Овсянка:) 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 1 час назад, azazali-85 сказал(а): Девочки, в интернете пишут,что при прорезывании зубов,кашель и насморк часто бывают,из-за большого количества слюны. Лечить ничем не надо. По описанию кашель точь-в-точь как у нас @Овсянка:) поздравляю! У нас справа)) значит,мы не одни тут опаздывающие с зубами. Чего это опаздывающие, все в сроки))) позже вылезут, позже испортятся ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 Девочки, мы тут учимся самостоятельно засыпать в ночь. Ткие активности в кроватке начинаются - ползает, по бортикам забирается, на четвереньках раскачивается, песни поёт. Ловлю, кладу на бочок, шушукаю. Он опять вскакивает. И такая борьба у нас минут по 30, пока он не успокаивается постепенно и начинает засыпать. При этом до последнего ползёт куда-то. А когда совсем уже сил нет, лежит и одной ногой стучит по матрасу) Если я рядом, просто активничает в кроватке, стоит уйти - через 5 мин слёзы. Спит исключительно на животе. Во сне пытается перевернуться на спину, не всегда получается. Просыпается, хнычет. У кого как детки спят? Я уж понадеялась, вот проклюнутся зубик, начнёт спать. Ничего подобного... Но у нас рядом десна тоже красная. Похоже, второй скоро полезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 Привет! У нас ничего нового. Как в 5.5 месяцев начали ползать на животе, так и ползаем. Не сидит, пытается, но хреново. Зубов и в помине нет. Два месяца прошло, на одном месте все. @Eveline13 тоже учу самостоятельно засыпать. Немного подкачиваю на руках, потом кладу в кроватку и там начинается возня с бока на бок. Если сильно спать хочет, то сразу засыпает. Днем на руках качаю, но не долго, минут 5 максимум, раньше днем сам засыпал. На руках совсем не сидит. Нужна ему движуха. Зато я свободная. Ребенок ползает, я делами занимаюсь. Начинает ныть, укладываю спать и сама с ним. Спит с 22.00 до 5 00, ест, потом до 8 00. Если уложить в 23.00 или в 24.00, все ровно встанет в 8.00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Eveline13 мы в люльке усыпляем,но потом беру к себе, так как там ей жарко,она вся мокрая. Амина все время потеет,что за фигня? Когда титьку сосёт, вообще голова вся мокрая. Засыпаем в 8 и в 7 утра подъем,точнее в 6.20. До 7 просто рядом лежит,потом видимо скучно становится и она начинает меня будить. За волосы тянет,по лицу бьёт. В титьки вчера пришло много молока,даже в ту,которую Амина уже недели 2 не сосёт. Сосёт только правую, и то ночью. Может мое грудное вскармливание устроило прощальные гастроли.?и не пойму,почему пришло молоко в вообще не используемую грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 5 часов назад, Nurasha сказал(а): Привет! У нас ничего нового. Как в 5.5 месяцев начали ползать на животе, так и ползаем. Не сидит, пытается, но хреново. Зубов и в помине нет. Два месяца прошло, на одном месте все. @Eveline13 тоже учу самостоятельно засыпать. Немного подкачиваю на руках, потом кладу в кроватку и там начинается возня с бока на бок. Если сильно спать хочет, то сразу засыпает. Днем на руках качаю, но не долго, минут 5 максимум, раньше днем сам засыпал. На руках совсем не сидит. Нужна ему движуха. Зато я свободная. Ребенок ползает, я делами занимаюсь. Начинает ныть, укладываю спать и сама с ним. Спит с 22.00 до 5 00, ест, потом до 8 00. Если уложить в 23.00 или в 24.00, все ровно встанет в 8.00. Спит с 22.00 до 5.00 - блиииин, как ты этого добилась? У нас так было всего месяц, с 3 до 4. Вспоминаю как самое счастливое время. Днём моему грудь обязательно нужна. Ну или если на улице в коляске или в машине умотанный после поликлиники уснёт. Качания как-то не особо ему заходят - выгибается и выпрыгивает. И не хочу приучать к ним. Любит когда просто ношу на руках, спокойно разговариваю. Соску не берет. У него это грызунок) 20 минут назад, azazali-85 сказал(а): @Eveline13 мы в люльке усыпляем,но потом беру к себе, так как там ей жарко,она вся мокрая. Амина все время потеет,что за фигня? Когда титьку сосёт, вообще голова вся мокрая. Засыпаем в 8 и в 7 утра подъем,точнее в 6.20. До 7 просто рядом лежит,потом видимо скучно становится и она начинает меня будить. За волосы тянет,по лицу бьёт. В титьки вчера пришло много молока,даже в ту,которую Амина уже недели 2 не сосёт. Сосёт только правую, и то ночью. Может мое грудное вскармливание устроило прощальные гастроли.?и не пойму,почему пришло молоко в вообще не используемую грудь Спит с 8 до 6.20 не просыпаясь? Девочки, вы ведьмы! Делитесь заклинанием, снадобьем или что вы там применяете!? Молоко пришло - может, гормоны скачут. Такое может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Eveline13 Мы спим на полу,вдвоём на 3 матрасах?она туда-сюда кувыркается,может поэтому??но ночью 2 раза просыпается, я ей титьку и она снова засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 18 часов назад, azazali-85 сказал(а): Врача вызвала. Горлышко не красное, лёгкие чистые. Но выписали после линкаса, амбро и свечки. А что тогда у Амины? Девочки, скажите,у вас дома срач? Как мама уехала, у меня дома кавардак. Вечно игрушки, разобранная постель. Я-чушка. Уже и посуду сразу не мою. Амина все время на руки просится. Кое-как еду приготовила. Мужа с работы ждала,как никого и никогда не ждала. Сразу трехочковый бросок ребенка отцу,как он в дверь зашел Кстати,весим мы 8 кг Я в клуб срача- все аналогично, успеваю все, кроме уборок 16 часов назад, Овсянка:) сказал(а): Всем привет, у Женька слева снизу первый зуб проклюнулся) С зубками вас! 15 часов назад, Катерин_ка сказал(а): @Polala насколько я поняла не перерастают. В понедельник пойду за выпиской и еще раз спрошу у врача об этом. @azazali-85 я хрюшка. А сиропы от кашля и вообще все средства, в таком возрасте запрещены. До 3х лет. Они еще не умеют откашливаться так как надо. Кашель у вас из-за соплей скорей всего. А если не перерастают- только мониторить регулярно или подрасти и операцию? 11 часов назад, azazali-85 сказал(а): Девочки, в интернете пишут,что при прорезывании зубов,кашель и насморк часто бывают,из-за большого количества слюны. Лечить ничем не надо. По описанию кашель точь-в-точь как у нас @Овсянка:) поздравляю! У нас справа)) значит,мы не одни тут опаздывающие с зубами. Пусть проходит кашель! 2 часа назад, azazali-85 сказал(а): @Eveline13 мы в люльке усыпляем,но потом беру к себе, так как там ей жарко,она вся мокрая. Амина все время потеет,что за фигня? Когда титьку сосёт, вообще голова вся мокрая. Засыпаем в 8 и в 7 утра подъем,точнее в 6.20. До 7 просто рядом лежит,потом видимо скучно становится и она начинает меня будить. За волосы тянет,по лицу бьёт. В титьки вчера пришло много молока,даже в ту,которую Амина уже недели 2 не сосёт. Сосёт только правую, и то ночью. Может мое грудное вскармливание устроило прощальные гастроли.?и не пойму,почему пришло молоко в вообще не используемую грудь Вы уже совсем завязывать решили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Polala вот именно, что я хочу кормить грудью хотя бы до года,если не больше. Но Амиша сама отказывается ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @azazali-85 врачу говорила, что потеет сильно? Вит Д даете? Доброе утро, у нас Лексик кушает, отворачивается и бай, ровно 2 сек спит и начинается??по всей кровати ( на нашей кормлю) круть-верть,головой роет кровать,при этом глаза закрыты,но видно,что хулиганет, в итоге беру на руки, ее надо поносить, и она быстро засыпает, при этом поет себе сама песни,как замолчала так и спит)) Утром и днем спит по 2 ч, утром я с ней, вечером 40 мин.Ночью спать стала лучше, но кормит муж. Поэтому я бай ??? Соску грызем ,играем не по назначению, отлично разбирает пирамидку, закрывает крышкой бут, катает шарики,мячики, ладушки сама может раза 3 хлопнуть , еще барабан нам зашел))) конечно все в рот тянем, короче развивается ) заметила,что любим доставать из коробок, теперь лежит парочка из под обуви, накидаю туда всякой ерунды, дам ей и она ковыряется. Все разбросает,посмотрит, попробует зато при деле) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 2 часа назад, azazali-85 сказал(а): @Eveline13 Мы спим на полу,вдвоём на 3 матрасах?она туда-сюда кувыркается,может поэтому??но ночью 2 раза просыпается, я ей титьку и она снова засыпает. Возможно) Мы с грудью тоже засыпаем, но не всегда это получается быстро. Может заснуть, кладу в кроватку - опять плач. А спать с собой рядом приучать не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 5 часов назад, Eveline13 сказал(а): Спит с 22.00 до 5.00 - блиииин, как ты этого добилась? Он сам отказался есть в 3 и стал есть в 5. Но по-хорошему, хотелось бы до 6.00. В ночь не любит качаться, видимо уже привык так засыпать. А вот днем любит покачаться. Я на фитболе укачиваю. Только я сказала, что ребенок не сидит, сегодня сел, но еще падает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @April09 от аквадетрим отказались из-за аллергии. Надо поискать у нас чистый витамин д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 1 час назад, azazali-85 сказал(а): @April09 от аквадетрим отказались из-за аллергии. Надо поискать у нас чистый витамин д Ну вот когда потеет,похоже на нехватку вит Д ,можно анализ сдать, вроде существует такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 Привет!! @azazali-85 где это вы опаздывающих?) Я про зубы. У нас ещё не вылезали, но мне, блин, снятся они уже. Надо расслабиться и не лазить в рот ребенку каждый день ??? Девочки, у меня тоже бардак в плане вещей, пыль стараюсь гончть ежедневно. Засыпаем по разному, в основном грудь, сама не засыпает. Ночью встаёт от 1-2 раза до сна всю ночь, редко конечно, но просто подарок мне??? Ползает 1.5 недели, стоит на коленках, была попытка встать на ноги в кроватке. Игрушки увлекают на 1 мин, зато пакеты пластиковые бутылки, кухонная утварь, тапки, занавески подольше 4 часа назад, azazali-85 сказал(а): @Polala вот именно, что я хочу кормить грудью хотя бы до года,если не больше. Но Амиша сама отказывается ?? А прикорм вы хорошо кушаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Пупсиковна стыдно признаться,не кидайте тапками. Но Амиша в основном ест с нашего стола. Картошку,котлеты,мясо,курочку. Пюре даю на 2 завтрак и оставляю баночку няне,после сна. Утром кашу молочную,яичко или творог. Какашки пахнут соответственно ? Сегодня муж дома и я под предлогом, что Амина боится пылесос,смылась на прогулку. Папа наш помыл полы,протер пыль везде. Не дом прям,а стерильный кабинет ?. Я только приготовила обед,пирожки налепила. @Пупсиковна вот после введения прикорма,она и стала отказываться от груди. Но ночью мама и ее титька на первом месте. Ну хоть так Как только я перестала лазить ей в рот,зубы и появились. У нас кстати,и второй на подходе. А они долго растут? Хочется, чтобы она улыбнулась уже с зубами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 Мне кажется или у нас белеет зуб слева, не передний резец. Тоже без зубов, но это наследственное у меня тоже поздно зубы полезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 2 часа назад, April09 сказал(а): Ну вот когда потеет,похоже на нехватку вит Д ,можно анализ сдать, вроде существует такой. Поддерживаю на счет витамина Д, когда сильно потеют ладошки, стопы. @azazali-85 дома не жарко, одета не тепло? Просто вы резко ввели прикорм и заменили им все кормления, малышка наедается обычной едой и молоко уже не влезает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zhenulka 27 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2020 Девочки, всем привет. Наши 7 месяцев мы встретили с двумя зубами, ростом 72 см и весом 9100. Ползаем, ну как ползаем, прыгаем как лягушка, но оч шустро. Не сидит( посадить если-сидит немного и валится в бок, сам на попу не садиться, есть робкие попытки, но пока увы. Зато стоит на коленках, особенно нравится вставать на коленки у опоры. В последнее время испортился аппетит?. Иногда болтает что то на своем тарабарском. Очень расстраиваюсь, что ещё не сидит? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @azazali-85 да, Амина хорошо уже кушает! И муж молодец. 1 час назад, Zhenulka сказал(а): Девочки, всем привет. Наши 7 месяцев мы встретили с двумя зубами, ростом 72 см и весом 9100. Ползаем, ну как ползаем, прыгаем как лягушка, но оч шустро. Не сидит( посадить если-сидит немного и валится в бок, сам на попу не садиться, есть робкие попытки, но пока увы. Зато стоит на коленках, особенно нравится вставать на коленки у опоры. В последнее время испортился аппетит?. Иногда болтает что то на своем тарабарском. Очень расстраиваюсь, что ещё не сидит? Какой улыбашка!!? Отличный рост и вес! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 У нас сегодня новое агукание появилось) Па-па-па весь день) А ещё очень смешно ах-ха, пфф говорит, распевает аааааа, оооо) Мне свекровь сегодня сказала, что большой уже внук, чего он три раза в день спит, переводи на два сна, им в этом возрасте достаточно. Обожаю такие советы. А если мой ребёнок устаёт и хочет спать, зачем я мучить его буду? Спим мы ещё три раза, но иногда уже по два бывает, если утром поздно встаёт иди в обед много спит. Считаю, придет время, ребёнок сам откажется от одного сна. В общем, мягко дала понять, где я видела такие рекомендации. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Zhenulka ооо какой забавный) уже на транспорте) вам только 7 исполнилось? Нам почти 8, мы уверено ползаем и сидим из разных положений, уверена,что вы в свои 8 мес так же будете делать) 9 минут назад, Eveline13 сказал(а): У нас сегодня новое агукание появилось) Па-па-па весь день) А ещё очень смешно ах-ха, пфф говорит, распевает аааааа, оооо) Мне свекровь сегодня сказала, что большой уже внук, чего он три раза в день спит, переводи на два сна, им в этом возрасте достаточно. Обожаю такие советы. А если мой ребёнок устаёт и хочет спать, зачем я мучить его буду? Спим мы ещё три раза, но иногда уже по два бывает, если утром поздно встаёт иди в обед много спит. Считаю, придет время, ребёнок сам откажется от одного сна. В общем, мягко дала понять, где я видела такие рекомендации. Мы спим 3 раза и дочь не собирается отказываться, да и меня устраивает, как сама решит,так и будем уменьшать, к году я бы хотела один сон,чтоб день планировался удобнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 У нас когда как. Или два длинных, или три коротких дневных сна. Если малыш капризничает, ноет,как его не укладывать??да и мне отдых,когда Амишка спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 Вот и у нас два длинных или три коротких сна. Хотя последнее время он спит три раза. И каждый день по-разному. Девочки подскажите в каком возрасте лучше купить бизикуб или бизидом? Ещё у нас вылет в четверг и чем ближе дата, тем у меня больше волосы на голове начинают шевелиться. Ребенок у меня совсем не сидит на руках, да и вообще сидеть не любит, если в коляске, то только в движении. Он целыми днями ползает. Не знаю, как мы самолет переживём ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Nurasha моя тоже шилопоп, но когда все новое,сидит октрыв рот) так что нормально все будет!! У нас не было бизи штук, наверно на годик уже можно, у нас центры всякие игровые, там любит играть, некоторые уже пошли в ход,но не совсем справляется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 24 минуты назад, April09 сказал(а): моя тоже шилопоп, но когда все новое,сидит октрыв рот) Вот и я на это надеюсь. Но три часа ?. Доверюсь вам, потом расскажу, как пережили перелет @April09 расскажи какие игровые центры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения