April09 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 7 минут назад, Катерин_ка сказал(а): @April09 я ж тебя не уговариваю ? но вот у меня эти дни столько мыслей было ? аборт вообще не вариант для меня ?♀️ поэтому и говорю, что машина это фигня ? Интересно как дела у многодетной девочки из Белоруссии... Совсем ничего не писала после родов (( надеюсь у них все хорошо Не-не и не надо уговаривать))??? Но я тоже против абортов и очень боюсь ситуаций кот могли бы поставить под сомнения, но у меня и муж боится, наверно еще больше меня)? Да девочка пропала и 2 слов не написала, наверно все не успевает, детей то много, я то с 3 иногда чокаюсь???? В ленте тема, женщина в 45 заБ, вот рожать? Я прикинула на себя и чтоб делала) старшей 19, средней 13, Алексии 8 лет) че можно и родить) вот думаю может в 45 за парнем????спрошу у мужа??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @April09 я в чате с ровесниками из Екб общаюсь в вацапе, там женщина в 44 родила, недавно юбилей отмечала) беременность планировали. А почему бы и да? ? Мужу там вообще за 50 уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 2 минуты назад, Катерин_ка сказал(а): @April09 я в чате с ровесниками из Екб общаюсь в вацапе, там женщина в 44 родила, недавно юбилей отмечала) беременность планировали. А почему бы и да? ? Мужу там вообще за 50 уже У меня 2 коллеги, одна в 45 родила) а вторая в 49!!! Двойнюююю, родила и на пенсию вышла) ей после родов через 3 нед 50 стукнуло, у нас 50 выходят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @April09 @Катерин_ка Я тут в 32 старенькой мамкой себя чувствую, какие 45 и 49? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 8 минут назад, angelochekksu сказал(а): @April09 @Катерин_ка Я тут в 32 старенькой мамкой себя чувствую, какие 45 и 49? Ну какая в 32 старенькая??? Смешно) пенсию продлили) так что молодухи все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @April09 скажи это моей пояснице, ей уже навскидку все 50 Мы наконец сели, ура-ура, а то все лежали на полупопе и локте. Теперь как папа с работы заходит, сразу лыба, проходит мимо руки помыть - в слезы, как это мимо нее прошли, ползает теперь как хвостик за кем-нибудь. Сегодня свекровь с ночевкой забрала, столько планов было, ух, и в итоге сижу скучаю как унылая какашка. Муж с Москвы только едет... Даже коты по полкам разбежались от меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 28 минут назад, angelochekksu сказал(а): @April09 @Катерин_ка Я тут в 32 старенькой мамкой себя чувствую, какие 45 и 49? ? Нам с Наташей тогда на пенсию пора. Ты чего. Самый сок в 32?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Катерин_ка вам вообще "материнскую" пенсию давать надо за троих) И орден за мужество)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @angelochekksu с поясницей у всех проблемы сейчас. Это все решается упражнениями. Ну или года через 3-4, когда перестанешь носить ребёнка на руках? @angelochekksu спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 14 октября 2020 Автор Поделиться 14 октября 2020 Всем доброго! @Катерин_ка да да, тоже про неё вспоминаю @Катерин_ка тест отрицательный, а М так и нет? Вот у меня странная тема, ихнет... я прям паниковать начинаю, причём живот/поясницу тянет, пухну, жор, а их все нет мы сейчас в Сочи, точнее в Адлере. Такая красота вокруг, я какой-то ботаник чтоль- тащусь от каждого красивого куста) сегодня целый день в Сочи-парке, накатались на страшных каруселях) А, ещё Маргоша говорит Папа, так четко и хорошо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Альбина» аналогично. Всё ощущения при Б! Поэтому два теста и сделала. И так и нет их. Списываю на нервяки в конце сентября ?♀️ два дня в больнице заставили понервничать. У дочки ещё небольшие проблемы по неврологии? а ты сделай ещё раз тест для успокоения. Ты не ботаник, ты просто любишь красоту! Природа то отличается от вашей? мне тоже сочинская природа очень нравится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 9 часов назад, angelochekksu сказал(а): @Катерин_ка вам вообще "материнскую" пенсию давать надо за троих) И орден за мужество)) Ооо, я не откажусь, можно без ордена??? 9 часов назад, Катерин_ка сказал(а): @angelochekksu с поясницей у всех проблемы сейчас. Это все решается упражнениями. Ну или года через 3-4, когда перестанешь носить ребёнка на руках? @angelochekksu спасибо? Нет у меня проблем с поясницей, но я думаю,что это из-за спорта, раньше были, а сейчас как-то спокойно. 8 часов назад, Альбина» сказал(а): Всем доброго! @Катерин_ка да да, тоже про неё вспоминаю @Катерин_ка тест отрицательный, а М так и нет? Вот у меня странная тема, ихнет... я прям паниковать начинаю, причём живот/поясницу тянет, пухну, жор, а их все нет мы сейчас в Сочи, точнее в Адлере. Такая красота вокруг, я какой-то ботаник чтоль- тащусь от каждого красивого куста) сегодня целый день в Сочи-парке, накатались на страшных каруселях) А, ещё Маргоша говорит Папа, так четко и хорошо) Хорошо вам отдохнуть)) может в тебе и спит ботаник) У нас просишь Алексию сказать мама, она баба, я грю папа? Она баба, я грю баба? Она папа?) зато " пока" машет и кричит аааааааааааа) ну и ладушки у нас в радость Я в поликлинику пришла, 100 лет не была, сижу глазами хлопаю?? Оливию первый раз в сад привела? обычно забираю Сосед увидел меня) напророчил мне стать директором??вообще нормально так сижу и не трогаю никого))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 Привет пенсионеркам? У меня вчера вообще нерв защемило, вот где старость?? полдня нормально двигаться не могла( 32 года... @Альбина» хорошего отдыха? У нас только тата, дада и почему-то трррр? ни папа, ни мама, и ладушки по-прежнему кулачками? К тому же к неврологу никак не попадём, она болела-болела, а потом неожиданно руку сломала, когда теперь выйдет не известно(( 49 минут назад, April09 сказал(а): Сосед увидел меня) напророчил мне стать директором??вообще нормально так сижу и не трогаю никого))) Может у него третий глаз открылся, он теперь все "видит", все знает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 6 минут назад, Юлия S сказал(а): Привет пенсионеркам? У меня вчера вообще нерв защемило, вот где старость?? полдня нормально двигаться не могла( 32 года... У нас только тата, дада и почему-то трррр? ни папа, ни мама, и ладушки по-прежнему кулачками? К тому же к неврологу никак не попадём, она болела-болела, а потом неожиданно руку сломала, когда теперь выйдет не известно(( Может у него третий глаз открылся, он теперь все "видит", все знает? А других неврологов нет? По полису можно и в другую поликлинику. Какой третий глаз??? Грю идите куда шли))) а потом он мне, у вас же ПОКА три ребенка??? Ой,все ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 1 час назад, April09 сказал(а): других неврологов нет? По полису можно и в другую поликлинику Эта самая нормальная, нсг у нас хорошая, потому пока жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 5 минут назад, Юлия S сказал(а): Эта самая нормальная, нсг у нас хорошая, потому пока жду. А массаж делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 Привет. У нас новая умелка-сам соску в рот кладёт. Очень забавно, сидел ревел, увидел соску сам взял и замолчал ? Сегодня начали курс массажа. Массажистка понравилась, показала, как учить ползать на четвереньках. Я спросила про вальгус, она сказала, что в таком возрасте еще не понятно. Кто-то здесь писал, вроде поставил массажист такой диагноз, кому верить?♀️ Взяли манеж у подруги, сидит в нем, теперь удобно готовить, не надо брость все и бежать за ним, когда он уползает в другую комнату. Плохо стал засыпать в 22.00, но я не хочу его укладывать позже, хочу побольше личного времени. Похоже у нас совеёныш. Дневные сны стали лучше, спит без просыпаний в среднем по полтора часа два раза, бывает надо покачать или дать соску. Перешли на два сна, на третий просто не завалить. Последний сон заканчивается в 16.30-17.00 и до 22.00 все это время не капризничает и готов еще тусить? Обожает творог, сейчас дают кефир, приучаю, на четвёртый раз лучше зашёл. Приготовила сегодня суп из индейки с картошкой и тыквой, ел без энтузиазма, банки больше нравятся. Чет я много букв написала ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 Доброе утро! А мы наконец стали кушать лучше, т.к. вылез зуб! Ураааа. Я даже супы овощные начала готовить и фрикадельки, иначе не знаю как мясом накормить ? Говорит только мама. Пару раз мне показалось что сказала папа, но если прошу сказать то молчит) Да поясница, спина от ношения и сидения с ребенком тоже болит. Но больше конечно колени ?. Спорта правда не хватает @Nurasha вот мне муж тоже предлагает купить манеж, многие говорят что это удобно. Думаю пока, так как ставить негде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 Доброе утро) 21 час назад, April09 сказал(а): А массаж делаете? Сама пытаюсь, но всё через его психи, он это дело не любит. А проф массаж пока думаю/побаиваюсь, именно его реакции, мы когда у врача- он орет "дурниной" дикий негатив с его стороны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 Всем привет! Моеиу до мамы и папы как до луны мне кажется ? @Альбина» как у тебя там дела? ? У меня все так и глухо. Даже тянуть перестало живот. На УЗИ записалась через недельку на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 Привет привет) 3 минуты назад, Катерин_ка сказал(а): Всем привет! Моеиу до мамы и папы как до луны мне кажется ? @Альбина» как у тебя там дела? ? У меня все так и глухо. Даже тянуть перестало живот. На УЗИ записалась через недельку на всякий случай Может тест повторить?? @Nurasha ну у вас прям много всего интересного происходит) Я вчера дочери дала фрукт пюрешку, первый раз,первый,первый раз, она поела половину как надо, я ей не пихала, не играла, не развлекала, потом опять началось все обратно, на этом прием был окончен) ну уже половинка это прям здорово для нас. @Катерин_ка мы мамкаем и бабкаем и некаем ,я считаю в качестве болтовни,что получится, в осознанность я пока не верю. 1 час назад, Юлия S сказал(а): Доброе утро) Сама пытаюсь, но всё через его психи, он это дело не любит. А проф массаж пока думаю/побаиваюсь, именно его реакции, мы когда у врача- он орет "дурниной" дикий негатив с его стороны? Ну зря боишься, на то ог о проф массаж у нас все массажи проходят ттт,хотЯ я готовлюсь к худшему, а получается все так просто) я свою одеть/переодеть/собоать толком не могу,т.к ей не нравится и она вечно недовольная, ругается, страдает, все что не по ее воле,все через возмущения. У нас массажист домой ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 16 октября 2020 Автор Поделиться 16 октября 2020 57 минут назад, Катерин_ка сказал(а): Всем привет! Моеиу до мамы и папы как до луны мне кажется ? @Альбина» как у тебя там дела? ? У меня все так и глухо. Даже тянуть перестало живот. На УЗИ записалась через недельку на всякий случай Пришли сегодня, 5 дней задержки и нервов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @April09 не. Не буду? @Альбина» поздравляю! ? Может, и у меня придут. Тоже 5 дней уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 4 часа назад, Пупсиковна сказал(а): вот мне муж тоже предлагает купить манеж, многие говорят что это удобно. Думаю пока, так как ставить негде Не все дети сидят в манеже. У подруги не сидел, племянники тоже. Мне подруга предложила, я для пробы взяла, а ребенок сидит. Специально не стала бы покупать или с рук купила. 3 часа назад, April09 сказал(а): ну у вас прям много всего интересного происходит) Самое интересное, что муж в отпуске. Он в 9.00 ребенка забирает, кормит, спать укладывает, а я сплю до 12.00, компенсирую свои бессонные ночи, а точнее утра за последние 8 месяцев.? В общем жить стало лучше, жить стало веселее ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 1 час назад, Nurasha сказал(а): Самое интересное, что муж в отпуске. Он в 9.00 ребенка забирает, кормит, спать укладывает, а я сплю до 12.00, компенсирую свои бессонные ночи, а точнее утра за последние 8 месяцев.? В общем жить стало лучше, жить стало веселее ))) Ооо,класс) но так как спит ваш сын,че там отсыпаться???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения