Катерин_ка 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 12 часов назад, Nurasha сказал(а): Не знали что: про славянку или что не выездной? ? У мужа, как генерал меняется, с ним же выезд или нет. Есть ещё: туда можно, сюда нельзя. Ну что невыездной он))) Каши молочные я готовые имела в виду. Дима у меня очень хорошо ест безмолочную гречневую с черносливом. Кукурузная безмолочная не очень зашла, даже если фруктовую пюрешку добавить. Больше пока не пробовали других вкусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 У нас тоже Амина сидела с журналом,кусочек прилип к щеке,и именно цифры 16. Может она на что-то намекает? 16 числа поползу? В 16 лет выйду замуж? ? У меня мама уехала на родину,форс-мажор. Нашла няньку,на 4 часа в день. Соседская дочка,16 лет. Семья многодетная, она самая старшая и вырастила всех. Держите за нас кулачки. Смотреть за дочей будет у нас дома. Семью знаю хорошо,мама моя коллега. Девочка скромная,милая,отлично справляется с детьми. Хочется плакать. Твою ж мать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @azazali-85 ого, очень волнительно, а мама вернется? 16 лет возраст настараживающий, она не учится? Доброе утро, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @April09 мама не скоро. Она до обеда онлайн учится. Мне надо с 14 до 17,иногда до 18.00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 2 минуты назад, azazali-85 сказал(а): @April09 мама не скоро. Она до обеда онлайн учится. Мне надо с 14 до 17,иногда до 18.00. Вот,честно,я бы еще искала! На подмогу ,периодически, на подхвате ,я б договорилась, но постоянно нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 19 сентября 2020 Автор Поделиться 19 сентября 2020 @azazali-85 мой выбор не в пользу работы. Взрослые не всегда справляются, а тут подросток ? Пусть все получится у вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @April09 по-моему не плохой вариант, по крайней мере на первое время) Девочка знакомая и выросла с детьми, в конце концов в Америке все няньки подростки, и ничего) Мы тут мотались на машине в Карелию к бабушке, 1800км с остановкой посередине, ехали ночью, чтобы спала, в целом нормально прошло. Не пытаемся вставать, пытаемся ползать или что-то похожее, не сидим, полулежим на боку скорее, как-то так) Попробуем в бассейн на след.неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @angelochekksu возможно на первое время и не плохой, т.к мама быстро уехала и надо время на поиски,но постоянно я бы не согласилась, подросток есть подросток,ребенок ну и да я согласна с Альбиной) Алиса старается,скоро поползет и сядет. ? А мы сгоняли на шопинг для мамы?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @April09 я надеюсь, а то пока так чудно, то барахтается на одном месте, то прям бросок кобры в сторону кошачьей миски) Она как-то одной ногой в сторону толкается, второй вперед, выглядит забавно, но и переживательно. Что прикупили маме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 1 час назад, April09 сказал(а): А мы сгоняли на шопинг для мамы?? Я вчера тоже гоняла на такой шопинг. В итоге у мамы одна водолазка, а у ребёнка огромный пакет шмоток ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 53 минуты назад, Eveline13 сказал(а): Я вчера тоже гоняла на такой шопинг. В итоге у мамы одна водолазка, а у ребёнка огромный пакет шмоток ? Это всегда так)) особенно если на распродажу попадешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 1 час назад, Eveline13 сказал(а): Я вчера тоже гоняла на такой шопинг. В итоге у мамы одна водолазка, а у ребёнка огромный пакет шмоток ? А я специально все детское мимо обошла, нужны были памперсы и смесь,дык я заранее в ДМ заказала,чтоб зашёл,взял и ушёл? Девочки, Хлянула этот свой Хардероб, и вот прям куда не плюнь, на всех полках сплошной спорт?костюмы на любой цвет и вкус! А вот завтра в гости пригласили на др, ну что идти как в спорт зал? ну есть еще 2 вариант одежды, на работу? Ну ничего прикупила сег быстренько брючки, футболочку, джемперочек, и кофтейку,типо кардиганчика, муж еще потащил, я грю хватит ,на другой раз. Детям заколки, малой еду и подгузы, все! Оливия грит,а папе еда досталась??ну как без фри то))?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 Нам вчера исполнилось 7 месяцев) Встретили активным сидением без ручек с прямой спиной и желанием встать у опоры, но ноги пока не держат) Зубов ещё нет. Десна не опухшая, не красная, но как будто шире стала что ли. Внутри, наверное, зреют зубки. Ночью спим с переменным успехом, но лучше. Хоть перестал каждые 30-40 мин просыпаться. Сопли потихоньку проходят, покашливает. Бедный ребёнок после соплесоса и капель теперь боится, когда я к его лицу руку подношу(( Даже от ложки уворачивается. Первую запихиваю, чтобы понял, что это еда, а не какое-нибудь лекарство в нос или рот. Дальше ест нормально. Даже боюсь физио возобновлять и на массаж ходить, что-нибудь опять подцепим в поликлинике. Все вокруг болеют и не поймёшь чем. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 Мамы,привет!@Eveline13 у моей такой же страх,я все время в носу ковыряю у нее)) Амина сидит минут 10 сама,а если подушки подложить,то и по 30 минут может. Я иногда даю ей еду с нашего стола. У нее все время открыт рот на еду)) может,я ее не докармливаю? Как понять,сытая она? Может она не понимает,что сытая и все равно ест,что дают? Утром каша у нас,немного хлеб отщипываю и с маслом даю. В обед могу курочку дать,с нашего стола,ест с удовольствием, прям причмокивает. Могу дать вермишельку,она так смешно ее втягивает. Если не давать,она стучит по столу и кричит. Зубы видно,когда улыбается, но не вышли они,видно прям внутри десны. Не знаю,понятно ли объяснила. Не ползаем. Зато умеем играть ку-ку,вчера сама поднимала и отпускала свою пелёнку, ждала слово ку-ку. Папа наш вчера пил пиво и ел сухарики,с воблой. Амина так смешно у него выпрашивала)) Теребила за руку и кричала. Дали рыбку ей послюнявить. Еще она кидает мяч. Вчера долго не засыпала,ревела,когда в люльку ложим. В итоге,дала ей минуту порыдать, сунула титьку и уснул ребёнок. Молока очень мало, так как Амина сосет только ночью, и то немного. Утром подъем в 7,но я снова заснула,она рядом сама себя развлекала минут 40,играя соской и моей резинкой для волос. Еще я забираю у нее соску,она отбирает у меня и себе в рот сует. А еще,если у нее во рту соска и она видит,что ей подносят ложку или бутылку,она так смешно ее выплевывает. Высоко и далеко. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 У нас соска на цепочке - очень интересная игруха) а сосать ее так и не начал. Возиться с ней может минут по 20. Погрызет, по полу постучит, цепочку перебирает. А мама в этот момент релаксирует) Я начала приучать сына самостоятельно засыпать. В ночь получается, а вот с дневными снами пока не знаю как. Наверное, надо сначала в ночь приучить как следует. Пока у нас возня по 30-40 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение azazali-85 21 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2020 Привет, девочки! Первый день прошёл отлично! Постоянные отчёты просила,и фото,и видео. Вот вам довольная мордашка моей дочи 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @azazali-85 отлично! Удачи вам! ? Сдали сегодня все анализы Диме. И бакпосев мочи. Хоть результат и не готов еще, но начали аб пить сегодня. Хотя бы результат будет несмазанный аб. Это мы Сходили платно к врачу, который нас обследовать будет в стационаре. Сказал будет нас ждать как можно скорее. Не ждать плановой госпитализации. И муж как назло уехал сегодня далеко и надолго. Раньше среды вряд ли приедет ? детей старших уже готовлю к самостоятельной жизни без взрослых на всякий случай ? за сына вообще не переживаю. Он у меня умничка, в принципе все умеет. И голодным не останется, и собаку сводит, более дисциплинированный. А вот дочка менее самостоятельная (( ветер в голове ? хотя тоже самостоятельная в принципе, но вот с едой проблемы, сама не умеет ничего. Только бутеры с колбасой нарезать если. Ну старший брат поможет разогреть еду, если что. Хорошо, что в школе едят, в этом году их хорошо кормят ? в школу сами ходят. Соседка на подмоге. Справимся. Это я себя так утешаю ? Врач сказал готовиться морально к операции. Большая вероятность, что придется делать. По-крайней мере то, что он увидел по аналзам и узи. Но обследование покажет точно. Голова кругом последние дни. От постоянных мыслей. Устала уже(( Быстрее бы уже разрешить этот вопрос. Всем здоровья!!! ?✊ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @Катерин_ка Катя держись?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 21 сентября 2020 Автор Поделиться 21 сентября 2020 @Катерин_ка здоровья малышу и тебе терпения ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 6 часов назад, azazali-85 сказал(а): Привет, девочки! Первый день прошёл отлично! Постоянные отчёты просила,и фото,и видео. Вот вам довольная мордашка моей дочи Славная улыбашка! Ямочки на щёчках? 2 часа назад, Катерин_ка сказал(а): @azazali-85 отлично! Удачи вам! ? Сдали сегодня все анализы Диме. И бакпосев мочи. Хоть результат и не готов еще, но начали аб пить сегодня. Хотя бы результат будет несмазанный аб. Это мы Сходили платно к врачу, который нас обследовать будет в стационаре. Сказал будет нас ждать как можно скорее. Не ждать плановой госпитализации. И муж как назло уехал сегодня далеко и надолго. Раньше среды вряд ли приедет ? детей старших уже готовлю к самостоятельной жизни без взрослых на всякий случай ? за сына вообще не переживаю. Он у меня умничка, в принципе все умеет. И голодным не останется, и собаку сводит, более дисциплинированный. А вот дочка менее самостоятельная (( ветер в голове ? хотя тоже самостоятельная в принципе, но вот с едой проблемы, сама не умеет ничего. Только бутеры с колбасой нарезать если. Ну старший брат поможет разогреть еду, если что. Хорошо, что в школе едят, в этом году их хорошо кормят ? в школу сами ходят. Соседка на подмоге. Справимся. Это я себя так утешаю ? Врач сказал готовиться морально к операции. Большая вероятность, что придется делать. По-крайней мере то, что он увидел по аналзам и узи. Но обследование покажет точно. Голова кругом последние дни. От постоянных мыслей. Устала уже(( Быстрее бы уже разрешить этот вопрос. Всем здоровья!!! ?✊ Здоровья вам крепкого! Детки молодцы у тебя, справятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Катерин_ка Катюша,удачи вам!❤❤❤???@Polala ямочки,да. У свекрови есть они. Мне кажется, Амина левша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Nurasha @Альбина» @azazali-85 @Polala спасибо, девочки ? @azazali-85 рано еще судить об этом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 Доброе утро!@Катерин_ка все будет хорошо, я уже писала про подругу, им операцию сделали, поправляются! Им в качестве антибиотика прописывают биссептол. Старшие дети молодцы! Сын ,дочке поможет) я делаю так, еду сразу в тарелки и в холодильник, дети ток достают и греют. @azazali-85 Аминочка прелесть) ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 3 часа назад, azazali-85 сказал(а): @Катерин_ка Катюша,удачи вам!❤❤❤???@Polala ямочки,да. У свекрови есть они. Мне кажется, Амина левша У меня на одной щеке ямка, у Златы мне кажется тоже наклёвывается )) У нас первая болячка ? соплей полон нос, температура ночью высокая была. Муж со старшей сначала заболели, но они без температуры, я держусь еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 Доброе утро девочки) @Катерин_ка терпения тебе и силпусть все скорее закончится благополучно??? Жаль, что все родные так далеко, у нас почти также, жутко боюсь заболеть? 15 часов назад, azazali-85 сказал(а): Привет, девочки! Первый день прошёл отлично! Постоянные отчёты просила,и фото,и видео. Вот вам довольная мордашка моей дочи Вот конечно у вас волосы растут? вы сколько раз её уже брили? 11 минут назад, Polala сказал(а): У меня на одной щеке ямка, у Златы мне кажется тоже наклёвывается )) У нас первая болячка ? соплей полон нос, температура ночью высокая была. Муж со старшей сначала заболели, но они без температуры, я держусь еще Думаешь вирус какой? Держись✊ скорейшего выздоравления Златику? Девочки, а у меня сегодня первое в жизни родительское собрание? в д/с)) волнительно и интересно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения