Leticia 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 Добрый день,девчат!? Мы снова с соплями☹,старшая дочка приносит из школы. Скажите,по сколько капель витамина Д даете малышам? И еще,девчат,кто сталкивался с запорами у малышей,чем лечили? В соцсетях меня нет,всё некогда,вобщем динозавр я. Надо бы зарегистрироваться. Общаюсь в вотсапе,вайбере. Катеринка,пусть у вас всё будет хорошо! Девчат,читаю про задержки. Волнительно) Недавно разбирала лекарства и нашла тест неиспользованный,ностальгия?Старшая дочка просит еще одну сестренку. Мне 34 и 2 КС,здоровье не идеальное. Конечно,на всё воля Божья! Есть кто думает/уже планирует второго/третьего? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 Всем привет девочки -красавицы) теперь то я точно знаю кто красавицы??))) @Катерин_ка @Альбина» ох,девчули молодцы)) ждем результаты тестов,но я вот еще до// знала,что получилось)) Оливию сег с боем и слезами в сад отправили,вот что значит привыкла на больничном спать до обеда??? Алексия все сопливит и я с ней и папа наш,смотрю, присоединился((( @Leticia у меня уже есть и второй и третий и 3 кс, поэтому мы не планируем больше. Нам хватает и в машину не влезают) автобус покупать не хочу ,а спать ночью,очень хочу. Короче ,старость) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 10.10.2020 в 18:16, Катерин_ка сказал(а): @hatams уже и не скажешь, что богатырем родился))) На вид дети такие в год бывают, одежда 80 размера нам как раз, просто я высокая ?, он на фоне меня, наверное, большим не выглядит. 10.10.2020 в 22:02, Альбина» сказал(а): @hatams вот ты стройняшка! Делись секретом) Секрет прост, писала как то, что худела с диетологом, скинула 13-14 кг за три месяца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вечное Счастье 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Leticia мы сталкивались с запорами. Первое - вода. Стала часто предлагать воду. Компоты перестала варить. Более умеренно ввожу прикорм. Не спешу. Как стала следовать этим правилам, проблема ушла. Еще с утра (как проснется) предлагаю воду. И минут через 30-60 еда. Всем добрый день. Мы очень хотим второго малыша, но у меня пока и цикла нет. Девочки, у всех уже нормализовался цикл? Я к врачу собираюсь в ноябре- декабре. Даже не знаю когда и ждать. @hatams мы тоже носим 80 размер. Нам все говорят, что выглядим старше. Главное, чтобы здоровье было. У нас опять все закрывается на карантин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @April09 да пипец, Наташ. Не дай Бог, конечно. Я больше то за себя переживаю, как вывезу физически ещё одну Б? 3 кс и последнее недавно совсем. @Альбина» пусть нас пронесёт!!!,??? я напьюсь нафиг от счастья, когда они придут? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 Всем доброго дня) @Альбина» @Катерин_ка вот вы конечно рисковые девчонки? как по мне ппа это вообще не про предохранение)) у меня подруга таким образом двойняшками забеременела? еще одна на гв была и тоже У меня кстати тоже задержка, может поветрие какое?? но мы предохранямся ( 3го я точно не хочу, не не?) так что спокойно жду)) 3 часа назад, Leticia сказал(а): Скажите,по сколько капель витамина Д даете малышам? У нас Детримакс, малышу 4-5 даю, старшей 2 капли. А с запорами нам помогло введение овощей и побольше воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 Ой,девочки, у меня все вовремя М пришли, делюсь со всеми))???забирайте, а то мне в зал идти ))) @Leticia мы много пьем ,ттт нет запоров. Вит Д даем финский по 5 капель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 12 октября 2020 Автор Поделиться 12 октября 2020 М не пришли, но тест с одной полоской, уфффф. Можно выдохнуть. Больше никаких ппа, ну нафиг @Катерин_ка не делала тест? Я не хочу больше детей, и так устала что-то. На работу хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @April09 ловлю! ??? @Альбина» нет, я боюсь ??? я никогда так не боялась делать тест ? @Юлия S да мы не залетные вообще Так-то ? все наши Б планированные и долгожданные. Но я понимаю, что и на старуху бывает проруха ? но я ещё надеюсь, что пронесёт ? последний месяц нервенный был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 33 минуты назад, Катерин_ка сказал(а): Но я понимаю, что и на старуху бывает проруха ? Вот и я об этом? мы план выполнили, я теперь боюсь забеременеть? ибо понимаю, что лично я не потяну такую роскошь) 36 минут назад, Катерин_ка сказал(а): боюсь ??? я никогда так не боялась делать тест ? А чего бояться- всё уже случилось??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 А мы планируем еще одного (папа планирует двух). Цикл у меня еще не восстановился. И мы не предохраняемся))) Хотя мне немного боязно заиметь погодок))) я бы пару годиков подождала, но ..возраст+2 кс+ проблемы. Короч, получаться погодки-клева, получатся через годки еще лучше)) Петюня у нас стал вставать у опоры, и с размаху падать на попку..и орать от обиды))) В басик ходим, это 30 мин смеха и радости для Петюни. Папа говорит, что это от того что он у нас на море заделанный Воду просто обожает, даже просто ручки помыть для него огромная радость. Живем в деревне сейчас, не могу найти нянюююю, это такая печаль для меня. Свекровь забрала на прогулку малышарика...и это такой кайф побыть 1.5 часа дома одной...я и забыла уже почти как это...тишинааа. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Zhenulka удачи! Но с погодками реально сложно. Либо надо иметь железные нервы. @Юлия S так, ты это брось! Ничего не случилось? ещё пока. Завтра схожу за тестом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 2 часа назад, Катерин_ка сказал(а): так, ты это брось! Ничего не случилось? ещё пока. Завтра схожу за тестом... ? я имела ввиду, что уже ничего не изменишь) Ждем тест)?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 2 часа назад, Катерин_ка сказал(а): @Zhenulka удачи! Но с погодками реально сложно. Либо надо иметь железные нервы. @Юлия S так, ты это брось! Ничего не случилось? ещё пока. Завтра схожу за тестом... Да ,я поддерживаю с погодками тяжело( я в этом плане ТРУС Ждем тест, уже интересно )))интрига))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 Привет! Я много раз спрашивала, когда станет легче. Это время пришло. Ребенок играет сам по себе, ползает, пытается встать, точнее встаёт, но падает. Спит с 22.00 до 9.00 с перерывом на поесть с 5.00 до 6 30. Как, как вы мечтаете о втором ребёнке и последующем ?? Мне одного много? Сегодня сон приснился, что я вторым беременна, во сне была истерика ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Nurasha всему свое время ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 9 часов назад, Nurasha сказал(а): Привет! Я много раз спрашивала, когда станет легче. Это время пришло. Ребенок играет сам по себе, ползает, пытается встать, точнее встаёт, но падает. Спит с 22.00 до 9.00 с перерывом на поесть с 5.00 до 6 30. Как, как вы мечтаете о втором ребёнке и последующем ?? Мне одного много? Сегодня сон приснился, что я вторым беременна, во сне была истерика ? Так уже писали,что только с 1 тяжело))?? Доброе утро? У нас наоборот ночка была атас((( У нас Лексик пытается стоять без поддержки, но сама же боится и плюхается на попу))) а так везде стоит,аккуратно спускается на пол, бродит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 Доброе утро) @Nurasha так время еще не пришло? а потом, кто знает, может во вкус войдешь? У нас Игнат пока нормально не научился из положения стоя садится, он просто плюхается)) зато уже шагает у опоры? Катя, как дела?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irish-whisky 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 Привет, девочки! Я потеряшка, со старшим со школой совсем не до чего было((( Смотрю, тут уже вовсю вторых и третьих обсуждают) мы вот тоже иногда ппа используем, хотя в основном резиновые изделия...вот из-за этих ппа трясусь, каждый раз зарекаюсь так делать, но видимо с самоконтролем у меня все плохо мы сейчас носим 80-86 размер...не столько в высоту, сколько в ширину большие) стоим у опоры, любим очень так прыгать Девочки, а кто-нибудь уже убирает кормления гв днем? я утром пока только убрала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 Ну вот стоило написать что цикл пока не восстановился..кааак привет новый цикл, обожегдепрокладки. И какое то чувство ..такое, как будь то в первый раз))). Я днём кормлю в 6 утра, потом может только на дневной сон взять около 12, после сна и уже вечером на ночь. Вот сейчас поел на ночь, так прям с удовольствием, даже мычал типа мммм моя тетя ммммм как вкусно, а потом вырвало фонтаном..все что съел... Вот что это было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Привет, девочки) Всё нормуль! Вчера вечером и сегодня утром тест делала - одна полоска ???? Нафиг такие мучения? не дам больше мужу без резинки?? 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 приветик у нас детский врач приохренела((( а муж мне врача вызвал, вчера опять 38((( надо идти анализы сдавать 39 минут назад, Катерин_ка сказал(а): Привет, девочки) Всё нормуль! Вчера вечером и сегодня утром тест делала - одна полоска ???? Нафиг такие мучения? не дам больше мужу без резинки?? я бдю, муж тоже))) 4 не хотим, трое наш потолок))) и в машину не влезем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @April09 что-то вы разболелась((( выздоравливайте!!! ? Машина то фигня, поменять на 7 местную можно. По мне так это самая мЕньшая проблема ? Кстати, Димыч у меня, наконец, пополз нормально! На четвереньках в смысле. На следующий день своего 8месячья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 8 минут назад, Катерин_ка сказал(а): @April09 что-то вы разболелась((( выздоравливайте!!! ? Машина то фигня, поменять на 7 местную можно. По мне так это самая мЕньшая проблема ? Кстати, Димыч у меня, наконец, пополз нормально! На четвереньках в смысле. На следующий день своего 8месячья))) не-не, я только на 5 местную сообразила)) еще я старенькая, ночью спать хочу, и троих надо выучить и время найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @April09 я ж тебя не уговариваю ? но вот у меня эти дни столько мыслей было ? аборт вообще не вариант для меня ?♀️ поэтому и говорю, что машина это фигня ? Интересно как дела у многодетной девочки из Белоруссии... Совсем ничего не писала после родов (( надеюсь у них все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения