ANN-gell 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @Nurasha ну да. Но это не проблема. Сумку от коляски с собой на борт возьмем. На полдня ее будем отдавать там в детский клуб к няне, пока катаемся. У старшей будут занятия до вечера, там по спорту все расписано. Я еду в специальный волшебный отель )) памперсы объемные. Остальное ерунда. 1 банку смеси возьму. Овощи/мясо там есть на пару и блендер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 10 минут назад, ANN-gell сказал(а): Я еду в специальный волшебный отель )) Тогда название, мало ли...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 Клабмед. У них одинаковая концепция по всему миру: Можно сдать детей от 4 мес, пока родители занимаются спортом. У детей от 4 лет тоже спорт. Четкое расписание и зож, отбой по вечерам. Мы на лыжах так ездили в их сеть кататься два года назад. Дочку сдавали на целый день французским воспитателям. Ей очень нравилось. Олю буду на полдня оставлять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 Тоже хочу слетать в Турцию в первых числах октября, не знаю только как с этим ковидом будет, стоит ли покупать сейчас путевку или лучше за несколько дней до вылета. У кого-нибудь знакомые отдыхали, как там сейчас с масками обстоят дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @hatams у меня сейчас отдыхают. Маски требуют вечером в баре у стойки. Бани/хамам не работают. Спа в ограниченном количестве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 10 часов назад, Катерин_ка сказал(а): @Альбина» ты на море живешь ? ты чего! У вас там отдыха на любой вкус и цвет)) жалуется она еще ? я в Турции ни разу не была. И не тянет ? Я так-то тоже на море живу )???и рядом еще Белое море, даже из окон набережная видна??но я хочу на другое море) Эх,сколько народу в Турцию собрались. Девочки летите и отдыхайте! Аня@Nurasha перелет 4 ч это фигня, у меня Оливия на первом году жизни 12 раз летала,а истерику закатила только 1 раз, когда ей был ровно год! Дети прекрасно спят в самолёте,а если есть люлька, то в ней и руки свободны! Была бы возможность, я б полетела, пока мы ток на НГ каникулы можем лететь, самое раннее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 Вот года в полтора, когда ребенок катается по полу в истерике по несколько раз в день - вот это проблемка лететь. А сейчас они такие милые - козу показал и уже хохочет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 18 часов назад, April09 сказал(а): Дети прекрасно спят в самолёте,а если есть люлька, то в ней и руки свободны! Какая люлька? Автомобильная? В Турцию надо делать ребенку загранпаспорт. Сижу смотрю "Славянку" в Анапе. Ссю лететь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Nurasha люлька в самолете, которая пристегивается к местам за бизнес классом. Там как раз места для Этого предназначены 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 20 часов назад, hatams сказал(а): Тоже хочу слетать в Турцию в первых числах октября, не знаю только как с этим ковидом будет, стоит ли покупать сейчас путевку или лучше за несколько дней до вылета. У кого-нибудь знакомые отдыхали, как там сейчас с масками обстоят дела? Там сейчас строгий масочный режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 Забронировали. Пока думаем до завтра. Боюсь лететь с ребенком, точнее боюсь, что он мозг вынесет? @April09 а как организовать эту люльку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Nurasha ко мне наверное вопрос. Перед покупкой проговорить вопрос с люлькой с авиакомпанией. Или если покупаете тур, то повесить этот вопрос на туроператора. Я когда летала в 2016, то помню, что ездила в офис Аэрофлота за такими билетами. Сейчас вроде онлайн можно. На одном борту есть только два таких места (соответственно слева и справа). То есть таких мест может не быть PS и это бесплатно или какая-то там копеечка типа аэропортового сбора 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @ANN-gell спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Nurasha вообще не бойся! Только на положительный отдых настраивайся. А вы на ив? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 31 минуту назад, Катерин_ка сказал(а): @Nurasha вообще не бойся! Только на положительный отдых настраивайся. А вы на ив? Да. Вот меня и пугает переть это все хозяйство. Смотрела цены на перелёт. Уральские авиалинии:8000, 10000 и 17000, ну и бизнес 90000 ?, те что за 17 предлагают лучшие места. Наверное за бизнесом. Думаю за 17 купить. Другие авиакомпании только с пересадкой У нас даже чемодана нет. Все время ездили с рюкзаками. А тут надо на ребенка целый чемодан ?♀️ Смотрела местные предложения, чтобы на машине. Проще на дачу съездить. Только завтрак включён. Коляску не повезу, там предоставляют бесплатно. Хоть бы Лева сел на попу к этому времени ? @ANN-gell зачем ты написала, что в Турцию собираетесь?, теперь мне нет покоя. Короче, едем ? Вообще мне кажется с ребенком отдых - сомнительное удовольствие ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Nurasha мы летали с люлькой и даже не договаривались заранее, нам при регистрации предложили, но если можно заранее, я бы уточнила этот вопрос. Летаю только со своей коляской, я в ней уверена и в аэропорту дите сидит,ест в ней и спит. На руках таскать не надо,перед посадкой в самолет ее только сдаешь,т е у трапа. Я и с люлькой летала и прогулкой. Отпуск с ребенком это настрой на отпуск с ребенком, конечно будешь на нем завязана, а как иначе, если только няни. Поэтому надо всем настроиться на отпуск втроём!!! В самолет еда на одно кормление вперед, детскую еду можно на борт , жидкую. Мы в самолет берём только смесь и воду, никаких пюрешек,каш и т.д,все ,что быстро и просто под рукой и ребенок сыт. Если не спит в полете, то ходим, и обязательно меняем памперс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 31 минуту назад, April09 сказал(а): Летаю только со своей коляской, я в ней уверена и в аэропорту дите сидит,ест в ней и спит. На руках таскать не надо,перед посадкой в самолет ее только сдаешь,т е у трапа. Я и с люлькой летала и прогулкой. Это без проблем? Я много раз видела, что коляски сдают в багаж. Конечно, мне бы лучше со своей. Но она у меня громоздкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Nurasha ура!!!! Решились?) я рекомендую брать в самолет кенгуру. Далеко но во всех аэропортах выдают коляску у трапа. Многие выдают коляски в зоне выдачи багажа в спец месте для колясок, т е после пасп контроля. И вот бедные родители малыша держат, сумку с паспортами держат, все у них вываливается. Катастрофа. А в рюкзак посадил и не паришься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 10 минут назад, Nurasha сказал(а): Это без проблем? Я много раз видела, что коляски сдают в багаж. Конечно, мне бы лучше со своей. Но она у меня громоздкая. Никогда не сдавала и забирала при прилете всегда у трапа! Летали много раз и на НГ летим и я лечу с коляской. 5 минут назад, ANN-gell сказал(а): @Nurasha ура!!!! Решились?) я рекомендую брать в самолет кенгуру. Далеко но во всех аэропортах выдают коляску у трапа. Многие выдают коляски в зоне выдачи багажа в спец месте для колясок, т е после пасп контроля. И вот бедные родители малыша держат, сумку с паспортами держат, все у них вываливается. Катастрофа. А в рюкзак посадил и не паришься. Ни разу мы не сдавали коляску заранее, может люди не знают? При регистрации мы всегда говорим,что она с нами, вешают ярлык и поехали) У нас в кенгуру не сидят дети, только хипсит. Мне чтоб с Мурманска дальше Москвы лететь это пересадка в Москве 100% багаж без нас перекладывают с 1 самолета в другой, но коляску отдают и обратно сдаем у трапа, не важно Россия или нет. Вот как-то так, все что для малыша, лежит в сумке от коляски, ее на борт берем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @April09 мы тоже всегда перед посадкой сдаем. Но при прилете в некоторых аэропортах коляску можно получить только перед выходом из аэропорта ? Катя с нами в 15 странах была. Раза 4 нам такое попадалось. Точно в Тель-Авиве, в Токио, в Будапеште. Про Турцию не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Nurasha @NurashaNurasNurashaNura Настрой многое решает! Можно и с ребенком прекрасно отдохнуть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 7 часов назад, ANN-gell сказал(а): @Nurasha ура!!!! Решились?) я рекомендую брать в самолет кенгуру. Далеко но во всех аэропортах выдают коляску у трапа. Многие выдают коляски в зоне выдачи багажа в спец месте для колясок, т е после пасп контроля. И вот бедные родители малыша держат, сумку с паспортами держат, все у них вываливается. Катастрофа. А в рюкзак посадил и не паришься. Муж очень хочет. А я прям боюсь. Получается, коляску не обязательно сдавать в багаж? Тогда я лучше свою возьму. Про кенгуру тоже подумала. Я даже не знаю сидит он в нем или нет. Садила пару раз, по огороду с ним гуляла и все. Так и валяется без дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 9 часов назад, ANN-gell сказал(а): @April09 мы тоже всегда перед посадкой сдаем. Но при прилете в некоторых аэропортах коляску можно получить только перед выходом из аэропорта ? Катя с нами в 15 странах была. Раза 4 нам такое попадалось. Точно в Тель-Авиве, в Токио, в Будапеште. Про Турцию не помню Жмоты? 2 часа назад, Nurasha сказал(а): Муж очень хочет. А я прям боюсь. Получается, коляску не обязательно сдавать в багаж? Тогда я лучше свою возьму. Про кенгуру тоже подумала. Я даже не знаю сидит он в нем или нет. Садила пару раз, по огороду с ним гуляла и все. Так и валяется без дела. Мы не брали кенгуру, мы с коляской, но вы 1 раз, поэтому возьмите и поймете на будущее , мы если не уверены,берем, а вдруг? Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 Аня, коляску обязательно сдавать с багаж. Но обычный багаж ты сдаешь при регистрации на рейс, а коляску ты сдаешь непосредственно перед посадкой. Т е те два часа до вылета в стерильной зоне ты с коляской ходишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @ANN-gell она потом на ленте приедет? Сейчас на регистрацию не обязательно за 3 часа приезжать, места на в самолете выбрать можно при покупке. Мы последнее время приезжали за час-полтора до вылета, перед закрытием регистрации. Пока паспортный контроль, пока в туалет и прочее и уже посадка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения