irish-whisky 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 14.10.2020 в 23:12, angelochekksu сказал(а): Теперь как папа с работы заходит, сразу лыба, проходит мимо руки помыть - в слезы, как это мимо нее прошли, ползает теперь как хвостик за кем-нибудь. Сегодня свекровь с ночевкой забрала, столько планов было, ух, и в итоге сижу скучаю как унылая какашка. Муж с Москвы только едет... Даже коты по полкам разбежались от меня. С папой у нас точь-в-точь, как с работы приходит, так вообще на нем висит) Эх, на ночь это мечта пока несбыточная((( Мы ночью каждые 2 часа просыпаемся и сисю в рот((( Насчет болтовни, болтает ба-ба, ааа, ррр..но это все неосознанно... Зато начал искать игрушку под пеленкой спрятанную. Раньше, когда прятала, сразу терял интерес, а теперь откидывает пеленку И очень нравится как он печенье кушает: я ему в чашечку кладу-он оттуда выковыривает пальчиками и в рот..потом еще в кулачке ищет оставшиеся крошки А если что-то интересное видит, то губы трубочкой делает)) Так смешно)) Старший тоже так делал, интересно, они все так 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 16.10.2020 в 17:24, April09 сказал(а): Ооо,класс) но так как спит ваш сын,че там отсыпаться???????? На будущее, запас сил. У него еще зубов нет, все впереди?. Да и если есть возможность, почему бы и нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 Может кому нужно, в пятерочке на трусики huggies elit soft 3,4,5 скидки, по 670 р. и по 750 р. Москва и область, про другие регионы не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 15 часов назад, hatams сказал(а): Может кому нужно, в пятерочке на трусики huggies elit soft 3,4,5 скидки, по 670 р. и по 750 р. Москва и область, про другие регионы не знаю. Это сколько штук? Надо глянуть у себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 4 часа назад, Катерин_ка сказал(а): Это сколько штук? Надо глянуть у себя. 38 штук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 Девочки, где все? У меня муж с дочкой завтра на ночь идут ээг снимать... Прям волнуюсь так. Вдруг не очень хорошее будет(( Никто не делал такое? Где все опять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 Девочки,привет! Три дня назад, детеныш мой пополз. Теперь гоняемся по всему дому за ней. Сегодня нашли под столом. Амина в стране великанов. А я записалась на массаж с ней,из-за того,что не ползает. Поползли мы в 8,5 месяцев,а зубы в 7,5 @Катерин_ка почему волнуешься? Все же хорошо будет ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @azazali-85 поздравляю!!! Волнуюсь, потому что боюсь, что обнаружится что-то нехорошее ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 Привет! @Катерин_ка а что это такое? На ночь, на сон? Волноваться это нормально, не накручивай себя на плохое, все будет хорошо ??? @azazali-85 с ползанием Амину! ? Пусть делают массаж, на укрепление пойдет. У нас нового пока нет. Встаёт у опоры при любом удобном случае. Учу опускаться на попу, т.к. если долго стоит, начинает плакать. Зуб второй нижний лезет, руки во рту постоянно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ANN-gell 21 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2020 20.10.2020 в 22:28, hatams сказал(а): Может кому нужно, в пятерочке на трусики huggies elit soft 3,4,5 скидки, по 670 р. и по 750 р. Москва и область, про другие регионы не знаю. Привет! На озоне дешевле получается, если брать 108 шт У нас все хорошо. 4 зуба уже есть. Удобней ей стало фрукты и сушки грызть )) ползает 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @ANN-gell Красотка)) Расскажи, всю ночь спит? В отдельной комнате? @azazali-85 Я тоже радовалась ползанью, теперь пытается вставать и это страшно, не отойдешь. @Катерин_ка выше нос, думай о хорошем @Nurasha мы тоже беззубые еще) @hatams все уже на трусиках? Мы в подгузах двойках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @angelochekksu да. В 22 кладем. В 9 утра просыпается. Иногда так наглеет, что в 9.30-10 утра будим принудительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 Всем привет) @azazali-85 поздравляю с новым этапом? теперь вам будет еще веселее))) @Катерин_ка мы не делали, но ээг ведь просто так не назначают? Пусть все будет хорошо? Мы уже ходим у опоры, набухли верхние десна, в одном месте уже покраснело и виднеется 3й зубик) С нервами жду когда научится залазить на кровати/диваны и пр., очень любопытный и бесстрашный малыш? и упрямый, ему смешно всё, а у меня новые седые волосы 1 час назад, ANN-gell сказал(а): @angelochekksu да. В 22 кладем. В 9 утра просыпается. Иногда так наглеет, что в 9.30-10 утра будим принудительно Вот как? Как тебе это удается?? это ж мечта просто) Мы до сих пор спим не пойми как, вертится, головой ударяется, то хнычет, то соску ищет, то встает в кровати, и главное сам сонный, а что-то мешает??♀️? Вспомнила, у меня дочь плохо засыпала, но зато ночью не добудишься, я сама вставала и тормошила, что б покормить ее, и тоже могла до 10 утра спать если ее не будить, эх были ж времена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 Доброе утро девочки) всех с умелками новыми поздравляем) Мы вроде поправились, ттт надеюсь подольше держаться. Почему-то щеки покраснели и шершавые, похоже на аллергию, пойдём завтра к врачу. Стала немного лучше прикорм кушать, добавили к каше из бут супчик, вроде немного ест. Может фруктовую пюрешку осилить, муж говорит,что прибавить должна в этом мес, надеемся на 8 кг. 2 зуба, вроде на верху чет намечается, но не близко. Из умелок, активный шилопоп, у опоры уже свободно ходит, частенько руки опускает,чтоб самой стоять,но боится. Встает ,садится сама все уверенно, рот не закрывается, чет там татакает и бабакает кричит. Стала бояться чужих людей, робота-пылесоса. @Катерин_ка делали ээг Оливии и Юли,ток без ночевок, просто сажали на мин 30 и делали. Таким образом нашли у Юли кисиу, у Оливии все в норме. @angelochekksu мы в трусиках ,в 3, но я не представляю как ей подгуз одевать, я труселя натягиваю бегом, т.к убегает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @angelochekksu я трусики с трудом одеваю этому шилопопу, подгузы буду минут 20 одевать. @ANN-gell спасибо, посмотрю и на озоне. Взвесились, измерились: вес 10 кг, рост 75 см. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 Куда опять все пропали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 38 минут назад, April09 сказал(а): Куда опять все пропали? Инстаграмятся наверное))) Девочки, а ваши малыши танцуют? Мой так забавно попой пытается двигать? и присядает в танце))) Еще заметила, что чаще и уверенней стал одной рукой держаться за опору) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 У меня гости красные пришли? 10 дней задержки ? 6 часов назад, hatams сказал(а): @angelochekksu я трусики с трудом одеваю этому шилопопу, подгузы буду минут 20 одевать. @ANN-gell спасибо, посмотрю и на озоне. Взвесились, измерились: вес 10 кг, рост 75 см. Я тоже трусы с трудом одеваю. Так вы не такие и большие оказывается! Выровнялся с со сверстниками)) Мы на приём только на следующей неделе. Но по домашним весам уже больше 9 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 Мы делаем массаж. Начал ползать на четвереньках немного, если нужно быстро и далеко, то сразу на пузо и полетел)) Стоит только возле опоры, держится одной рукой, уже не падает, а присаживается медленно на попу. Сейчас в основном в вертикальном положении. Не взвешивала, думаю не много больше 8-ми кг. Рост ближе к 75. Подгузы одеваю сидя, если трусики, а обычные даю ему игруху и он не вертится. По поводу спины здесь шла речь. Спина болела долго и в один момент прошла. Думала из-за ребенка, теперь думаю из-за эпидуралки. Ребенок совсем не ручной, бабушки и дедушки все время хотят его таскать, а он на руках ноет. 2 часа назад, Юлия S сказал(а): Инстаграмятся наверное))) Девочки, а ваши малыши танцуют? Мой так забавно попой пытается двигать? и присядает в танце))) Еще заметила, что чаще и уверенней стал одной рукой держаться за опору) Не танцует, стоит спокойно и то хорошо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 2 часа назад, Юлия S сказал(а): Инстаграмятся наверное))) Девочки, а ваши малыши танцуют? Мой так забавно попой пытается двигать? и присядает в танце))) Еще заметила, что чаще и уверенней стал одной рукой держаться за опору) У нас танцует, сначала было еле заметно , а сейчас уже активно) причем под одну и ту же музыку, чем приглянулась не понятно Немного секунд может встать, а иногда сама не замечает, но если прочухала сразу на попу, трусит еще А еще у нас вот так язык балтается(( прям послед время, к зубам? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @April09 молодец такая, стоит. Если язык высасывает, то к зубам? Лева начал. Зубов нет и не видно ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 5 минут назад, Nurasha сказал(а): @April09 молодец такая, стоит. Если язык высасывает, то к зубам? Лева начал. Зубов нет и не видно ?♀️ Меня смущает,что зубы должны быть сверху?? Стоит еще мало, сейчас она больше ходить пытается вдоль опоры. Думаю в районе года и пойдет. Нам 10 ноября прививку делать, вот пойдем и сразу все измерим, вес,рост, не хочется часто бродить в полик-ку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @April09 были в отпуске, насмотрелась на детей. Ребенку 4 месяца весит 8.500, его достали из коляски он больше Левы? Девочке год у неё два зуба. Еще был мальчик, ему тоже год, были все передние зубы и он сидел ел мороженое. Дети такие разные ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 1 минуту назад, Nurasha сказал(а): @April09 были в отпуске, насмотрелась на детей. Ребенку 4 месяца весит 8.500, его достали из коляски он больше Левы? Девочке год у неё два зуба. Еще был мальчик, ему тоже год, были все передние зубы и он сидел ел мороженое. Дети такие разные ??♀️ Очень разные, у нас друг на 8 дней старше) у него уже все 8 зубов и походу еще лезут, он более спокойный, но менее активный, не ползает, сидит, зато болтает и мама и папа, аппетит ммммммм мечта мам)? карапуз) рост ,вес хороший) а мы по сравнению с ним ,мелкота и шилопопики, с 2 зубами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @April09 спокойный это хорошо. У нас похоже тоже в год будет два зуба, а может не будет? Сегодня ребенок пополз на четвереньках. Помогла нам массажистка, учила его ползать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения