Polala 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Девчат, а сколько у малышни вообще сопли проходят? У нас 12й день, не лечим, сосем только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 2 октября 2020 Автор Поделиться 2 октября 2020 23 минуты назад, Polala сказал(а): Девчат, а сколько у малышни вообще сопли проходят? У нас 12й день, не лечим, сосем только Приветы! У нас тоже подолгу. Сейчас 8-й день и края не видно у меня приехала мама две недели назад и я пошла учиться в автошколу. Муж наконец закончил с морями и его перевели снова в штаб на пятидневку, семья снова полная) Маргоша приболела, подцепила от Вероники, и снова перестала болтать и лепетать, опять мычит и ноет. Надеюсь после насморка вся болтовня вернётся, это прям моя паранойя. Вероника притащила из садика вирусню, кашель сильный, хрипы. Пропустили осенний бал в саду, фотографа и танцы целую неделю. И ещё беда, как в моем страшном сне ? Может подскажите, опытные мамы У Вероники в горшке обнаружила червяка, острица скорее всего по виду. Как глистогонить её я знаю, у меня есть протокол. Сегодня как раз полнолуние, вечером дам лекарства ей. Соответственно дам таблетки мужу и маме. А вот как быть самой, я ведь кормлю, и самое главное - с грудничком что делать? Она ведь скорее всего тоже заразилась, игрушки общие все. К врачу не хочу с этим делом идти, начнут в сад медсестре сообщать, мало приятного от этого. Посоветуйте, как лучше быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Альбина» поздравляю с воссоединением семьи )) плодотворной учебы )) тоже хочу, как есть нормально станем- пойду. Деткам выздоровления! Про глистогонные- мы в мае травились все и я тоже, Злату нет. Посмотри препараты на основе мебендазола (е-лактация говорит, что низкие риски) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 2 октября 2020 Автор Поделиться 2 октября 2020 @Polala спасибо большое ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Девочки а глистогонить надо как-то переодично? Я Юле анализы сдавала и вот эти мазки из попы всем детям, они показывают?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 2 октября 2020 Автор Поделиться 2 октября 2020 12 минут назад, April09 сказал(а): Девочки а глистогонить надо как-то переодично? Я Юле анализы сдавала и вот эти мазки из попы всем детям, они показывают?? 12 минут назад, April09 сказал(а): Девочки а глистогонить надо как-то переодично? Я Юле анализы сдавала и вот эти мазки из попы всем детям, они показывают?? неа, нифига не показывают. Надо сдать в течение месяца несколько раз, чтоб поймать . И то может не показать. Есть косвенные признаки: вечером беспокойство у ребёнка, бесЯтся, скачут. Ночью беспокойный сон, скрежет зубов. Темные круги под глазами ( но могут быть и не от этого); нарушение стула, зуд в области попы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 2 часа назад, Polala сказал(а): Девчат, а сколько у малышни вообще сопли проходят? У нас 12й день, не лечим, сосем только У нас 1,5 недели проходили. Острая фаза дней 5 была. Дальше на убыль пошли, даже не прочищала соплесосом. У ребёнка сопли прошли, следом муж переболел. Но он быстро, три дня и огурцом. Сегодня я встала с соплями(( Голова раскалывается, сил никаких. Хорошо хоть муж два дня дома, с ребёнком повозится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Я отсасывала аспиратором,капала после аквамарисом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 5 часов назад, April09 сказал(а): Девочки а глистогонить надо как-то переодично? Я Юле анализы сдавала и вот эти мазки из попы всем детям, они показывают?? Ну есть мнение, что раз в полгода надо, а то и раз в 3месяца, и мнение, что это огромный удар по печени и надо сдавать анализы, и лишь потом по результату лечить, препараты мол токсичные, профилактика-фу. Я в первой группе, но как вспомню или жалобы появятся- раз в полгода-год травимся. Дома животные, дитё по улице гуляет, по грязищам- пару раз очевидно было наличие проблем, поэтому пьём таблетки и не выкаблучиваемся )) анализам не очень доверяю- много нюансов, мне кажется диагностика слабовата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Таааак хорошо,а что пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Всем привет, мы вернулись, отдохнули отлично. Никогда серьезно не думала о глистах. Сдаем анализ каждый год, всегда отрицательный. Никогда ничего не пили... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 2 октября 2020 Автор Поделиться 2 октября 2020 25 минут назад, April09 сказал(а): Таааак хорошо,а что пьете? По моему протоколу( гастроэнтеролог выписывала): Немозол 200 - 2 дня подряд в полнолуние. Перед этим 5 дней желчегонное и 10 дней после+сорбент 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Альбина» а полнолуние почему,,??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 2 октября 2020 Автор Поделиться 2 октября 2020 9 минут назад, April09 сказал(а): @Альбина» а полнолуние почему,,??? ??? я сначала тоже удивилась) у них( паразитов) в полнолуние какие-то свои движухи)) толи размножение активное, толи они выходят на поверхность и становятся проницаемыми Чёт такое @April09 а ну и дома все отмыть хорошо, ручки дверей, игрушки, постельное прогладить. Это после всех процедур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 1 час назад, April09 сказал(а): Таааак хорошо,а что пьете? Вермокс, пирантел, немозол. Последний раз вроде однократно пили с повтором через 3 недели. Животным животные препараты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 Ой,,девочки, какие страсти с этим полнолунием, глистами и т.д. Может их нужно еще осиновым колом протыкать? Уф,ненавижу их. Когда-то я работала медсестрой в инфекционной больнице и видела разных тварей. И аскарид,и бычьих цепней и т.д. У нас целый метод там был по их извлечению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 Всем привет! В иг слежу за девочками ? и здесь писать уже особо нечего ?? @Polala ой, я у своих, СБ, ни разу ничего такого не обнаруживала ? а вот у себя в детстве да ?? у дочки один раз соскоб только был +, я как раз беременная была. Пирантел все пили у меня. Мне нельзя было. Потом все - было. Всех именинников с датами! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 Доброе утречко! Хорошего дня! Именинников с датками! Девчата, педагоги, с профессиональным праздником! Ученье- свет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение azazali-85 5 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2020 @Polala ехууу,спасибо ? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 Привет. Девочки, с днём учителя!! Амишу, с 8 месяцами!!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Пупсиковна дважды+миллион раз спасибо!❤? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 Всем привет, у кого у деток 2 сна, напишите ваш режим примерный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Овсянка:) Амина встает в 7,ложится к 10.30 встаёт в 12-12.30. Потом в ложится в 15.00,встает в 16.30 или в 17.00. Окончательно в ночной сон уходит в 20.30 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 18 часов назад, Овсянка:) сказал(а): Всем привет, у кого у деток 2 сна, напишите ваш режим примерный У нас черте что, и все из-за разного времени подъёма ? 1 вариант: подъем в 7-7.30, 9.30-10.00 сон, дальше сон 13.30-15.00/16.00. В ночь в 20.30-21.00. 2 вариант: подъем в 9-9.30, дальше сон 12.30-15.00 и сон 17.30-18.00. В ночь в 21.00-21.30. Ночью просыпается 2-3 раза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 Девочки, когда детки ползать начали, были синяки на коленках? Мы завтра заканчиваем массаж, три раза были в бассейне, ползаем, не сидим, не стоим, зубов нет, едим так себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения