас ребёнок есть и ждет нас дома)) ?♀️это у меня гормоны херачат? Или эмоции меня побеждают? Просто Амина все больше и больше на человека похожа,а то просто беспомощный комочек такой был,за которым нужен был уход и присмотр, а теперь каждый день что-то новое выдает. Наше чудо чудесное, прелесть прелестная. Мы с мужем перед сном можем долго лежать и просто ее рассматривать. Какие вы все молодцы, мамы!❤ 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 07.09.2020 в 19:55, Альбина» сказал(а): Leticia, не могу обратиться , тк не найти твою последнюю публикацию. Как у вас дела? Помню, болели и температура высокая очень была? Сейчас все хорошо? Всем добрый вечер, девочки ? Добрый вечер,Альбина и все девочки! Не всегда успеваю читать/писать,но набегами читаю нашу темку. У всех замечательные красивые малыши! Всем здоровья! Температура у нас тогда спала после начала приема антибиотиков,было осложнение вируса-инфекция мочевыводящих путей. Потом стул восстанавливали:то понос,то запор. Сейчас никак с запором не разберемся. Пробовали Нан-кисломолочный,особого результата нет, сейчас стали вводить чернослив и в овощи оливковое масло добавлять,надеюсь стул нормализуется. Правда Мариша воды очень мало пьет,сейчас варю яблочный кампот без сахара,его тоже через раз. Педиатр сказала уходить от баночного питания. По-тихоньку пытаюсь. Я вообще какая-то медлительная,кормление проходит не быстро,пока сварю,взблендерю,воды долью,подогрею,и мы еще балуемся во время еды. Старшая дочка пошла в первый класс,принесла вирус и теперь всеми приболели,все с соплями. Наши умелки:встали на четвереньки и немного ползаем,потом плюхаемся на животик,пока не сидим-это меня очень тревожит. Нам бы магний попить (невролог приписал), но пока стул не нормализуем,не надо лекарства давать. Еще хотела спросить,девчат,хотя може уже обсуждался этот вопрос-кто сталкивался с насморком у малышей,аспиратором пользовались? И сколько грамм овощей/фруктов/каш в день даете малышам? Спасибо!??? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 10 минут назад, Leticia сказал(а): Еще хотела спросить,девчат,хотя може уже обсуждался этот вопрос-кто сталкивался с насморком у малышей,аспиратором пользовались? И сколько грамм овощей/фруктов/каш в день даете малышам? Спасибо!??? Мы сегодня проснулись с насморком(( Не то что аспиратор, капли закапать не даёт. Отбивается и орет(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 Доброе утро? 8 часов назад, Leticia сказал(а): Еще хотела спросить,девчат,хотя може уже обсуждался этот вопрос-кто сталкивался с насморком у малышей,аспиратором пользовались? И сколько грамм овощей/фруктов/каш в день даете малышам? Я даже не знаю как бы без аспиратора мы справились, у нас отривин беби, и с сыном и с дочкой пользовалась. Орет конечно, особенно первые разы, потом видимо понял, что после него легче и стал благосклоннее все воспринимать)) Овощи 120 гр. съедает, очень любит их, каши плохо ест, в любом виде, перестала воевать, пока просто приучаю ко вкусу, на 180 мл смеси 3 ложки каши, ложка из банки для смеси. Но тут девочки писали, почти у всех каши плохо едят детки??♀️ 8 часов назад, Eveline13 сказал(а): Мы сегодня проснулись с насморком(( Не то что аспиратор, капли закапать не даёт. Отбивается и орет(( Они все отбиваются и орут, а что делать, эх((( Выздоравливайте✊ Девочки, нам еще хорошо помогает небулайзер и Ессентуки 17. @azazali-85 Амишка милашка, автоледи будущая)) 12 часов назад, azazali-85 сказал(а): это у меня гормоны херачат? Или эмоции меня побеждают? Это у тебя характер херачит? Береги нервы, Азалия)) Ты представь сколько вам предстоит открытий впереди- первое слово, первые шаги, первые предложения и разговоры, садик, школа, выпускной, свадьба...? Всем хорошего и солнечного воскресенья, мамочки?? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @Leticia пользовались. Только он помог, кажется. От каплей был только временный эффект 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 55 минут назад, Юлия S сказал(а): Они все отбиваются и орут, а что делать, эх((( Выздоравливайте✊ Это мы так на электрофорез сходили два раза, похоже(( В кабинете холодно, электроды смачиваются холодным лекарством. Я как в воду глядела, в пятницу сказала мужу, что застудим так ребёнка? Всю ночь не спали из-за насморка. С утра температура 37. Сопли зелёные рекой. Завтра буду врача вызывать. И сыпь эта дурацкая не проходит, от фенистила толку ноль. Как назло, со вторника нас уже на массаж пригласили. Теперь все откладывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @Eveline13 фенистил фигня, он нам тоже не помогает, проверено на 2х детях( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @Leticia смотря как давно вы начали прикорм. Мы начали в 6 мес. сейчас ест 60-70 гр. каши и столько же овощей, я специально больше не даю пока, пусть привыкнет сначала к этому объкму пищеварительная система. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 Доброе утро, не болейте! Мы только избавились от жуткого насморка, но я использую бебивак( уже писала) так же небулайзер с физ раствором или минералкой, но нам говорили раза 2 в день, капли были, промывала сначала физ раствором, потом поняла,что капец как неудобно и перешла на аквалор софт, намного быстрее и ребенок не так орет долго, я прям заливала и тут же бебиваком, оооооооочень много отсасывала ,потом еще раз заливаю, раза 3 точно. Про приком писать нечего, каша и остальное 2-3 ложки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 15 часов назад, Leticia сказал(а): Добрый вечер,Альбина и все девочки! Не всегда успеваю читать/писать,но набегами читаю нашу темку. У всех замечательные красивые малыши! Всем здоровья! Температура у нас тогда спала после начала приема антибиотиков,было осложнение вируса-инфекция мочевыводящих путей. Потом стул восстанавливали:то понос,то запор. Сейчас никак с запором не разберемся. Пробовали Нан-кисломолочный,особого результата нет, сейчас стали вводить чернослив и в овощи оливковое масло добавлять,надеюсь стул нормализуется. Правда Мариша воды очень мало пьет,сейчас варю яблочный кампот без сахара,его тоже через раз. Педиатр сказала уходить от баночного питания. По-тихоньку пытаюсь. Я вообще какая-то медлительная,кормление проходит не быстро,пока сварю,взблендерю,воды долью,подогрею,и мы еще балуемся во время еды. Старшая дочка пошла в первый класс,принесла вирус и теперь всеми приболели,все с соплями. Наши умелки:встали на четвереньки и немного ползаем,потом плюхаемся на животик,пока не сидим-это меня очень тревожит. Нам бы магний попить (невролог приписал), но пока стул не нормализуем,не надо лекарства давать. Еще хотела спросить,девчат,хотя може уже обсуждался этот вопрос-кто сталкивался с насморком у малышей,аспиратором пользовались? И сколько грамм овощей/фруктов/каш в день даете малышам? Спасибо!??? Даю сколько хочет, ест грамм 15 каши и грамм 15 овощей в лучшем случае 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 Всем привет! Приехали родители мужа, поблагодарили со слезами за внучку,подарили золотые серьги)) три пакета с одеждой для Амины. Красота)) там и зимний комбез и много чего ещё. Это я похвастаться зашла,называется) 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения