April09 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 Доброе утро, мы вроде без темпы ,ура! Если к вечеру не появится,пойдем гулять,правда спали не очень((( Ползает по всей кроватке, укладываем в 1 сторону,а она переворачивается на 180 градусов,так еще и ворчит? @Катерин_ка какие вы смелые и молодцы, поскорее вам обследоваться?????? 9 часов назад, Polala сказал(а): девчата, выздоровления деткам! Мы 3й день сопливые, температура только 1 ночь была. Настроение у ребёнка ни к черту, зубы еще ?♀️ В основном улицей спасаемся- спит на мне, в эрго Малышам не болеть!!! ???????? Вы в коляске не катаетесь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @Катерин_ка ждем хороших новостей! Ходили на прививку,сделали. Я такая говорю педиатру,что-то с зубами тишина. Он взял шпатель,посмотреть горлышко и такой,как это нет зубов? И слышу,тук-тук)) шпатель об зубик. Боже мой,я там от счастья чуть не упала)) всех обзвонила,всем сообщила)) Подруга говорит, типа когда она скажет первое слово,ты в кому упадёшь от радости? Хочу сфоткать,но Амина партизанит. 2 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @azazali-85 ????а фоткать зачем? Быстро подрастет , ну ждите и второй, скоро появится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение azazali-85 24 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2020 Девочки,у моей няни айфон)) у подростка айфон 7+,а у меня Самсунг А 20?♀️???так вот,у нее получаются просто суперские фотки и я не могу не поделиться. Уж извините,что вся лента завалена Амишкой)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 У нас проклюнулся первый зубик!) махонький уголочек виднеется. Утром ещё ничего не было видно) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 1 час назад, azazali-85 сказал(а): Девочки,у моей няни айфон)) у подростка айфон 7+,а у меня Самсунг А 20?♀️???так вот,у нее получаются просто суперские фотки и я не могу не поделиться. Уж извините,что вся лента завалена Амишкой)) Теперь и я хочу айфлн! Фото супкрские, как проф, доча красотка Всем привет Мы тоже к летчикам Женя сегодня сонная упала с кровати Как таран снесла все загородки и упала, даже не очень долго плакала, спрослнок не поняла че к чему, сиську ей сразу Шишка на лбу теперь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 Аминочка красавица))) еще давай фотки) люблю детские) @Овсянка:) с удачным приземлением) ?? 1 час назад, Eveline13 сказал(а): У нас проклюнулся первый зубик!) махонький уголочек виднеется. Утром ещё ничего не было видно) Ураааа) с первым зубиком))) А моя козюлька отрастила 2 зуба и теперь кусается, точнее пытается кусаться?я ж на нее ворчууу, и у нас новая проблема! Раньше во сне мы крутились и просыпались, благо теперь норм не просыпаемся, но теперь мы ползаем, и конечно упирается в стенки кроватки ииииии что делает???? Конечно же орет???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 13 часов назад, April09 сказал(а): Доброе утро, мы вроде без темпы ,ура! Если к вечеру не появится,пойдем гулять,правда спали не очень((( Ползает по всей кроватке, укладываем в 1 сторону,а она переворачивается на 180 градусов,так еще и ворчит? @Катерин_ка какие вы смелые и молодцы, поскорее вам обследоваться?????? Малышам не болеть!!! ???????? Вы в коляске не катаетесь? Катаемся. Если настроение хорошее. Если она уже на грани от перегула, то только в эрго и отсыпаться ((( 13 часов назад, azazali-85 сказал(а): @Катерин_ка ждем хороших новостей! Ходили на прививку,сделали. Я такая говорю педиатру,что-то с зубами тишина. Он взял шпатель,посмотреть горлышко и такой,как это нет зубов? И слышу,тук-тук)) шпатель об зубик. Боже мой,я там от счастья чуть не упала)) всех обзвонила,всем сообщила)) Подруга говорит, типа когда она скажет первое слово,ты в кому упадёшь от радости? Хочу сфоткать,но Амина партизанит. С зубальками вас! 3 часа назад, azazali-85 сказал(а): Девочки,у моей няни айфон)) у подростка айфон 7+,а у меня Самсунг А 20?♀️???так вот,у нее получаются просто суперские фотки и я не могу не поделиться. Уж извините,что вся лента завалена Амишкой)) Мне тоже нравится качество фото на айфонах. Правда сама я сейчас с дочкиной 5s-кой хожу, свой раздолбала, фото не айс с этого старичка )) Амиша куколка! 1 час назад, Eveline13 сказал(а): У нас проклюнулся первый зубик!) махонький уголочек виднеется. Утром ещё ничего не было видно) С зубиком! 1 час назад, Овсянка:) сказал(а): Теперь и я хочу айфлн! Фото супкрские, как проф, доча красотка Всем привет Мы тоже к летчикам Женя сегодня сонная упала с кровати Как таран снесла все загородки и упала, даже не очень долго плакала, спрослнок не поняла че к чему, сиську ей сразу Шишка на лбу теперь А вас с удачным приземлением! 45 минут назад, April09 сказал(а): Аминочка красавица))) еще давай фотки) люблю детские) @Овсянка:) с удачным приземлением) ?? Ураааа) с первым зубиком))) А моя козюлька отрастила 2 зуба и теперь кусается, точнее пытается кусаться?я ж на нее ворчууу, и у нас новая проблема! Раньше во сне мы крутились и просыпались, благо теперь норм не просыпаемся, но теперь мы ползаем, и конечно упирается в стенки кроватки ииииии что делает???? Конечно же орет???? Мы почти так же, но орем сидя ))) У нас зубья похоже на подходе, ну такой псих у ребенка ?♀️?♀️?♀️ Точнее псих у нее от недосыпа, а недосып или от зубов, или от соплей. Или сопли от зубов ? короче, жду )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 Доброе утро, мамы! Что-то Амишок кашляет??дома есть линкас, его и дала. Он помогал кому-нибудь из вас? Что еще можно добавить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 4 часа назад, azazali-85 сказал(а): Доброе утро, мамы! Что-то Амишок кашляет??дома есть линкас, его и дала. Он помогал кому-нибудь из вас? Что еще можно добавить? Насморк есть? Нужен врач,кот хорошо послушает и скажет ,что пить или нет! Не всегда надо при кашле что-то пить и надо знать какой кашель!! @Катерин_ка как у вас дела? Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @April09 вот вчера нас перед прививкой и слушали,и горло смотрели,все было хорошо(((а с утра кашель. Сопли текут,аспиратором высасываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 25 сентября 2020 Автор Поделиться 25 сентября 2020 Привет всем! У кого зубки - наши поздравления ? у Маргоши пока один, но уже большой. Второй никак не проклюнется. Вчера и сегодня у неё появился лепет, так прикольно болтает - А-бабаба, гигиги. Ещё какие-то типа слова тарабарские - кикагаааа, абибу и подобные. Я прям счастлива ? старшую сегодня не повела в сад, короткий день у них перед проф.праздником, а она рассопливилась к обеду. Хорошо, что не повела. Давно не болела, почти 1,5 месяца отходила в сад без перерыва, это наш рекорд @Катерин_ка как ваши дела? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Альбина» @April09 мы уже дома. Один нехороший диагноз подтвердился (( теперь через год снова на обследование. Пока тактика наблюдения по мере роста ребенка. Слава Богу, что функция почек не нарушена ? до НГ узи контроль каждый месяц, и анализ мочи. Потом только анализ мочи в течении года контролировать. Если будут ухудшения,то тогда операция. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 1 час назад, Катерин_ка сказал(а): @Альбина» @April09 мы уже дома. Один нехороший диагноз подтвердился (( теперь через год снова на обследование. Пока тактика наблюдения по мере роста ребенка. Слава Богу, что функция почек не нарушена ? до НГ узи контроль каждый месяц, и анализ мочи. Потом только анализ мочи в течении года контролировать. Если будут ухудшения,то тогда операция. Хорошо,что дома,плохо,что подтвердился! 9 часов назад, azazali-85 сказал(а): @April09 вот вчера нас перед прививкой и слушали,и горло смотрели,все было хорошо(((а с утра кашель. Сопли текут,аспиратором высасываю Кашель может быть от насморка, и его не лечат,может еще хуже быть,нужен врач. @Альбина» 1,5 мес это хорошее начало! Молодцы! БАлтушка у вас растет) Маргаритка уже бегает? Моей надо везде встать,такое чувство ,что у нее какой-то план на день, встать 1005000 раз???теперь руки опускает,чет проверяет,но стоит уже уверено и быстро вскакивает, козюля??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 25.09.2020 в 06:39, azazali-85 сказал(а): Доброе утро, мамы! Что-то Амишок кашляет??дома есть линкас, его и дала. Он помогал кому-нибудь из вас? Что еще можно добавить? В упор не помню, чем кашель лечили, просто пожелаю здоровья! ? 15 часов назад, Альбина» сказал(а): Привет всем! У кого зубки - наши поздравления ? у Маргоши пока один, но уже большой. Второй никак не проклюнется. Вчера и сегодня у неё появился лепет, так прикольно болтает - А-бабаба, гигиги. Ещё какие-то типа слова тарабарские - кикагаааа, абибу и подобные. Я прям счастлива ? старшую сегодня не повела в сад, короткий день у них перед проф.праздником, а она рассопливилась к обеду. Хорошо, что не повела. Давно не болела, почти 1,5 месяца отходила в сад без перерыва, это наш рекорд @Катерин_ка как ваши дела? С болтовней вас! У нас болтает только- дадада, надонадо, надодать. Понятно, что случайности, но «надодать» превратилось в семейный мем )) 11 часов назад, Катерин_ка сказал(а): @Альбина» @April09 мы уже дома. Один нехороший диагноз подтвердился (( теперь через год снова на обследование. Пока тактика наблюдения по мере роста ребенка. Слава Богу, что функция почек не нарушена ? до НГ узи контроль каждый месяц, и анализ мочи. Потом только анализ мочи в течении года контролировать. Если будут ухудшения,то тогда операция. Пусть все обойдётся ???????? Этот диагноз «перерастают»? 10 часов назад, April09 сказал(а): Хорошо,что дома,плохо,что подтвердился! Кашель может быть от насморка, и его не лечат,может еще хуже быть,нужен врач. @Альбина» 1,5 мес это хорошее начало! Молодцы! БАлтушка у вас растет) Маргаритка уже бегает? Моей надо везде встать,такое чувство ,что у нее какой-то план на день, встать 1005000 раз???теперь руки опускает,чет проверяет,но стоит уже уверено и быстро вскакивает, козюля??? Ножки качает крошка? ))) побежит скоро? У нас 6й лень соплей ?♀️ Ну вроде полегче уже. Собираемся на узи сердечка, нужны кулачки ✊✊✊ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 26 сентября 2020 Автор Поделиться 26 сентября 2020 @April09 не бегает))) но переминается с ноги на ногу , когда стоит, шагает потихоньку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 15 минут назад, Альбина» сказал(а): @April09 не бегает))) но переминается с ноги на ногу , когда стоит, шагает потихоньку) У нас за руки если брать,то бежать надо, другое дело,что ноги бегут,а кукушка не успевает еще догнать,что надо ногам? Ку-ку? Где все?? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 Привет) @April09 "кукушка не успевает догнать" ?? прям в точку)) 16 часов назад, Катерин_ка сказал(а): @Альбина» @April09 мы уже дома. Один нехороший диагноз подтвердился (( теперь через год снова на обследование. Пока тактика наблюдения по мере роста ребенка. Слава Богу, что функция почек не нарушена ? до НГ узи контроль каждый месяц, и анализ мочи. Потом только анализ мочи в течении года контролировать. Если будут ухудшения,то тогда операция. Хорошо, что дома) будем надеяться, что Димыч перерастет это✊✊✊ У нас вроде тоже болтовня пошла, но чаще конечно это "аааааа" и мычание( ползает, сидит уже хорошо и с колен на стопы встал, теперь тоже у опоры встает и пытается везде залезть, больше всего ему хочется вскарабкаться на нашу кровать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 Врача вызвала. Горлышко не красное, лёгкие чистые. Но выписали после линкаса, амбро и свечки. А что тогда у Амины? Девочки, скажите,у вас дома срач? Как мама уехала, у меня дома кавардак. Вечно игрушки, разобранная постель. Я-чушка. Уже и посуду сразу не мою. Амина все время на руки просится. Кое-как еду приготовила. Мужа с работы ждала,как никого и никогда не ждала. Сразу трехочковый бросок ребенка отцу,как он в дверь зашел Кстати,весим мы 8 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 56 минут назад, azazali-85 сказал(а): Врача вызвала. Горлышко не красное, лёгкие чистые. Но выписали после линкаса, амбро и свечки. А что тогда у Амины? Девочки, скажите,у вас дома срач? Как мама уехала, у меня дома кавардак. Вечно игрушки, разобранная постель. Я-чушка. Уже и посуду сразу не мою. Амина все время на руки просится. Кое-как еду приготовила. Мужа с работы ждала,как никого и никогда не ждала. Сразу трехочковый бросок ребенка отцу,как он в дверь зашел Кстати,весим мы 8 кг Очень интересно,если легкие чистые зачем от кашля? У Амины вирус, насморк же есть? Орви. У нас дома творческий беспорядок, бывает,что вот все и сразу и капец!но я малявку бай кладу и шух-шух,чисто)игрушки красиво не ставлю,толку нет ,мадам пойдет играть и все опять раскидается, я их в одну кучу. Полы мою/ пылесошу ежедневно, посуду в посудомойке, кушать готовлю, че побыстрее) но Лексик мне помогает,я уже кидала фото с поварешкой в стуле для ванны,в нем она сидит,а не по столу убегает. Кровати встали и заправили,могу покрывалом не накрыть т.к в планах прилечь с дочкой) Я когда пылесос достаю, Алексия замирает и замолкает) пока он визжит она молчит)?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 Всем привет, у Женька слева снизу первый зуб проклюнулся) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 4 минуты назад, Овсянка:) сказал(а): Всем привет, у Женька слева снизу первый зуб проклюнулся) Урааа) поздравляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Polala насколько я поняла не перерастают. В понедельник пойду за выпиской и еще раз спрошу у врача об этом. @azazali-85 я хрюшка. А сиропы от кашля и вообще все средства, в таком возрасте запрещены. До 3х лет. Они еще не умеют откашливаться так как надо. Кашель у вас из-за соплей скорей всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 Девочки, в интернете пишут,что при прорезывании зубов,кашель и насморк часто бывают,из-за большого количества слюны. Лечить ничем не надо. По описанию кашель точь-в-точь как у нас @Овсянка:) поздравляю! У нас справа)) значит,мы не одни тут опаздывающие с зубами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 7 часов назад, azazali-85 сказал(а): Девочки, скажите,у вас дома срач? Как мама уехала, у меня дома кавардак. Вечно игрушки, разобранная постель. Я-чушка. Уже и посуду сразу не мою. Амина все время на руки просится. Кое-как еду приготовила. Мужа с работы ждала,как никого и никогда не ждала. Сразу трехочковый бросок ребенка отцу,как он в дверь зашел Пылесос/мытьё полов, протирка пыли каждый день, редко через день оставляю. А у ребёнка от ползания коленки такие, как будто я раз в месяц полы мою! Плюс у кота лоток вычистить/поменять. После стирки глажу только детское. Посуду в посудомойку складываю. Игрушки вечером в коробку собираем с сыном. Ну как с ним, он смотрит, а я собираю и говорю ему, что игрушки спать и он тоже сейчас пойдёт бай. 1 час назад, azazali-85 сказал(а): Девочки, в интернете пишут,что при прорезывании зубов,кашель и насморк часто бывают,из-за большого количества слюны. Лечить ничем не надо. По описанию кашель точь-в-точь как у нас У нас из-за соплей тоже кашель был, легкие чистые были. От кашля ничего не назначали. Только носик чистить и Аквалор капать, и то не усердствовать, чтобы до отита не долечить. Два дня температура была 37,5-37,8. Так и не поняла, орви это было или нет. Через 1,5 недели от начала заболевания зуб вылез. 1 час назад, azazali-85 сказал(а): поздравляю! У нас справа)) значит,мы не одни тут опаздывающие с зубами. Мы тоже а этом плане поздние, в 7 мес и неделю вот вылез первый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения