Polala 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Юлия S спасибо! Да вирус скорее всего, мои же тоже свалились. Удачного собрания, я в первый раз тоже была заинтригована )) оказалось ничего особенного)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Юлия S брили три раза,папаня наш все порывается опять это сделать. Его обижает,когда над ней смеются и называют ёжик. ?♀️?♀️?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @azazali-85 не давай брить дочу, вам еще немножко и хвостики будете делать )) У нас наконец лысина на затылке заросла ? никак не поймем цвет волос- иногда прям белая-белая кажется, а иногда рыжая ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 3 часа назад, Polala сказал(а): У меня на одной щеке ямка, у Златы мне кажется тоже наклёвывается )) У нас первая болячка ? соплей полон нос, температура ночью высокая была. Муж со старшей сначала заболели, но они без температуры, я держусь еще Нельзя болеть! Витаминки всем!!! Поправляйтесь! Мы с поликлиники, бегаем ,я вся в мыле, Алексию замерили, за нед до 8 мес 7350 примерно и 65 см! Поставили прививки. Я там как всегда отличилась, ругалась! ???? 3 часа назад, Юлия S сказал(а): Девочки, а у меня сегодня первое в жизни родительское собрание? в д/с)) волнительно и интересно) Оооо, готовь вопросы ) поздравляем с наступающим событием)? 2 часа назад, azazali-85 сказал(а): @Юлия S брили три раза,папаня наш все порывается опять это сделать. Его обижает,когда над ней смеются и называют ёжик. ?♀️?♀️?♀️ Ну чем чаще брить так и будут звать, у вас шустро растут волосики, к годику уже хвостики завяжите.? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 3 часа назад, azazali-85 сказал(а): @Юлия S брили три раза,папаня наш все порывается опять это сделать. Его обижает,когда над ней смеются и называют ёжик. ?♀️?♀️?♀️ Мне кажется если б не брили, уже можно б было косы плести)) 51 минуту назад, April09 сказал(а): Оооо, готовь вопросы ) поздравляем с наступающим событием)? Я даже не знаю, что и спрашивать?♀️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 Всем привет! Мы тоже из поликлиники, делали узи тбс и головного мозга. По голове все в норме. А в тбс написали, что ядра окостенения не соответствуют возрасту, маленькие. 4.5 и 5 мм. Нигде не найду, какие же должны быть нормы в 7 месяцев. Сказали прибавить витамин Д. Со следующей недели возобновим физио и массаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 54 минуты назад, Юлия S сказал(а): Я даже не знаю, что и спрашивать?♀️? Как не знаю) сколько надо сдавать на нужды группы и кому?? А так про режим, занятия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 22 сентября 2020 Автор Поделиться 22 сентября 2020 6 часов назад, April09 сказал(а): Я там как всегда отличилась, ругалась! ???? А чего ругалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 6 часов назад, April09 сказал(а): Как не знаю) сколько надо сдавать на нужды группы и кому?? А так про режим, занятия) Мы не сдаем на нужды, вроде пока хватает бюджетных денег??♀️ только на подарки воспитателям, но это в чате) Про режим и прочее, сами все рассказали подробно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 42 минуты назад, Юлия S сказал(а): Мы не сдаем на нужды, вроде пока хватает бюджетных денег??♀️ только на подарки воспитателям, но это в чате) Про режим и прочее, сами все рассказали подробно) Ну подарки я и называю "нужды" 2 часа назад, Альбина» сказал(а): А чего ругалась? У нас пол-ка небольшая, 4 педиатра, 3 работают на 1 этаже. Сегодня из этих трех была одна завед. 1 врач в отпуске, другой приболел, ну и понятно,что народу??? с 3 участков! Детей много,кто на прием,кто на прививки, вторник день здорового ребенка, ну и как классика нашлись горе родители, чей ребенок превыше всех!!! Притащили больного! Девочки, ну блин в эпоху короны во всех местах трубят,что даже с небольшими признаками простуды домой вызов делать! Мы пришли раньше начала приема, т.к старшей сег писать впр, уже были примерно 6-7! Благо врач раньше начала! Народу много , Алексии пора бай, она вроде не капризулит ,смотрит по сторонам интересно все! Я на часики то смотрю) надо ж успеть! А Лексику еще прививка, а у нас надо ждать потом мин 20-30((( в итоге пришли родители, заняли очередь, потом посовещались и рынулись к врачу, типо им сказали подождать и зайти! Ага! А мы тупые все сидим!! У меня и время и ребенок уже спит, я подошла спрашиваю,почему они без очереди,только пришли , мы уже 2 час тусим, на что мне говорят их врач зовет, ну-ну! Я грю пойдёте после нас т.к и нас зовут, ну мамаша и выдает,что у них ребенок больной очень! И им надо к врачу, ну пипец!!! Очередь подняла бунт!!! Вот бесят такие родители, чем их ребенок лучше то? Так плевать на остальных!мед сестра мимо шла с другого участка услышала бунт, загнала их в бокс, ну отчитала конечно, врубила лампы, врач вышла мы на нее,что за фигня, та глаза ?осмотрела их в боксе,они ушли! Пока шли по коридору все зло смотрели((( вот я не понимаю,зачем,зачем тащить ОЧЕНЬ больного ребенка ,если можно вызвать врача или скорую! Надеюсь,что нам не прилетит ничего. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 Девочки, ребенок сипит/хрипит, но пока нет темпры, кашля, соплей и тд, что поделать? В больнице были сегодня на плановом, нас послушали, вроде бы горло смотрели, на мой вопрос про сиплость ответили, что могу мирамистином брызнуть. Просто у нас атас как и у @April09 , два часа просидели, педиатр одна, еще и бегает в соседней кабинет больных детей смотрит между нами здоровыми. Как-то так быстро осмотр прошел, я и опомниться не успела. А у нас за месяц +70гр всего, результаты анализов тоже не озвучили, которые я на прошлом приеме сама выпросила. Так не хочется разболеться! Я и ромашку сегодня попить давала, и небулайзер с физраствором на пару минут включила, с ума начинаю сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @angelochekksu может сипит , как бы надо кашлянуть? У нас так было, и внутри тоже чет там было, потом врач заставила кашлять и вуаля,везде хорошо, грит там застаивается,а мелкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @April09 И как заставить кашлять малявочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 Только что, angelochekksu сказал(а): @April09 И как заставить кашлять малявочку? А как горлышко смотреть, тупым концом ложки нажать на корень языка, аккуратно , рефлекс срабатывает. Нам говорили почаще делать, но необходимрсть отпала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 5 часов назад, angelochekksu сказал(а): Девочки, ребенок сипит/хрипит, но пока нет темпры, кашля, соплей и тд, что поделать? В больнице были сегодня на плановом, нас послушали, вроде бы горло смотрели, на мой вопрос про сиплость ответили, что могу мирамистином брызнуть. Просто у нас атас как и у @April09 , два часа просидели, педиатр одна, еще и бегает в соседней кабинет больных детей смотрит между нами здоровыми. Как-то так быстро осмотр прошел, я и опомниться не успела. А у нас за месяц +70гр всего, результаты анализов тоже не озвучили, которые я на прошлом приеме сама выпросила. Так не хочется разболеться! Я и ромашку сегодня попить давала, и небулайзер с физраствором на пару минут включила, с ума начинаю сходить Брызгать не надо, малышам нельзя спреи. Мне в таких случаях очень нравится масляный хлорофиллипт (соску макнуть и в рот ее), он и горлышко смягчает, и как антисептик действует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 У нас проблему очередей в больницах решили очень просто-начали принимать четко по времени в талоне. Если придешь раньше, будешь ждать свое время, позже-не примут. Я для меня всегда было загадкой, то что выдают талон, а принимают, кто первый пришел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 1 час назад, Nurasha сказал(а): У нас проблему очередей в больницах решили очень просто-начали принимать четко по времени в талоне. Если придешь раньше, будешь ждать свое время, позже-не примут. Я для меня всегда было загадкой, то что выдают талон, а принимают, кто первый пришел. А у нас нет талончиков, именно к педиатру, к остальным есть, а тут еще совпадение отпуска и больничного, да даже ведь не в очереди дело, можно же и уйти не ждать,если не хочешь или не времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 У Алексии температураааа????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Polala купила в аптеке хлорофиллипт масляный 2%, в инструкции про детей и про сосание препарата ни слова, я не то купила? Или это из народных проверенных средств, когда в инструкции не указано, но хорошо помогает? Побоялась пока соску макать, решила до вечера подождать ваших ответов) Мне массажистка сегодня сказала еще фурацилин развести и по капельке в каждый носовой проход, чтоб не заболеть, ей наша сиплость не понравилась, а вот педиатру норм, ну как так-то Массаж сегодня был первый бесплатный, тетенька мне понравилась, а вот насмотрела у нас кучу всего, гипотонус ног, гипертонус одной стороны спины (бананом) и поясницы, кишечника даже, потому как сразу уточнила, что в туалет мы ходим редко, ну и стопы как-то там варус или вальгус Очень ругалась на прошлую платную массажистку, не конкретно на нее, а на то, что она делала и не делала, сказала жаль полчаса выделяют, маленьким побольше надо, а мы и эти полчаса три месяца ждали, буду еще просить значит, как раз через три месяца снова надо будет, со стопами до 4 лет сказала возможно придется массажами и ортообувью спасаться. @April09 вы же только выздоровели? Простудное или зубки? Поправляйтесь) Так жалко Лесика было с соплями, а тут снова напасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 Привет! У нас в поликлинике педиатр по талону, конечно удобно. Без очереди иногда проходят многодетные и детки с инвалидностью. 3 часа назад, April09 сказал(а): У Алексии температураааа????? Вот жеж, неужели поход в поликлинику так сказался ((( Пусть проходит скорее ??? @angelochekksu у нас иногда хрипотца бывает, день-два, но я так и не поняла откуда, педиатр неоднократно слушала все чисто, ничего не делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @angelochekksu это на прививку((( надеюсь завтра уже не будет ничего, а то капризная такая(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @April09 у нас тоже была температура на прививку,а нам завтра идти за второй?я ибуфен давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 1 час назад, azazali-85 сказал(а): @April09 у нас тоже была температура на прививку,а нам завтра идти за второй?я ибуфен давала Да я тоже даю, 2 день, пока поднимается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @angelochekksu педиатр назначала, у меня старшая часто осипшая была в младенчестве девчата, выздоровления деткам! Мы 3й день сопливые, температура только 1 ночь была. Настроение у ребёнка ни к черту, зубы еще ?♀️ В основном улицей спасаемся- спит на мне, в эрго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 Всем привет! Всем здоровья! ? Мы в больнице лежим. Вчера легли. Одно обследование уже прошли сегодня. Завтра второе. И по итогам будут решать, надо еще одно или нет. Надеюсь,что нет ?? оно под общим наркозом. Да и придется выходные тут тусить тогда, совсем не охото. Не болейте! Берегите деток! ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения