April09 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 35 минут назад, Nurasha сказал(а): Вот и я на это надеюсь. Но три часа ?. Доверюсь вам, потом расскажу, как пережили перелет @April09 расскажи какие игровые центры? Ну 30 -40 мин взлетаем и так же садимся ( для меня это время самое страшное) ,а потом можно и походить и постоять и игрухи посмотреть( советую взять новые и не показывать по шт подсовавать) в идеале спать? Сейчас поищу фотки докину тихонько, а то мы тут на ночь решили англ сделать??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 2 часа назад, Nurasha сказал(а): . Девочки подскажите в каком возрасте лучше купить бизикуб или бизидом? Нам подарили бизидом. Не знай, как ребёнок, а я от него в восторге) Ребёнок все щупает, шестеренки крутит, выключатель нажимает. Конечно, пока мало что понимает, но домик ему интересен. Пальчиками хорошо все перебирает, для мелкой моторики то что нужно. Он от 9 месяцев и лет до 5. Элементы крыши попозже можно с собой брать в машину например, и к ним есть карточки с заданиями. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Eveline13 пишите название или фото добавляйте, а то первомамки не понимаютъ Девочки, что делать с прикормом? Кушаем плохо, за прошлый месяц всего + 70гр, утром на грудном молоке навожу кашу кукурузную половину нормы, и то редко когда съедаем все, грушу в ниблере правда мусолит, пюре только кабачок банку может скушать, остальное все мимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 42 минуты назад, April09 сказал(а): Ну 30 -40 мин взлетаем и так же садимся ( для меня это время самое страшное) , Для меня тоже, даже без ребенка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 27 минут назад, angelochekksu сказал(а): @Eveline13 пишите название или фото добавляйте, а то первомамки не понимаютъ Вот ссылка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @angelochekksu ты пробуй давать то,от чего отказывается ребёнок, через несколько дней. У меня Амина тоже много чего я не ела,сейчас ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 10 часов назад, angelochekksu сказал(а): @Eveline13 пишите название или фото добавляйте, а то первомамки не понимаютъ Девочки, что делать с прикормом? Кушаем плохо, за прошлый месяц всего + 70гр, утром на грудном молоке навожу кашу кукурузную половину нормы, и то редко когда съедаем все, грушу в ниблере правда мусолит, пюре только кабачок банку может скушать, остальное все мимо... Я уже писала, у нас кашу ест только через бут, все остальное мах ну прям мах 5 ложек, ничего не делаю, кормлю смесью, успеет еще все попробовать,пихать толкать я не буду. У меня Оливия до 9 мес ничего не ела, даже 5 ложек,а потом начала и теперь переживаем,что много ест! Почти в 8 мес весим 7300 и 65 см, но внешне ,на мой взгляд, не худышка . Доброе утро, у нас бессонная ночь, похоже зубы поползли, т.к еще и слюни( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 Привет. У нас похоже на фруктовые пюре диатез. Слюней вообще нет, раньше было больше. Не вырастут у нас зубы ?. Вчера взвесила, весит 7880, за месяц набрал всего 150 грамм. Худой такой, талия есть, ребра видно, только попа и ножки мягкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 Мы купили пару дней назад, за 3000 (500 р) вернули после написания отзыва)) Наш потрогал потрогал и пошел грызть провода ?? 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 2 часа назад, Nurasha сказал(а): Привет. У нас похоже на фруктовые пюре диатез. Слюней вообще нет, раньше было больше. Не вырастут у нас зубы ?. Вчера взвесила, весит 7880, за месяц набрал всего 150 грамм. Худой такой, талия есть, ребра видно, только попа и ножки мягкие. Вот когда полезли,слюни пропали, а перед рекой текли. А рост какой? Мы за мес набрали 200 гр и не выросли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @April09 папа намерил 74 см, но мне кажется неправильно, был 70.5. Рек у нас давно нет, наверное месяц как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 У нас бизикуб папа сам сделал еще для дочки. Я купила кое какие детали в интернет магазине специальные для бизикубов, остальное папа купил в строительном магазине (пульт, звонок, розетку, замки, шпингалеты и т.п.). Только у нас не кубом, а в виде буквы Л сделан. @angelochekksuпора мясо может вводить, что бы увеличить питательную ценность кабачка, масло в кашу и в кабачок. А так развивать пищевой интерес, сажать за стол вместе с собой, давать крошки еды пробовать. Обмакнуть ложку в пюре в кашу пусть мусолит. Мы тоже еще целую порцию не едим, но не потому что не хочет, а я не даю больше 70-80 грамм. Если у меня ребенок на руках и я что то ем, то съесть мне даст, будет орать и выхватывать из рук, как правило даю кусочек размером с рисинку, в основном это фрукты, иногда овощи. Ползаем все также по-пластунски, нормально ползать нет времени учить, не сидим, зато везде встаем и ходим вдоль опоры, в манеже орем. Так что маме времени ни на что не остается, либо на руках сидит, либо везде ползаю с ним, страхую, что бы не упал, когда встает, а то уже приложился головой об пол ни раз. Спим как прежде плохо, хорошо, если только у мамы в кровати на подсосе, на каждый чих нужна грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вечное Счастье 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 Всем добрый день. У нас слюни потекли в два месяца. Много. Пострянно в слюнявчике. Зубы появились в 6,5 месяцев. За неделю четыре штуки. И сейчас слюней много. Даже не знаю когда мы сможем одеться без слюнявчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @hatams давала пюре курицу, выплетвывает, замешивала курицу в кабачок, выплевывает, полную баноку 80гр мы можем съесть только кабачка. Кашу Нестле кукурузную/гречневую 3ст ложи на 110мл гр.молока утром редко когда съедаем, в основном половинку, а на самой коробке написано 5ст. ложек каши на 160мл, это точно не наш вариант)) Хочу попробовать сегодня творожок ей дать. А можно фото вашего бизи? И адрес сайта, где для них запчасти. У меня муж с руками с нужного места, с удовольствием сам тоже сделает) Дом построили, много чего до сих пор в коробках валяется, так что розетки, вилки, выключатели, ручки, ключи, фонарик нажимной, колесики точно есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 привет всем, у нас полезли 2 верхних зуба - это жесть, еще хуже чем нижние, на десне 2 огромных красных бугра, еще хуже все в рот и всех кусает, за пальцы, плечи , за ногу, где успеет отхватить. Температура иногда поднимается 37.2, один вечер 38 была, и понос. Врач была, сказала простудного ничего нет, так что мы все равно от поноса пьем и нурофен. Спит также беспокойно с этими зубами, вроде и не плачет, но крутится и руками машет (началось 2 месяца назад, до этого всю ночь спокойно спал). Так что кто ждет спокойствия с выходом первого зуба, это еще точно не закончиться скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @angelochekksu отправила в личку сайт, здесь же ссылки нельзя давать вроде. За дверцей окошко там гайки крутятся на резьбе. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @hatams как здорово! Муж молодец! Скинь мне тоже,пожалуйста, ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 И мне б ссылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @hatams здорово!! И мне ссылку, дадим нашему папке задание)) ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Polala как сходили на узи? @azazali-85 у меня Димыч тоже потеет во время гв. Голова аж капельками покрывается. @Zhenulka чего расстраиваешься? Мой тоже не сидит ещн) 8 уж скоро) @Polala врач сказал, что перерастают редко. Надо наблюдать по мере роста ребенка. В основном операция требуется. Но я очень надеюсь,что мы только наблюдением обойдемся ? но любое воспаление теперь нам опасно ? поэтому сказали бдить за ребенком и не давать болеть. Но как это сделать ? В нашем случае все плохо из-за того, что обеих почек патология ((( _если с одной почкой еще можно жить, то без двух... ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Катерин_ка забыла отписаться про узи. Все норм у нас, сегодня к кардиологу еще ездили, показывали экг и узи- нас отправили восвояси )) А то ж перикардит под вопросом ставили, глядя на узи полугодичной давности. Вам здоровья! Береги Димульку! Пусть все болячки идут мимо. И пусть редкий случай перерасти будет вашим! Что-то я ничегошеньки не успеваю, Злата по всей квартире ползком шастает, только успеваю ее вытаскивать из под стульев, оттаскивать от кошачьей миски, из коридора, брррр! Что-то меня начинает ужасать очередной новый день )) Вставать пытается- еще одна предстоящая головная боль на мои седины )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 27.09.2020 в 20:45, Nurasha сказал(а): Девочки подскажите в каком возрасте лучше купить бизикуб или бизидом? Старшей к году купила бизипланшеты Младшей бизикубики купила 4 шт, но пока рано ей, не тыкает, только ест их 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Nurasha хорошего полета! Олю в Турции стали сажать за взрослый стол в стульчике. Давать ей кусок хлеба, инжир, абрикос, кусок персика или яблока. Много что попробовала здесь. Аллергии ни на что нет. Но у нас в семье тьфу тьфу нет аллергиков ни с какой стороны. А зачем ниблер нужен? Все никак понять не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @ANN-gell спасибо. Тоже надеюсь на стул, возьму планшет с мультиками, а на пляже будет или спать или играть. Погода там конечно не очень, всего 22, но у нас будет совсем холодно. Ниблер для совсем маленьких, чтобы не подавился. Я купила, но мы совсем мало пользовались. Ему нравилось. Дала в нем персик, ребенок обалдел от счастья. @ANN-gell Оля как перелет перенесла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Nurasha отлично. Не видно и не слышно ее было. С ней еще меньше проблем, чем со старшей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения