Пупсиковна 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Привет!! Нам сегодня тоже 8!! Всех именниников поздравляем ??? с 8 месяцами! Ангелина ползает, сидит, пытается на ноги встать. Мамкает, бежит на четвереньках за мной, если отхожу) Но она постоянно со мной, муж сейчас постоянно в командировках. Кричит ааааа нараспев в разных интонациях. Зубов нет. Прикорм кушать почти перестала, пару ложек, также даю у себя в из тарелки пожевать, в стуле не сидит. Просыпается в 6-7, на ночь в 20-21. Дневного сна то 3 то 2. Девочки, здоровья вам и детишках, не болейте!! сезон конечно начался(( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 9 октября 2020 Автор Поделиться 9 октября 2020 @April09 я нигде больше особо не общаюсь, хотя есть акки в инсте , вк и ок. Некогда мне щас))) Я ж в автошколу пошла ? В ватсапе только садовские два чата, ну и автошкольный)) Он сейчас активный прям) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 И я нигде не общаюсь,только лайкаю в инсте фотки двух Ань и Кати)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Милых именников с даткой???? Здоровья и терпения мамочкам? Я тоже больше нигде не общаюсь)) в инсте только на Катю из Сургута подписана. Катя, классные сториз?? нравится мне ваша природа) @Альбина» молодец какая?я тоже в автошколу пошла когда Полине 9 мес было)) эх, ностальжи? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 А напишите инстовские акки. Подружимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @April09 вот вас угораздило((( выздоравливайте скорее! Мазок не сдавали!? Может, оно самое? Я в вацапе общаюсь ещё в группе ровесников с другого форума)) за некоторыми девочками в инсте слежу) в вк я есть, но фото там у меня нет. Я там в основном в СП участвую. В ОК я все фотки выкладываю для родных)) Не друзья не могут их видеть. @Юлия S спасибо ? Димыч у меня кушает неплохо, два кормления уже можем заменять, но молока мало стало видимо из-за этого (( не хотела так рано гв сворачивать. Надо что-то попить для лактации. Я ещё не похудела, как хотела? так хорошо на ГВ скинула ? Научился вставать у опоры, садиться начал дня два как? но ползаем ещё на пузе. Плюхается на пузо и все тут. Руки не переставляет ?♀️ Всех с датами!!! ??? 2 часа назад, Zhenulka сказал(а): А напишите инстовские акки. Подружимся Мой вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Привет! Ссылки могу дать в личку. Здесь открытый форум, чет не хочу. Мы едим все , но с ложки. Кашу из бутылки перестал есть. Сегодня получили молочку, дала кефир, из бутылки не стал есть, а ложкой пожалуйста-это капец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Анна у нас мастерица такая! ? Вкусняшки такие готовит?Смотреть приятно ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Юлия S Юля, кинь инсту в личку? Сон у нас стал лучше. Ложимся в 22.00 встаём в 9.00, гуляет 2-2.30 часа и снова спать на час-полтора. На отдыхе мы иэ своего дома выползали только после 12-13 дня. На улице не укладывла, т.к. то дети заорут, то уборщица с тележкой. Всей семьёй отсыпались и шли тусить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Девочки! Ну что вы все в инсте то? ???? Совсем мало в вк,но какие красотки??? Надо чтоль ИГ занятся( я даже не знаю как у меня он зовется?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 11 часов назад, April09 сказал(а): Девочки где вы еще общаетесь? Чет тут все реже и реже, в инсте я не веду ничего,редко захожу, больше в вк и вайбер с вотсапом, т.к там все чаты с садами, школами,кружками,секциями,и то уже путаться начинаю((( Есть кто в вк,может там подружимся? ?? напишите ,обменяемся данными? @Polala ого, как вы координально меняете жилье!!! Молодцы! Мы тоже еще не крестились, я старших в 2-3 мес крестила , а сейчас боюсь уже сложно будет, так то у нас тепло, отопление дали более мес назад?? Я в вк и вацапе в основном. В вк старшей ровесники с местного форума, в вацапе планюхи с БП ))) инста есть, но только листаю, не выкладываю ничего ?♀️ 11 часов назад, Пупсиковна сказал(а): Привет!! Нам сегодня тоже 8!! Всех именниников поздравляем ??? с 8 месяцами! Ангелина ползает, сидит, пытается на ноги встать. Мамкает, бежит на четвереньках за мной, если отхожу) Но она постоянно со мной, муж сейчас постоянно в командировках. Кричит ааааа нараспев в разных интонациях. Зубов нет. Прикорм кушать почти перестала, пару ложек, также даю у себя в из тарелки пожевать, в стуле не сидит. Просыпается в 6-7, на ночь в 20-21. Дневного сна то 3 то 2. Девочки, здоровья вам и детишках, не болейте!! сезон конечно начался(( С даткой вас! Пусть аппетит и сон налаживаются! 1 час назад, Катерин_ка сказал(а): @April09 вот вас угораздило((( выздоравливайте скорее! Мазок не сдавали!? Может, оно самое? Я в вацапе общаюсь ещё в группе ровесников с другого форума)) за некоторыми девочками в инсте слежу) в вк я есть, но фото там у меня нет. Я там в основном в СП участвую. В ОК я все фотки выкладываю для родных)) Не друзья не могут их видеть. @Юлия S спасибо ? Димыч у меня кушает неплохо, два кормления уже можем заменять, но молока мало стало видимо из-за этого (( не хотела так рано гв сворачивать. Надо что-то попить для лактации. Я ещё не похудела, как хотела? так хорошо на ГВ скинула ? Научился вставать у опоры, садиться начал дня два как? но ползаем ещё на пузе. Плюхается на пузо и все тут. Руки не переставляет ?♀️ Всех с датами!!! ??? Мой вот Подпишусь, если не возражаешь )) как вы с Димычем? Обследовались, выкрутились? Я пропустила, наверное 8 минут назад, April09 сказал(а): Девочки! Ну что вы все в инсте то? ???? Совсем мало в вк,но какие красотки??? Надо чтоль ИГ занятся( я даже не знаю как у меня он зовется?? Скину тебе в личку ссылку на свой вк )) *дополнено* не скину ? у тебя профиль тут закрыт ? А у нас зуб наконец показался ))) че-то помнится со старшей такой восторг у меня был от первого зуба, а тут вылез и вылез )) я сухарь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Polala кидай))) очень желаю) Почему сухарь? Я тоже так,ага вот и зуб, ну ждём следующий! Все Нам сег капли заменили на фурацелин-димедроловые,под заказ делают! Обещают прям волшебство от них) я шустро прозвонила аптеки, точнее одну,там было и погнала за ними, вот на ночь накапала,надеюсь помогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Ой девочки)) я есть в ИГ, ОК и ВК, но я ни разу не блогер? ооочень редко, что выкладыаю)) щас кину ссылки) Девочки, чем сопли лечите? Мои уже на 2ю неделю пошли, что капать не знаю??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Юлия S и мне ссылку, я тоже не блогер Я вот выше фурацилин-димедрол, аж 2 врача хором сказали. А так еще был назол беби, в прошлый раз,правда сказали 3 дня капать,но нам эти 3 дня до одного места, врач сказала 5 ,помогло,а на убыль пошли,а так тоже 2 недели мучились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 Доброе утро) 8 часов назад, April09 сказал(а): @Юлия S и мне ссылку, я тоже не блогер Так у тебя профиль закрыт??♀️ сообщение не отправляется)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 Ссылки скрыты. Это мой акк) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 11 часов назад, Polala сказал(а): ?♀️ Подпишусь, если не возражаешь )) как вы с Димычем? Обследовались, выкрутились? Я пропустила, наверное ? ? Подписывайся, канеш) открытая страница у меня)) С Димычем сейчас постоянный контроль мочи в течении года, раз в месяц. Через год новое обследование. Гидронефроз подтвердился((( но функция почек не нарушена ??? пока наблюдать по мере взросления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение hatams 10 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2020 Привет, нам вчера тоже 8 месяцев было. Богатое было 9 число в феврале на детишек. Мы отмечаем восьмимесячье в Турции, кайф, так тепло, будто лето. Полет хорошо перенес, была бы сися рядом и больше ничего не надо. Из умелок Ярослав стоит и ходит в доль опоры, наконец то пополз по человечески, а не по пластунски, не сидит еще, ладушки месяц как умеет делать. Говорит мамама, бабаба, няняня. Вес, рост не меряли. Едим кашу грамм 80, овощи столько же, начали мясо индейку, курицу есть. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @hatams уже и не скажешь, что богатырем родился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @April09 здоровья вам всем!!! @hatams какая ты стройная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 10 октября 2020 Автор Поделиться 10 октября 2020 @hatams вот ты стройняшка! Делись секретом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @Юлия S ттт, пока нас минует эта участь ??? нельзя болеть ему сейчас. Врач строго настрого сказал беречь пацана ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @Катерин_ка нам Полина из сада приносит ? уже 2й раз за осень(( благо хоть без высокой темпы, ттт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 Димычу сегодня 8 месяцев ???? Умелок новых нет! А я жду месек сильно сильно, потому что есть шанс идти за погодками ????♀️??? чего очень не хотелось бы, конечно. Надеюсь, у меня задержка не из-за этого ?? скрестите пальчики за меня, а ? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 12 октября 2020 Автор Поделиться 12 октября 2020 1 час назад, Катерин_ка сказал(а): Димычу сегодня 8 месяцев ???? Умелок новых нет! А я жду месек сильно сильно, потому что есть шанс идти за погодками ????♀️??? чего очень не хотелось бы, конечно. Надеюсь, у меня задержка не из-за этого ?? скрестите пальчики за меня, а ? Ой, Катерина, я так же на изжоге. 2й день задержки и был ппа в этом цикле. А от ппа у нас двое детей уже имеется. Если до обеда не придут, побегу за тестом. Мы завтра в отпуск, стартуем в Сочи на машине. Как представлю дорогу с двумя детьми ? @Катерин_ка Димыча с 8 месяцами! Здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения